Просмотр полной версии : Bf-109 умеет летать на одном крыле?
Летел на Як-7Б. Выстрелил в мессер из РС-82 с таймером 0.5 сек. Мессер с полностью оторванным крылом продолжал лететь прямолинейно. Кому интересно, могу выслать трек. Версия 1.2
Ну и надобыло сразу вылаживать а то....
Лубу глуки смотпеть:)
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
09.11.2002, 22:10
Летел на Як-7Б. Выстрелил в мессер из РС-82 с таймером 0.5 сек. Мессер с полностью оторванным крылом продолжал лететь прямолинейно. Кому интересно, могу выслать трек. Версия 1.2 #
Ну у меня с мессерами такого не случалось , а вот фоке как-то раз залепил в хвост РСом , как положено офигительный взрыв и .... фока летит дальше без одного руля высоты , ещё был раз когда на Кобре выстрелил в фоку сзади из пушки примерно с дистанции чуть менее корпуса , снаряд оказался фугасным , у Кобры от близкого взрыва отвалились крылья а фока полетела дальше без видимых повреждений , на днях в коопе погнался за фокой А5 , я был на Як-9К , фока была уже изрядно потраханая - двигло дымило , так вот эта сволочь взорвалась только после четвёртого попадания снаряда 45мм , два бронебойных перенесла безболезненно - только труха немного посыпалась , а от первого фугасного часть стабилизатора отвалилась , естественно всё вышеприведённое было в онлайне , так что треков нету .
К большому сожаления сейчас никак нельзя выставить задержку РС менее 1 сек.
Gangster
09.11.2002, 22:16
Если не сложно кинь на scorpion_2001@pisem.net. Тоже люблю разные глюки и приколы смотреть...
Любите глУкЙ да ?:D
Вот недавно бота вынудил н посадку ... так он на единственную реку пытался сесть :D а вокруг луга...поля.... :D
Любите глУкЙ да ?:D
Вот недавно бота вынудил н посадку ... так он на единственную реку пытался сесть :D а вокруг луга...поля.... :D
Там явно бред был... всмысле брод, во! :D
Сегодня гонял на ишаке ботов на мессерах - после прямого попадания РСа мессер лишился хвостового оперения (полностью) и обоих элеронов, после чего полетел строго прямолинейно и летел так (иногда начиная слегка ракачиваться) до тех пор, пока у него, судя по времени полета, топливо не кончилось, после чего навернулся. Версия 1.2
Мессер птица гордая от всяких там Ишаков не падает :)
научить плиз прикладывать файл *.trk к сообщению в форуме. Спасибо.
Stealth_VL
09.11.2002, 23:19
научить плиз прикладывать файл *.trk к сообщению в форуме. Спасибо.
А что тут сложного?! Ниже окна в котором ты пишешь сообшение, есть строка: "прикрепить файл", нажимаешь на обзор и вствляешь нужный тебе файл...
А что тут сложного?! Ниже окна в котором ты пишешь сообшение, есть строка: "прикрепить файл", нажимаешь на обзор и вствляешь нужный тебе файл...
Непрявильно...Надо либо переименоввать в zip ,либо zipом зазиповать :)