Просмотр полной версии : КАСАТКА!!!
Серёга поздравляю тебя с днём рождения!!!
Желаю тебе здоровья, мудрости, денег и чтоб сын рос весь в тебя!!! :D
Ну и пока не старый, чтоб ещё одного-двух забалабасил ;)
Присоединяюсь!
С Днем рождения! Эт, отхэппибёздить тебя сложно... :) Ну ладно, виртуально отпразднуем-с... :)
Всего самого самого лучшего и еще немного больше! :)
С днем рождения,
Mirage
Поздравляю :) ! Lovely day for a Guinness ;)
Krylatik
12.09.2005, 11:07
Ёлки.. думала, успею первой :( :expl: :p
Сержище! :ups: :cool: Искренних улыбок, счастья, гармонии дома и продвижения на работе, пусть не будет долгих остановок на достигнутом, внутреннего совершествования тебе, чистого неба и радости от каждого дня :).
Отлично тебе отпраздновать! %) :cool:
Поздравляю с Днём Рождения :):) Всего наилучшего!!
СЕРЕГА! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! УДАЧИ ТЕБЕ!
С Днём Рождения! Всего тебе! :)
=M=Vegas
12.09.2005, 15:48
присоединяюсь - удачи, счастья, здоровья, и бабла побольше
С Днём Рождения!!!!
побольше здоровья, ну и удачи конечно, и всего остального :)
Удачи тебе,Серег,и здоровья по жизни !
FilippOk
12.09.2005, 18:12
Уважаемый Сергей условные позывные "Касатка".
Портал www.sukhoi.ri в виде меня выражает Вам сердечную признательность по факту Вашего рождения и уведомляет о всемерном решпекте и радости в связи с.
По этому поводу, я хотел бы от всего сердца поблагодарить Вас за наличие факта рождения, процветания, проживания, взросления, женитьбы, и прочих жизненных радостей, и пожелать всемерного увеличения объёма приятности перечисленного, желательно хоть в какой-нибудь прогрессии.
Портал www.sukhoi.ru в виде меня, также надеется на продолжение ярко выраженных традиций бдения Вас на форуме и выражает желание о повышении частоты Вашего посещения, увеличения продолжительности бдения, с последующим переселением на наш хост.
Я надеюсь, Валентин будет не против предосталения Вам почётного места входа на форум непосредственно с сервера www.sukhoi.ru начиная с 12.00 дня и заканчивая 12.00 дня, начиная со следующей недели.
:)
Серёг, с бёздником тебя, и пусть удача в мире, тебя окружающем, будет обратно пропорциональна величине самых маленьких заклёпок на модели в масштабе 1:182.
Да не закачаются Касаткины зубки, не замутятся Касаткины глазки, и не опустятся плавнички!!! :)
P.S. Джентльмены, я ничего лишнего себе не позволил?
спасибо всем большое!
ДР не праздновал
Вчера не успел, поздравлю сегодня.... Удачи в жизни и во всех начинаниях. поздравляю с прошедшим...
КАСАТКА! С днюхой!!!!!!!! Дениска хорошо сказал, присоединяюсь к нему!
An.Petrovich
14.09.2005, 12:45
О, а я как всегда в танке. %)
Серёга, с Днём Варенья!
И шоб отпраздновал! Таки! Ишь, халявщик... :D
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Не успел. Бизи был.
Серега - сам виноват! ;) Ну ты понял ;)
Серега, будь!!! Чтоб все юридитския екзамены сдавались со свистом, а Гиннесс лился рекой!!С ДыРом! :D
С уважением, MYX
ЗЫ: to Petrovich: А кто еще больше в танке, эт нуна еще посмотреть.. ;)
Сергей, с днем рождения тебя!
Еще больше жалею, что не удалось пересечься.
Miguel Gonsalez
19.09.2005, 21:31
Серега, с днюхой! Расти большой, красивый, толстый и счастливый :D
=) спасибо!! =) Можно я не буду толстым? =)
ShootOut
20.09.2005, 17:45
С Днем Рождения..
Здоровья, счастья, мудрости и спокойствия.
With best wishes, BS.
С Днем!
Успехов много и разных!