Просмотр полной версии : UR Gear СПб
Ни кому не нужен? Новый. Полный комплект. Пока, правда, в Германии. Приеду с ним в СПб к концу октября. Купил, а не знаю зачем. Мне просто хочется знать: везти или не везти – вот в чем вопрос.
нужен, но в Минске :)
сколько?
если что, пиши на асю.
Или в Москве. Если че - в приват черкни
Ни кому не нужен? Новый. Полный комплект. Пока, правда, в Германии. Приеду с ним в СПб к концу октября. Купил, а не знаю зачем. Мне просто хочется знать: везти или не везти – вот в чем вопрос.
что за зверь то хоть? а то я не врублюсь в абривеатуру....
Для начала.
Что касается моего шлеманутого девайса, то я его пристроил.
В качестве подарка племяннику, вылетело из головы. Стыдно, а что поделаешь, склероз :( .
Но если я кого раззадорил, то как бы в компенсацию могу еще прикупить или в магазинчике или на ебее (только немецком). Без всяких там предоплат и прочей лабуды. Выйдет сей девайс около 40 (скорее всего меньше) евриков в СПб ну и еще чуть-чуть :ups: . Дорого это или дешево я просто не знаю. Просто их там есть немного еще. Но все меньше и меньше, и как ни странно немного дороже, чем я брал.
KLiM
К моему сожалению никак.
catfish
Вот в Москву оказии бывают, редко правда, но бывают.
Veles
Зверь он вот такой:
http://gearhelp.narod.ru/
И вот такой:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=23625&highlight=Gear
кнопочка поиск очень полезна бывает иногда.
А СПб есть Санкт-Петербург -это город в Лениградской области (обалдеть можно от такого словосочетания) :D
Если вдруг кто хочет пообщатся то mail.ru агент к Вашим услугам. Мой адрес: kai17 -кобель -маил.ру Почти всегда в эфире.
P.S. Для тех кто малоли не знает. mail.ru агент это, что то типа аски.
надо иметь ящик на майл.ру, скачать там прогр. и попросить авторизирования у меня. по адресу см. выше.
Пасибо врубился просто давно уже решил не покупать ни трекир ни шлем)
А то бывает то к телефону дёрнут то ещё чего и во время полёта даже не покурить будет))) голову нада держать как балерина)
За ссылочки спасибо.
KLiM
Мне тоже.
Просто у меня на Российскую почтовую службу аллергия. Были прецеденты.
Вот, правда, DHL можно. Но: за морем телушка полушка, да дорог перевоз.
Дорого это удовольствие выходит. Зато надежно.
Kell
а по какому принципу DHL доставку считает ?
KLiM
Опупеть можно от этих ценников.
Я сейчас в свой DHL позвонил и от той услышанной стоимости чуть не упал со стула.
В общем, отправка этого девайса из СПб в Минск обойдется в 2147рублей. Правда, курьером. Ну а без оного наверно процентов на 30 дешевле.
Данный продукт таможенной очистки не требует (и то славу бога). Сопроводительные документы не нужны. Доставка в течении двух дней (и это здорово). Страховка входит при заявленной сумме до 100$. При превышении еще 10 баксиков надо доплатить.
Для сравнения по территории Германии DHL мне обходится порядка 5евро. Правда, меньшего размера и веса.
A из Штатов до СПб обошлось в 33$ (всего один раз пользовал) . При этом сравнимые изделия.
Даа…
P.S. а телефон Питерского отделения я нашел сразу на Белорусском сайте.
А вот на Российском черт ногу сломит. Адрес без телефона. Может если поковыряться то и можно конечно найти, но…
--------------------------------------------------------------------------
Да вот мысль, если продавец прямо сам отправляет по всему миру, то можно спросить у него, а сколько будет стоить пересылка прямо из Германии, чует мое сердце, что знааааачительно дешевле.
Kell
вот и у меня такая мысль была :) если разу в Минск отправить, то наверно дешевле будет ...
KLiM
Да я уже посмотрел.
В интернет магазинчике, где я брал, уже нет.
А на ebay все продавцы только Nur Deutschland, к сожалению.
эххх ... и тут мимо :)
ну да ладно :)
Да вот мысль, если продавец прямо сам отправляет по всему миру, то можно спросить у него, а сколько будет стоить пересылка прямо из Германии, чует мое сердце, что знааааачительно дешевле.
Узнай, пожалуйста! Мне это интересно.
Orion33
Как я уже написал продавцов отправляющих во всем мире UR Gearды сейчас нет, может и не будет.
Но есть еще масса всяких вещей для благородного вирпильского дела.
Надо просто искать на ebay.de нужную вещ. В строку поиска то, что нужно и выбирать.
Потом скинуть мне номера статей (справа, почти в самом верху), а там посмотрим..
Если с отправкой до нашего любимого города, то в доставке внизу и наверху должно стоять заветное слово - Weltweit, например :
http://cgi.ebay.de/CH-PRO-Pedals-Flugzeug-Auto-Pedalen_W0QQitemZ5246282602QQcategoryZ21935QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
вот кстати пример у кого можно брать безбоязненно.
Но я не ориентируюсь в потребностях вирпила и сколько это стоит., хотя сам увлекаюсь ИЛ2
Вот в чем я разбираюсь, так это стереография (если можно так выразится), стерео очки , шлемы вирт. реальности, стерео проекторы. стерео мониторы. И все это применительно к компьютеру в четности ИЛ2
В по этим позициям могу дать резюме.
--------------------------------------------------------------------------
Или вот еще забавная вещица. Для большего эффекта присутствия.Смотреть во всех ракурсах внизу :)
http://cgi.ebay.de/Jet-Helm-Gruen-fuer-Pilot-2-Blenden-K-Leder-Polsterung_W0QQitemZ6211800112QQcategoryZ37403QQrdZ1QQcmdZViewItem
Shtirlitz
02.10.2005, 02:24
в USA заслать можешь?
в USA заслать можешь?
можно подумать, там своего на (ЕБЭЙЯ) нет ..
Вообще-то, неожиданно как-то.
Но если это серьезно, то конечно могу.
Только из Германии. Я сейчас в России, но скоро поеду в Фатерлянд.
Узнать сколько будет пересылка можно будет попозже, письмо с вопросом уже заслал.
А то звонить накладно.
Можно кстати бартером, у Вас там есть штуки стоимостью 75$.
Мне они очень нужны в количестве 2шт.
Только не скромный вопрос, а зачем, там же это помоему есть.
---------------------------------------------------------
Ну вот пока сочинял уже спросили
Shtirlitz
02.10.2005, 22:20
как ни странно этот шлем я смог найти только в Германии. или тот магазин, в котором они уже кончились, или ebay.de
И проблема в том, что они дальше европы не шлют...
но на ebay.com такого нема... и нигде в сетевых магазинах я его не видел...
мне не к спеху, подожду пока в фатерлянд вернешься... ;)
Shtirlitz
02.10.2005, 22:21
можно подумать, там своего на (ЕБЭЙЯ) нет ..
конечно есть! но я не люблю простые решения.
NeverhoOd
03.10.2005, 18:55
Kell привези если сможешь в Питер. Я куплю сразу и без проблем
Kell привези если сможешь в Питер. Я куплю сразу и без проблем
И я куплю :)
Да купил я, купил,
Только вот с одним из продавцов, цапаюсь, Уууу су…. такая.
Oдна штука, точно будет, еще одна под вопросом (если доцапаюсь, то будет),
А если еще надо, то денюшки ек усохли, кончились они на счету.
Можно конечно пополнить отсюда (это не сложно), но нету их уже свободных.
А там мне некогда покупать будет, Пересылка время занимает. Прилечу я туда, сяду в машину, и вжик, уже здесь.
Если есть желание еще, то пишите.
-----------------------------------------------------------------------
Я сейчас взглянул. На сегодняшний день осталось всего 3 предложения.
4 , 5 дней и 1день (но вот с ним-то, я больше иметь дело, никогда и не буду, хотя у него и 100%, вобщем урод он стопроцентный :mad: ), может потом тоже появится, но чую, что будет затишье, Это я видимо всех распугал. :D
------------------------------------------------------------------------
NeverhoOd и Orion33 написал в л.с.
Shtirlitz Если еще актуально то с предложением, как тебе это все видится в л.с. пожалуюста. Через дней 10-12 буду там.
NeverhoOd л.с. (на всякий случай, малоли не заметишь)
NeverhoOd
05.10.2005, 02:24
Kell, а ты когда будешь в Питере? И сколько денег надо? =))
А то я чтото не совсем всё понимаю...
NeverhoOd Буду в конце октября, начале ноября, точнее сказать не могу.
Стоимость (все про все, адын штук) до 32 евров. Если есть к чему придратся (комплектация, царапины, не соответствие заявленному состоянию и т.д.), то можно откат с продавца получить (правда небольшой), соответственно дешевле. Но для этого надо на них живьем посмотреть. Полная проверка здесь. Никакой гарантии.
Хотя она и есть, но помоему это неразумно ехать из-за этого в другую страну.
Вот собственно и все.
Kell, а ты когда будешь в Питере? И сколько денег надо? =))
А то я чтото не совсем всё понимаю...
Во-во... Я бы тоже хотел это знать. А то финансы имеют свойство улетучиваться %)
Такое ощущение, что я пишу только для себя
И как по твоему мнению этот шлем для присутствия?
Нормальная штука если ещё не приехал в Питер то могу денег заслать или в голмд манях или в веб манях, всё едино.
Если уже побывал в Питере то не стоит париться. И без такой прибулды проживём)
И как по твоему мнению этот шлем для присутствия?
А х.з. Всмыле - а хто его знает. Никогда не пользовал его просто.
Нормальная штука если ещё не приехал в Питер то могу денег заслать или в голмд манях или в веб манях, всё едино.
А если засылать то только в еврАх На банковский счет мене.
Если уже побывал в Питере то не стоит париться. И без такой прибулды проживём
А я собственно и не уезжал еще.
Упс, прости. В 4 утра уже глазки слипаются %)
Упс, прости. В 4 утра уже глазки слипаются
Я так думаю, что это не причем.
Просто:
Новое железо, новая система - сервер пока минимально работоспособен
Я вчера тоже захожу одним путем, вижу твой пост, другим только свой.
Да, и еще прошу желающих, подтвердить желание в Л,С.
А х.з. Всмыле - а хто его знает. Никогда не пользовал его просто.
А если засылать то только в еврАх На банковский счет мене.
А я собственно и не уезжал еще.
Хреново не хоца покупать кота в мешке...
Понятно тады курю бамбук).
NeverhoOd
06.10.2005, 21:09
Так, я понял так =)
Сначала я отсылаю тебе деньги, потом ты приезжаешь с девайсом?
NeverhoOd
Нет, ты не правильно понял.
Или я уже по русски разучился обьяснятcя?(мыслить на двух языках - тяжело, в особенности когда их оба не знаешь) :D
Никаких деньгов заранее. Ни с тебя ни с Orion33
Все уже оплачено и куплено. И только осталось привезти.
Всякие проверки, у меня дома. Можно и у тебя, но я ленивый.
Просто если еще кто-то захочет (кроме тебя и Orion33), то надо уже оплатить заранее, т.к. деньги у меня на счету закончились.
Это я сказал просто на тот случай, если найдется бесшабашный, рисковый (просто сам такой) желающий. Но это не первая поездка и я надеюсь не последняя. Периодичность от одного раза в неделю :) , до одного раза в два месяца :( И просто если у кого возникнет желание, то можно заказать заранее. В этих покупках важны не столь деньги, сколько позитивы, чем больше я их получаю тем больше ко мне доверия, как к продавцу и т.д и т.п. Те более, что покупателю это ничего не стоит. Да и поражняка возить - обидно.
Вот таким путем.
Es ist ist jetzt klar? (язык можно сломать :D )
NeverhoOd
06.10.2005, 22:39
ooo!! Ya ya!
Теперь понятно!
Беру точно. Жду с нетерпением
NeverhoOd и Orion33 еду с вашими девайсами, буду в понедельник. Потом растоможка и всякая всячина,
В общем, к концу недели welcome ко мне, лучше на буднях днем.
To all
Я тут по дороге еще 2 штуки UR Gear по случаю прикупил, в раж видимо вошел,
Так, что если еще кому-то нужно, то скажите, привезу их через 3 недели. (привезу конечно в любом случае, но тут кто первый)
Сразу не поместились, да и нашей таможней лучше не связываться.
И еще везу вот такие замечательные стерео очки - ELSA 3D Revelator
Инфракрасная версия. http://www.stereo3d.com/revelator.htm
Мое личное наблюдение, восприятие совсем на другом уровне.
Когда я в первый раз попробовал в ИЛ2 , взлетел то в первый раз испугался, что сейчас грохнусь.
Но есть и ограничения: видео карта должна быть достаточно мощной, и к моему сожалению не все люди обладают стерео зрением. У меня есть даже живой пример, друг сына имеет 100 процентное зрение на оба глаза, но совершенно не видит в стерео очках эффект.
И еще, матрицы LCD LQ64SP1 . Это для самодельных проекторов. Либо их иногда ставят в автомобильный компьютер.
И где же будущие счастливые обладатели сих великолепных девайсов?
Усё уже здесь. Правда, еще не проверил, я так думаю, что лучше вместе разбираться.
На этой недели получается только четверг (пятница вылетает), ну и сегодня тоже.
А вот на следующей, я до пятницы совершенно свободен. :)
В суб. и воскр..всякие там дела по дому поэтому никак.
Т.8-960-233-66-63. Если не разряжен, что бывает с ним часто (склероз проклятый :( )
Или лучше почтой. оно надежнее, проверяется постоянно. Вот собсно и всё.
Да, чуть не забыл, фотки можно выложить, но если честно-лень чего-то
тута я =) завтра отзвонюсь