Просмотр полной версии : Последний взлёт.
Berluskony
12.09.2005, 11:06
Фильм про Тимура Апакидзе.
ftp://redrodgers.com/Video/Timur.%20Poslednij%20polet%20-%20DivX1125_mp3-96m/
Laivynas
12.09.2005, 12:31
Вот так приходит слава... :)
Слова народные, музыка... :D
Berluskony
12.09.2005, 13:25
Я не понял, очём ты? %)
Lemon Lime
12.09.2005, 13:30
Я не понял, очём ты? %)
А это он этот фильм записал и к роджерам выложил. И даже на этом форуме сообщил, только в другом разделе. :)
Berluskony
12.09.2005, 20:01
Я хотел,чтобы это все увидели и запомнили,чтбы о человеке добрая память осталась.
Мой отец его знал.
Laivynas
12.09.2005, 23:14
Собственно, не хотел особо напирать, просто темка та была довольно заметная и в ветке с соответствующей тематикой. :)
А сам фильм ОЧЕНЬ хорошо поставлен, жаль только, что о печальном факте... :(
Внезапный СЫЧ
13.09.2005, 10:46
Собственно, не хотел особо напирать, просто темка та была довольно заметная и в ветке с соответствующей тематикой. :)
А сам фильм ОЧЕНЬ хорошо поставлен, жаль только, что о печальном факте... :(
Уважаемые, может скажете, есть ли где на просторах интернета фильм "Форсаж"? Тот же режиссер (вернее, та самая), тоже о Тимуре Автандиловиче Апакидзе, о его летчиках и о его корабле... в конце заставка со словами о его гибели.... У меня он есть только на кассете, в цифру мне его не перегнать, увы. Ну или хотя бы песню из этого фильма: "Тает под крылом морская гладь".
... Ну или хотя бы песню из этого фильма: "Тает под крылом морская гладь".
песню тут (http://www.airforce.ru/songs/index.htm) видел.
Внезапный СЫЧ
13.09.2005, 11:30
песню тут (http://www.airforce.ru/songs/index.htm) видел.
ГДЕ!!??
Просмотрел весь архив, но песни, увы, не нашел.
ГДЕ!!??
Просмотрел весь архив, но песни, увы, не нашел.
Куда лить?
Внезапный СЫЧ
14.09.2005, 16:37
Куда лить?
Что, есть!? Тогда сбрось сюда, если не сложно : suoj92@yandex.ru
Заранее спасибо. :)
P.S. Надеюсь только, песня взята не отсюда? http://elitebeginner.narod.ru/music.htm
Просто там совсем не то- песня в другом исполнении, спета другим человеком :(
Мда..... это просто п......
Нет, у меня нормальная, записанная, видимо, на пьянке какой-то :)
Отправил. Если вдруг не дойдет, то скажи. Или с TOR-Dом сконнекться.
И вообще, неплохоб было сделать к-нить небольшой файлообменник... на гиг ;)
Внезапный СЫЧ
16.09.2005, 09:39
Мда..... это просто п......
Нет, у меня нормальная, записанная, видимо, на пьянке какой-то :)
Отправил. Если вдруг не дойдет, то скажи. Или с TOR-Dом сконнекться.
И вообще, неплохоб было сделать к-нить небольшой файлообменник... на гиг ;)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Это именно то, что я искал. Записана она не на пьянке, судя по обрывкам звуков в начале и конце фонограммы, песня вырезана из того самого фильма "Форсаж" режиссера Наталии Гугуевой (киновидеокомпания "Риск").
Это ее первый фильм о Тимуре Апакидзе, снятый еще при его жизни... В "Истории последнего полета" использованы некоторые кадры, снятые еще при съемках "Форсажа", но в него по разным причинам не вошедшие...
ВОТ ТОЛЬКО ГДЕ БЫ НАЙТИ В ЦИФРЕ САМ "ФОРСАЖ", а то он у меня на кассете, а оборудования для перегонки его на DVD нет...
Еще раз, СПАСИБО!!!
P.S. А что такое TOR-D? :ups:
TOR-D - это я. Песня действительно из "Форсажа" вырезана. Где б его в цифре найти? Желательно хорошего качества, а не перегонку с VHS.
Внезапный СЫЧ
19.09.2005, 09:28
TOR-D - это я. Песня действительно из "Форсажа" вырезана. Где б его в цифре найти? Желательно хорошего качества, а не перегонку с VHS.
Уппссс :ups: прости, не знал...
Насчет фильма- сам уже больше года ищу в сети, пока ответ отрицательный. Хотя некотороя положительная динамика есть- вон второй фильм нашел, о котором даже не знал. Может когда и сам "Форсаж" найдется. А то я уже всерьез подумываю взять свою VHS-кассету с фильмом и перегнать-таки его в цифру у кого-нибудь из знакомых. Вот только качество...