Вход

Просмотр полной версии : Одно маленькое предложение

JGr124_Jager12
07.11.2002, 21:41
В настоящее время проходит Открытый чемпионат JGr124. "Katze", где ИМХО, участвуют лучшие Российские виртуальные пилоты. С учетом наших возможностей считаю (может уже и не совсем скромно), что победители чемпионата просто уже должны будут встретитьься с представителями #других иноземных регионов, включая #Объединенную Европу. Северную Америку и т.д. Практически сделав чемпионат мира в Лиге по ИЛ-2.
Может докажем, после некоторой "своей" разборки, что российские вирпилы - Лучшие в мире!!!! И еще это #утвердим!!!

==================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!

Balamut
08.11.2002, 11:53
Прошу прощения, возможно я не совсем в тему,
но мне кажется, что эта тема
http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1036736739
будет интересна тем, кто заинтересован в проведении
чемпионатов по Ил 2, а также в популяризации
любимой игры.

12
08.11.2002, 13:38
Вроде как на чемпионате к Корее наши игроки надрали всем задницы (в контру или кваку не знаю), но черт возьми, как жаль что по авиасимам чемпионатов не проводится, и наши вирпилы не могут блеснуть мастерством на международной арене!

Что касается интернет чампа то у меня большие сомнения, найдется какой нибудь сиггизоид и сведет все к обвинению в читерстве.

Balamut
08.11.2002, 15:18
Исключительно справедливости ради:
http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1036733642
ещё один топик на тему WCG начатый немного раньше.

2 12
И в то, и в другое.
CS - команда М19
Q3 - uNkind

Maus
08.11.2002, 15:38
Интересно, а именно СЕТЕВОЙ ЧЕМПИОНАТ, как у нас, у них проводится? Плохое знание заморского не позволяет мне посещать ихние форумы, но может кто знает?
А чтобы поддержать идею ЯГЕРА, надо в их форуме ихний чемп. сперва спровоцировать ;), я так думаю.

Diman_Y
08.11.2002, 18:28
Интересно, а именно СЕТЕВОЙ ЧЕМПИОНАТ, как у нас, у них проводится? Плохое знание заморского не позволяет мне посещать ихние форумы, но может кто знает?
А чтобы поддержать идею ЯГЕРА, надо в их форуме ихний чемп. сперва спровоцировать ;), я так думаю.

1.С буржуями будет тяжело соревноваься из-за качества связи. Насколько я понимаю это основное.

2. У нас чемпионат проходит так как все мы немного знакомы друг с другом, и читерства быть не может, так как люди дорожат репутацией. В случае с большим чемпионатом, это не прокатит. Обязательно найдется какойнибудь Кулибин, который изменит настройки сервака.

Можно сделать чемпионат среди пилотов ВЕФ.

Идея просто замечательная!!!

Alexandr Rybnikov
11.11.2002, 07:59
Идея классная, но соглашусь с Диманом, что слишком много трудностей по ее реализации

Kok
11.11.2002, 10:12
Можно сделать чемпионат среди пилотов ВЕФ.

Идея просто замечательная!!!
а если сделать чамп среди сквадов ВЕФ, типа команда на команду ;)

Alexander =SF=Krogoth
12.11.2002, 03:51
А нафига вам чемпионат среди пилотов или сквадов VEF? Вам что, самого VEF мало? Может все таки не стоит увлекаться спортом и превращать Ил в тривиальную контру? Виртуальная война ведь куда как интереснее любого чемпионата. А когда сетевая трекописалка появится и можно будет свою "хронику снимать", да еще и самолетов в миссиях прибудет, вообще улет будет.