Просмотр полной версии : Третий сервер ...
Gennadich
07.11.2002, 20:10
Думаю ( пока это глубоко личное) , что третий сервер действительно нужен ФУЛЛ реалл, НО :
1. Все самолёты по цветам (голубые-немцы,алые-русские),
2. Лето , но с облаками ...
3. Карта не очень большая...
... мэй би ? Ту би ор нот ту би ? #
Только не орите ... #
звучит неплохо...
плюс ограничение по году, чтоб никаких Ла5 и Г6....
Как это алые и голубые? В смысле скины у планеров?
ТОгда получается несправедливо - голубые на фоне неба теряться будут.
Gennadich
07.11.2002, 20:35
звучит неплохо...
плюс ограничение по году, чтоб никаких Ла5 и Г6....
Да не ... ВСЕ САМОЛЁТЫ ( за все годы ) ... и только того типа за какой цвет летаешь..., что бы не путать ... если ты голубой - то только немецкие самолёты...
( Нууууу тууууупыыыыеееее ... (с) Задорнов ) ... :D
ИМХО пусть будут и ЛА-5 и Г-6 и фулл реал и любые шкурки ;)
Начинает надоедать легко загорающийся МИГ хоть и 3У
туби не туби, номана будет! Тока грузовичков наставить чуть возле баз, шоб штурмы не только за истребителями гонялись. А зениток не боле пары, шоб тока обозначали пво, а то тормозит при стрельбе. Я например на "фпс" уж месяц не хожу, понаставили стреляющей техники, до 5 фпс падает. Какой там полет...
А по годам ограничение желательно. Хоть как у ФПС по дням недели.
JGr124_Giena
07.11.2002, 20:52
...если ты СИНИЙ - так как то лучше читается и слух не режет :D
Да не ... ВСЕ САМОЛЁТЫ ( за все годы ) ... и только того типа за какой цвет летаешь..., что бы не путать ... если ты голубой - то только немецкие самолёты...
( Нууууу тууууупыыыыеееее ... (с) Задорнов ) ... #:D
Mikhail=SF=Mixer
07.11.2002, 21:20
Я хоть и редко догфайиюсь - но выскажусь против лета...
Имхо:
1. Лето куууул!
2. Самолеты синим немецкие красным советские и без ограничений. В ВЕФ скоро онако Г-6 и Лавки появяться.
3. Карту да какую хочешь, может быть горы(Крым? красиво однако :D). ТОлько чтобы там 2-3 места были для аэродромов. Пара на среднем расстоянии пара на дальнем. Но не вкоем случае не близко иначе свалки не избежать, и синие будут придавлены илами (зенитки на базе нужны иначе Ил-2 жизни не дадут)
СПС Генадич!
ТОлько у тебя часом снова не запущен ли сервер тим спика или вилки, лагает :(...... и не меня одного.
Я например на "фпс" уж месяц не хожу, понаставили стреляющей техники, до 5 фпс падает. Какой там полет...
А по годам ограничение желательно. Хоть как у ФПС по дням недели.
Netu bolshe FPS server :( Osiroteli mi,no nadeus nenadolgo.
Геннадич, все cool!
Одно пожелание - чтобы проводить тренировку всем сквадом а ля ВЕФ (с условием не взлетать до конца вылета), нужны внешние виды, чтобы те, кого уже сбили, могли за оставшимися наблюдать. Когда Бараны на 3-м тренируются, виды же включены ? #;) Вот и я о том же. Очень не хватает сервера БЕЗ иконок, но с видами для тренировок слетанности для ВЕФ.
ЗЫ. Чемпионатная карта, имхо, просто супер. Лето, море... тихая бухта... Только аэродромов добавить севернее и южнее.
Я хоть и редко догфайиюсь - но выскажусь против лета...
Летом, конечно, движки греются быстрее, противника обнаружить сложнее на фоне "зелёнки", но ведь и подкрасться - затеряться лучше!!!
И конечно, должны быть ВСЕ типы самолётов.
Спасибо, на первом сервере хоть Лагг 43 "дали" :D
Геннадич, благодарствуем за заботу! Сообщи, пожалуйста, ОТДЕЛЬНО, когда, что...
Gennadich
08.11.2002, 02:03
Запустил новый сервер 03 ...
Кубань летом, полный реал (без падлюки) , базы прикрыты средне ( 6 х 20 мм ) ...
Лететь достаточно, что бы не превращать сервер в аркаду ...
Типа ... удачи !
Запустил новый сервер 03 ...
Кубань летом, полный реал (без падлюки) , базы прикрыты средне ( 6 х 20 мм ) ...
Лететь достаточно, что бы не превращать сервер в аркаду ...
Типа ... удачи ! #
Что доктор прописал! YES! :D
Геннадич, все cool!
Одно пожелание - чтобы проводить тренировку всем сквадом а ля ВЕФ (с условием не взлетать до конца вылета), нужны внешние виды, чтобы те, кого уже сбили, могли за оставшимися наблюдать. Когда Бараны на 3-м тренируются, виды же включены ? #;) Вот и я о том же. Очень не хватает сервера БЕЗ иконок, но с видами для тренировок слетанности для ВЕФ.
ЗЫ. Чемпионатная карта, имхо, просто супер. Лето, море... тихая бухта... Только аэродромов добавить севернее и южнее.
Ага! ЙЕС!
Как-же! :)
Все просто писают кверху от радости! :D
Ну и сколько я сегодня увижу пилотов например в 21.00?
Думаю что ниодного? :mad: А на первом будет как минимум десяток!
Gennadich
08.11.2002, 23:04
Ага! ЙЕС!
Как-же! :)
Все просто писают кверху от радости! :D
Ну и сколько я сегодня увижу пилотов например в 21.00?
Думаю что ниодного? :mad: А на первом будет как минимум десяток!
На первом 28 , на третьем 11 ... вроде лагает только модемщиков с плохой связью...
-=Пилот=-
09.11.2002, 01:43
На первом 29, на третьем - 0.
Все нововведения приветствуются, только осталось добавить маркеры с пары км и внешние виды и тогда там будет больше народа, чем на первом :)
А то пока кроме криков cool :) толка никакого.
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
09.11.2002, 01:56
На первом 29, на третьем - 0.
Все нововведения приветствуются, только осталось добавить маркеры с пары км и внешние виды и тогда там будет больше народа, чем на первом :)
А то пока кроме криков cool :) толка никакого.
Ага , и ещё запоролить его и сделать только для сквадов :D # Блин иконки и проч раздаются в лобби , а здесь тренировочный сервер ВЭФ для тех кто хочет летать с нормальными настройками , я подозреваю что более всех кричат о смягчении настроек бывшие посетители второго порта , вы-бы уважаемые умерили свои аппетиты - подобных серверов на Лобби пруд пруди , а на Юби так наверное только такие и есть - вот и пожалте туда , а для участников ВЭФа кроме третьего порта по сути ничего и не было .
Bella, а что тебе мешает отключить иконки у себя, коль они тебе глаза мозолят ?? :D
JGr124_Jager12
09.11.2002, 12:03
В отношении реализма в полете ИМХО, иконки, появляющиеся с 2-3 км и опознавание с 700-1000 м лишь способствуют реализму. Компенсируя недостатки компьютерного обзора и обнаружения. И в этом случае слабые компы с более сильными машинами, имеющимися у вирпилов как бы приравниваются.
Летали вчера на новой карте и что-то не так. Может мое железо перегрелось, как и у некоторых остальных участников. Но странностей много. Хотя тепло и дышится легко.
==============================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
На первом 28 , на третьем 11 ... вроде лагает только модемщиков с плохой связью...
В 21.00 на третьем никого небыло, а на первом около 2х десятков.....
3GIAP_Hazard
09.11.2002, 13:12
[QUOTE]
--того типа за какой цвет летаешь..., что бы не путать. --если ты голубой - то только немецкие самолёты...
Прошу заменить слово голубой на синий. А то какие то неприятные ассоциации возникают.
Gennadich
09.11.2002, 16:48
--того типа за какой цвет летаешь..., что бы не путать. #--если ты голубой - то только немецкие самолёты...
Прошу заменить слово голубой на синий. А то какие то неприятные ассоциации возникают.
Попался , попался ...
-=Пилот=-
09.11.2002, 18:02
Ага , и ещё запоролить его и сделать только для сквадов :D Блин иконки и проч раздаются в лобби , а здесь тренировочный сервер ВЭФ для тех кто хочет летать с нормальными настройками , я подозреваю что более всех кричат о смягчении настроек бывшие посетители второго порта , вы-бы уважаемые умерили свои аппетиты - подобных серверов на Лобби пруд пруди , а на Юби так наверное только такие и есть - вот и пожалте туда , а для участников ВЭФа кроме третьего порта по сути ничего и не было .
Да брось... :)
На лобби серверов FullReal не меньше, чем остальных. Так что твои высказывания больше на рисовку похожи - мы такие крутые, что летаем только фулриал :)
Вопрос в том, что:
во-первых, не у всех мощные компы и мониторы с большой диагональю, чтоб более менее комфортно летать без маркеров (я тут у товарища на днях на 21" мониторе с Radeon 9700 игру запустил и могу сказать, что разница с GF2 Ti и 17" в режиме "без иконок" весьма существенная). Поэтому здесь я полностью с JGr124_Jager12 согласен;
во-вторых, третий порт почти всегда пустой и все те, кто летает в VEF почему-то тренируются на первом порту...
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
09.11.2002, 18:06
Bella, а что тебе мешает отключить иконки у себя, коль они тебе глаза мозолят ?? :D
Дык а я так и делаю , только это несколько односторонне получается - меня по иконке издаля всё одно видно и никак не спрячешься , вот это всю тактику и портит .
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
09.11.2002, 18:11
Да брось... :)
На лобби серверов FullReal не меньше, чем остальных. Так что твои высказывания больше на рисовку похожи - мы такие крутые, что летаем только фулриал :)
Вопрос в том, что:
во-первых, не у всех мощные компы и мониторы с большой диагональю, чтоб более менее комфортно летать без маркеров (я тут у товарища на днях на 21" мониторе с Radeon 9700 игру запустил и могу сказать, что разница с GF2 Ti и 17" в режиме "без иконок" весьма существенная). Поэтому здесь я полностью #с JGr124_Jager12 согласен;
во-вторых, третий порт почти всегда пустой и все те, кто летает в VEF почему-то тренируются на первом порту...
Лично у меня моник 15' и никакого дискомфорта при разрешении 1024х768 на трилинейке без антиалиазинга я не испытываю , что касается Лобби то серверы с действительно полным реалом там большая редкость , кроме Lv там по моему более никто и не увлекается этим , да и то не всегда .