PDA

Просмотр полной версии : Над всей Литвой безоблачное небо!

Chegevara
21.09.2005, 00:00
Вспоминаю анекдот:

Муж с женой ругается и неосторожно говорит:
-Дорогая ты не права!
-Что?! Я не права?!! Значит, я вру?! Значит я брешу?! Значит я собака?! Мама, мама, он меня сукой обозвал!!!

Это я к чему, ситуация которая сложилась с нашим лётчиком Валерием Трояновым, напоминает этот анекдот. Вкратце: летел самолёт, сбился с курса, приборы вышли из строя, и самолёт упал…. С кем не бывает? Бывает и со многими, думаю, если бы такое произошло над территорией Германии, Белоруссии, Польши (хоть они и скандалисты, но всё же в принципе нормальные) или Китая, нашего бы лётчика подержали бы для порядка сутки и отпустили, а не шили бы статью «О нарушении правил воздушных полетов». Ведь никаких пострадавших нету, даже ни одна корова не погибла, лишь только трава помялась, да, наверное, штук десять мышей полёвок померло от инфаркта. Может мыши полёвки это главный экспортный товар Литвы? Весь маразм в том, что эта маленькая, НО ГОРДАЯ страна орёт так, как будто её атаковали все Вооружённые силы РФ. Бред какой-то. Эта страна пользуется любым предлогом, чтобы нагадить. НАТО жалко, это же надо получить такого гАвнистого союзника! Надо было тех убитых сепаратистов в Чечне, которые с литовскими и латышскими паспортами, объявить солдатами прибалтийских государств и как ответный акт возмездия…. пожурить сопляков по голой ж….
По поводу Литвы у меня два варианта: либо они совершенно обнаглевшие провокаторы, либо сумасшедшие с манией преследования (таких было много в бывшем СССР, всё орали, что КГБ их секретным психотропным оружием просвечивает :D ). Если первый вариант, то надо плюнуть им в жилетку, пусть утрутся гады, и придумать какую-нибудь ответную гадость, благо способов есть много. Если второй вариант, то тут уже сложнее, психи под боком, это как-то не кошерно. В этом случае надо как-то их изолировать, чтобы настроение не портили, вообщем надо думать….
…. Пошёл думать. :rolleyes:

P.S. Это не одна трава помята, помята девичья краса (из какой-то старинной песенки). :p

RB
21.09.2005, 00:46
Chegevara :
Чего ты хочешь добиться эмоциональным постом ?
a) политический флейм?
b) национальный флейм?
c) что то еще?

У тебя есть два варианта? Это великолепно. Вот ты чтобы не разводить флейм по пунктам 'а' и 'б' и не нарушать правила форума, написал бы свои мысли сюда http://www.kremlin.ru/mainpage.shtml в раздел 'письма' . Может там найдут твои советы конструктивными .

А пока ты думаешь темa закрыта..