Просмотр полной версии : Маленькая пакость с ме163..
Вы пробовали на нем садится? Да? А пробовали при этом тормозить? :ups:
И что он делает? Тормозит? :)
Неужели ты об этом узнал только сейчас? :rolleyes:
а уверены что он вообще тормозит? там сама посебе лыжа тормозящая,,, а звук,,, так он и на тб3 есть при зажатой кнопе и койкакой скорости,,, да и звук поднятия и убирания затемнителя прицела присутствует на всех машинах,,,
вот лучше бы убрали слив т-топлива в полёте,, его сливали после посадки, а не всю дорогу
а уверены что он вообще тормозит?
Какая разница, считай что Jameson жалуется на звук, потому что комета лыжей очень некисло тормозит, особой разницы работает ещё тормоз в плюс к лыже или нет не многие бы ощутили.
Имхо звук мне не мешает.
вобщем то он и мне не мешает, но всё же интерестно, тормозит он всётаки или нет:)
всё же интерестно, тормозит он всётаки или нет:)
В версии 3 какой-то номер у меня было впечатление что тормозит, в 4.хх на комете не летал.
как говорят математеки: будем пологать что не тормозит:)
именно тормозит. зажал тормоз - почти сразу повело и закрутило по полосе.
там весь секрет в том, что на лыже машина очень не устойчива, и во время пробега рука сама ведёт машину дабы на крыло не свалило раньше времени,, так что закрутило, потому что отвлёкся от ровного пробега и комета на крыло легла,, потому что недавно сам сажал и тормоза давил, если држать ровно машину катит так же,, вроде,, но особо не занималса этим вопросом,, у меня вобщем другие впечатления:)
Ну ладно. может там на хвостовом колесе тормоз. А так еще надо найти серчер с кометами..
гагагаагааа,, наверно:) и пропеллер на носу быстрее крутица и на бок заваливает:)
на щёт сервера,, у меня на серваке полное собрание сочинений от шемашедшего кислорода