Просмотр полной версии : Strannic-a с ДР!!!
Великого соколоведа с Днем рождения!
Здоровья, удачи и всего самого самого лучшего!
С уважением,
Mirage
Strannic!
C днюхой!
Сокол тебе в .... руки!!! :D
Ты тока веди себя хорошо...оно помогает - проверено... ;)
Странник! С днюхой! Желаю, что б сокол не ломался и прилежно бросал бомбочки куда надо! :p
USSR_Rik
11.09.2005, 23:14
Серж, "от нашего столика - вашему столику"! Желаю, чтобы много!
Lemon Lime
11.09.2005, 23:51
Паздравлямс однозначно. :) :)
Strannic
12.09.2005, 01:23
Спасибо ребята!
Если честно то я и забыл за бытовыми неурядицами (моник что купил сдох вчера, покупка сотовых поводков и их подключение и прочие нерадости жизни),поэтому только сейчас вышел в инет. Поэтому вдвойне приятны ваши поздравления. :)
Спасибо. :) Таки 22 года уже.... росту или рощу блин :)
А отдельное спасибо Саше Strizh и Виталику Магистру за чудестно проведённый вечер и прекрасное необычное пойло подареное мне. :)
Ещё раз спасибо всем поздравившим товарищам, простите меня за несколько сумбурный ответ (пьян гусар :)).
Strannic
12.09.2005, 01:24
PS Сокол под моим мудрым руководством будет летать как самый правильный самолёт :)
PSS Всем не минским товарищам выражаю глубокое сожаление что не могу пригласить к себе и посадить за свои богатый стол. Но жизнь штука такая что очень хитроумно вертится, вполне возможно что или вы приедете в гости к нам, или я как нибудь попаду в Москву. :)
PSSS Всех минских товарищей что не позвонил, не пригласил и etc прошу меня извинить (действительно трудное было время сегодня). Но так как я купил себе поводок то прошу звонить мне по телефону 2774550 (намёк в сторону Валеры :)) и учитывая то что рабочая неделя началась и к нам приезжают укоглазые товарищи звонить мне и договариватся о встрече в районе площади Якуба нашего Коласа идля совместного распивания легкоалкогольных напитков и главное приятного общения.
PSSSS Ещё раз всех прошу простить за сумбурный ответ и возможные опечатки (повторяюсь что гусар пьян :)) и всех благодарю за поздравления :) 22 года таки! :)
Strannic
12.09.2005, 01:25
Гадский движок форума :) не дал мне всё сообщение вместить в один пост :) Впрочем это прервёт мой бурный поток сознания :)
Поздравляю! Оставайся таким же принципиальным, но поменьше горячись! :)
Наше дело правое, победа будет за нами!
Присоединяюсь!
ПОЗДРАВЛЯЮ !
Здоровья тебе, что бы всё пережить : )
И я тож поздравляю !!!
И тож всего и много :)
Punisher
12.09.2005, 22:43
Присоединяюсь! :)
Laivynas
12.09.2005, 23:55
От дальнего угла стола... :D
С наступившим! :)
Strannic
13.09.2005, 21:49
Спасибо! :)
Странник, так вот где ты пропадал... :D
… Шел шестой день войны. Аэродром жил своей обычной для этого времени суматошной жизнью. Кто-то готовился к боевому вылету, кто-то только что вернулся с задания. Из-за поврежденной 2 часа назад одной впп, бардака и хаоса вокруг оставшейся было предостаточно. Такой же бардак и хаос творились и в эфире. Где-то завалили танкер, кто-то требовал поддержки. Сквозь это все пробивался голос пилота, ругающегося и кричащего, что у него отказало все, что только могло отказать, и требующего немедленную посадку. Через некоторое время в небе можно было рассмотреть приближающийся самолет, оставляющий за собой густой дымный шлейф. Наличие одного самолета наводило на очень грустные мысли, ибо на задание ушло звено. Метров за 5 до ВПП у раненого фалкона замолчал движок, и тот плюхнулся на полосу. О том, что была тяжелая схватка, можно было судить по почти целиком оторванному стабилизатору и наличию из оружия лишь одного сайдвиндера. Не успел фалкон еще остановиться, как наземный персонал уже отправились для буксировки покалеченного самолета с изображением крысы на борту…
p.s. Хоть бы предупредил что-ли…
От морских...
Поздравляю с днюхой.. Желаю всего и самого. И чтоб под крылом не когда не иссякла подъемная сила... Удачи во всех начинаниях.... ;)
Искренне ваш филестемлянский бог моря...
Strannic
14.09.2005, 19:56
2Dagon
Спасибо! :)
2VZ.
Могёшь! :D
Но тема взгляда с стороны врага не раскрыта ;)
А вообще жизненое описание, всё так в Фалконе и бывает :)
Big Gnom
14.09.2005, 23:38
Мои поздравления :)
С наилучшими пожеланиями :)