Просмотр полной версии : Владельцы Logitech WingManStrikeForce3D помогайте
Anton_von_Kant
06.11.2002, 22:51
народ !!!!
нужно срочно выбрать джой с фид бэком
у кого есть сей девайс ->(Logitech WingMan Strike Force 3D) в эксплуатации расскажите плиз насколько надежен, удобен и вообще чем дышет ..
у меня самого AVB Top Shot PEGASUS,ничего плохого не могу о нем сказать но просто у нас сейчас полно лоджитеков фидбэковских продается а AVB большая редкость
Достаточно кривое пилотирование из-за неравномерного возрастания отдачи - по видимому, плохо сконструировано зацепление с эл.двигателями. После покупки быстрое появление значительных люфтов, с невозможностью полного устранения. Нарушение линейности резистора Rudder (по крайней мере у меня). В общем, отлетал я на нем примерно месяц, лежал 4 месяца, под конец гарантии сдал обратно. Мнение резко отрицательное.
Anton_von_Kant
07.11.2002, 08:10
Ага понятно , значит изначально труп :)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за инфу
Ну, это только мое мнение. Возможно мне не повезло - дохлый попался.
Насколько я знаю, разбалтывание rudder`а - бич этой модели и возникает он у 90% джоев. А вобще у меня этот девайс месяцев 10, Разбалтываться начал через полгода, но зато необратимо. Мое резюме - не брать больше его никогда вследствие его недолговечности.
Anton_von_Kant
07.11.2002, 17:14
ну то что руддер разбалтывается ето не особая и проблемма
у меня вот сейчас система выглядит так
в основе AVB Pegasus у которого я все кнопки с основания перенес на ручку
с троттлом и педалями повезло - остались с прошлой системы F-16 TQS и ThrustMaser RCS
просто выпаял резюльники троттла и руддера из пегаса и соединил с трастмастеровскими девайсами
педали кстати хоть и люминиевые а имели пластиковые полозья которые и развалились довольно скоро - заменил на стальные
и работает енто все уже как год и 3 месяца
правда осей не хватает - всего 4
хотелось бы для полного счастья ешо ось для триммера
а новый джой вообщем то для друга выбираю
и спасибо за содействие
За год так ничего толком и не разболталось, но не суть.... Суть в том, что нормальный ФФ сделать из пластмассы невозможно. И хотя я поклонник ФФ даже в Ил 2 (но все ругают из-за высоких требований игры к точностии и плавности джоев) и менять девайс пока не планирую, мой совет - НЕ ПОКУПАЙ. И MS-ую топмодель с ФФ тоже не бери (там скорее вибрация, чем ФФ). Устройство упомянутого требует ЖУТКИХ усилий по доводке (и это за ТАКИЕ деньги), но самое противное, что желаемое (т.е. ФФ) начинает работать толком с 20 % хода РУС от центра (даже стрельба вяло ощущается, хотя это и не нужный прибамбас).
Я жду железное устройство подобного рода с мертвым зацеплением, но знаю - на это уйдут годы....
Пользую его с начала апреля этого года. Не разбирал, никак не доводил. Только обновлял Wingman Profiler, сейчас у меня стоит версия 4.20.
Мне не нравится реализация управления тягой: чуть двинешь рычажок и не знаешь на сколько произойдет изменение, то ли на 1%, то ли на 7%, поэтому предпочитаю управлять тягой с клавиатуры. Проблем с рулем поворота не замачал. Менять джойстик не собираюсь, но если (н.д.б.) сдохнет, поищу что-нибудь другое.
FPS_Agafon
10.11.2002, 12:00
А вот и мои поллитра:
Собственно растроен как нельзя... Денег в своё время отдал 120 зелёных енотов, а он.... Самое дурное на каждом компе работает по разному и самое смешное что на разных USB портах тоже. Я уж не знаю, что это, глюк матери или джойстика... В общем люфт лечу пока подкладыванием под ручку скрученную в колбасу вату или эластичный бинт наматываю под ручку. После сего издевательства ручка ходит жёстко и люфт сам по себе отсутствует, но есть засада - резких виражей не сделаешь( не доходит он до крайнего положения). Возможно с настройками в ил-е поправить надо типа вместо 70 поставить 100, но тогда резкий рывок неизбежен. Кто научистя просба скинуть чего вышло...
НЕ покупай.
если только не собираешься взять из него электронику.
механика в нем ОЧЕНЬ плохая
Не бери! У меня год - собираюсь менять на Afterburner , ибо разболтался совсем, в иле летать очень сложно
Anton_von_Kant
10.11.2002, 20:54
Спасибо всем огромное!!!
я уже понял что ето за девайс :)