Просмотр полной версии : Встреча с А.А.Павличенко
LeR19_Borg
30.09.2002, 17:50
В ближайшие пару дней попытаюсь договорится о встрече вирпилов с А.А. Павличенко,летчиком из 108 ГШАП в 1943-1945 гг.
О дате и месте сообщу дополнительно.
Желающих попасть на встречу прошу отметиться в данном топике.
LeR19_Borg
30.09.2002, 17:57
Кстати,если у кого есть фото и звукозаписывающая аппаратура,тоже напишите,потому как у меня с этим крайне туго.
Кстати,если у кого есть фото и звукозаписывающая аппаратура,тоже напишите,потому как у меня с этим крайне туго.Смотря когда встреча ,могу пофотать....А что за человек?
Очень интересует, в каком городе состоится мероприятие. Я б с удовольствием послушал.
LeR19_Borg
01.10.2002, 01:06
Мероприятие состоится в г.Люберцы Московской области.
А что за человек?
Ну так,всего навсего был трижды представлен к Герою Советского Союза (но ни разу не получил,по непонятным причинам).
Прошел всю войну ,с первого до последнего дня,летал на Су-2,Ил-2,Ил-10.
Остальное он сам расскажет.
2Maza.Если поедешь,помалкивай,что ты из РОА,а то сам понимаешь,для него вы-власовцы и ,значит,предатели.
Edmund BlackAdder
01.10.2002, 09:52
Надо бы на видео интервью с ветераном заснять. Его же можно будет потом и на диск с хроникой положить. У меня, к сожалению, видеокамеры нет.
LeR19_Borg
01.10.2002, 19:40
Неужели почти никого это не интересует :confused:
SLI=SHURIK_25=
01.10.2002, 20:25
Интересует, а что уже пора столбить участие?
Тогда важна дата.
Опять можно собрать вопросы от тех, кто по каким либо причинам не сможет поехать (Владивостокцы, например).
Мероприятие состоится в г.Люберцы Московской области.
А что за человек?
Ну так,всего навсего был трижды представлен к Герою Советского Союза (но ни разу не получил,по непонятным причинам).
Прошел всю войну ,с первого до последнего дня,летал на Су-2,Ил-2,Ил-10.
Остальное он сам расскажет.
2Maza.Если поедешь,помалкивай,что ты из РОА,а то сам понимаешь,для него вы-власовцы и ,значит,предатели.
Почему это я из РАО? Вообще-то в FPS летаю...Хех...так низачто записали человека в изменники родины :confused:
LeR19_Borg
01.10.2002, 21:20
Извиняюсь перед Maza дико :(
Перепутал с ROA_Faza.
Еще раз извините,посыпал голову гильзами от ШКАСА.
Извиняюсь перед Maza дико :(
Перепутал с ROA_Faza.
Еще раз извините,посыпал голову гильзами от ШКАСА.А...Faza знаю такого чела ...Недавно тока меня сбил гад :) Я всегда (90% времни) летаю тока на Ишачке.... Ну а рао не знаю что такое ,наверно что-то вроде РНЕ (рус.нац.ед)
LeR19_Borg
01.10.2002, 21:58
Сан Саныч выкроил для нас крайне неудобное время :(
Послезавтра,3 октября он нас будет ждать в 10-30 в своем музее.
Так что вот,я думаю мне удастся не выйти на работу в четверг.
А вот остальные:confused::confused::confused:
В рабочий день...млин.
Парни, я мысленно с вами.
Edmund BlackAdder
01.10.2002, 23:15
Так что вот,я думаю мне удастся не выйти на работу в четверг.
А вот остальные:confused::confused::confused:
Без мазы. То есть без фазы. Блин, в общем не получится у меня в будний день. Arbeit macht frei, понимаешь...
Блин :pя тоже вами хочу.За руку подержаться :rolleyes:посчупать за плечо :rolleyes:но я далековато живу. :(
LeR19_Borg
02.10.2002, 00:07
Буду выбивать субботу.
Если сложится на субботу готов поучаствовать парой стареньких но рабочих диктофонов и нормальной выносной петлицей. Соответственно изготовить МР3. Буде получим согласие на публикацию... :rolleyes:
Милые москвичи, узнаю вас :) :). Для вас в России и городов других нет, (" у них тоже интернет есть?" :) :) :)
Очень хотелось бы попасть на встречу. За ранее спасибо!!! Молодцы!!!!
Просьба такая - как можно больше материалов сделать потом доступными для всех.
TIA
Если на субботу сложится, то весь аудиоархив в низком битрейте смогу выложить в инет. :D
Буду выбивать субботу.
Другое дело... :rolleyes:
Буду выбивать субботу.
Здравствуйте, RR_Xparrot. В субботу и в воскресенье, в любое время, вообще в любой день недели готов присоединиться к Вам и помочь. Имеется цифровая камера DIGITAL 8 для записи интервью. Прошу Вас сообщить все необходимые координаты встречи на мой e-mail или на эту тему форума.
С уважением - Валера.
LeR19_Borg
03.10.2002, 00:32
Здравствуйте, RR_Xparrot. В субботу и в воскресенье, в любое время, вообще в любой день недели готов присоединиться к Вам и помочь. Имеется цифровая камера DIGITAL 8 для записи интервью. Прошу Вас сообщить все необходимые координаты встречи на мой e-mail или на эту тему форума.
# # # # # # # # # # # #С уважением - Валера.
Спасибо))))
LeR19_Borg
03.10.2002, 12:02
Поднимем тему повыше)))
А то опять вниз уехала
Edmund BlackAdder
03.10.2002, 12:13
Так что с датой и временем встречи ? Ну и место укажите, плз, поточнее, а то Люберцы - понятие растяжимое.
LeR19_Borg
03.10.2002, 12:26
Встречать я всех буду на метро "Выхино",а точное время сегодня -завтра будет известно.
Встречать я всех буду на метро "Выхино",а точное время сегодня -завтра будет известно.
Здравствуйте, RR_Xparrot.Спасибо за сообщение и ждем от Вас координат встречи.Если не найдется у кого-нибудь цифрового фотоаппарата , то у меня есть наш "ЗЕНИТ", думаю не подведет.
С уважением - Валера.
Пожалуйста, сообщите на мыло charger13@hotbox.ru место встречи я готов поучаствовать и посодействовать с аудиозаписью. И дальнейшей обработкой соответственно.
LeR19_Borg
04.10.2002, 02:14
Обязательно сообщу всем :D
LeR19_Borg
04.10.2002, 16:05
Всем!!!!!!!!!!!!
Завтра в 10 утра встречаю всех на платформе метро "Выхино" у первого вагона ИЗ центра.
Edmund BlackAdder
04.10.2002, 16:19
Как тебя узнать-то мил человек ?
Как тебя узнать-то мил человек ?
Наверное по майке ил-2 Штурмовик натянутой поверх пальты. :D
Всем!!!!!!!!!!!!
Завтра в 10 утра встречаю всех на платформе метро #"Выхино" у первого вагона ИЗ центра.
Здравствуйте, RR_Xparrot! Спасибо за сообщение.Обязательно буду. Меня можно будет узнать - черная c красным козырьком бейсбольная кепи,спереди надпись "I-16 "ISHAK" POLIKARPOV "
С уважением - Валера.
Замечательно!
Люди, задайте пожалуйста вопрос - на какой скорости и как на Ил-2 выполнялся набор высоты после взлета - с загрузкой и без. И посадку - поточнее, поподробнее... Заранее спасибо. Может и MP3 с этим кусочеком интервью намылите.
RR_Xparrot
а с чем, собственно, пойдем к ветерану? Предлагаю заранее продумать, дабы не терять потом время в спорах и поисках армянского конъяка
LeR19_Borg
04.10.2002, 21:12
Я буду весь в зеленой одежде :D
А насчет с чем идти - не знаю,у меня всегда проблема,что дарить-придумайте кто-нибудь,а?
Идем то мы собственно в музей полка,в котором служил А.А.Павличенко,музей он сам и создал.
Так что жду всех в 10-00 на платформе "Выхино" у первого вагона ИЗ центра.
А-А-А-А!!!
Я не могу. Парни, большая просьба, уточните два вопроса:
1. Порядок зачисления уничтоженной технике «в жизни» - как, кем, на каких основаниях и т.д.
2. Правила ведения летной книжки.
3. Его мнение о Су-2.
Блин!!! Только узнал!!! А на Выхино хоть батарейки алкалиновые купить можно? Или там можно к розеточке прицепиться? С носителем и микрофоном проблем нет, но вот с питаловом могут возникнуть...
RR_Xparrot!!! Просвети меня на мыло плиз!! Там в сеть воткнуться найдем где?? а то я батареек не успел купить, работа млин...
Блин!!! Только узнал!!! А на Выхино хоть батарейки алкалиновые купить можно? Или там можно к розеточке прицепиться? С носителем и микрофоном проблем нет, но вот с питаловом могут возникнуть...
RR_Xparrot!!! Просвети меня на мыло плиз!! Там в сеть воткнуться найдем где?? а то я батареек не успел купить, работа млин...
Ну выхино не Сахалин :)
извините, что влезаю ....
но кепка понравилась -).. у нас в питере таких нету :(
а по теме - обязателько запишите интервью , и в принципе не суть о чём конкретно, часто просто приятно послушать человека, понюховшего пороху.
RussAn-2
04.10.2002, 23:20
Товарищи! Задайте пожалуйста вопрос:
Как велся контроль результата удара штурмовиков ?
-контролирующий самолет, ФКП, доклады наземных войск
или еще что-то ?
Мысленно с Вами !
Edmund BlackAdder
04.10.2002, 23:54
Предлагаю каждому из участников встречи заранее набросать на листке интересующие вопросы. Чтоб не галдеть и не утомлять ветерана и друг друга.
LeR19_Borg
05.10.2002, 00:38
Батарейки купим))))))))))
LeR19_Borg
05.10.2002, 00:59
мой телефон для связи- 8-903-668-13-13
Буду. Вместе с диктофоном :D
Ай как классно!!!!!!! Я в
Давайте ребята, делитесь скорей!
Или вы всё ещё отмечаете событие? ;)
Общался с человеком, про которого косвенно имел как выяснилось немало информации. Я в отпаде по многим причинам...
LeR19_Borg
06.10.2002, 14:52
С чего это ты в отпаде?
LeR19_Borg
06.10.2002, 15:38
Cъездили отлично,только было нас 4 человека всего:
Charger,Valera,RR_LOM и я RR_Xparrot.
Valera все заснял,так что видеовариант есть.
Ну и ,собственно,это не последняя поездка.
Рубята, ну делитесь впечатлениями!
Рассказывайте, не молчите!!!
LeR19_Borg
06.10.2002, 16:04
Служил А.А. в ГВФ,на севморпути,потом принимал участие в финской войне,первый вылет в ВОВ- 22 июня 1941 года,удар по станции Яссы (без сопровождения и без потерь!!),самолеты Су-2.
Всего - 138 боевых вылетов,перед войной имел налет 4870 часов,лично знаком с Водопьяновым и Пстыго.
Блин,информации он столько вывалил,надо мозги в порядок приводить.
Вспомню сча и еще напишу.
очень интересно послушать
Ну я догадываюсь, что вам Господа понравилось слушать :rolleyes: , а ветерану понравилось?
2 RR_Xparrot, я в детстве читал много ;), в том числе и Макаренко... но никак не думал, что УВИЖУ и ПОЗНАКОМЛЮСЬ с Человеком-легендой, которого упоминали довольно многочисленные авторы (перебрал навскидку несколько книг от Макаренко и Горького, до Истории ГВФ)упоминания встречаются, скажем так, не редко, а к некоторым добавлено и впервые. После этого отпал. Напрочь... :D :D
А вот народу мало собралось... Жаль. Народ! Ведь ветераны не вечны!!! Они уйдут, спросить будет не у кого! Надо ещё собираться, только большим составом. Ведь есть книга о боевом пути полка за каждый!!! день Войны. Надо ещё раз, или не раз собраться!!!
Имейте совесть, где материалы?
Вы задали вопросы которые здесь вам написали? Блин, почему я не в Москве...
Интересно, как бы его посадить за компутер с Ил-2, получить отзывы.
LeR19_Borg
07.10.2002, 10:51
По поводу контроля поражения целей-во-первых:КФП,во-вторых: фотокамера у стрелка,в-третьих: наземный контроль,в-четвертых : контрольный самолет.
Сброс бомб : высота 400 метров,прицеливание по ушкам на капоте (:confused::confused:??) и по белому кругу.
Существовали машины со спарками УБТ у стрелков(:confused:может только в 108ГШАП:confused:?).
Отрыв во время взлета-в зависимости от нагрузки,при полной взлет на форсаже.
Существовали авианаводчики.
108ГШАП-единственный полк ,летавшийв войну на Ил-10.
Еще буду вспоминать.
fon - Skokoff
07.10.2002, 13:17
первый вылет в ВОВ- 22 июня 1941 года,удар по станции Яссы (без сопровождения и без потерь!!),самолеты Су-2.
Опаньки, да он кажется в небе с Покрышкиным должен был встречаться. Он как раз там войну начинал, если память мне не изменяет. Уж не из его ли полка он Су-2 по ошибке завалил?
LeR19_Borg
07.10.2002, 13:52
Именно из его полка и был Пстыго,которого сбил Покрышкин.
(Но А.А. об этом скромно умолчал)
Подскажите, а где сам музей расположен? Я знаю про музей 16ИАП в школе №8, это какой-то другой?
LeR19_Borg
07.10.2002, 17:34
Музей находится в городе Люберцы Моск .Обл.
В техникуме сельскохозяйственного машиностроения.На 2 этаже.
Нет, господа, Покрышкин не сбивал Пстыго, он сбил Су-2 из его группы.
Я как раз сюда постил фрагменты из воспинаний одного и другога про этот момент пару месяцев назад. Но самое интересное, что они потом в одной группе в Академии Генштаба учились....
".. Ты ушел шесть часов назад, купить счетчик купюр, а вернулся с отмороженной Глорией и мешком удобрений....." (С) Фильм Карты, деньги, 2 ствола.
Это так, просто вспомнилось.
Господа, делитесь впечатлениями!!! Не молчите!!!
fon - Skokoff
08.10.2002, 13:54
Вах! Просто предания старины оживают! Круто, в смысле. Жалко что я не в Москве, пошел бы с вами обов'язково.
Уважаемые товарищи, беседовавшие с А.А. Павличенко! Вы хоть скажите, когда ориентировочно выложите "отчет" о встрече! Всё понимаем, люди все занятые, работают, времени не ахти, поэтому не торопим. Только сообщите поточнее, когда и где будете подробно делиться впечатлениями! А то тож ведь интересно... :rolleyes:
LeR19_Borg
09.10.2002, 00:24
Будет отчет)))
Погодите,переварить надо все,посмотреть видеозапись хоть разочек
Будет отчет)))
Погодите,переварить надо все,посмотреть видеозапись хоть разочек
Здравствуйте, Cаша! Прошу меня извинить за долгое молчание- сразу все накопилось,неотложных дел и не очень, пришлось отложить на несколько дней изготовление материалов. Докладываю.
137 минут цифрового видео стандарта DIGITAL8, на мой взгляд прекрасного качества для тех условий сьемки. Сегодня вечером делаю VHS PAL копию полных видеоматериалов для передачи А.А.Павличенко и его семье, попробую сделать оцифровку небольшого отрывка из рассказа Александра Александровича. Рассказ о 128 вылете на штурмовике Су-2 14 марта 1942года.Пока не представляю себе в каком стандарте получится итоговый ролик, сколько он займет места, как это можно будет разместить на форуме. У меня CELERON 800,плата разьемов IEEE1394 ASUS, полностью совместимые с камерой прогаммы ULEAD VIDEO STUDIO V.6.0, MGI VIDEO V.4.0.Обо всем буду,конечно,рассказывать подробно.
С уважением - Валера.
Edmund BlackAdder
09.10.2002, 12:08
Господа ! Может стоит видео с Павличенко использовать в качестве приложения к проекту "Память" ?
Господа ! Может стоит видео с Павличенко использовать в качестве приложения к проекту "Память" ?
Здравствуйте, Edmund BlackAdder. Хорошая идея!Видеокадры штурмовки и закадровый рассказ о вылете целой воздушной армии на штурмовку 56-ти тысячной окруженной группировке немцев 26 мая 1945 года. Или рассказ о прицеливании по дугам на капоте под видеоряд о бомбардировке штурмовиком Ил-2.Подробности на форуме "ПАМЯТЬ".
С уважением - Валера.
Edmund BlackAdder
09.10.2002, 13:08
Вопрос: можно ли будет получит кассету VHS с записью интервью Павличенко ?
попробую сделать оцифровку небольшого отрывка из рассказа Александра Александровича. Рассказ о 128 вылете на штурмовике Су-2 14 марта 1942года.Пока #не представляю себе в каком стандарте получится итоговый ролик, сколько он займет места, как это можно будет разместить на форуме.
Можно попросить сделать отдельно аудио запись? Размер на порядок меньше видеороликов, если делать mp3+vbr. А то не у всех есть возможность тянуть десятки мегабайт.
LeR19_Borg
09.10.2002, 16:30
Сегодня общался с А.А.-в пятницу обещал выдать мне гору печатного материала.
Так что вот.
Valera! Если нужно помочь с утаптыванием в мр3 готов присоединиться! Имею достаточную для этого базу, хорошую звуковушку и приличный объём дисков(40Gb прикупил). Не имею проблем с кодеками и есть время на обработку.
Maximus_G
10.10.2002, 03:34
Ребята, если для вас критичен размер аудиофайла, кодируйте в OGG Vorbis. Он при одинаковом качестве жмет лучше MPEG Layer-3 в 1.5-2 раза. Например, CD Quality он достигает уже при среднем битрейте 128 Кбит/с. Встроен в большинство популярных звуковых редакторов, CD-рипперов и енкодеров.
Ну выхино не Сахалин :)
Слыш Мазыч? :mad:
У нас тут на Сахалине чё типа батареек нету:confused: :confused: :D
Тут до Японии 43 км!!!... ;)
2 Кспаррот
Брат... Если можешь... Сделай стенограмму... Срисуй с видео на форум а? А то и вправду не многие смогут посмотреть и послушать...
А интерес (за себя и друга говорю) ОГРОМЕН!!!...
ЗЫ: Жаль дед рано помер. В 1992 году... Я тогда мало понимал и не распрашивал подробно... Теперь даже номер полка и фронта, на которых он летал не знаю... Он правда истребитель а не штурмовик был...
LeR19_Borg
10.10.2002, 10:46
Постараюсь сделать стенограмму,как только увижу запись.
Здравствуйте, Саша. Сделал видеокассету VHS PAL длительностью 137 минут.У Вас есть мой контактный телефон, позвоните мне, и мы договоримся о встрече. Я работаю в центре, на Старом Арбате.Что же касается использования материалов видеокассеты, я думаю сначала Александр Александрович Павличенко просмотрит кассету, сделает возможные замечания и поправки.С учетом этих замечаний и поправок, мы попросим разрешения у Александра Александровича на использование материалов видеокассеты для распространения в Интернете, оцифровки, распечатки, размещения в других проектах. Мне кажется именно этот путь максимально учитывает пожелания всех участников этого форума,позволит всем нам и в дальнейшем проводить подобные встречи, собирать, сохранять и распространять материалы о людях и событиях той тяжелой и героической эпохи...
С уважением - Валера.
Здравствуйте, RR_Xparrot. Давно готова запись на кассете VHS для передачи А.А. Павличенко и его семье на просмотр и возможную редакцию. Вчера сделал несколько вариантов аудио записей в стандарте MP-3 рассказа о 128 и последнем вылете на Су-2. Получилось 6.5МГб, 1.29МГб и 449Кб.
Я думаю последний вариант подойдет по размеру для размещения на форуме.Сделал нескольких вариантов видео в MPEG-4 этого же эпизода тоже для размещения на форуме. Саша,пожалуйста, свяжитесь со мной по телефонам или по е-mail. Мы договоримся о встрече в удобное время и в удобном месте. Жду Вашего ответа и звонка.
С уважением - Валера.
Слыш Мазыч? :mad:
У нас тут на Сахалине чё типа батареек нету:confused: :confused: :D
Тут до Японии 43 км!!!... #;)
Когда я был на Сахалине не смог там найти ,вот и сказал для примеру. :)
Valera! Если нужно помочь с утаптыванием в мр3 готов присоединиться! Имею достаточную для этого базу, хорошую звуковушку и приличный объём дисков(40Gb прикупил). Не имею проблем с кодеками и есть время на обработку.
Здравствуйте,Влад! Давно готова запись на кассете VHS для передачи А.А. Павличенко и его семье на просмотр и возможную редакцию. Вчера сделал несколько вариантов аудио записей в стандарте MP-3 рассказа о 128 и последнем вылете на Су-2. Получилось 6.5МГб, 1.29МГб и 449Кб.
Я думаю последний вариант подойдет по размеру для размещения на форуме.Сделал нескольких вариантов видео в MPEG-4 этого же эпизода тоже для размещения на форуме. Влад,вторую неделю не могу связаться с Сашей(RR_Xparrot) - не звонит, не пишет на е-mail,не обьявляется.Может быть заболел,уехал в командировку, участвует в переписи населения? Может быть Вы посодействуете в "поисках"?У меня нет контактных телефонов Саши, может быть они есть у Вас? Может быть Вы поможете мне связаться с Максимом из семьи А.А.Павличенко? Жду Вашего ответа и звонка.
С уважением - Валера.
LeR19_Borg
14.10.2002, 19:50
Извините,было очень много работы.
Вот мой телефон 8-903-668-13-13.Звоните.
Edmund BlackAdder
17.10.2002, 23:56
Тему приподнял ;) Как там, прогресс е ?
LeR19_Borg
18.10.2002, 01:46
Вот кассету получил,думаю в выходные отсмотрю и сам и с А.А. -там будет ясно и начнем выкладывать потихонечку (137 минут все-таки).
Ну что, народ, как дела??! Сначала такая вроде активность была, а сейчас не слышно ниче... :(
Народ! Киньте хоть что нибудь готове ужо! Страсть как охота!
Кассета передана семье А.А. Павличенко для ознакомления и возможных замечаний.Надеемся скоро получить разрешение на распространение материалов встречи через Интернет, размещения на цифровых носителях и т.п.Сделал три файла в MP3 для размещения на форуме(самое скромное качество звука имеет размер 448кб,длительность каждого файла 7м37сек).Также сделал этот же эпизод в MPEG-4, размер файла - около 27,5МГб.
С уважением - Валера.
Кассета передана семье А.А. Павличенко для ознакомления и возможных замечаний.Надеемся скоро получить разрешение на распространение материалов встречи через Интернет, размещения на цифровых носителях и т.п.Сделал три файла в MP3 для размещения на форуме(самое скромное качество звука имеет размер 448кб,длительность каждого файла 7м37сек).Также сделал этот же эпизод в MPEG-4, размер файла - около 27,5МГб.
# # # # # # # # # # # # С уважением - Валера.
Темку поднял... Как дела?
Здравствуйте! Получил недавно разрешение Александра Александровича Павличенко использовть материалы встречи для распространения в Интернете и копировния на любых носителях.Отправил письмо Валентину для встречи и передачи подготовленных файлов для размещения на форуме, кассеты VHS PAL с полными материалами для возможного размещения на CD в других проектах
С уважением - Валера.
Читайте о А.А.Павличенко в «Авиамастере» №6/2002г.
Доброе время суток, VALERA!
Если нужно место, где это нужно выложить, то я с удовольствием предложил бы свою кандидатуру :)
Вернее, я бы сказал так.... Очень бы хотелось это дело заполучить для FPS с последующим обязательством расспространения ссылок на эти файлы :)
Доброе время суток, VALERA!
Если нужно место, где это нужно выложить, то я с удовольствием предложил бы свою кандидатуру :)
Вернее, я бы сказал так.... Очень бы хотелось это дело заполучить для FPS с последующим обязательством расспространения ссылок на эти файлы :)
Здравствуйте! Конечно можно и нужно выложить эти файлы везде, где есть такая возможность.Что мне нужно сделать, чтобы помочь Вам разместить файлы в Интернете? И еще сообщите,пожалуйста, как Вас зовут, в"АВИАТОРЕ" было шумно и я не расслышал.
C уважением - VALERA.
Здравствуйте! Конечно можно и нужно выложить эти файлы везде, где есть такая возможность.Что мне нужно сделать, чтобы помочь Вам разместить файлы в Интернете? И еще сообщите,пожалуйста, как Вас зовут, в"АВИАТОРЕ" было шумно и я не расслышал.
C уважением - VALERA.
Вобщем-то ничего особенного и не нужно :) Только каким-нибудь образом мне их передать :)
МП3-шник можно сразу скинуть на мыло fps@ideal.ru или hamlo@ideal.ru
Можно также попробовать кинуть и видеофайл, но точно сказать придет он или нет сложно.... Хотя попытка - не пытка :)
Если не пролезет видео, то, вероятно, придется где-нибудь пересечься, чтобы я его забрал, например, на сидюке, поскольку открыть ftp-доступ, к сожалению, я не смогу :(
ЗЫ зовут - Дмитрий, и меня лучше на "ты" :D :D :D
Вобщем-то ничего особенного и не нужно :) Только каким-нибудь образом мне их передать :)
МП3-шник можно сразу скинуть на мыло fps@ideal.ru или hamlo@ideal.ru
Можно также попробовать кинуть и видеофайл, но точно сказать придет он или нет сложно.... Хотя попытка - не пытка :)
Если не пролезет видео, то, вероятно, придется где-нибудь пересечься, чтобы я его забрал, например, на сидюке, поскольку открыть ftp-доступ, к сожалению, я не смогу :(
ЗЫ зовут - Дмитрий, и меня лучше на "ты" #:D :D :D
Здравствуйте, Дмитрий! У меня дома нет Интернета, на работе ограничения по размеру файла в 150кб, поэтому я сегодня сделал все файлы в zip формате(примерно 26МГб) и записал все на CD как Вы и рекомендовали.Теперь надо как-то встретиться. Я работаю в Москве в центре, мои контактные телефоны -105-52-20; 248-10-84, 248-04-10.Валерий Мухаматнуров.Наверно, созвонимся и встретимся после праздников.У меня все готово.
С уважением - Валера.
[QUOTE]
Здравствуйте, Дмитрий! У меня все готово для передачи диска с файлами.Пожалуйста, свяжитесь со мной по указанным телефонам и мы договоримся о встрече.
С уважением - Валера.
Вот кассету получил,думаю #в выходные отсмотрю и сам и #с #А.А. -там будет #ясно и начнем выкладывать потихонечку (137 минут все-таки).
Здравствуйте,Саша!У меня все готово для передачи материалов Дмитрию и Валентину для размещения в Интернете.Далее можно, например, изготовить несколько файлов по 30МГб в стандарте MPEG-4( вся кассета примерно 17 файлов) и тоже попробовать размещать файлы в Интернете. И, конечно,нужно идти дальше. Александр Александрович подготовил большой печатный материал, я готов его оцифровать в виде файлов JPEG,разрешение 640х480 что абсолютно достаточно для чтения и распространения через Интернет.Жду Ваших предложений.
С уважением - Валера.
Внимание всем!!!
Благодаря VALERe можно посмотреть или услышать отрывок из встречи с А. А. Павличенко, состоявшейся 5 октября 2002 года в музее Боевой Славы 108-го Гвардейского Авиаполка.
Сюжет с рассказом о последнем 128-ом вылете на Су-2 14 марта 1942 года.
По "подпольным" :) данным в скором времени можно будет заполучить полные отчеты об этой втрече как в видео, так и аудио формате...
Видеофрагмент можно скачать отсюда... (fps.ideal.ru/files/video/PavVideo.zip)
Аудиозапись того же момента можно стянуть отсюда... (fps.ideal.ru/files/video/PavAudio.zip)
ЗЫ Распространение данных материалов в сети интернет всяческим образом приветствуются!!!! :bud: