Вход

Просмотр полной версии : Отец Тихон совершил чин освящения самолёта Боинг-737-200 авиакомпании "Сахалинские Ав

AlexF
12.09.2005, 14:16
/AVIA.RU/
9 сентября 2005 года отец Тихон совершил чин освящения нового самолёта, приобретённого в лизинг Авиакомпанией "Сахалинские Авиатрассы'" в рамках программы обновления парка воздушных судов. Боинг-737-200 будет выполнять регулярные пассажирские авиаперевозки на международных и региональных воздушных линиях, а 20 сентября выполнит первый коммерческий рейс по самому популярному маршруту - Южно-Сахалинск-Сеул-Южно-Сахалинск.

Самолёт прошёл полный цикл технического обслуживания и по оценкам специалистов способен проработать еще долгие годы. Самолет отвечает современным требованиям, имеет салон с двумя классами обслуживания - бизнес и эконом, в которых удобно и комфортно размещается 109 пассажиров. После церемонии освящения, на котором присутствовало руководство Авиакомпании, отец Тихон вручил экипажу Икону Николая Угодника, покровителя всех путешественников, которая заняла свое место в кабине самолета.

AlexF
12.09.2005, 14:23
Может сразу при вылете отпевание заказывать тогда уж?

MAX-137
12.09.2005, 15:26
Может сразу при вылете отпевание заказывать тогда уж?
Ну это уж совсем как-то по-злому....
Хотя мне вот в четверг и вскр "Сибирь"ским 737-500 лететь - лучше б Тушка, ей Богу...

pilot29
12.09.2005, 16:10
икону...
Скромно как-то
МОжет, сразу иконостас монтировать? или в приборную панель еще на заводе врезать ЖКИ, на котором во время полета будут транслироваться жития святых?

Mefody
12.09.2005, 17:54
Приобретение этого металлолома оказывается имеет громкое название - "программа обновления парка воздушных судов"...
Фото приобретения:
http://myaviation.net/?pid=00434052

ПРОФ
12.09.2005, 18:23
икону...
Скромно как-то
МОжет, сразу иконостас монтировать? или в приборную панель еще на заводе врезать ЖКИ, на котором во время полета будут транслироваться жития святых?

Когда припрёт, и в жития святых поверишь, и кому угодно молиться будешь.

pilot29
12.09.2005, 23:59
Когда припрёт, и в жития святых поверишь, и кому угодно молиться будешь.
да нет, когда припирает, я стараюсь действовать, а когда уже ничего не могу сделать (например, в прошлом году в автоаварии), то говорю: " пи#@ец машине!"