PDA

Просмотр полной версии : WoV или "Асы над Вьетнамом"

Lvsh
14.09.2005, 04:34
Для тех кто еще в танке и до сих пор решает вопросы с третьим патчем для ломанного WoV:

Данная игруха локализована Руссобитом и продается под вывеской "Асы над Вьетнамом". Версия в коробоке 07.05.05 т.е тот самы третий патч.

Спрашивайте в магазинах города.

=Spb=Goro
11.10.2005, 03:54
Для тех кто еще в танке и до сих пор решает вопросы с третьим патчем для ломанного WoV:

(из танка)

А Что с ним ,с этим патчем ? и ломаным WoV?
не дружат?

Solidus
26.01.2006, 14:40
У меня антивирус нашел троян в файле manual.exe.
Может антивирус слишком придирчивый (AVG), но будьте бдительны :)

Alfred
28.01.2006, 21:52
А мануал у вас открылся?
Помогите пожалуйста. Покупал локализацию только из-за мануала.
А он не открывается. Вышлите на почту пожалуйста.

Solidus
30.01.2006, 11:11
2 Alfred
Ндя, мало того, что антивирус унюхал в этом файле трояна, так он еще и не открывается :)
Мне пишет, что у меня нет разрешения на доступ к файлу %) и соответвенно посылает нафиг.

Акулыч
30.01.2006, 14:19
Мммм...Как бы это помягче выразится...Легче от этого мануала не становится.....После того как в нем тормозные щитки обозвали "пневматическими тормозами" это диск у меня как подставка под чашку работает....

Hriz
31.01.2006, 17:10
В жопу руссобит. Ни один мод нормальный не поставишь на эту версию. Я долго бился и писал даже на форуме разработчиков мода. В итоге, пошел, купил пиратку, пропатчил и поставилось все без проблем.

=Spb=Goro
31.01.2006, 18:49
У меня моды вполне работают.
Я Даже кампании забацал для самолётов Мираж-3, Ягуар ,Ф-14 ,Ф-5 (сша) и Миг-21 с МИГ-23м(на стороне вьетнама)
Новые конфиги оружия,добавил обьекты на карту и прочее.
И стало мне счастье.

Если кому надо, могу выложить.

Alfred
31.01.2006, 21:54
Руссобит ужасно переводит игры. Panzer Elite они просто убили.
Я купил пиратку и летаю в оригиналс версии. Патчится пиратка без проблем.
От Руссобита мне нужен был только мануал. Но он б....... не открывается у них.
От мануала нужно только описание ракет. Головки наведения. В игре описания нет.

=Spb=Goro
01.02.2006, 09:16
Дался вам этот манул,блин.
Кстати вот он.

Акулыч
01.02.2006, 11:36
Хм....Батенька, а за подсовывание вирусняков "в нашем клубе бьют подсвечниками..." (с)...Ничего личного, но этот "мануал" попытался у меня открыть пару десятков непонятных окон и через секунду был убит Тренд Микрой с кучей алертов на сервак....Если сие творчество руссобита - убивать таких надо в колыбели....

Solidus
01.02.2006, 12:43
Я ж писал, что аккуратней с ним :)
Писал в саппорт Руссобиту по поводу этого файла, мне ответили, что вирусов быть не должно (ктоб сомневался) и предложили отослать этот файл создателю антивируса, короче нафиг послали. Вообще не понятно зачем у мануала расширение .ехе %)

=Spb=Goro
02.02.2006, 09:39
Хм....Батенька, а за подсовывание вирусняков "в нашем клубе бьют подсвечниками..." (с)...
Не умеете ,не ешьте (це)
Блин вот сделаешь чё нить для людей,а в ответ подсвешником полбу. %)

Запустил я его (ехе), файрвол сказал что мануал мол ползёт в инет,статус угрозы зелёый.Блокироровал его. И всё. Антивир молчит.

Пс.
Можна попробовать его в Мс. офисе переделать для особо предохроняющися от каждого чиха и просто страждущих почитать малоинформативное но доступное к сознанию казуала чтиво.

M.A.O.
28.02.2006, 21:30
Купил локализацию от Руссобита. Не могу играть с таким ужасным переводом озвучки, с абсолютно идиотскими голосами. Пиратка не попадалась. Может кто выручит, кинет сюда или на мыло оригинал.(при условии, что файл можно сжать)