PDA

Просмотр полной версии : Геннадичу...

Old_Dog
03.11.2002, 13:31
Уважаемый Геннадич! Ваш сервер пользуется ЗАСЛУЖЕННОЙ популярностью (особенно № 1)
Отдельное спасибо за "облака", но есть одна вещь, которая здорово снижает "накал борьбы" - это внешние виды...
Иконки может стоит и оставить (иначе многие просто не будут ходить #на сервер), да и то, #их неплохо сделать БЕЗ #указания расстояния до противника.
Что это даст - пилот будет смотреть не не цифирьки, а на ПРИЦЕЛ!!!
Отмена "внешних видов" дала бы ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ интерес в ТАКТИКЕ. Ну какой мне смысл болтаться ЗА облаком и "скрадывать" противника, если он ПО-ЛЮБОМУ меня увидит!?
Если не будет "внешних видов", то пилоты будут вынуждены летать "змейкой". ПОСТОЯННО ожидая атаки с задней полусферы... ЭТО плохо?
Иконки стоило бы сделать различимыми (цвет) с расстояния не более 1 км, в этом есть плюсы - поневоле НАУЧИШЬСЯ #"читать" силуэты...

Это всё только моё ИМХО, очень хотелось бы услышать мнение остальных пилотов.
Высказывайтесь!!!!

Alezz
03.11.2002, 13:38
Хм... На сколько мне известно, сервер изначально создавался как тренировочный. Т.е. неопытные вирпили могут легко понаблюдать за другими и поучится у них, поэтому сервер и пользуется такой популярностью. Меня лично установки на 21001 устраивают полностью, а твои желания уже выполнены на 21003, только он почти все врения пустой ;) Делай выводы...

JGr124_Jager12
03.11.2002, 13:44
Хм... На сколько мне известно, сервер изначально создавался как тренировочный. Т.е. неопытные вирпили могут легко понаблюдать за другими и поучится у них, поэтому сервер и пользуется такой популярностью. Меня лично установки на 21001 устраивают полностью, а твои желания уже выполнены на 21003, только он почти все врения пустой ;) Делай выводы...
Думаю, что действительно именно такой тренировочный сервер нужен и именно с внешними видами. А вот иконки  можно действительно усложнить, что будет полезно всем.
===========================
Abfliegen, um heimzukehren!!!!

12
03.11.2002, 16:12
К сожалению 3й сервер незаслуженно забыт, я с большим удовольствием летал бы именно на нем.

-=rat=-
03.11.2002, 17:14
1. 2 Jager.
Иконки и так цвет меняют только с двух километров :),а смотреть в 5-ок пикселов на мониторе  :eek: и пытаться определить самолё - это садизм  :D.
2. 2 12.
А кто тебе мешает? :D

Kuzmich
03.11.2002, 17:26

Полностью согласен с Aiezz.
Проблема в том,что в игре ИЛ2 MG пошли стандартным путем (иконки).А если бы MG реализовали
принцип предупреждения-оповещения об противнике(например как в паре с ботами или в игре Flanker 2.5 где указывается курс противника.) то и проблем с иконками не было. В реале была и поддержка с земли с пунктов наблюдения за воздушной обстановкой и от ведомых.Не понятно почему это сделать сложно,ведь включает кто-то сирены и указывает куда стрелять зениткам,боты предупреждают об противнике итд?
Отсутствие внешних видов делает игру тусклой и не интересной и не какие внешние виды ,иконки,педлоки итд не помогут,если нет умения.
Мое мнение,навязываемый "ФУЛ РЕАЛ" никакого к реалу отношения не имеет.Зато игра сильно проигрывает в демократичности,ведь не все обладают "орлинным" зрением и имеют супер мониторы и видео карты.
У меня лично 17" монитор и 3 ге форс и зрение единица,но года берут свое и падает глазное давление и я с большим трудом вижу противника на фоне земли( особенно зимой-все в черных точках).
Так что прозябание 03 сервака красноречиво говорит об не состоятельности "фул реальности"

Чего стоило бы сделать по делу....
Я предложил бы поставить карту например Керченский пролив с обоих сторон флот 4 минзага от синих и 2 ЭМ от красных и направить их курсом навстречу к базам противников,сразу появляется отличный "геймплей" уцелевшие корабли подойдя к берегу противника начинают крошить аэродромы.
Четко становится необходимым в штурмовых ударах по флоту и прикрытия штурмовиков и кораблей от воздушного противника.Игра преобретает другой характер,ведь поведение юнитов кораблей навязывает игрокам свой сценарий игры а не только безсмысленное ганзилово.
Мне кажется ,что это мое предложение могло бы быть альтернативой ВЕФ ?!

С уважением. Кузьмич.

Babeno
03.11.2002, 18:38
ИМХО просто необходимо сделать какой-то сужет,геймплей!Интересно,конечно,выяснять отношения 1х1,но не нужно забывать,что это игра.Проходить миссии в сценарии в офлайне,конечно,здорово.Но насколько интереснее играть с живыми пилотами!!!Ты уж,Генадьичь,расстарайся-сделай какой-нить сценарий! :(И размести его на 2003 порту,не получится-жалко не будет.И настройки нужны медиум,примерно...Обсалютный риал не соберёт должного количества участников,это доказано...
Что мы,млин,не можем ничего противопоставить ВЕФу!?Долой империалистов!У них всё равно фантазии нету :D

Old_Dog
03.11.2002, 18:47
Странно..., мне, Кузьмич, тяжелей разглядеть противника на фоне леса ЛЕТОМ.
У меня тоже 17" + ГеФорс 3, да и годков мне поболе :D, однако, тему я поднял не о возможностях "железа и глазного давления", а о том, как бы повысить интерес пилотов к ТАКТИКЕ...
Кстати, то что предлагаешь ты (море + корабли, пляжи - девочки :D) ,тоже очень интересно. Но!!!
Модель повреждения (толковая!) кораблей будет реализована только в "ЗС", увы...

Maza
03.11.2002, 19:00
Сделать бы подобие лобби на одном из серваков , сценарии гамать ,вот рулез бы был.

Ed
03.11.2002, 20:10
Кузьмич

В догфайте ни корабли, ни танки не ездят и не плавают. Могуть только стоять.

А для подслеповатых придумали иконки. ИМХО, с внешними видами и без оных - совершенно разная игра. Или ты думаешь, что в реале лечге головой было крутить, чем в игре кнопками?

Baba 'JAGA'
03.11.2002, 20:36
Внешние виды, я бы оставил. Порой интересно посмотреть со стороны кто как летает. В бою пользоваться внешними видами мне сто лет не упало, как то обхожусь без этого.
А наличие или отсутствие иконок мне по барабану, я у RaRa достаточно полетал, чтоб однозначно определять самолеты и головой крутьть постоянно :D

Sea
03.11.2002, 20:38
Падлок выключить! Пускай чайники учатся в облаках маневрировать. Иначе, летают за мной как на веревочке, ламерки жалкие.  

bug
03.11.2002, 20:58
Падлок выключить! Пускай чайники учатся в облаках маневрировать. Иначе, летают за мной как на веревочке, ламерки жалкие. #
Падлок в облаках отключается и цель теряет.

-=rat=-
03.11.2002, 22:12
Я за предложения Кузмича!
А если отрубать внешние виды , то появление иконок надо сделать раньше ,километров с четырёх.
А то будем мимо друг друга часами летать :D .

Kuzmich
04.11.2002, 00:52
Странно..., мне, Кузьмич, тяжелей разглядеть противника на фоне леса ЛЕТОМ.
У меня тоже 17" + ГеФорс 3, да и годков мне поболе :D, однако, тему я поднял не о возможностях "железа и глазного давления", а о том, как бы повысить интерес пилотов к ТАКТИКЕ...
Кстати, то что предлагаешь ты (море + корабли, пляжи - девочки :D) ,тоже очень интересно. Но!!!
Модель повреждения (толковая!) кораблей будет реализована только в "ЗС", увы...

На счет годков побольше ты погорячился,через месяц мне 44.

А у зениток и танков реальная модель повреждений?
Лично меня достали танковые снайперы.

Мое мнение ДМ кораблей вполне терпимая если не заниженная.
Плохо,что корабли в сетевых картах неподвижны,но всеровно принцип влияния их на сценарий реализовать можно дело лишь в расстоянии их от базы противника.Я это все к тому,что необходима третья сила,которая автоматически и непредсказуемо
влияла на сам сюжет боя.Чтобы появилась подобие динамики событий.
Подобную миссию я сам генерил в редакторе- можно проходить до безконечности,каждый раз новый сюжет.
Педлок-хорош только тем,что позволяет быстро определить свой чужой(если нет иконок).В ближнем бою пользуюсь только "хаткой".

Внешние виды для меня только эстетика- без нее повторяю игра скучна,просто засыпаю.

На счет иконок: ..синии,синии где вы ?дайте дымы...я тут возле двух рек... невижу вас .. ау?!..Это только примерный набор криков у "фулреалистов"Про мат я вообще молчу :D

С уважением.Кузьмич.

Tracert
04.11.2002, 01:17
Хотел бы поблагодарить за хороший сервер, для меня это возможность качественно и с минимальными лагами летать. Настройками первого доволен полностью. Внешний вид позволяет посмотреть где идет резня и оперативненько (насколько Ишак позволяет) туда притепать. В облаках или еще где крутясь радом с противником в голову не приходит нажимать внешний вид, не до него. Сюжет .... а нафиг он нужен? Я туда иду стрелять, сбивать и мочить а не топить, бомбить, и томно смотреть на бомер в течении пары десятков минут, ожидая кто же на него покусится. Хороший противник что еще надо до полного счастья? А пилоты там хорошие летают, всем им огромное спасибо.

KAKTyC
04.11.2002, 01:22
на карту надо нанести ВСЕ названия для ориентиров (а то не карта а фуфло - штабисты зря хлеб жрут) деревня такая-то лесок такой-то речка такая и проблеммы со встречами пропадут...
типа встречаемся над деревней Ватюхино... и все жмут туда....

rgreat
04.11.2002, 02:33
Руки прочь иконок и внешних видов на 21001!

Хотите мазохировать идите на  21003 ;)

Kuzmich
04.11.2002, 05:08

Хотите мазохировать идите на #21003 ;)

Именно на 21003

Там всегда КУЧА НАРОДУ!!!!!! :rolleyes: :eek: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Kuzmich
04.11.2002, 05:24
Кузьмич

В догфайте ни корабли, ни танки не ездят и не плавают. Могуть только стоять.

А для подслеповатых придумали иконки. ИМХО, с внешними видами и без оных - совершенно разная игра. Или ты думаешь, что в реале лечге головой было крутить, чем в игре кнопками?

Иконки хороши для того,чтобы знать с кем дуэлиш
и если летишь с неопытными напарниками выбрать более опасного противника.
А в реале -истребитель это адски тяжелая,кровавая работа.Никому не пожелал бы такого.
Посмотри фильм "Торпедоносцы"

С уважением.Кузьмич.

rgreat
04.11.2002, 05:36
Мне кажется ,что это мое предложение могло бы быть альтернативой ВЕФ ?!
На эту тему все давно придумано в массовых онлайн симах. WB/WW2OL/AH.
Но если сделают хотябы это, будет плюс.

Alezz
04.11.2002, 08:18

Хотите мазохировать идите на #21003 ;)
Руки прочь от 21001!  :D :D :D Для эксперементов можно использовать 21003. А иконки и так усложняются от карты к карте (в Сталинграде они мыли минимум на км. больше)

Old_Dog
04.11.2002, 12:33
Иконки хороши для того,чтобы знать с кем дуэлиш
и если летишь с неопытными напарниками выбрать более опасного противника.
А в реале -истребитель это адски тяжелая,кровавая работа.Никому не пожелал бы такого.
Посмотри фильм "Торпедоносцы"

С уважением.Кузьмич.

Нет, Кузьмичь, ты должен смотреть не с КЕМ дуэлишь, а выбирать ПОДХОДЯЩУЮ цель. Наиболее удобную для атаки....
Иконки можно сделать видимыми с расстояния 0,7 км, цветные, без указания расстояния.И вовсе не нужно бояться "потеряться"..., если НИКОГО не видишь, дуй к аэродрому врага и карауль его на взлёте-посадке!
Ведь в "реальной войне" так и действовали... Уверяю тебя, "интересность" при этом повышается, особенно без "падлока" многократно!
Кстати, догфайт-догфайту тоже рознь... В идеале (для меня). это когда на сервере 6-12 самолётов. Если около 20 и более, то всё сводится к дурным "паровозикам", к эдакой Кваке воздушной... Мне это уже не интересно.

P.S. Оказывается тебе ещё только через месяц 44..., молод Ышшо! :D

Gusev
04.11.2002, 14:42
Отличный сервер.
Спасибо Геннадич!
:)

AlexFly
04.11.2002, 21:36
Или ты думаешь, что в реале лечге головой было крутить, чем в игре кнопками?

Конечно легче, да к тому же обзор в реале гораздо лучше (не в пикселях :D).

P.S. Если зрение не жалко, а может в армию не хочется ;) – вперед с малых лет в т. н. «фул рил» Ил-2 (и не только) без иконок и подобной шелухи.  

Meccep
04.11.2002, 23:19
Очень надеюсь на Значительные изменения мультиплея в ЗС.
Проблема внешних видов перестала бы существовать введи разработчики опцию, при которой внешние виды недоступны для тех кто находится в полете. Кому интересно, пусть наблюдает в роли зрителя.

Gennadich
05.11.2002, 00:43
Привет всем !
Меня не было, а Кгач (зараза  ) , где то шлялся , как всегда ...
Но вы тут и без меня похоже разберётесь...
Первый сервер - для тренировок, по-этому с внешними видами. Почему ? ПАТАМУШТА !!! (Бикоз !!!   )
Второй - для наших чемпионатов ...
Третий - для продвинутых (эдванс типа...)...

Установки меняються только под массовым давлением... пока его не испытываю...

всех...

Kuzmich
05.11.2002, 01:36
Нет, Кузьмичь, ты должен смотреть не с КЕМ дуэлишь, а выбирать ПОДХОДЯЩУЮ цель. Наиболее удобную для атаки....
Иконки можно сделать видимыми с расстояния 0,7 км, цветные, без указания расстояния.И вовсе не нужно бояться "потеряться"..., если НИКОГО не видишь, дуй к аэродрому врага и карауль его на взлёте-посадке!
Ведь в "реальной войне" так и действовали... Уверяю тебя, "интересность" при этом повышается, особенно без "падлока" многократно!
Кстати, догфайт-догфайту тоже рознь... В идеале (для меня). это когда на сервере 6-12 самолётов. Если около 20 и более, то всё сводится к дурным "паровозикам", к эдакой Кваке воздушной... Мне это уже не интересно.

P.S. Оказывается тебе ещё только через месяц 44..., молод Ышшо! :D

Лично я, "cтаричек" атакую не ту цель ,которая удобна а ту,которая наиболее опасна для моего товарища (например плотно села ему на 6).Меньше шансов остатся в одиночестве против 2х-3х противников,потеряв своего.Я  и другим советую так действовать-шансов выйти победителем больше.

....Ведь в "реальной войне"так и действовали.....
Гдеж ты  такое вычитал иль слышал?По моему чушь?

PS.Как я понял менять ни чего не будут.

С уважением .Кузьмич.

FilippOk
05.11.2002, 04:17
...атакую не ту цель ,которая удобна а ту,которая наиболее опасна для моего товарища...
Точно, подтверждаю. Причём, мне кажется, куда больший кайф срезать паршивца с хвоста ведущего, нежели завалить бандита в свалке. У Кузьмича это регулярно получается!!!! И вообще, он прекрасный товарищ и учитель. Решпект!
2 Геннадич: правда ли, что в сетевых сражениях корабли не движутся? Возможно ли сделать сценарий, предложенный Кузьмичом? Ведь куда как интереснее иметь цель, пусть даже такую...
З.Ы. Свалка неплохо тренирует меткость, но полностью развращает обязательность... имхо. А так - был бы мотив. А? :rolleyes:

boRada
05.11.2002, 06:21
З.Ы. Свалка неплохо тренирует меткость, но полностью развращает обязательность... имхо.
Так ведь это только от самих нас и зависит. JGr124 часто летает в свалках на 21001, и практически всегда с взаимодействием между собой. Вчера например при переполненном сервере, постоянно троем старались атаковать вместе и защищали друг друга. Интересно и полезно.

Old_Dog
05.11.2002, 08:36
Лично я, "cтаричек" атакую не ту цель ,которая удобна а ту,которая наиболее опасна для моего товарища (например плотно села ему на 6).Меньше шансов остатся в одиночестве против 2х-3х противников,потеряв своего.Я #и другим советую так действовать-шансов выйти победителем больше.

Гдеж ты #такое вычитал иль слышал?По моему чушь?

С уважением .Кузьмич.

Кузьмич, такая тактика была у немцев... Большие любители были ИМЕННО  таким образом подкараулить и завалить противника.

Теперь о целесообразности атаки... Если вы летаете "бригадой" - это одно. Если каждый "сам за себя", то я ещё посмотрю, а стоит ли связываться, может на подходе ещё двое... А я уже скорость - высоту (энергию) потерял. Особенно важно, если ты бум-зумишь на Кобре.

Kuzmich
05.11.2002, 10:30
Кузьмич, такая тактика была у немцев... Большие любители были ИМЕННО #таким образом подкараулить и завалить противника.

Теперь о целесообразности атаки... Если вы летаете "бригадой" - это одно. Если каждый "сам за себя", то я ещё посмотрю, а стоит ли связываться, может на подходе ещё двое... А я уже скорость - высоту (энергию) потерял. Особенно важно, если ты бум-зумишь на Кобре.

Пожалуйста не приписывай мне того ,что я не писал.
Вроде ты сам предлогаешь подкарауливать у базы и бум зумить- мне кажется это подленькая тактика.Для меня не приемлема.Смешно смотреть на такого тактика -он бумзумит на 3500м а его товарищей "мочат "внизу.И если ссылаешся на немцев то приводи источники, если это факты а не домыслы.И вообше ,если правильно понял воюя за красных или за синих,ты сам за себя?Буду иметь ввиду.
Вообще эта полемика не имеет отношение к теме топика.Если охота обсудить этические и тактические стороны воздушного боя по сети,то в отдельную тему.

C уважением.Казьмич.

Tracert
05.11.2002, 10:44
Я не одного такого бум-зумщика стаскивал с небес на землю, на Ишачке, с закрылочками  пара-тройка минут и ты на 4000 км... :) Не знаю, было ли так на самом деле и исправят ли в ЗС, но достать и бум-зумщика на Ишаке это реально.  Забавно смотреть на этих товарищей иногда, как в той сказочке про кощея бессмертного- "Не ожидал.....".  А мочить всегда стараюсь того, кто угрожает товарищу по команде.  Мне пофигу чья это тактика, но если я вижу что наш на честном слове и одном крыле ушел на базу, для меня это важнее чем "самолет противника уничтожен".

В общем итог топика можно подвести, по-моему,так: "Геннадичу спасибо огромное, сервер на первом порту оптимален".

Old_Dog
05.11.2002, 10:51
Пожалуйста не приписывай мне того ,что я не писал.
Вроде ты сам предлогаешь подкарауливать у базы и бум зумить- мне кажется это подленькая тактика.Для меня не приемлема.Смешно смотреть на такого тактика -он бумзумит на 3500м а его товарищей "мочат "внизу.И если ссылаешся на немцев то приводи источники, если это факты а не домыслы.И вообше ,если правильно понял воюя за красных или за синих,ты сам за себя?Буду иметь ввиду.
Вообще эта полемика не имеет отношение к теме топика.Если охота обсудить этические и тактические стороны воздушного боя по сети,то в отдельную тему.

C уважением.Казьмич.

А причём тут подленькая  :confused: Тактика бум-зума ИМЕННО такая, нравится это кому-то или нет... , кстати, очень эффективная! Даже если с первого раза не зашибёшь, так "покоцаешь", вторым заходом на добивание.

Теперь насчёт "товарищей" которых "мочат" - я ведь уже упоминал, если летаешь "бригадой" - это одно дело. Если "сам за себя" - вибираю ТУ тактику, которая наиболее ВЫГОДНА, вот и всё...
P.S. "первоисточник" указать точно, к сожалению, не могу. Забыл..., но то что это прочитал в мемуарах не сомневаюсь.

Babeno
05.11.2002, 19:42

всех...

[/quote]

Генадьич,сколько пива нужно,что бы ты его испытал давление? :D

Polecat
05.11.2002, 19:56

всех...Генадьич,сколько пива нужно,что бы ты его испытал давление? :D
Эй-эй! Не спаивайте Геннадича. Оставьте хоть один нормальный сервер с иконками, где маленькому близорукому хорю можно не только нормально потренироваться, но и просто полетать в свое удовольствие. Мы, дикие лесные жители смотреть вдаль не очень любим  ;-) Геннадич - сколько бы тебе пива/водки/конъяка за это дело не предложили, я за оставление текущего состояния постараюсь дать больше! Только свистни!  :D

Gennadich
05.11.2002, 22:56

всех...Генадьич,сколько пива нужно,что бы ты его испытал давление? :D

Пиво не пью,  водку не пью, не курю ...  
Чего и вам желаю...  

Babeno
05.11.2002, 23:38
Я вообще-то не то давление имел ввиду :D :D :D
Но в любом случае сделай что-нить с 3 портом!Плиииииз!Сценарий,и настройки помягче.Ну что тебе стоит? :(Может и народ потянется ;)

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
06.11.2002, 00:06
Я вообще-то не то давление имел ввиду :D :D :D
Но в любом случае сделай что-нить с 3 портом!Плиииииз!Сценарий,и настройки помягче.Ну что тебе стоит? :(Может и народ потянется ;)
Не трожьте третий порт ! Вам что первого и второго мало ? практически единственный тренировочный сервак с полным реалом хотите в кваку превратить , Геннадьич - не сдавайся :)

rgreat
06.11.2002, 00:13
ГЫ ГЫ ГЫ....
:)
Нужен 4й порт? ;)

Old_Dog
06.11.2002, 00:19
Не трожьте третий порт ! Вам что первого и второго мало ? практически единственный тренировочный сервак с полным реалом хотите в кваку превратить , Геннадьич - не сдавайся :)

А в какое время народ на третьем серваке бывает?

koan
06.11.2002, 11:55
Первый сервер - для тренировок, по-этому с внешними видами. Почему ? ПАТАМУШТА !!! (Бикоз !!! # )
Второй - для наших чемпионатов ...
Третий - для продвинутых (эдванс типа...)...

До недавнего времени один из серверов имел статус easy (вид только из кабины выключен).
Сейчас он блокирован.
Вернется ли он, или может появится еще один, для тех, кому нравится летать без кока?
Пинг был отличный, не хочется терять такой сервер.
Всего хорошего.

-=Пилот=-
06.11.2002, 15:01
Вот я смотрю, что третий порт этакая "вещь в себе". Его продвинутые пилоты защищают, мол "единственный сервер с полным реализмом для тренировок VEF", но он всегда стоит пустой. Я каждый день по вечерам раз в час примерно просматриваю интересные мне сервера, и этот в том числе, - там максимум раз в неделю вижу пару человек, очевидно случайно забежавших. Зато на первом порту меньше 10 пилотов не бывает никогда, т.е все тренируются там, даже продвинутые.
ИМХО давно пора прекратить держать 3-ий порт "чтоб было..." а сделать его как 1-ый, только летний и с возможностью выбора любого самолета с обеих сторон.

iaen
06.11.2002, 17:48
давно пора прекратить держать 3-ий порт "чтоб было..." а сделать его как 1-ый, только летний и с возможностью выбора любого самолета с обеих сторон.  

Руки прочь !

Babeno
06.11.2002, 20:51
Эт получается,3 порт не для продвинутых,а для элиты.Для пары-тройки вирпилов личный сервер,неплохо... :confused: :confused:

ROSS_Grek
06.11.2002, 23:26
Лично я, "cтаричек" атакую не ту цель ,которая удобна а ту,которая наиболее опасна для моего товарища (например плотно села ему на 6).Меньше шансов остатся в одиночестве против 2х-3х противников,потеряв своего.Я #и другим советую так действовать-шансов выйти победителем больше.

Гдеж ты #такое вычитал иль слышал?По моему чушь?

С уважением .Кузьмич.

Сорри все за ОФФТОП.

А если вот такая ситация? Ты подходишь  к свалке.. Видишь что одного из твоих гонит противник, ты собираешься сесть ему (противнику) на хвост и тут видишь подходящиих еще пару противников.... Твои действия?.... Сдается мне, ты все таки сядешь на того, кто преследует твоего товарища.... и в конце концов Вы оба погибните.... Почему? Потому что ты не встретил тех кто на подходе.. Отсюда вывод, гораздо легче сбивать хвосты, ИМХО, чем предотвратить их.

Бум-Зум отличная и лучшая тактика, хотя я ей неумею пользоватся.

Kuzmich
07.11.2002, 04:19
Сорри все за ОФФТОП.

А если вот такая ситация? Ты подходишь #к свалке.. Видишь что одного из твоих гонит противник, ты собираешься сесть ему (противнику) на хвост и тут видишь подходящиих еще пару противников.... Твои действия?.... Сдается мне, ты все таки сядешь на того, кто преследует твоего товарища.... и в конце концов Вы оба погибните.... Почему? Потому что ты не встретил тех кто на подходе.. Отсюда вывод, гораздо легче сбивать хвосты, ИМХО, чем предотвратить их.

# Бум-Зум отличная и лучшая тактика, хотя я ей неумею пользоватся.

В этом и есть мой расчет,что ты думаешь так. :D

Gennadich
07.11.2002, 20:05
Думаю ( пока это глубоко личное) , что третий сервер действительно нужен ФУЛЛ реалл, НО :
1. Все самолёты по цветам (голубые-немцы,алые-русские),
2. Лето , но с облаками ...
3. Карта не очень большая...

... мэй би ? Ту би ор нот ту би ? #

Открою я лучше новый топик...

Tracert
08.11.2002, 00:00
Вопросик такой, сервер на первом порту класс, но в этом то и проблема, пилотов к вечеру там набивается больше 30, и начинает жудко и отвратительно лагать, просто примерзко, а нельзя ли просто клонировать первый сервер и сделать копию на четвертом порту, например, а то при увеличении размера пакета, диалапщики думаю все в подобной ситуации оказываются. А летать хочется. К сожалению нив HyperLobby ни в UBI.com почти нет такого противника как здесь, или хотя бы в такой концентрации.  :)

iaen
08.11.2002, 10:23
К сожалению нив HyperLobby ни в UBI.com почти нет такого противника как здесь, или хотя бы в такой концентрации.

А чего в нем такого, обычный противник. Просто привычный. Это лень, наверно :)

При большом количестве игроков лагает стопудово не из-за связи, а из-за слабого путера у клиента.

На кт133+дурон1300 у меня нельзя было летать при 20 игроках, я все ставил в минимум и все равно лагало постоянно.Сейчас на сис648+Пень4-2400 на полных настройках при 30 игроках не лагает ( могет иногда  варпить , но так же как и при 5 игроках,т.е. по другим причинам, лагает очень редко.). Модем и провайдер те же.

Tracert
08.11.2002, 16:15
Да согласен, противник у Геннадича обычный, на других серверах частенько противник не обычный,  загадочный, ему на хвост садишся а он по прямой дальше летит :) Или вот сервер попался с неограниченным боезапасаом.  И ниодин из янкесов не догадался подняться на 5-6 тысяч и бомбить до опупения.... когда надоело вернулся с  1800 очками :)

А вот по поводу лагов .... я проверю конечно, комп у меня не слабенький, мне кажется это от коннекта все же, проверю напишу.