Просмотр полной версии : Что за Як в фильме "Эксплоатация самолетов Як-1,7,9 (инструкция летчику)"?
Внешне похож на Як-9, но внутренне совсем другой самолет чем в игре.
Неужели самолеты разных заводов так разительно отличались? И что за Як в игре тогда?
А где сам фильм можно глянуть ?
Я купил ДВД http://www.wingstv.ru/vhs/krd-05.html
Вот фактический материал.
На скриншоте видна ручка переключения баков (1) и на переключателе шасси виден предохранитель (2).
В игре я их не видел.
Индикатор давления воздуха.
Сейчас игры под рукой нет - проверить не могу, но на память такого в гре нет.
Шприц для подкачки бензина
Рукоятки перезарядки 1 - пулемет, 2 - пушка.
Як-9 в этом фильме. Если внимательно смотреть, то там об этом говорится. :)
То что Як-9 это понятно.
Не понятно почему он так сильно отличается от Яка в игре.
А это надо српашивать у того, кто его делал. :) Хотя, я подозреваю, что практически все ранние кабины - не очень точные, или, вернее, сильно упрощенные, так как тогда требования к количеству текстур и полгонов были жестче.
Кстати, напомните пожалуйста, где датчиг топлива был на ранних яках? Не на крыле ли?
То что Як-9 это понятно.
Ну прям расстроил.:(Мы все уверены что знаем как все устроено в кабинах а оказывается сядешь в следующей жизни в кабину Яка и все не так %)
Кстати, напомните пожалуйста, где датчиг топлива был на ранних яках? Не на крыле ли?
На крыльях. Справа и слева от кабины. В игре они нарисованы на текстуре внешней модели, это хорошо видно.
То что Як-9 это понятно.
Да нет, все понято :)
Кабины Якам (всем) Дали в виде салата, причем во всех случаях не досоленого (Ручной топливный насос например) :(
Будем жить с этим? :D У нас всё правильно? ;)