PDA

Просмотр полной версии : Валентину и высшему командному составу.

Strannic
22.09.2005, 20:45
Прошу принять меня в стройные ряды комсомола... (С)
Вот (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=35997) тут я самовыдвинулся и спросил мнение народа общающегося в данной ветке. Народ поддержал.
В связи с этим прошу Вас рассмотреть мою просьбу о присвоении мне звания Офицера Форума с правами в ветке Falcon.

Mirage
22.09.2005, 20:50
Забыл еще про малиновые революционные штаны :)

ФрогФут
22.09.2005, 20:56
Прошу принять меня в стройные ряды комсомола... (С)
Вот (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=35997) тут я самовыдвинулся и спросил мнение народа общающегося в данной ветке. Народ поддержал.
В связи с этим прошу Вас рассмотреть мою просьбу о присвоении мне звания Офицера Форума с правами в ветке Falcon.
От скромности не умрёшь. %)
ЗЫ Извиняюсь за флейм!

Laivynas
22.09.2005, 20:58
Серега, с предстоящим повышением! :)

Strannic
22.09.2005, 21:16
Погоди Дим поздравлять.......
Посмотрим что начальство скажет.

CoValent
22.09.2005, 21:39
Ну, мы посоветоваться пока решили... ;)

Strannic
22.09.2005, 21:55
Ждём, ждём :ups:
[ушёл ожидать, нервно курить и грызть ногти]

CoValent
22.09.2005, 22:14
Ну, если учесть, что мы и неделю можем "продумать"... пожалей плечи - не грызи их! :)

Strannic
23.09.2005, 02:18
Бюрократы :)

KACATKA
23.09.2005, 15:12
а зачем тебе права модератора раздела?
Что ты делать с ними собрался?

Сапёр Водичка
23.09.2005, 15:18
А вам зачем?

KACATKA
23.09.2005, 15:31
Речь не обо мне.

В разделе Фалкон уже есть модератор - Старший офицер форума, живой и активный. Раздел спокойный, делать там ничего не надо. Вот я и спрашиваю - что Странник собрался делать в таком разделе с правами модератора? Если он там самый активный писатель, то для чего ему еще и права модератора?
Я не нахожу ответа на эти вопросы. Потому и спрашиваю Странника. Зачем?

Сапёр Водичка
23.09.2005, 15:41
То есть просто самовыдвижения и поддержки недостаточно, нужно чтобы Фальконоводы или устроили страшный дебош в разделе))) или начали писАть в десять раз больше.

KACATKA
23.09.2005, 15:56
NikitOS, ты Странник? =)

"самовыдвижения и поддержки" - недостаточно!
Сейчас все как начнут самовыдвигаться и что.. каждому раздавать права модератора? ;)

Я жду ответа Странника, твою позицию я понял. Не оффтопь дальше.

Strannic
25.09.2005, 00:12
а зачем тебе права модератора раздела?
Что ты делать с ними собрался?
Хамить не надо. Я точно также могу спросить что ты делаешь с своими правами. ;) Если моя личность тебя не устраивает по причине бурного прошлого так и скажи, а каверзные вопросы задавать не стоит, или по крайней мере выбирать несколько иную форму в который выражаешь в общем законный вопрос......
------------------------------------
Основной мотивацией моего желания стать офицером Форума является сознание того что в данном качестве я могу сделать больше для людей которые летают в горячо любимый мной симулятор.

Strannic
25.09.2005, 00:16
В разделе Фалкон уже есть модератор - Старший офицер форума, живой и активный. Раздел спокойный, делать там ничего не надо. Вот я и спрашиваю - что Странник собрался делать в таком разделе с правами модератора? Если он там самый активный писатель, то для чего ему еще и права модератора?

В гораздо более спокойном разделе Разорваное небо обретается целых два модератора и никого это не смущает.
Преценденты самовыдвижения на моей памяти были. Хоть и в несколько другой форме. Кроме того я не пришёл и не начал требовать, а спросил мнение людей по двум вопросам. Ответ в большинстве был положительный. Поэтому и пришёл сюда.

KACATKA
25.09.2005, 00:55
во-первых, я не хамил. Или конкретный вопрос, на который нет ответа - это хамство?
во-вторых, задал вопрос, который меня интересует.
в-третьих, ты на него так и не ответил. ("Смогу сделать больше..." - слишком расплывчато. Что конкретно делать собрался - непонятно)

Вывод для себя: Модератором на Авиафоруме тебе не быть. ("только через мой труп ;)" )

KLiM
25.09.2005, 02:05
2 Strannic

во-первых, КАСАТКА тебе не хамил, а задал вопрос.

во-вторых

В гораздо более спокойном разделе Разорваное небо обретается целых два модератора и никого это не смущает.
это тебя не касаеться. на то были и есть свои причины.
если администрация решит - там не будет двух модераторов.

Strannic
25.09.2005, 02:29
во-первых, я не хамил. Или конкретный вопрос, на который нет ответа - это хамство?
Подобная форма вопроса иначе как хамство расцениватся не может. Собака лежит на сене, сама его не ест и другим не даёт при этом говорит что только она в праве охранять его.

во-вторых, задал вопрос, который меня интересует.
Ответ был, но видимо ты предпочёл его не увидеть. Вернее сказал что ответ некорректный. Удобно.

в-третьих, ты на него так и не ответил. ("Смогу сделать больше..." - слишком расплывчато. Что конкретно делать собрался - непонятно)
Создание в виде FAQ закрытых тем. Прикрепление наиболее важных. Вылавливание ответов на вопросы новичков и сведение их к одному.

Вывод для себя: Модератором на Авиафоруме тебе не быть.
Эти вопросы решаются одним тобой? Тогда больше вопросов у меня не будет.

("только через мой труп ;)" )
Не надо жертв. Я давно знаю о любви ко мне отдельных представителей Форума.

Strannic
25.09.2005, 02:31
2 Strannic

во-первых, КАСАТКА тебе не хамил, а задал вопрос.

Смотри выше.

во-вторых
это тебя не касаеться. на то были и есть свои причины.
если администрация решит - там не будет двух модераторов.
Зря взвился. Как я тебе уже сказал это было приведено просто как пример абсолютно без задних мыслей.

KLiM
25.09.2005, 02:35
Смотри выше.
посмотрел.

Зря взвился. Как я тебе уже сказал это было приведено просто как пример абсолютно без задних мыслей.
я и не думал взвиваться, это те показалось...
а пример неудачный.

Strannic
25.09.2005, 02:44
а пример неудачный.
Клим, ну извини :) Не дуйся, а то мне пиво не с кем пить будет :)

KACATKA
25.09.2005, 14:15
Подобная форма вопроса иначе как хамство расцениватся не может. Собака лежит на сене, сама его не ест и другим не даёт при этом говорит что только она в праве охранять его.
.

Это твоя личная сексуальная проблема.

Ответ был, но видимо ты предпочёл его не увидеть. Вернее сказал что ответ некорректный. Удобно.

Ответа не было. Твой ответ - это все равно, что выберите меня президентом страны, "в данном качестве я смогу сделать для жителей больше". Удобно..

Создание в виде FAQ закрытых тем. Прикрепление наиболее важных. Вылавливание ответов на вопросы новичков и сведение их к одному.

Ну вот.. видишь. Можешь же более конкретно выражаться, а не только флудить. Что тебе мешает создавать FAQ, вылавливать ответы на вопросы новичков твое нынешнее положение? А если нужно что-то прикрепить - на форуме всегда кто-то из админов, которые могут это сделать. Так всегда было, например, в "Морском" разделе.

Эти вопросы решаются одним тобой? Тогда больше вопросов у меня не будет.

Этот вопрос обсуждается в Офицерке всеми админами форума. Мне просто было интересно узнать, что ты собрался делать в разделе. Мой вопрос был расценен как хамство. И зачем мне лично такой обидчивый в наших стройных рядах?

Не надо жертв. Я давно знаю о любви ко мне отдельных представителей Форума

Да не бойся, до жертв не дойдет, я надеюсь ;)

Strannic
25.09.2005, 18:53
Лучше промолчу и подожду.

CoValent
25.09.2005, 19:33
Strannic, мой вывод из этой вспышки - выдержки пока еще маловато.

Модератор получает свои права исходя не только из предложения сделать больше в конкретном разделе, но еще и из своих действий, в том числе "деструктивных вообще".

Поэтому предлагаю начать с работы в разделе, и если конструктив будет преобладать - мы вернемся к основному вопросу этого обсуждения.

Strannic
25.09.2005, 19:44
Ясно, спасибо за ответ Валентин.
А работа ведётся ;)