Просмотр полной версии : Продам видеокарту
Продаю видео 6800 под AGP от альбатрон.Карта куплена месяц-полтора назад,б/у всего неделю,т.к. уезжал.Причина продажи:неожиданно сменил комп на писи-эксперсс.Писать на obmen15@yandex.ru или в личку.
Продаю видео 6800 под AGP от альбатрон.Карта куплена месяц-полтора назад,б/у всего неделю,т.к. уезжал.Причина продажи:неожиданно сменил комп на писи-эксперсс.Писать на obmen15@yandex.ru или в личку.
Подробнее:карта GF-6800 128 mb TV-out"DVI покупал за 7066 22.07.2005 карта на гарантии.Там проводок какаой-то в комплекте и игры 3 шло ,но я их подарил(игры).Карту юзал всего 1 неделю...
Вот значиться:ежли сегодня,то готов отдать за 5000 (коробка проводок,чек,гарантия прилагаються) :)
Стучите в асью или звоните 8 903 749-74-48 Макс
ссори,производитель гигабайт
С доставкой по РФ? ;)
желательно по москве,но ежли в питер,то енто тоже можно решить
Народ,ну че,ни кому видяха не нужна?! %)
Гхм. За 5000... 6800...
Ещё пару дней doomать надо...
Куда девать Radeon 9800про, в том числе, думать...
6800....надеюсь она не LE ???
6800....надеюсь она не LE ???
http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx=7167&cod=24967
вот че можно делать:
http://www.overclockers.ru/lab/15889.shtml
решайте уже:)
Хорошая карта, хорошая цена ( 5000р ), если без подвоха то отличное предложение. Мне не нужна (сорри, если отвлек). Рекомендую всем, если кто еще сомневается.
Fierce, до конца недели придержи карточку плиз, я посмотрю что у меня с финансами творится, заманчивое предложение, в воскресенье либо позвоню, либо отпишу тут...
Fierce, до конца недели придержи карточку плиз, я посмотрю что у меня с финансами творится, заманчивое предложение, в воскресенье либо позвоню, либо отпишу тут...
ссори,деньги нужны.Продаю здесь сегодня последний день,делаю скидку еще 500 руб.Ежли ни кто не покупает,то снимаю с продажи.
Не смогу купить :(
звиняйте,продано за 4500.Поражен долгим продажам.скидка была приличная,а ежли учесть,что железо подорожает на 10-15 %,то вообще порадокс %)
звиняйте,продано за 4500.Поражен долгим продажам.скидка была приличная,а ежли учесть,что железо подорожает на 10-15 %,то вообще порадокс %)
Дык денег не наскрёб, а так бы купил :)
настоящим докладую. Карта куплена, коневееры врублены, на темпереатуру протестена, я рад поуши. Забавно другое, такое подозрение что все летают давно на 6800 и такие вкусные предложения как 6800!!!! за 4500 игнорируються, у меня например не возникало даже мысли куда девать свою старую :-) ФХ5900. вот.
orthodox
26.09.2005, 12:50
ФХ5900 возьму за 2000 р.
звыняй барин не продаеться!