PDA

Просмотр полной версии : Говорят, что 4,02 бета вышла

Platinum
26.09.2005, 12:31
Вот парнишка написал:

Попробовал я этот патч. И ужаснулся!!! Я сам, как красный пилот (и немного синий) скажу вам это. ЭТО СИНИЙ ПАТЧ! У красных прицел сносит уже на 400кмч, у синих больше 600 надо. Шаг винта убрали?? Три раза ХА! Остался родимый, да, стал немного статичней, но! Теперь он работает правильно. т.е. максимальную тягу развивает в вертикали. И сжечь двигатель уже не так просто, когда носом кверху. А если нажать его носом вниз, то двигло сразу уходит в аут. Помимо этого 109-й стал в продольном перекладывании ГОРАЗДО РЕЗВЕЕ! Что там лавка? Сапог. После этих фокусов с фокусами на малых скоростях вообще превратилась в нечто, напоминающее Не111-й. Она и так-то не шибко шустрой была. А тперь представьте себе 109-й, только с виражами, как у и-16 на малых и средних скоростях, с продольным вращением как у фоккера, и свойствами вертолета. Представили? А Теперь представьте ла-7, с маневрами как у Не-111 на скорости ниже 300. Короче, функциональность предкрылков у красных упала ниже плинтуса. Вот вам и весь патч. Ну разве что еще Миг может потягаться. Т.к. проявляет свойства рельсовости в вертикали, хотя он и так их имел. Однако в вираже одногодичные 109-ки так и не делает. Зато момент вращения у кобры 41-го года пропал! Вот и всё. Релиз будет через неделю.
Взято от сюда http://il2.su29.ru/forum/index.php?showtopic=1299

Станислав
26.09.2005, 12:38
Хм, мне кажется, что это страшный сон красного "мясника", привыкшего к "Лиге", где бомберы дают, чтобы красиво умереть =))))
ИМХА

operok
26.09.2005, 12:39
про неделю самое интересное :)

Megera
26.09.2005, 12:41
Вот парнишка написал:

Взято от сюда http://il2.su29.ru/forum/index.php?showtopic=1299

Плач Ярославны. Очертело уже , если честно. Напоминает " День сурка". В предверии появления нового патча , каждый раз нагнетается истерия. И есть те, кто на нее ведется.

Husky
26.09.2005, 12:41
Очередной виток истерии? %) Дайте тестерам отработать, потом будет видно. ;) А то такое чувство что в МГ засели вредители и только и мечтают о том, как усложнить жизнь несчастным вирпилам. :D

SkyDron
26.09.2005, 12:48
Нафиг такую тему !

Нагнетание истерии и заочные вопли "красных/синих опустили !" ни к чему хорошему не приведут.
Давайте дождемся релиза , а там уж посмотрим.

NewLander
26.09.2005, 12:54
Сколь я помню, бета еще на МАКСе была. А тут, блин, "открытие Америки" %)

Valabuev
26.09.2005, 13:05
Сколь я помню, бета еще на МАКСе была. А тут, блин, "открытие Америки" %)

не просто была!
в пятницу, в первой половине дня на стенде 1с человек похожий на ОМ раздавал автографы, а во второй половине дня (всем взямшим аффтографы) раздавал бету 4.02м...

попробывал я -

и чего могу сказать -
- ни чего особенного, только и16 теперь наконецто скороподьёмность свою поимел, и фокевульфы снова горят.

9/JG52_Bubi
26.09.2005, 13:06
Снова новое о СТАРОМ- сопли, сопли, нытье, паника, надоело уже это читать!!!!! Однозначно тему закрыть! :expl: :mad:

VALES
26.09.2005, 13:06
Осень 1941года.

Гитлер:
- Почему Петербург еще не взят?!!!! Я вас спрашиваю, фон Лееб!!!!!!!!!!!!!!!!
фон Лееб:
- Мой фюрер! Некий красный комиссар Медокс поднял красных в патче 4.02, дальнейшее наступление считаю невозможным до выхода нового патча.
Гитлер:
- <sensored>
фон Лееб:
- Предлагаю начать наступление на московском направлении, там еще 3.03 стоит.....
%)
А мне там вот этот пост понравился :-)
оригинал (http://il2.su29.ru/forum/index.php?showtopic=1299&view=findpost&p=22447)

Unknown
26.09.2005, 13:19
Попробовал я этот патч. И ужаснулся!!! Я сам, как синий пилот (и немного красный) скажу вам это. ЭТО КРАСНЫЙ ПАТЧ! У красных прицел сносит всего на 400кмч, у синих больше 600 надо!!! Шаг винта убрали?? Три раза ХА! Остался родимый, но, стал немного статичней, да! Теперь он работает не правильно. т.е. максимальную тягу не развивает в вертикали. И сжечь двигатель уже так просто, когда носом кверху. А если нажать его носом вниз, то двигло сразу уходит в аут!!! =((( Помимо этого лавка стала в продольном перекладывании ГОРАЗДО РЕЗВЕЕ! Что там 109? Сапог. После этих фокусов с фокусами на малых скоростях вообще превратилось в нечто, напоминающее Не111-й. Он и так-то не шибко шустр был. А тперь представьте себе лавка, только с виражами, как у и-16 на малых и средних скоростях, с продольным вращением как у фоккера, и свойствами вертолета. Представили? А Теперь представьте 109, с маневрами как у Не-111 на скорости ниже 300. Короче, функциональность предкрылков у синих упала ниже плинтуса. Вот вам и весь патч. Ну разве что еще фока может потягаться. Т.к. проявляет свойства рельсовости в вертикали, хотя она и так их имела. Однако в вираже одногодичные Яки так и не делает. Зато момент вращения у кобры 41-го года пропал! Вот и всё. Релиз будет через неделю.

=)))

Maximus_G
26.09.2005, 13:22
Она и так-то не шибко шустрой была.
Ну-ну :)

Gugens
26.09.2005, 13:26
Ужас какой! =)
Все на Хе111 товарищи!

ZOD
26.09.2005, 13:31
Вы это... бета-тестеров не пугайте. :)

IvanoBulo
26.09.2005, 13:42
Патч будет удачным (для меня) если:
* лавка и месс (и др.) обратную петлю с 300 км/ч делать не будут
* предкрылки перестанут давать самолёту супермегапупер устойчивость
* поправят вращающий момент на IAR'е
* поправят ролл для некоторых пепелацев

SMERSH
26.09.2005, 13:48
Счетчик просмотров и всех в.. бан, на неделю :)
опять истерия, и куда смотрят дохтора?

Jedi I
26.09.2005, 15:15
Щупал я бетку... где взял не скажу... все так, как сказали выше... правда, говорят, уже еще одну ПРЕРЕЛИЗНУЮ выпустили, пару дней назад.. и решили еще немного, с мессером поколдовать в лучшую... для красных сторону... так чта... такие вот пироги. Я терь с фоки точно не слезу, после того, что с мессером сделали... это тебе уже не тигрица.... это фиг знает что. :expl: %)

DjaDja_Misha
26.09.2005, 15:39
БЛИН! ЧТО ЗА НАРОД! :expl:
Мало что ли было, когда 4.00 пролетал.

HEAD
26.09.2005, 16:00
БЛИН! ЧТО ЗА НАРОД! :expl:
Мало что ли было, когда 4.00 пролетал.
Во во ! Снова начинается. Будь что будет, все равно на мессере летать буду. :mad:

Charger
26.09.2005, 16:01
Да нормально все с мессами... Что вы все так пугаетесь? А вот лавки и правда ниже плинтуса... А вот с 4.00 ну скачали много мегов, потом был патчик на 17 метров... Так, что посмотрим. Покачаем... Больше не меньше :)

vladnt
26.09.2005, 16:09
Что блин, опять По-2 не довели до ума? Ну када ж я на ём смогу со свистком потягаться?

Gugens
26.09.2005, 16:56
мессы, лавки, лучше бы слышимость убрали.
ну куда годится, с 200м все сзади слыхать.

Karaya
26.09.2005, 17:16
и как скоро этот смех под названием 4.02 выходит?:)
опять за валидолом бежать?

JGr124_Jager12
26.09.2005, 17:19
и как скоро этот смех под названием 4.02 выходит?:)
опять за валидолом бежать?
а че, вдонецке валидол есть?
лучше закажи по инету :D :D :D

Katmai
26.09.2005, 17:25
Наша песТня хороша... Народ, вам не надоело? :rolleyes: От патча к патчу одно и тоже...

ЗЫ: Оооо! Уже и Ягер подтянулся, осталось Юсса подождать и вечеринка начнется по полной программе :)

Karaya
26.09.2005, 17:42
а че, вдонецке валидол есть?
лучше закажи по инету :D :D :D

у нас тут деревня, но не до такой же степени:)
самый популярный продукт :) надеюсь заказывать валидол по инету не придеться:)

к тому же теперь по рецепту вроде выдают уже:( весело:)

!ДАЕШЬ БЕСПЛАТНЫЙ ВАЛИДОЛ К ПАТЧУ!

FAE
26.09.2005, 17:43
Наша песТня хороша... Народ, вам не надоело? :rolleyes: От патча к патчу одно и тоже...

ЗЫ: Оооо! Уже и Ягер подтянулся, осталось Юсса подождать и вечеринка начнется по полной программе :)
Нет, ну на самом деле, без истерии скучно даже как-то. Это ж уже своеобразный элемент игры такой - ожидания патча.
Кстати, у меня вот вся жизнь - ожидание патча от жены, правительства, президента, господа, мэддокса, наконец...

Jameson
26.09.2005, 18:15
Эх, пойду в Принц Персии -воин унутри ,снесу пару-тройку голов.. Хачу чтобы в этой игре бы малтиплеер!!

Stork
26.09.2005, 19:57
Кстати, у меня вот вся жизнь - ожидание патча от жены, правительства, президента, господа, мэддокса, наконец...
:) Ух ты! Мне бы так - пропатчить женушку до идеальной модели, да хотя бы по паре параметров :p, а то 3Д-модель на совесть сделали, а ФМ кривовата :)

ALF
26.09.2005, 20:01
С джойстиками хоть проблем больше нету? :)

Шаг винта убрали?? Три раза ХА! Остался родимый, да, стал немного статичней, но! Теперь он работает правильно. т.е. максимальную тягу развивает в вертикали. И сжечь двигатель уже не так просто, когда носом кверху. А если нажать его носом вниз, то двигло сразу уходит в аут. ПЕХОТА!!!!!!!

Karaya
26.09.2005, 21:09
С джойстиками хоть проблем больше нету? :)

ты не поверишь но в этом плане все зер гуд:)

YuVe
26.09.2005, 21:36
ты не поверишь но в этом плане все зер гуд:)

И что в Донецке можно запросто купить Сайтек?

Karaya
26.09.2005, 21:41
И что в Донецке можно запросто купить Сайтек?
Да вот есть человек из провинции под названием Харцызск, он умудрился и там купить:) могу познакомить, но сайтеки прямо скажу не в моем вкусе...

timsz
26.09.2005, 21:49
:) Ух ты! Мне бы так - пропатчить женушку до идеальной модели, да хотя бы по паре параметров :p, а то 3Д-модель на совесть сделали, а ФМ кривовата :)

ДМ протестируй.

JGr124_Striker
26.09.2005, 22:27
...понеслось.... :rtfm: :D

Unmen
26.09.2005, 22:36

Не понял...а Вы на каком этаже живете? ФМ на каких высотах кривовата? :ups:

Bizet
26.09.2005, 22:58
Не понял...а Вы на каком этаже живете? ФМ на каких высотах кривовата? :ups:
Бета-тестеры баги проворонили :D :D LOL

trabla
27.09.2005, 00:00
Бета-тестеры баги проворонили :D :D LOL
А ну-ка, докажи!!!
У Вас есть аргУменты!!! :D

Bren
27.09.2005, 00:52

к тому же теперь по рецепту вроде выдают уже:( весело:)

!ДАЕШЬ БЕСПЛАТНЫЙ ВАЛИДОЛ К ПАТЧУ!

Лучше тогда уж к аддону.

И ридмик соответствующий:"Прежде чем устанавливать наш новый адд-он,пожалуйста,обратите внимание на прилагаемый валидол.Возможно,он Вам понадобится..." :D

И всё!Остальное и так понятно.Некоторые изменения имеют место быть... ;)

Apache
27.09.2005, 03:44
Щупал я бетку... где взял не скажу... все так, как сказали выше... правда, говорят, уже еще одну ПРЕРЕЛИЗНУЮ выпустили, пару дней назад.. и решили еще немного, с мессером поколдовать в лучшую... для красных сторону... так чта... такие вот пироги. Я терь с фоки точно не слезу, после того, что с мессером сделали... это тебе уже не тигрица.... это фиг знает что. :expl: %)

А я уж думал, что наконец-то поквитаюсь с лавками. Обломилось значит :-(

Jameson
27.09.2005, 04:09
Поставь на полосе десяток, и квитайся. Не знаю, меня вот на лавке в онлайне сбивали как родного. Пока я не стал как и мессера, закрылки юзать. Стало полегче.

MIGHAIL
27.09.2005, 04:29
важнее закрылок только занос хвоста с должным запасом скорости,, позволяет скорость - дал ногу и на себя,, выйдешь на цель как дети в школу, а если ещё и тримера выкрутишь, закрылки могут не понадобиться:),, хотя конечно на мессере слить лавке это нужно очень постараться:),, но при должном интересе к ближнему бою очень даже можно но там уже на всём можно слить и всем,, особенно фоке из старого доброго ил2:)

Apache
27.09.2005, 05:25
важнее закрылок только занос хвоста с должным запасом скорости,, позволяет скорость - дал ногу и на себя,, выйдешь на цель как дети в школу, а если ещё и тримера выкрутишь, закрылки могут не понадобиться:),, хотя конечно на мессере слить лавке это нужно очень постараться:),, но при должном интересе к ближнему бою очень даже можно но там уже на всём можно слить и всем,, особенно фоке из старого доброго ил2:)

Так мне хотелось в легкую их наказывать, походя так :D

MIGHAIL
27.09.2005, 05:50
так тогда с одних пулямётав йих:)

Kami
27.09.2005, 06:01
спокойствие, только спокойствие :D
"через две недели" кто-то точно будет пить валидол. красные, синии, какая разница. Аптеки свой план выполнят, МД получит проценты и все заживут весело =)))

Jedi I
27.09.2005, 07:20
спокойствие, только спокойствие :D
"через две недели" кто-то точно будет пить валидол. красные, синии, какая разница. Аптеки свой план выполнят, МД получит проценты и все заживут весело =)))

Я ТАК И ЗНАЛ !!!!!
Это все, вселенский заговор общества фармацефтов и психиаторов. а МГ, это марионитки в руках аптечных магнатов... хм... А идея.. Мля!!!! нужно срочняк бежать регистрироват права на название "Фармацефт Тайкун" потом мы реанимируем Майкропроз, сделаем, свой продукт совместимым по сети, с ИЛ-2, и в полете, пилот всегда сможет одним нажатеем клавиши, вытащить из кармашка приобретенный Валидол и сожрать его, когда увидит вражину на 6. Вот... ПАЛАТУ МНЕ !!!! ПАЛАТУ !!!!!!

Stork
27.09.2005, 10:38
ДМ протестируй.
С этим все в порядке - дельтадревесина :) как никак, вот тезка описал вкратце порядок действий:

важнее закрылок только занос хвоста с должным запасом скорости,, позволяет скорость - дал ногу и на себя,, выйдешь на цель как дети в школу, а если ещё и тримера выкрутишь, закрылки могут не понадобиться:),...
Вот я и говорю - хвост у нее иногда не в ту сторону заносит, да закрылки невпопад выпускает :) . А этажность ..., выше трех она все равно не тянет ;), наддува то нет :), да и триммера, похоже, как на заводе поставили, так и стоят в одном положении :) .

Vovantro
27.09.2005, 10:49
Ммммдааа... Хех... Скоро приступ начнётся это точно... %)

YuVe
27.09.2005, 12:18
Да вот есть человек из провинции под названием Харцызск, он умудрился и там купить:) могу познакомить, но сайтеки прямо скажу не в моем вкусе...
А я в Мариуполе не нашёл, пришлось взять ТМ АБ2. :expl:
После Лохотека никак не могу привыкнуть к такому мягкому (со слабым сопротивлением) РУСу. %)

bug
27.09.2005, 12:50
После Лохотека никак не могу привыкнуть к такому мягкому (со слабым сопротивлением) РУСу. %)
Там снизу если не ошибаюсь, механизм регулировки пружины есть.

YuVe
27.09.2005, 12:56
Там снизу если не ошибаюсь, механизм регулировки пружины есть.
Затянул его по самое нехочу, но все равно значительно мягче Лоха. Особенно неудобно то, что ось твиста намного жёсче других направлений, пробую качалку, но пока получается не очень (к твисту привык).

Karaya
27.09.2005, 13:08

Ты Майкрософт Precission 2 не видел еще, там вообще караул по сравнению все с тем же АБ2

pakman
27.09.2005, 14:08
Ты Майкрософт Precission 2 не видел еще, там вообще караул по сравнению все с тем же АБ2
Раз уж тут такой оффтоп пошёл, скажу, что более удобноых рукояток джоев, чем у Genius'ов, я не встречал :p.

Karaya
27.09.2005, 14:20
Раз уж тут такой оффтоп пошёл, скажу, что более удобноых рукояток джоев, чем у Genius'ов, я не встречал :p.

а это еще смотря у кого какого размера клешня:)

сам топик по себе оффтоп

FAE
27.09.2005, 14:27
Действительно, очень удобно, особенно картофельное пюре с ее помощью неплохо делать :)

pakman
27.09.2005, 14:29
Действительно, очень удобно, особенно картофельное пюре с ее помощью неплохо делать :)
Универсальность - есть достоинство. Вот ты, к примеру стал бы своим Кугаром делать картофельное пюре?

Karaya
27.09.2005, 14:31

LoL:)

mr_tank
27.09.2005, 15:10

подтверждаю, на неделе вновь за Ф-23 подержался, траст и сайтек курят в сторонке. прикрутил бы к сайтеку, но кнопов маловато.

Vasilek75
27.09.2005, 17:26
У Логитеков рукоятка удобная но сами джостики не очень

Lobster
27.09.2005, 18:06
поддерживаю! сам на джениусе (Ф33Д) уже 4 года!!! летаю и менять его не собираюсь.

NewLander
27.09.2005, 18:51
У Логитеков рукоятка удобная но сами джостики не очень

100% верно. По эргономике нет ничего лучше, но вот резюки :expl:

Wit
27.09.2005, 19:09
да какая разница, что МГ там накрутят, все равно схаваем :)
и бум летать на том что есть...
по мне так главное чтоб новых багов не наделали и старые откровенно бросающиеся в глаза убрали, например с ТБ-3 :)

Vaal
27.09.2005, 21:31
100% верно. По эргономике нет ничего лучше, но вот резюки :expl:
поддерживаю!
но резюки у меня через месяц сдохли :(

NewLander
27.09.2005, 23:37
Как плавно произошел переход с беты 4.02 на джойстики %)

FilippOk
28.09.2005, 03:19
Модераториал.
При продолжении оффтопа попросту вычищу тему от лишних сообщений.

NewLander
28.09.2005, 03:56
А может того... всю тему... ;)

Jedi I
28.09.2005, 09:42
Как плавно произошел переход с беты 4.02 на джойстики %)
Вот за что я люблю этот форум, так это за его ненавясчивость. в теме о самалетах, можно запросто поговорить о чемнебудь другом... например о презервативах.... у моего товарисча, джой АБ-2, центрирующий механизм навернулся, перепаял резюки на понадежнее, а центровку выполнил следующим образом:

Снизу у АБ, на днище, есть шайба регулировки жесткости хода, так вот.. ее нафиг вырвали по бокам днища, сделал крест накрест 4 прорези широной 3мм, и длинной 7 мм, и спомощью Резины (той самой) отцентрировал Рус.... получилося, как бы рус в центре, и его в разные стороны, в четыре направления, с одинаковой натяжкой, тянут презервативы... Говорит летать удобно, и на шаг винта ему пофиг который орежут в 4.02, т.к. не пользуется. (это типа теперь не оффтоп :D с юридической точки зрения.)

ROSS_Sokolik
28.09.2005, 18:46
Хорош о презервативах. о них в других ветках полно инфы. Лучше по теме. Сколько патч весит?

Katmai
28.09.2005, 18:54
Хорош о презервативах. о них в других ветках полно инфы. Лучше по теме. Сколько патч весит?Какой нафик патч?! Так что ты там говорил о презервативах?.. :D

ROSS_Sokolik
29.09.2005, 01:47
Какой нафик патч?! Так что ты там говорил о презервативах?.. :D

Шутник однако. :)

Apache
29.09.2005, 04:45
Что вы на человека накинулись. Дельный совет дает -- не выбрасывайте презервативы после использования.

Jedi I
29.09.2005, 09:56
Что вы на человека накинулись. Дельный совет дает -- не выбрасывайте презервативы после использования.
Правильно, пригодятся для центровки джойстика... :D

Fox909
29.09.2005, 15:00
Млин, опять я всё пропустил!!! Дык чё, всё перечитывать или таки скажут что с патчем?! :)

Jedi I
29.09.2005, 20:14
Млин, опять я всё пропустил!!! Дык чё, всё перечитывать или таки скажут что с патчем?! :)

Что не видишь ?
Резину тянем.....

Yo-Yo
29.09.2005, 21:36
Что не видишь ?
Резину тянем.....

Что главное в виртуальных полетах? Правильно - безопасность...

nervny
30.09.2005, 20:14
на счёт эргономики ручки - пустой трёп ;)
Берёте в ближайшем реабилитационном центре "поливик"... Кипяток на 2 минуты и облепляете этим "пластилином" ручку корявого Х-52, так, чтобы мизинец не висел в воздухе... А потом плотно сжимаете пальцы, чтобы ручка получилась анатомической, под каждый палец. Плюс поливика в том, что даже "мокрая рука "красных"" никогда не потеряет сцепление с джоем...
Эргономика - трёп неведающих ;)

pakman
30.09.2005, 20:20
Что бы знать такие тонкости, нужно быть завсегдатаем этого самого реабилитационного центра ;)

ABM
06.10.2005, 09:47
у них есть: http://www.merseburg.oo-liga.org/download.html
но они не дают :mad:

operok
06.10.2005, 10:06
Не, фейк, я думаю надо искать файл типа PF_patch402m_ru.exe .

crazyivan
06.10.2005, 10:39
Что вы все так распереживались.... у парня нервы сдают да и патч ему ооочень старый подсунули :D

Jedi I
06.10.2005, 10:42
Что вы все так распереживались.... у парня нервы сдают да и патч ему ооочень старый подсунули :D
а где разжится поновее.... там имена пароли явки.... ссылки фтп....
обещаем потестить в кругу сквада.. не далее. :D

=FPS=FLY_BOY
06.10.2005, 12:01
Что не видишь ?
Резину тянем.....
Я плакал :D :D :D

ShootOut
06.10.2005, 13:49
Мда.. очень содержательная тема..

Regards! BS

MichaelRyazan
06.10.2005, 14:30
на счёт эргономики ручки - пустой трёп ;)
Берёте в ближайшем реабилитационном центре "поливик"... Кипяток на 2 минуты и облепляете этим "пластилином" ручку корявого Х-52, так, чтобы мизинец не висел в воздухе... А потом плотно сжимаете пальцы, чтобы ручка получилась анатомической, под каждый палец.

Можно поподробнее? Я искал нечто подобное у стоматологов знакомых, - дешевого не нашел. Итак:
что за "поливик"
как точно называется
сколько надо брать
где брать
где теоретически может быть
поподробнее про технологию

=M=PiloT
07.10.2005, 02:49
http://www.filemirrors.com/search.src?type=contains&file=4.02&action=Find

вот тут патч,но не RU....хотелось бы посмотреть на русский патч, а нету...может кто знает как сделать ил англиским %)

MIGHAIL
07.10.2005, 03:01
pasip:)

Apache
07.10.2005, 03:21
Делиться впечатлениями будем?

Apache
07.10.2005, 03:30
...А с другой стороны что может быть интересного в новом патче? Мне кажется ничего интересного не будет. Ну подтюнено, скорее, несколько самолетов и все.

Stalevar
07.10.2005, 03:35
Как ничего? А бронепоезд?! Надо срочно потестить и поделиться вчепятлениеми от паровоза, а вдруг у него ДМ неправильная?! Это ж будет кашмар, катасрофа!!! :D

MIGHAIL
07.10.2005, 03:40
Как ничего? А бронепоезд?! Надо срочно потестить и поделиться вчепятлениеми от паровоза, а вдруг у него ДМ неправильная?! Это ж будет кашмар, катасрофа!!! :D
помним что "французы клюют только на французких покойников"(с)х.ф. игрушка

MIGHAIL
07.10.2005, 03:44
тока вставил, полез на лобби сервак заводить

Apache
07.10.2005, 04:48

Ну ежели бронепоезд, то оно конечно. Но кабы еще им порулить давали, вот тогда оно и было бы в самый раз.
:D

POP
07.10.2005, 05:05
Ну ежели бронепоезд, то оно конечно. Но кабы еще им порулить давали, вот тогда оно и было бы в самый раз.
:DНее!
ФМ у него точно не правильная!
Ну откуда "самолётчикам" знать про бронепоезд? Где данные по климбу брать?
И шасси у него не убираются... :ups:
Так что это не наш путь :D

ilya_rad
07.10.2005, 10:35
тока вставил, полез на лобби сервак заводить
А где можно взять??

3BAG_Shuma
07.10.2005, 10:37
А где можно взять??
А че прочитать лень ?

ilya_rad
07.10.2005, 10:40
Все прочитал. Ссылки на русский патч не увидел.

mr_tank
07.10.2005, 10:54
Все прочитал. Ссылки на русский патч не увидел.
а никто и не давал

ilya_rad
07.10.2005, 10:59
а никто и не давал
А зря..

Gugens
07.10.2005, 12:16
чего там с шагом? сами знаете у кого

mr_tank
07.10.2005, 12:28
А зря..

а чем ангельская не подходит?

ilya_rad
07.10.2005, 12:55
Игра русская. И английскую нигде не найду у себя в городе.

Вальдымар
07.10.2005, 13:04
Не понял - скачал английску версию , поставил пока за неименеем русского патча, и в полном редакторе не могу найти этот Armored train......

Karaya
07.10.2005, 13:14
...А с другой стороны что может быть интересного в новом патче? Мне кажется ничего интересного не будет. Ну подтюнено, скорее, несколько самолетов и все.

аналогичного мнения и я... что за лихорадка тут многих, мне не понятно :cool:

mr_tank
07.10.2005, 13:16
дык она без проблем ставится на русскую!

=M=PiloT
07.10.2005, 13:27
pasip:)

Это то что мне нужно для англоязации %) ,если да то как ентим пользоваться?

DjaDja_Misha
07.10.2005, 13:28
аналогичного мнения и я... что за лихорадка тут многих, мне не понятно :cool:
ИМХО! Лихорадит любителей ФОК. %)
А влруг и правда гореть начнет........ :o :mad:
Ну и любители ручника на худых...Все в сомнении... %)
ГЫЫЫ! :D

Вальдымар
07.10.2005, 13:28
Бронепоезд таки нашел - .. Но там как я понял только 1 вагон и все.. я думал будет полноценный бронепоезд, а не броневагон..... Хотя бы 4-5 вагонов - тогда веселее

Karaya
07.10.2005, 13:43

сомнения развеялись, после того как я получил ответ от самого ОМ, так что спокуха :cool:

ручник остается как есть, красные рыдают:)

Jameson
07.10.2005, 14:01
А разве речь об убирании? Пусть будет. Только пусть двигло от него вылетает посшустрее. :D

Karaya
07.10.2005, 14:07
А разве речь об убирании? Пусть будет. Только пусть двигло от него вылетает посшустрее. :D

все остается как есть, вдумайтесь в слова ОСТАЕТСЯ КАК ЕСТЬ... по шустрее ну никак не получается :cool:

=M=PiloT
07.10.2005, 14:13
Прикол...руч.шаг инертным стал и не так развивает обороты)),зато теперь им безопасней пользоваться,и на полном газу по прямой при ск. 3хх тоже терпимо,но что то сним сделали)однозначно,к приверу стоя вверх)на 200 кмч он не так раскручивает,но эт на скорую руку если просмотреть ...
ну и вобщем флай модель того...чёт поменялось

Youss
07.10.2005, 14:15
все остается как есть, вдумайтесь в слова ОСТАЕТСЯ КАК ЕСТЬ... по шустрее ну никак не получается :cool:

:) блаженен верующий :)

=M=PiloT
07.10.2005, 14:15

листни назад...там где я патч сослал...там мне в ответ ДЛЛки прислали ,вот они то и англо\русс делают...кстати спасибо ему

Maus
07.10.2005, 14:19
Это народ просто оборзел от ручника, и не представляет как без него летать буде. А на самом деле и без ручника на 109 летается сейчас замечательно. Настолько замечательно, что он (ручник) просто не нужен на фиг.

ilya_rad
07.10.2005, 14:19
листни назад...там где я патч сослал...там мне в ответ ДЛЛки прислали ,вот они то и англо\русс делают...кстати спасибо ему
Ой большое, блин, спасибо!! :) ;)

SaVaGe
07.10.2005, 14:35
Чёт не видно в лобби ни одного 4.02 :rtfm:

Olsiv
07.10.2005, 14:48
Чёт не видно в лобби ни одного 4.02 :rtfm:

Хотите как в прошлый раз, сразу 4.03 дожидаться :D :confused:

ilya_rad
07.10.2005, 14:57
Tverza

Ну дык он еще официально вроде не вышел..

Olsiv
07.10.2005, 15:02
Tverza

Ну дык он еще официально вроде не вышел..

Ну вот и я говорю, до официального выхода, у кого есть, юзайте потихоньку в оффлайне.
Ибо пиратство.

Karaya
07.10.2005, 15:52
Это народ просто оборзел от ручника, и не представляет как без него летать буде. А на самом деле и без ручника на 109 летается сейчас замечательно. Настолько замечательно, что он (ручник) просто не нужен на фиг.

даже так?:) ну так хрен с ним:) флаг вам в руки :rtfm: попросим ОМ сделать патч для мазохистов кому не нужен шаг:)

72AG_El_Brujo
07.10.2005, 15:58
Скоро пофиксят. Будет летаться замечательно не только без ручника, но и без джойстика. На клаве.

Gugens
07.10.2005, 16:29
Слышимость правили или по старому?

Karaya
07.10.2005, 16:50
Скоро пофиксят. Будет летаться замечательно не только без ручника, но и без джойстика. На клаве.

ценю юмор, хоть он и черный:)

MIGHAIL
07.10.2005, 17:16
Это то что мне нужно для англоязации %) ,если да то как ентим пользоваться?
в папку с игрой распаковываешь после пропатчивания rts.zip,, когда захочешь вернуть после русского пропатчивания старый rts.dll есть на диске с игрой или в вышевыложеном rtsrus.rar

MIGHAIL
07.10.2005, 17:19
Ну вот и я говорю, до официального выхода, у кого есть, юзайте потихоньку в оффлайне.
Ибо пиратство.
не пиратство а тестирование:),, рас утёк значит не судьба ему без дела в интернете висеть невостребованым

Olsiv
07.10.2005, 17:42
не пиратство а тестирование:),, рас утёк значит не судьба ему без дела в интернете висеть невостребованым

Ага, 2/3 Росии винду бесплатно тестируют, а мелкософт ещё и возмущается. :o во хамы :)

MIGHAIL
07.10.2005, 17:58
всё что плохо лежит кто то плохо положил:)

Olsiv
07.10.2005, 18:04
:cool:
всё что плохо лежит кто то плохо положил:)
Патч не выкладывают, видно бэта не последняя.

Maus
07.10.2005, 19:24
даже так?:) ну так хрен с ним:) флаг вам в руки :rtfm: попросим ОМ сделать патч для мазохистов кому не нужен шаг:)
Можешь меня писать мазохистом №1 :D
Я реально говорю -без ручника, нет никаких проблем. Вообще никаких.

Maus
07.10.2005, 19:31
И вообще, синие! Не позорьтесь пуская сопли по-поводу возможной "отставки" ручника. Можно подумать это смертельно. Можно подумать что у некоторых синих такой уровень подготовки, будено без ручника красных теперь и не мочконуть. Это вообще ничто. Позор!!! :mad:
Подпись: Маус (убежденный пилот исключительно синих самолетов).

HEAD
07.10.2005, 19:49
И я так считаю, вираж-это не для худова. Я шагом оч редко пользуюсь. :ups:

Gugens
07.10.2005, 20:02
И вообще, синие! Не позорьтесь пуская сопли по-поводу возможной "отставки" ручника. Можно подумать это смертельно. Можно подумать что у некоторых синих такой уровень подготовки, будено без ручника красных теперь и не мочконуть. Это вообще ничто. Позор!!! :mad:
Подпись: Маус (убежденный пилот исключительно синих самолетов).
че позор то? сам вот не умеешь юзать а разорался :)

Karaya
07.10.2005, 21:03
Можешь меня писать мазохистом №1 :D
Я реально говорю -без ручника, нет никаких проблем. Вообще никаких.

читая твои посты ощущаю себя чайником:)а я вот без него никак...

Ivanych
07.10.2005, 21:30

"Это пять!!!" :D :D :D

Maus
07.10.2005, 21:36

Позор сопли гонять по-поводу возможной "отставки" ручника, косвенно расписываясь в неумении гасить красных без него. Хотя 109 по совокупности всех ттх, это (т.е. гасить без ручника) позволяет делать очень успешно.
Ничего..подождем..., :o отнимут ручник, сами поймете насколько я прав.

Hax-Hax
07.10.2005, 21:48
Ручник- фигня!!!!, в правильных агрегатах-только ножник!!!!
НОЖНИК!!! НОЖНИК!!! НОЖНИК!!!!
(и кердык фсем красным читарам!!!) :D :D :D

GoRRik
07.10.2005, 21:51
Ручник- фигня!!!!, в правильных агрегатах-только ножник!!!!
НОЖНИК!!! НОЖНИК!!! НОЖНИК!!!!
(и кердык фсем красным читарам!!!) :D :D :D

Педальками хвастаешься, да-а-а-а :D

DjaDja_Misha
07.10.2005, 22:09
Педальками хвастаешься, да-а-а-а :D
Не хвастаеться , а ЮЗАЕТ!
"Скока воплей по отниманию ручника....." :ups:
НЫЫЫЫ! Ручник....Спасатель ........ :p
Не в проектах!!!!!! :D ;) %)

ANI-MAKS
07.10.2005, 22:19
При использовании ручника на "худом" палю двигло минуте на второй..Неумею пользоватся им...:( ..А вот на "фоке" тока с ним и никак..ДАЁШ РУЧНИК..:D.. %)

DjaDja_Misha
07.10.2005, 22:51
При использовании ручника на "худом" палю двигло минуте на второй..Неумею пользоватся им...:( ..А вот на "фоке" тока с ним и никак..ДАЁШ РУЧНИК..:D.. %)
Не уловимый ДЖО...
"А он ни кому не нужен"... :D

MIGHAIL
07.10.2005, 22:54
снова в лобби, може ктонить удосужит напару 4.02 погонять, вчера ничё вроде не заметил,, кроме разве что,, ножки послабее стали,, а может показалось

-LT-
07.10.2005, 23:43
достали эти патчи.
что не выйдет так Изврат в прямом слове :expl:
одно, второе, пятое, десятое меняют, ну и вправду достало уже....стараются приблизить к реалу а получают полную Ж...ПУ 'Факт' :mad:

Gugens
08.10.2005, 07:35
Не в проектах!!!!!! :D ;) %)
так и есть. покувыркаться на догфайте с ручником закрылками это одно дело. но в проектах такой стиль поведения приводит к быстрой смерти.

ROSS_Carron
08.10.2005, 07:45
Когда на мессах пользуются ручником? Правильно, когда облажаются (любо высоту сольют, либо энергию). Месс очень хорош и без всего этого, моща двигла такая что и чуть-чуть повиражить даже можно ;)

BITL_DJUS
08.10.2005, 08:08
Странно!
а у меня всё нормально.
С каждым патчем всё лучше и лучше. серьёзно.
с нетерпеньем жду каждый патч. в предвкушении всегда текут слюни.
маки пешки у2 ням ням.
уххх когда же наконец.
открывай! две недели ждем. (с) Реклама пива "Три богатыря"

Попробовал для прикола Ил2 первый, ужас, а тогда казался пределом совершенства.

look-down
08.10.2005, 09:51
Когда на мессах пользуются ручником? Правильно, когда облажаются (любо высоту сольют, либо энергию). Месс очень хорош и без всего этого, моща двигла такая что и чуть-чуть повиражить даже можно ;)

Умница!!!!!!!!!!!! Нашел, правильно подошЕл, стрЕльнул и... - пишите письма ;) Правильный синий в сталфайты по доброй воле не пойдёт даже на Г2, уж про поздние не говорю, изврат полный и неправильное использование матчасти

Ivanych
08.10.2005, 11:23
так и есть. покувыркаться на догфайте с ручником закрылками это одно дело. но в проектах такой стиль поведения приводит к быстрой смерти.

Дык ручник, он не только "ценный мех" ... кроме "догфайта на закрылках" есть еще элементарный климб (и скорость в горизонте). Если не "дрочить кнопку", а пользовать шаг на оси, просто поднимая обороты до 3000 - никакого риска спалить двигло нет, а прибавка в "вертолетности" весьма солидная. Что в проектах совсем не лишнее. :ups:

SaVaGe
08.10.2005, 11:34
Народ а ну ка оттестите такую вещь на 4.02
бо сам пока не поставил
На 109 нет триммеров на рн только пластинка была,которую отгибали на земле так же и по каналу элеронов.Надо узнать -можно ли до запуска двигла на филде оттриммировать рн , чтоб шарик после взлёта вправо не уплывал.Как на чайках и ишаках делать ??

ES_Vanka-Vstanka_09
08.10.2005, 11:48
сомнения развеялись, после того как я получил ответ от самого ОМ, так что спокуха :cool:

ручник остается как есть, красные рыдают:)
и это радует :rtfm:

HEAD
08.10.2005, 12:23
:rtfm:

Gugens
08.10.2005, 15:15
моща двигла такая что и чуть-чуть повиражить даже можно ;)
ветеран писал что на мессе можно даже не чуть чуть повиражить. Интересно, с ручником или без оного.

AZIDA
08.10.2005, 15:57
ветеран писал что на мессе можно даже не чуть чуть повиражить. Интересно, с ручником или без оного.
Можно. И еще ой-как можно. Ручник прибрали. но работает. Не так как раньше, но тянет самоль вверх и вверх. Прочь от красной лавки :)

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
08.10.2005, 16:38
Собственно лично я в принципе ничего против ручника на мессах не имею , единственно скорость изменения шага сделать реалистичную и ограничения оборотов как в паспорте написано )))) У нас-же МГ любит говорить о том что усё как докУментах , вот нехай именно так оно и будет )))

=M=PiloT
08.10.2005, 17:41
то ,что видно сейчас на 4.02 б в полне средний вариант с шагом на мессе

look-down
08.10.2005, 19:18
то ,что видно сейчас на 4.02 б в полне средний вариант с шагом на мессе

Иначе говоря, сделали так что движок СРАЗУ до визга не раскручивается? Тогда это ещё лучше, меньше шансов спалить. Вот если бы создатели допетрили что-то типа - тыркнул кнопку "снять с автомата", а движок начал реагировать (набирать обороты) только через секунд 5 (вроде как пилот рычажки нужные подёргал, переключился на ручное управление) вот тогда бы да бы! :D А так как всегда... :D :D :D

Gugens
08.10.2005, 19:50
понятно, ручник на кнопку с лагом отзывается.
а как на оси?

=M=PiloT
08.10.2005, 21:46
Иначе говоря, сделали так что движок СРАЗУ до визга не раскручивается? Тогда это ещё лучше, меньше шансов спалить. Вот если бы создатели допетрили что-то типа - тыркнул кнопку "снять с автомата", а движок начал реагировать (набирать обороты) только через секунд 5 (вроде как пилот рычажки нужные подёргал, переключился на ручное управление) вот тогда бы да бы! :D А так как всегда... :D :D :D

Точьненько :D ,его теперь по прямой на 350 км\ч жмёкнеш-не спалиить,прикол в натуре %).... ,только вот в дерзкой схватке,плотной,на ролах,при 200 км\ч толку меньше от него....имхо

MIGHAIL
09.10.2005, 00:05
а то что ноги подрезали никто не заметил:)? фик терь порулишь так резво как раньше на больших скоростях,, вмиг на крыло садится с подкошенной ногой а то и обоими,, так шо терь тщательнее и на взлёте и на посадке:),, на го-229 смещение фокуса интерестно наблюдать при выдвижении тормозного щитка на задней кромке,, носом клюёт моментально, реакция на рули на низких скоростях та же,,, по идее некоторые машины будут на закрылках так же носом рыть

Maus
09.10.2005, 06:19
...только вот в дерзкой схватке,плотной,на ролах,при 200 км\ч толку меньше от него....имхо
Не надо вести бой на таких скоростях, и всего-то :ups:

72AG_El_Brujo
09.10.2005, 10:57
Как это не надо? Раз ОМ дал такую возможность, значит надо!

=M=PiloT
09.10.2005, 12:20
Я то вообще из "Меч",безобразно алый так сказать,но на мессе без ручника можно было всегда полетать,и на 200 и на 150 км\ч..
хотя вчера устроили парный 2\2 ,п 39 н 1 25 топливо,стандарт -109 латер 50 топливо(карта дуэльная,без взлёта,пилоты менялись),и чесно были удевленны ,как тяжко мессам было...но это про 4.01.Точно если б со взлётом..было б по другому..хотя вобщем достойны друг друга эти крафты

Вообще если про ручник,он меня не бесит...НО ..бо большому счёту ,если это не реалистично,то уже как то неинтересно..и так не мало изьянов для вирпила,верующего свято в симулятор,что он оный и есть..

=M=PiloT
09.10.2005, 12:25
а то что ноги подрезали никто не заметил:)? фик терь порулишь так резво как раньше на больших скоростях,, вмиг на крыло садится с подкошенной ногой а то и обоими,, так шо терь тщательнее и на взлёте и на посадке:),, на го-229 смещение фокуса интерестно наблюдать при выдвижении тормозного щитка на задней кромке,, носом клюёт моментально, реакция на рули на низких скоростях та же,,, по идее некоторые машины будут на закрылках так же носом рыть
Я заметил ,что что то изменилось,по крайней мере в 4 бета..к примеру руль направления самолёт раскачивает как то по новому,качает резче и меньше по времяни,вот это уж точно...и в конце как будто "залипает"по центру...

Maus
09.10.2005, 17:32
..Вообще если про ручник,он меня не бесит..

Это самообнан и неумышленное введение в заблуждение противника :D , будто ручник сильно помогает в свалке на 150-200 км/ч (наверняка еще и высота от 0-200 м). Заканчивается все прилетом товарищей, крадущих килл, или прилетом группы товарищей противника уничтожающих 109 :D
Так что кажущаяся большая роль ручника, реально иллюзия, если взвесить все факторы боя.

Так что не неврничай, "Донт ворри, би хэппи" :D

Zorge
09.10.2005, 17:49
Ручник, ножник (хотя ножник было бы неплохо :D )...
Меня лично другое раздражает (летаю в оффе на ТБ-3 на 3.04 - и пока на 4.01 не тянет - ибо НЛО там ТБ-3) - полная и непроходимая тупость ИИ. Как там в 4.02 с этим? Или не правили вообще?

=M=PiloT
09.10.2005, 18:21
Это самообнан и неумышленное введение в заблуждение противника :D , будто ручник сильно помогает в свалке на 150-200 км/ч (наверняка еще и высота от 0-200 м). Заканчивается все прилетом товарищей, крадущих килл, или прилетом группы товарищей противника уничтожающих 109 :D
Так что кажущаяся большая роль ручника, реально иллюзия, если взвесить все факторы боя.

Так что не неврничай, "Донт ворри, би хэппи" :D

Да,тем более что если сразу не использовал пользу лёгкого винта,то потом...радиатор открался..сам... :D ..не летится уже так весело..(хотя ещё вроде и не греется)...но шаг помогает,помогает...но и без него можно,но сним получше ,получше
"Донт ворри, би хэппи" ...я не понимать по вашему,но спасиб :D

MIGHAIL
09.10.2005, 19:05
Я заметил ,что что то изменилось,по крайней мере в 4 бета..к примеру руль направления самолёт раскачивает как то по новому,качает резче и меньше по времяни,вот это уж точно...и в конце как будто "залипает"по центру...
заметил? ещё не появилась ветка впечатления от 4,02:)

BY_Maestro_Bear
09.10.2005, 19:22
А где скачать можно?

MIGHAIL
09.10.2005, 19:27
в этой ветке линк был

BY_Maestro_Bear
09.10.2005, 19:47
в этой ветке линк был
В одном месте нашел, на каком-то сайте, там не дают. Может надо еще поискать.

=M=PiloT
09.10.2005, 19:58
http://www.filemirrors.com/search.src?type=contains&file=4.02&action=Find

вот тут патч,но не RU....хотелось бы посмотреть на русский патч, а нету...может кто знает как сделать ил англиским %)
вот тут
и ещё на 4-й странице файлик ,для англоязыфикации %)

Redwing
10.10.2005, 02:22
Интересно вообще где же сам патч. Не флуда ради спрашиваю, просто интересно. Уже раз 8 по две недели прошло с момента начала первых двух недель... Просто неясно чем там разрабочики заняты :) 3 Д модели для новых крафтов, я думаю, давно были готовы, неужели так долго Фм правят ? Шо там править то так долго ? :(

MIGHAIL
10.10.2005, 02:41
тараписа нинада©х.ф. кавказская пленница

Jameson
10.10.2005, 03:54
Интересно вообще где же сам патч. Не флуда ради спрашиваю, просто интересно. Уже раз 8 по две недели прошло с момента начала первых двух недель... Просто неясно чем там разрабочики заняты :) 3 Д модели для новых крафтов, я думаю, давно были готовы, неужели так долго Фм правят ? Шо там править то так долго ? :( ЩАС тебе как выложат, чего там править так долго, замучаешся читать. Кроме того, они же еще BoB делают.

MIGHAIL
10.10.2005, 04:12
а кто немного знаком с движком,, долго инклинометр чинить на фоках и го229? на двух модификациях стрелка не функциклирует на го229 стрелки нет вабще,,

Jedi I
10.10.2005, 07:03
а кто немного знаком с движком,, долго инклинометр чинить на фоках и го229? на двух модификациях стрелка не функциклирует на го229 стрелки нет вабще,,
Ониб лучше кобру до ума довели...
Имха керасин не жрет вообсче - это раз. (кончается.. но 25 % имхо хватает на слишком большой срок)
Ну и... бывает запалят меня.. там сизый дымок пустят... ток ей по барабану... - Визуализация.... Что с целым двиглом, что с запаленым - все одно - уфолет. на скоростях в районе 90 вращается вокруг своей оси.... как хавно в проруби... да так, что мессеровский шаг винта нервно курит в сторонке....

Хм.... может у меня температура ?

Rocket man
10.10.2005, 07:14
Имха керасин не жрет вообсче - это раз. (кончается.. но 25 % имхо хватает на слишком большой срок)
Ну и... бывает запалят меня.. там сизый дымок пустят... ток ей по барабану... - Визуализация.... Что с целым двиглом, что с запаленым - все одно - уфолет. на скоростях в районе 90 вращается вокруг своей оси.... как хавно в проруби... да так, что мессеровский шаг винта нервно курит в сторонке....

Температура. ;)

Jedi I
10.10.2005, 07:51
Температура. ;)
ну незнаю.... что- то меня на нее приперло последнее время.

POP
10.10.2005, 08:34
То, что для тебя "чуть-чуть", для того ветерана - полный п.
Как ты думаешь, такие бои как в ИЛ2 (не везде, но почти всегда), в 50 метрах над землёй, с ручкой до пупа, на 150 км/ч в реале велись хоть раз?
Нее... Людям ЖИТЬ хотелось! Гораздо больше, чем килл привезти.
И авиация противника интересовала только когда она наземке или бомберам, или штурмам мешала, а не из спортивного интереса.
Я думаю, что то, что мы называем боем на вертикалях или энергетическим - в реале вполне прокатило бы на жёсткий сталл.
А уж то, что в игре сталл - это вобще ненаучная фантастика.

P.S.
И не игра здесь виновата (хотя как посмотреть. Не думаю, что самолёты того времени могли позволить многое из того, что не могли позволить себе люди, скорее - наоборот).

Gugens
10.10.2005, 09:32
А блекаут не отодвинули?

MIGHAIL
10.10.2005, 10:20
и на щёт полётов у земли и на щёт маневренных боёв, всё было, ещё в испании,,, в игре есть пару нюансов: перегрузка, по времени боя прежде всего,, интенсивность ведения боя,,, больше перегрузки по же и по времени,, меньше ведётся бой,, в этом плане авиосимуляторы вроде бы растягивают время, то чему ты в реале за пол часа схватки уделяешь 5 минут, в игре ты не ограничиваешь, даже не ты а твоё нутро в реале, при всей твоей самоотверженности твой организм управляет твоим сознанием при чём так же как и машина работает на форсаже и твой организм и сознание работают на форсаже, поэтому за монитором я могу интенсивно вести бой бесконечно, а в реале у меня на первых 5же глаза с яйцами местами поменяются,, а у рилпилов то же самое произойдёт через час той же интенсивности боя,, организм распределяет силы по опыту налётов,, пролетав в испании допустим год,, начиная карьеру, пилот в первый день когда в воздухе туча машин и ему приходится висеть на хвосте у ведомого и лишь в крайняк отрываться на прикрытие,, может увлечься допустим,, сбить в первом же вылете, получить агромный импульс от сбитого,, когда в реале сбивали это было самым сильным стимулом что бы быть истребителем,, с каждым сбитым рaстёт самооценка уверенность в пилотаже, внутренний стержень становится прочнее,, и вот твой первый сбитый,, ты вдохновляешься заходишь на одну атаку ещё один, забываешь обо всём и вся,, всё о чём тебе говорили ничего не помнишь, только ты и твой ведущий, закончен бой,, прошло пол часа,, ты прилетел бодро выходишь из машины вроде заново родился,, а как ноги касаются земли падаешь как подкошенный, потому что ноги не держут а руки и спину так ломит как будто по ним стадо слонов прошло, и та земля которую ты привык видеть спокойной и нешелохнувшейся гуляет в разные стороны, как будто ты всё ещё летаешь, и вот когда ты через неделю только приходишь в себя, осознаются истинные возможности организма организм осознаёт что для того что бы летать каждый день нужно быть быстрее и выше что бы для атаки тебе нужен был один маневр,,, так развивалась истребительная авиация,,, тенденция производства сводилась к скорости и скороподъёмности, курт танк поликарпов мессершмидт гуревич с микояном,, они не были истребителями,, они строили машины прообразы тех о которых мечтали пилоты тех стран которые имели опыт в первую мировую,, уже тогда стали цэнить скорость,,, это было началом,,, ты никогда не летал с жосткими фоководами? это убийцы,,, их фиг снимешь с неба,, превышение у тебя или нет он всё равно вытянет за щёт скорости и направит машину в твою сторону,, если ты в преимуществе по высоте ты уйдёшь, если без ты уйдёшь на манёвре,, но изза того что они не летают ниже скорости 600км/ч их грохнуть не реально,, потому что на лобовой они всё равно выйдут сухими а ты будешь с выбитым маслом в лучшем случае,, а если так же летает кобровод,, уууууууууу,, его 500км/ч вполне достаточны что бы нивелировать любое преимущество по высоте, и когда ты всё это видишь в игре, ты понимаешь что в реале машины сбивали не истребители противника а желание пилотов в этих истребителях сбить другой истребитель,, каждый манёвр, каждое движение для уничтожения противника ведёт к потере энэргии,, и именно этим пользуются опытные пилоты,, в философии икидо есть основа: сила противника управляется тобой и направляется в его сторону, и японские истребители знали такую поговорку: поддаться что бы победить, к этому приходят с годами,, германцы этому учились в испании и всю европу,, потом учили советских пилотов, чем советские пилоты их и били позже, но любой сильный пилот осознавал что если он встретит такого же, будь он один и его никто не прикроет, знал что у него в запасе есть те пол часа форсажа на каком он летал в испании, в его испании,, для него это может быть курск или берлин, в зависимости от того где он впервые выложился до выжатых души и тела, где то у баркхорна было как он встретил в небе лагг, и за пол часа боя никто из них не смог выйти на огневое решение, что бы они не вытворяли в воздухе,, покрышкин говорил, пилот с хорошим обзором не победим,,, многие из пилотов судят по себе,, хартман говорил что все его победы это победы 109ого, потому что только благодаря такой машине можно быть всегда победителем,, кожедуб писал что ла5 и ла7 лучшие истребители и превосходили все машины германии, и что он относится с уважением к каждому своему противнику,,, у всех из них было особое чувство себя и своей машины,, объективно могли судить лишь успевшие сменить многие истребители,, для асов лучшим был тот на котором он мог себе позволить летать как летают в ил2 или почти так же,, не по времени но опять же на форсаже по пол часа неско раз за войну,, а в других вылетах выполняя задачу группой,, основная нагрузка приходилась на тактику и расчёт, высота>скорость>маневр>огонь,,, этo сказал не кожедуб и не покрышкин это сказал истребитель,,, опытный истребитель в любом из пилотов прошедших их путь в небе,,, и по мемуарам были и фразы вроде крыльями землю цепляли,,, и в штопор сваливали,, и всяко,, но чем больше летали тем ращётливее и для здоровья и для эффективности, а главное что б сохранить ведомого ли ведущего ли группу,, а иногда и целый город, или мост который уже оказывался важнее сил на следующие вылеты,,, хотя знал что сутки отсыпаться надо будет после такого,, и так как у штурмовиков по 4 вылета в сутки не пройдёт если так летать,, но тогда нужно было,, а за монитором можно а не нужно,, вот поэтому я люблю ил2,, потому что в нём уже не нужно,,,, и ты это осознаёшь с каждым вылетом

POP
10.10.2005, 12:21
,, хартман говорил что все его победы это победы 109ого, потому что только благодаря такой машине можно быть всегда победителем,, кожедуб писал что ла5 и ла7 лучшие истребители и превосходили все машины германии, и что он относится с уважением к каждому своему противнику,,, у всех из них было особое чувство себя и своей машины,, объективно могли судить лишь успевшие сменить многие истребители,, для асов лучшим был тот на котором он мог себе позволить летать как летают в ил2 или почти так же,, не по времени но опять же на форсаже по пол часа неско раз за войну,, а в других вылетах выполняя задачу группой,, основная нагрузка приходилась на тактику и расчёт, высота>скорость>маневр>огонь,,, этo сказал не кожедуб и не покрышкин это сказал истребитель,,, опытный истребитель в любом из пилотов прошедших их путь в небе,,, и по мемуарам были и фразы вроде крыльями землю цепляли,,, и в штопор сваливали,, и всяко,, но чем больше летали тем ращётливее и для здоровья и для эффективности, а главное что б сохранить ведомого ли ведущего ли группу,, а иногда и целый город, или мост который уже оказывался важнее сил на следующие вылеты,,, хотя знал что сутки отсыпаться надо будет после такого,, и так как у штурмовиков по 4 вылета в сутки не пройдёт если так летать,, но тогда нужно было,, а за монитором можно а не нужно,, вот поэтому я люблю ил2,, потому что в нём уже не нужно,,,, и ты это осознаёшь с каждым вылетом
Таких были единицы, которые могли "почти так, как летают в ИЛ2".
А у нас что ни пилот - прямо Кожедуб или Хартман. Вспомни сколько раз ты бился на взлёте или при посадке, или атакуя сверху того, кто у самой земли. И сколько раз возвращался. А там второй попытки небыло! Опыта вывода из штопора на 100 метрах не могло быть!
Да, землю крылом цепляли... но это было нечто изряда вон!
Такой случай - один на полк и весь полк вспоминать до конца жизни будет!
А вот варианты, когда "высота-скорость -манёвр", когда главное- прикрыть товарища и самому, при этом не подставиться - такое было КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Когда нужно было не СБИТЬ, а помешать выполнить задачу, прикрыть пехоту...
Ты часто видишь, чтобы преследователь бросил свою потенциальную жертву из-за того, что в его сторону очередь была? Или чтобы бомбер с дымящими движками отбомбился в никуда и ушёл на базу? или группа бомберов, беспорядочно покидав свой груз, бросилась наутёк потому, что ведущего сбили или просто атаковали группу?
А если такое произойдёт, то "настоящие истребители" из ИЛ2 их отпустят?
Чтобы дальше прикрывать квадрат. Или будут как бараны атаковать героически отстреливающихся стрелков бомберов, выписывающих бочки и петли на высоте 100 метров? Или в реале могло быть два филда - наш и их на расстоянии 30-40 км и толпами взлетающие навстречу истребители, с целью понасбивать побольше врагов?

MIGHAIL
10.10.2005, 13:11
вот одни из причин почему всё в моём мониторе пришло к один на один,, и с теми кого я уважаю и почти люблю:),,, это не спорт не война не драка это воздушный бой и точка,,, были единицы,, вот в ил2 и дали возможность быть единицами или не единицами,, только в конечном итоге всё равно приходят к высоте и к скорости,, и ты можешь на своё усмотрение по тому как ты ощущаешь машину-цэль вести бой,, поэтому мне и не интерестно когда заходят умирают(или убивают) и уходят,, цэль не победить а воздушный бой, знакомство с каждым новым движением и предчувствие всех движений новых старых мыслемых и не мыслемых,, атака любой точки где будет цель на схождении,, вот опишу тебе случай,, заходит чел выбирает д9,, я его спрашиваю чего мне выбрать, он стал умничать,, и-16 грит,, ну я грю пилоты разные бывают, иногда хотят одинаковые машины иногда разные но одногодки,, вобщем так ответа не добилса,, а мне вобщем то по большому щёту как то похрен буду я драца или нет,, главное полетать,, ну думаю рас молчит выберу го-229 на чём вобщем то восновном и летаю когда никого нет,, а он пусть со своей тенью дерётся,, ну и соответственно осознавая что он меня захочет сбить, так как не ушёл с сервака, летаю на скорости чуть меньшей его максимальной в пике:),, ну так шо ты думаешь набрал таки высоту,, даже спикировал сзади,, но,, недотягивает,, ну я вытянул вверх разворачиваюсь а он уже на лоуёё круг нарезает,, хочет штоб я его захотел,,,, а я его не хочу:),, ну и дальше себе летю и смеюсь,, а он тужица пыжица снова на атаку выходит(отклимбилса пока я на вираже в 30км кручусь),,, шо в результате,,,, снова отрываюсь как от стоячего и грю ему шо он смешной:) ну вот скажи,, как же жить на свете пионеру пете когда бьёт по роже пионер серёжа?:),,, не в победе щастье в ил2,, во всяком случае после того как полетаешь с моё,, всё желание на полёт и воздушный бой потому что в этом желании интерес и любовь к поединку,,, поединок он ведь и поединком называется не потому что другдружку поедают а потому что единятся когда на школьном дворе когда на ковре в зале когда в небе если это не война а монитор,, да и на войне если один на один, то если не объединишь свои движения с движением противника, сожрёт,, если его движения окажутся более правильными в своей не правильности и крызанутости, потому что не будучи шемашедшим, хорошего пилота не загнать в прицэл,, вобщем то раньше думал азарт пропадает, а он просто переродилса в другой азарт

Gugens
10.10.2005, 13:33
Как ты думаешь, такие бои как в ИЛ2 (не везде, но почти всегда), в 50 метрах над землёй, с ручкой до пупа, на 150 км/ч в реале велись хоть раз?
И авиация противника интересовала только когда она наземке или бомберам, или штурмам мешала, а не из спортивного интереса.
Я думаю, что то, что мы называем боем на вертикалях или энергетическим - в реале вполне прокатило бы на жёсткий сталл.

P.S.
И не игра здесь виновата (хотя как посмотреть. Не думаю, что самолёты того времени могли позволить многое из того, что не могли позволить себе люди, скорее - наоборот).
дык месс мог виражить или нет? не понятно

POP
10.10.2005, 13:39
дык месс мог виражить или нет? не понятно
Как ишак -нет!
Лучше ТБ-3 или ПЕ8 - да!

Karaya
10.10.2005, 13:46
Как ишак -нет!
Лучше ТБ-3 или ПЕ8 - да!

шутник:) хроника есть у меня где 110ый висит у яка на 6:) а ты так худого опускаешь :expl:

у немцев были асы а самое главное самолеты которые не боялись маневренного боя, и часто рвали в этих боях более виражные советские аэропланы, так что не будем сравнивать с ПЕ8 и ТБ3...

Karaya
10.10.2005, 13:50
А блекаут не отодвинули?

а надо? может еще сделать приятную возможность рвать всех на клаве? или еще хуже на мышке?:)

Rocket man
10.10.2005, 13:53
ну незнаю.... что- то меня на нее приперло последнее время.

Да не, все правильно ты в прежнем посте сказал - это я так - мне про температуру понравилось. :)

POP
10.10.2005, 13:56
шутник:) хроника есть у меня где 110ый висит у яка на 6:) а ты так худого опускаешь :expl:

у немцев были асы а самое главное самолеты которые не боялись маневренного боя, и часто рвали в этих боях более виражные советские аэропланы, так что не будем сравнивать с ПЕ8 и ТБ3...
Да никого я не опускаю :)
Просто вопрос некорректный.
"Мог ли 109 виражить?"
Какой ответ ожидается?
"Нет! он мог летать только по прямой"?
или
" Да, любой олух на нём голубя перевираживал"?

Ведь ты не задаёшь вопрос "Почему в игре 110 у Яка на 6 удержаться не может"...

Ты сам то понял чё сказал?
"самое главное самолеты которые не боялись маневренного боя, и часто рвали в этих боях более виражные советские аэропланы"
А советские аэропланы боялись и поэтому их рвали менее манёвренные немецкие самолёты?

72AG_El_Brujo
10.10.2005, 14:00
часто рвали в этих боях более виражные советские аэропланы
Как часто? И почему Главный Немецкий Ас(с?) не рвал никого в виражах? Может быть, потому, что Як, как во всех книгах о них написано, "заходил в хвост Ме-109Г2" после нескольких виражей?

Karaya
10.10.2005, 14:04
Да я почему то твой ответ сразу прочел, не прочитав вопроса... да вопрос действительно глупейший, в хохмы можно смело заносить:)

по прямой только фока летала судя по хронике и рассказам очевидцев:) у фоки два приятных момента есть, это доворот на скорости, и немерянное вооружение:)

FAE
10.10.2005, 14:06

Покрышкин в 1942 порвал фридриха на яке первом на вертикали вчистую :) Из этого не делается же вывод о превосходсте в вертикальной маневренности Яка над мессом....

23AG_Garik
10.10.2005, 14:07
Как часто? И почему Главный Немецкий Ас(с?) не рвал никого в виражах? Может быть, потому, что Як, как во всех книгах о них написано, "заходил в хвост Ме-109Г2" после нескольких виражей?

ИМХО просто времени в реальном бою на эти "несколько виражей" ни у кого небыло, а атака сверху - всё равно что взведённый курок...

IvanoBulo
10.10.2005, 14:09
Это выводы из боёв с пятиточечным Г2.
К тому же сказано что через несколько витков заходил, а в игре часто приходится наблюдать устоявшиеся виражи? А вот в форсированном вираже (пока скорость есть) у месса из-за большей нагрузки на крыло преимущество, а особенно у пятиточечного взирая на то что необходимо очень мало времени для реализации огневого решения.

Karaya
10.10.2005, 14:10

Как часто не могу ответить в источниках не указывается точное число если вас так это интересует, но написано что это не единичные случаи, тот же Баргхорн, Крупински, Раль, все любили поколбаситься в карусели... но одно но, если у них было хоть какой то численный перевес... То что як заходил на 6 это уже как отче наш, тут никто не спорит... хотя смотря какой як, и какой пилот...

Redwing
10.10.2005, 14:11
Ты часто видишь, чтобы преследователь бросил свою потенциальную жертву из-за того, что в его сторону очередь была? Или чтобы бомбер с дымящими движками отбомбился в никуда и ушёл на базу? или группа бомберов, беспорядочно покидав свой груз, бросилась наутёк потому, что ведущего сбили или просто атаковали группу?
Чтобы дальше прикрывать квадрат. Или будут как бараны атаковать героически отстреливающихся стрелков бомберов, выписывающих бочки и петли на высоте 100 метров? Или в реале могло быть два филда - наш и их на расстоянии 30-40 км и толпами взлетающие навстречу истребители, с целью понасбивать побольше врагов?

Вот возвращаясь к теме о реализме, описанное выше это и есть главная проблема Ила. Вернее это конечно проблема не ила как такового, но тем не менее факт таков, что игра вынуждает игроков действовать в этом ключе. Ибо мерилом успеха вылета здесь все-таки является "килл". За него дают очки а не за успешно выполненное задание.

Karaya
10.10.2005, 14:13
Покрышкин в 1942 порвал фридриха на яке первом на вертикали вчистую :) Из этого не делается же вывод о превосходсте в вертикальной маневренности Яка над мессом....

все зависит от ситуации, я всего лишь пример привел. на хронике четко видно як уходит в вираж а 110ый спикировав чуть сверху разрывает его в вираже, такое ощущение як был в блэкауте, видно четко что вираж очень резкий и после половины витка як как бы замирает и тут очередь 110ого разрывает его в клочья...

mr_tank
10.10.2005, 14:16

Покрышкин не воевал на яках. МиГ, Кобра и Лавка. - все его боевые машины.

Karaya
10.10.2005, 14:18
Вот возвращаясь к теме о реализме, описанное выше это и есть главная проблема Ила. Вернее это конечно проблема не ила как такового, но тем не менее факт таков, что игра вынуждает игроков действовать в этом ключе. Ибо мерилом успеха вылета здесь все-таки является "килл". За него дают очки а не за успешно выполненное задание.

Я знаю много людей которые за надпись Blue или RED WIN готовы принести себя в жертву, и тут не только киллами все меряется поверь:) можно отвлечь прикрышку на себя к примеру, пока другие будут бомберов разрывать, вот грубо говоря и победа в миссии, бывает такие действия намного больше впечатлений от миссии оставляет чем пара тройка киллов...

FAE
10.10.2005, 14:19
Нужно добавить еще Як-1 и мессер, вот тогда список будет полон или почти полон.

POP
10.10.2005, 14:47
Я знаю много людей которые за надпись Blue или RED WIN готовы принести себя в жертву, и тут не только киллами все меряется поверь:) можно отвлечь прикрышку на себя к примеру, пока другие будут бомберов разрывать, вот грубо говоря и победа в миссии, бывает такие действия намного больше впечатлений от миссии оставляет чем пара тройка киллов...
"В жертву" - вот она, та самая ГЛУПОСТЬ и несоответствие реалу.
В жертву себя приносили от безисходности, от безвыходности.
А в Иле готовы принести себя в жертву, попав просто в дурацкую ситуацию из-за жадности до киллов или надписи "Blue или RED WIN".
И те, кто вокруг тебе просто покивают головой и похвалят, а не попытаются недопустить такой ситуации когда это понадобится.
Потому, что в след. вылете, ты опять окажешься рядом.

mr_tank
10.10.2005, 14:49
Нужно добавить еще Як-1 и мессер, вот тогда список будет полон или почти полон.

это скажем так, эксперименты. когда знаешь, что могут 20мм влететь, другое дело.

Rocket man
10.10.2005, 15:03

Летал он на Яках - в 42 году, когда почти все МиГари у них повыбивали, а на другие запчастей не было. В. Фигичев водил оставшиеся МиГи, а Покрышкин пересел на Як-1. Он еще помню пишет, что не смог догнать на вертикали мессер и идентифицировал его поэтому как Bf-109F.
Что же касается Лавок, то да, немного они на них полетали (понравился он ему в принципе), но вот дивизию свою на Лавки Покрышкин так и не перевооружил, в некоторой степени на это обстоятельство повлияла гибель А. Клубова, разбившегося на Ла-7. Он исходил из огневой мощи Кобры и из того, что все полки досконально знали эту машину. Хотя у Покрышкина и был свой личный Лавочкин, кажется семерка, которую ему подарили земляки-новосибирцы.

VALES
10.10.2005, 15:04
Лавка????? А Вы уверены? Что он на лавке воевал? и на какой же?
Какой это был год? и Где?
На яке Покрышкин , помоему, воевал после мигов...
Однажды повседневная боевая работа прервалась: полку передавали самолеты Як-1 из соседней части. Мы получили десяток "яков", а бывшие их хозяева убыли на авиазавод за новыми.

Боевая матчасть, а у нас не хватало самолетов, вызвала радость у летчиков. Но одновременно и небольшое огорчение: получили-то мы уже потрепанные в боевых действиях "яки". Нам, конечно, тоже хотелось летать на новых самолетах. Но делать нечего: какие ни есть — а боевые машины.

Вторая эскадрилья срочно приступила к переучиванию летного состава. Надо отметить, пилоты быстро освоили Як-1. Самолет, по сравнению с "мигом", был прост в управлении во всех видах полета, легок в пилотировании и имел на вооружении пушку и два "шкаса". Вооружение было не очень мощное, но все-таки сильнее, чем на "миге". (с)А.И.Покрышкин, Познать себя в бою. гл.Когда один в небе. (http://militera.lib.ru/memo/russian/pokryshkin-1/09.html)

Rasim
10.10.2005, 15:57
Таких были единицы, которые могли "почти так, как летают в ИЛ2".
А у нас что ни пилот - прямо Кожедуб или Хартман. Вспомни сколько раз ты бился на взлёте или при посадке, или атакуя сверху того, кто у самой земли. И сколько раз возвращался. А там второй попытки небыло! Опыта вывода из штопора на 100 метрах не могло быть!
Да, землю крылом цепляли... но это было нечто изряда вон!
Такой случай - один на полк и весь полк вспоминать до конца жизни будет!
А вот варианты, когда "высота-скорость -манёвр", когда главное- прикрыть товарища и самому, при этом не подставиться - такое было КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Когда нужно было не СБИТЬ, а помешать выполнить задачу, прикрыть пехоту...
Согласен, для полного реализма не хватает в меню сложности такой кнопки "Только одна попытка". Тогда вирпил больше будет дУмать.

Gugens
10.10.2005, 16:05
наши ветераны отмечали такую особенность месса как возможность подвисать на винте. получается что другим было не дано. толи в силу большей тяговооруженности то ли в особенности винта месса. про лавку или яки такого не встречалось. догонять в свече догоняли (имею большую или одинаковую энергию) , но чтобы подвисать как месс...

Valabuev
10.10.2005, 16:10
наши ветераны отмечали такую особенность месса как возможность подвисать на винте. получается что другим было не дано. толи в силу большей тяговооруженности то ли в особенности винта месса. про лавку или яки такого не встречалось. догонять в свече догоняли (имею большую или одинаковую энергию) , но чтобы подвисать как месс...

а можно в цытатах??? а то как то туманно да размыто.

Sexton
10.10.2005, 16:37

Мессы, как пить дать, ручник юзали :)

ABM
10.10.2005, 17:00
Согласен, для полного реализма не хватает в меню сложности такой кнопки "Только одна попытка". Тогда вирпил больше будет дУмать.

сбили - получи format c:

ABM
10.10.2005, 17:03
имею ... или одинаковую энергию)
т.е имели большую скороподъемность в свече?

Karaya
10.10.2005, 17:05
сбили - получи format c:

Хорошая идея:) поддерживаю руками и ногами :D

только диск то диск на болванку заранее сделать придеться:)

ilya_rad
10.10.2005, 17:16
сбили - получи format c:
Зачем так радикально? Например, сбили - значит, начинай компанию заново!

Gugens
10.10.2005, 17:18
а можно в цытатах??? а то как то туманно да размыто.
под руку цытата попадется напишу. искать специально не буду, но некоторые вещи из мемуаров и инервью крепко запонимаются

Gugens
10.10.2005, 17:24
т.е имели большую скороподъемность в свече?
нет не большую. ветеран как говорил, "смотри после чего месс вверх уходит, после пикирования или горизонтального полета"

пс. охотно верю, что у тебя был случай, когда месс из горизонтального полета на скорости 400 км/ч у земли задирал нос вверх и через минуту превращался в маленькую точку, оставляя лавку далеко внизу. охотно верю!

ricaro
10.10.2005, 17:28
сбили - получи format c:
Мне кажется - достаточно обнулять статистику при смерти или попадании в плен. На тех серверах, где она есть.

MUTbKA
10.10.2005, 18:26
Мне кажется - достаточно обнулять статистику при смерти или попадании в плен. На тех серверах, где она есть.Опыт показывает, что недостаточно. Ибо сразу находится приличная прослойка людей, которые принципиально не могут набить сколь-нибудь заметный стат. После этого они на стат забивают огромный болт, и все возвращается к исходному состоянию, за исключением сравнительно небольшой группы пилотов, которые, ессно, большой погоды в событиях на сервере сделать не могут.

В принципе, на Нуле в итоге все-таки справились с повышенной суицидностью пилотов, любители дохнуть там теперь пролетают мимо, не задерживаясь. Но методы пришлось применять, сравнимые с методами, которыми насаждалось христианство среди упорствующих еретиков...

Итого - частые проблемы с массовой посещаемостью, а также балансом пилотов в миссиях ("да ну нах я буду дохнуть, лчше потом приду, когда никого нет"). Любое благое начинание имеет свою оборотную сторону... :(

tovarisch_Ko
10.10.2005, 21:40
...
В принципе, на Нуле в итоге все-таки справились с повышенной суицидностью пилотов, любители дохнуть там теперь пролетают мимо, не задерживаясь. Но методы пришлось применять, сравнимые с методами, которыми насаждалось христианство среди упорствующих еретиков...

Итого - частые проблемы с массовой посещаемостью, а также балансом пилотов в миссиях ("да ну нах я буду дохнуть, лчше потом приду, когда никого нет"). Любое благое начинание имеет свою оборотную сторону... :(

Нифига не упала посещаемость, судя по трафику (даже вырос в сентябре и октябре), но что-то изменилось точно.

=M=PiloT
10.10.2005, 21:42

и я такого мнения,но г2 не курящий... :D

=M=PiloT
10.10.2005, 21:44

P.S.

Может ручку до пупа не тянул атакующий...но и оборонявшийся тоже не до самого пупа.... :confused:

ricaro
10.10.2005, 21:57
Опыт показывает, что недостаточно...
В принципе ты прав - этого не достаточно. Но по крайней мере... Встретится с нормальным пилотом будет возможно, и это будет интереснее. Опять-таки - будет повод не лезть в свалку или не висеть на шести у буфа.

Jedi I
10.10.2005, 22:37
и я такого мнения,но г2 не курящий... :D
согласен... но чуток всеравно нервничает. :D

Apache
17.10.2005, 09:00
Вдруг кто-то что-то интересное о бете расскажет?

Stalevar
17.10.2005, 09:53
Или топик закроют нафик во избежание...

71Stranger
17.10.2005, 10:16
Опыт показывает, что недостаточно. Ибо сразу находится приличная прослойка людей, которые принципиально не могут набить сколь-нибудь заметный стат. После этого они на стат забивают огромный болт, и все возвращается к исходному состоянию, за исключением сравнительно небольшой группы пилотов, которые, ессно, большой погоды в событиях на сервере сделать не могут.

Ну я прям плакалъ! %) А ты думаешь, те немногие, кто набивает стат, его на ком набивают? ДА! :rtfm: На тех, кто "не могут набить сколь-нибудь заметный стат". А как еще может быть, если ботов нет? Тут, ПМСМ ничего не сделаешь, должно быть мясо для асов. :) Посему, ПМСМ серверу надо спокойней отноститься к гибелит вирпила. Если сервер хочет, :) чтоб врпил на нем летал.

Ведь ясно, что низкоклассный вирпил как бы не дорожил своей виртуальной жизнью, все равно не убережет ее. Даже если его никто не собъет, скорее всего сам грохнется... Посему идея АДВ пускать только сквады мне кажется продуктивной. Сквад, который хочет чего-то достичь, может ввести жесткую систему отбора членов. Но даже в этом случае будут асы и простые вирпилы которые будут "приходить умирать".
Я бы мог и еще нафлудить, но, ПМСМ, и так все в общем ясно.

murna
17.10.2005, 13:12
Тема хорошая, дескать вышла бета, но от неё беты ни холодно ни жарко, это знают все. Потому как релиз обещали аж в августе, а сейчас середина октября и уже должна быть не бета, не патч, а полноценный платный аддон с кучей крафтов. Пишите об этом. Кто знает достоверно сроки выхода, или хотя бы степень готовности. Вот что интересно.

Jedi I
17.10.2005, 13:13
Тема хорошая, дескать вышла бета, но от неё беты ни холодно ни жарко, это знают все. Потому как релиз обещали аж в августе, а сейчас середина октября и уже должна быть не бета, не патч, а полноценный платный аддон с кучей крафтов. Пишите об этом. Кто знает достоверно сроки выхода, или хотя бы степень готовности. Вот что интересно.

Выйдет по мере готовности, чероез 2 недели. :D

mr_tank
17.10.2005, 13:32
стало быть правильно я думал, что 4.02 не будет, выйдет только 5.0

Jameson
17.10.2005, 14:01
А вот ссылочка на кусок этого патча, весьма полезный для тех ,кто юзает 6600гт, и ему подобные со вторыми шейдерами и последними дровами, а не старыми. Пара dll, и все. http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=654150#post654150

72AG_El_Brujo
17.10.2005, 16:28
"2 недели" [(с)О. Медокс] = "5 минут, Турецкий!" [(с) Перец, кот. в "Большом куше" сосиски жарил]...

Adler
17.10.2005, 16:52
"2 недели" [(с)О. Медокс] = "5 минут, Турецкий!" [(с) Перец, кот. в "Большом куше" сосиски жарил]...

:D :D :D
Браво!

ZOD
17.10.2005, 19:13
"Турок" вроде ж был...

Blimbo
17.10.2005, 20:24
Просто есть хороший перевод и дословный перевод :)

72AG_El_Brujo
18.10.2005, 01:05
Есть просто гоблинский, а есть экранный.
В оригинале, по-моему, "Turkish".

Blimbo
18.10.2005, 01:12
Об чем и речь. Если дословно - Турецкий, если по сути - Турок :)