Вход

Просмотр полной версии : СРОЧНО !

Отшельник
27.09.2005, 12:20
Задать вопрос Президенту. Сейчас. Прямой эфир тв "Первый канал", "РТР", радио "России" и "Маяк". Телефон 8-800-200-40-40

Можно напечатать через инет:
http://www.president-line.ru/start.htm

Про ВВС засыпать !!!

Оператор выслушивает сообщение и записывает суть вопроса в общую базу данных. Также надо указывать свое имя, место жительства и статус, например: студент, домохозяйка или предприниматель. Потом эти вопросы отсортируют, самые типичные и самые интересные передадут президенту. Из опыта четырех предыдущих прямых линий: подавляющее большинство вопросов - на социальные темы.

http://www.radiomayak.ru/interview/05/09/24/39231.html

Old_Pepper
27.09.2005, 12:32
Ёпрст. Хрен дозвонишься. Всё время занято.
Много желающих вопросов всяких позадавать.
Телефон пищит уже минут 10 на автодозвоне.
Ещё через 10 минут этого "пикания" меня из офиса выгонят. :mad:

Отшельник
27.09.2005, 12:34
Дозвонился ! на вопрос дается 1 мин. Лучше на бумажке записать вопрос, ФИО, адрес, телефон, и быстро зачитать.

Old_Pepper
27.09.2005, 12:35
Хочу задать такой вопрос:
"Почти необратимое катастрофическое положение наших ВВС - результат Вашего действия или бездействия?"

Отшельник
27.09.2005, 12:37
Я спросил: "Почему плохое финансирование военно-воздушных сил и практически нет летной подготовки"

Old_Pepper
27.09.2005, 12:39
Есть! Дозвонился!
Записал на автоответчик. Бум ждать, когда перезвонят мне.
Сиииильно сомневаюсь, что сочтут мой вопрос интересным, но попытка не пытка.

Отшельник
27.09.2005, 12:51

dark_wing
27.09.2005, 12:59
Вы верите, что это все не спектакль?

Отшельник
27.09.2005, 13:02
Ну, давай сложим ручки и кисло наблюдать бум...

Продублировал через инет

wwg777
27.09.2005, 13:09
Под лежачего техника спирт не течёт.

Old_Pepper
27.09.2005, 13:14
Отписал.
Несколько расширив и углубив вопрос. :)

Old_Pepper
27.09.2005, 13:16
Не, мы только тут , меж собой будем трындеть потихоньку, как бабы на кухне.
Спектакль или нет - это на их совести, а мои действия - на моей.

Roman Kochnev
27.09.2005, 13:19
Сказали, что задано уже более 910 тысяч вопросов. О вероятности выборки подобных критических вопросов можно догадаться.
Похоже, единственное место, в котором мы можем еще задавать вопросы - урна для голосования. Хотя и там мухлюют тоже.

Отшельник
27.09.2005, 13:21
Сказали, что задано уже более 910 тысяч вопросов. О вероятности выборки подобных критических вопросов можно догадаться.
Похоже, единственное место, в котором мы можем еще задавать вопросы - урна для голосования. Хотя и там мухлюют тоже.
Именно ! Чем больше вопросов по теме, тем больше шансов, что тема всплывет :)

Old_Pepper
27.09.2005, 13:26
Мой вопрос в список наиболее часто задаваемых (http://www.president-line.ru/questions.htm) не попал. :cool:

Roman Kochnev
27.09.2005, 13:45
Мой вопрос в список наиболее часто задаваемых (http://www.president-line.ru/questions.htm) не попал. :cool:

Кто бы сомневался.

AlexF
27.09.2005, 13:45
Задал. Но победить армию пенсионерок будет сложно.
Понятно, что отвечать президенту придется о пенсиях, зарплатах, социальных льготах и их отмене и тд. Народ у нас в основной массе радеет о своем животе, а не о Родине.

Gugens
27.09.2005, 13:48
Открыл страницу для задания вопроса и... обратно закрыл. Все уже неоднократно пятсот раз спрошено.

Roman Kochnev
27.09.2005, 13:49
Кто-то услужливо подсовывает вопросы уровня начальника ЖЕКа или мэра максимум.

vadson
27.09.2005, 13:51
Все включайте телик - 13:44 вопросы задают из элитной части ВВС в Энгельсе.

Отшельник
27.09.2005, 13:52
Говорят про авиабазу в Энгельсе...

vadson
27.09.2005, 13:57
ВВ сказал, что получает письма от военных летчиков, и читает о проблемах ВВС.
Знает о проблемах тренажеров, ГСМ, молодых летчиков... Соответствующие поручения Министру обороны даны.
Еще заметил, что после полета на Ту-160 он успел с некоторыми летчиками поговорить с глазу на глаз по 5-6 минут и тем самым погрузился в спектр проблем авиации.
А она, по его словам, в современных войнах и возможных будущих войнах играет особую роль.
Поэтому не прекращаются работы над созданием истребителя пятого поколения...

Roman Kochnev
27.09.2005, 13:59
Я, кстати, хотел вопрос свой задать. "Насколько ВВП самостоятелен в своих решениях".

=SB=Berckut
27.09.2005, 14:31
Еще заметил, что после полета на Ту-160 он успел с некоторыми летчиками поговорить с глазу на глаз по 5-6 минут и тем самым погрузился в спектр проблем авиации.

Неужели от этой фразы никому смешно не стало?

Отшельник
27.09.2005, 14:33
"спектр" не микроскоп ;)

Rytoma
27.09.2005, 14:36
2 OLd Pepper, отличный вопрос!!!
но мне думается скорее всего общество больше волнует не состояние ВВС и почему с 95 года не посутпают новейшие боевые машины в действующие части, а здоровье презедентской сучки (имею в виду - собачонки)

Roman Kochnev
27.09.2005, 14:40
Где-то в начале перестроечных дел на ТВ запустили передачу, где интервьюировали политиков при включенном "детекторе лжи". Очень быстро от этой затеи отказались. :)

dark_wing
27.09.2005, 14:46
Неужели от этой фразы никому смешно не стало?

Ну, не смешно, в аккурат на ухмылку. :)

Rytoma
27.09.2005, 15:43
Лично мне чего-то кажется, что ответы верховного главнокомандующего будут, как всегда, официальны и бессовестны, типа:

1- будем бороться с МирТерроризмом, т.е. сосать и досасывать из пальца идею, выжившего из ума, больного человека
2- удваивать ВВП, видимо - вместо одной дырки в кармане у большинства появится ещё и вторая...
3- промолчим про Беслан, не вспомним про "Курск" и совсем забудем "Норд-Ост",
ну а разве были вообще Каспийск, Волгодонск и т.д. ...?

...

bug
27.09.2005, 15:44
Сергей Семенов, Энгельс: Здравствуйте, Владимир Владимирович, здравствуйте, Катя, здравствуйте, Сергей. Авиадивизия в Энгельсе - это крупнейшая в России военная база, где дислоцированы стратегические бомбардировщики Ту-160 и Ту-95. Сами летчики свою дивизию в шутку называют "длинная рука Москвы" - дело в том, что с дозаправкой в воздухе дальность полета ракетоносцев - она практически ничем не ограничена. Сейчас авиабаза работает в штатном режиме, то есть в режиме постоянной боевой готовности, летчики готовы в любой момент по команде поднять свои машины в воздух, но здесь на летном поле сейчас собрались офицеры, которые сегодня свободны от боевого дежурства, с офицерами пришли жены, дети, конечно, у всех много вопросов. У офицеров - к Верховному главнокомандующему, у жен - к президенту России. Давайте перейдем к вопросам, кто? Да, пожалуйста. Представьтесь только, пожалуйста.

Подполковник Шайдулин, Энгельс: Заместитель командира авиационной эскадрильи гвардии подполковник Шайдулин.

Путин: Добрый день.

Подполковник Шайдулин, Энгельс: Товарищ Верховный главнокомандующий, в последнее время вы часто бываете в войсках, на флоте. Недавно вы выполняли полет в составе нашего экипажа на сверхзвуковом стратегическом самолете. Означает ли это, что военно-воздушные силы, армия в целом, становятся приоритетом у государства? Сейчас такая ситуация, что многие молодые офицеры, молодые лейтенанты после окончания высших учебных заведений, отслужив пять по контракту, предусмотренные контрактом, уходят, увольняются. Такой вопрос у меня: какие меры собирается принимать государство наше для поднятия престижа военной службы в Вооруженных силах? Спасибо.

Путин: Вы сказали, что я в последнее время часто бываю в войсках. Мне кажется, что я на протяжении всех пяти с лишним лет работы в качестве президента Российской Федерации бываю там регулярно, начиная с первого года исполнения своих служебных обязанностей. И намерен и дальше так делать. Намерен и дальше так делать, имея в виду, что это не просто деловой туризм, а это конкретная работа, связанная с проверкой боеготовности Вооруженных сил, их оснащенности и решения социальных проблем военнослужащих.

Что касается авиации, то, конечно, я не случайно... не случайно поучаствовал в этих учениях с вашими коллегами. Связано это было и, в том числе, с трагедией, которая произошла у вас некоторое время назад. Мы с вами знаем, что разбился самолет и погиб экипаж. И я полагал, что мое участие в этих учениях должно быть связано с мобилизацией, с мобилизацией организационных, административных и, если нужно, и финансовых ресурсов, для того чтобы закрыть эту страницу. Для того чтобы все, от кого зависит безопасность полетов, обеспечение нормального функционирования нашей стратегической авиации, обратили на это особое внимание. Особое внимание.

Что касается авиации в целом, и надо сказать, кстати говоря, я уже говорил, могу повторить: я, конечно, остался очень доволен, доволен тем, как работали летчики. Действительно, наша стратегическая авиация, она на должном уровне находится сегодня. Хотя и там существует много проблем, вы знаете, что я с вашими коллегами встречался отдельно, не только в группе, но с каждым побеседовал еще индивидуально. Немного, но практически с каждым с глазу на глаз, минут по пять - по шесть нам удалось поговорить. И в целом, люди очень откровенные, болеющие за дело, так что для меня это был очень полезный опыт, для того чтобы погрузиться не только в проблемы дальней авиации, но и в проблемы Вооруженных сил и авиации в целом.

Конечно, в будущих возможных, не дай бог, конфликтах, но авиации... а в тех, которые, мы знаем, сегодня в мире имеют место, авиации принадлежит особая роль. К сожалению, могу сказать, что до сих пор вот этому направлению нашей деятельности мы должного внимания не уделяли. Об этом свидетельствуют, кстати говоря, и некоторые письма, которые я получаю от военных летчиков, даже в ходе подготовки к сегодняшнему нашему мероприятию. Но планы развития авиации, конечно же, существуют, и планы строительства новых самолетов, в том числе и самолетов пятого поколения, я имею в виду, конечно же, истребительную авиацию в данном случае, планы оснащения новейшей техникой существуют. Я знаю о проблеме ГСМ и о проблеме подготовки молодых летчиков, помню о том, о чем многие, может быть из тех, кто присутствует сегодня, говорили о тренажерах, о других видах техники, необходимой для подготовки молодых летчиков. Соответствующие поручения министру обороны и председателю правительства даны. Будем вместе с вами в этом направлении настойчиво работать.

Ну а чтобы поднять престиж в целом службы в Вооруженных силах, тут, конечно, нужно решать целый комплекс - это и материальное поощрение, это создание образа военнослужащего соответствующего в средствах массовой информации, и в сознании подавляющего большинства граждан России как защитника Отечества и каждой российской семьи, хочу это подчеркнуть - Отечества вообще и каждого российского гражданина. Здесь много других составляющих - воспитательного характера. Такой единой таблетки волшебной нет. Это большой комплекс вопросов и проблем, которые подлежат решению. Будем работать над всем этим комплексом.

Biotech
27.09.2005, 17:49
Интересно, политиков специально учат столько говорить, ничего не говоря по существу? :D

HT
27.09.2005, 18:00
Интересно, политиков специально учат столько говорить, ничего не говоря по существу? :D
Вопрос риториццский ;)

dark_wing
27.09.2005, 18:08

Дык, работа такая. :)

Biotech
27.09.2005, 18:17
Я, вот, думаю, что лучшее средство от бессонницы - это записи выступлений того же Путина. Пять минут внимательного слушания (очень важно внимательно вслушиваться и пытаться не потерять мыслю) и ты спишь мирным сном :D

Strannic
27.09.2005, 18:26
2Biotech
Патентуй!

АндрейАндреевич
27.09.2005, 20:35
Сеньжору ВыВыПы, отписал конструктивно и без эмоций, без ответа :) я так и думал, что ответят при таких шансах 0.0000000000001%

Vane4ka
27.09.2005, 23:07
http://obozrevatel.com/news/2005/9/27/47125.htm :)

Mustang
28.09.2005, 03:07
Посмотрел передачу...
Как всегда все вокруг да около..
По- сущетсву нифига...
Экономический рост 7% типа . ДА ГДЕ?????????
У нас в Крае никакого роста нет...
Короче-спектакль...
Уверен, резкие вопросы блокируются....

MIGHAIL
28.09.2005, 05:49
Где-то в начале перестроечных дел на ТВ запустили передачу, где интервьюировали политиков при включенном "детекторе лжи". Очень быстро от этой затеи отказались. :)
оттуда? (http://exxxayx.hotbox.ru/homersimpson.swf)

MIGHAIL
28.09.2005, 05:52
Я, вот, думаю, что лучшее средство от бессонницы - это записи выступлений того же Путина. Пять минут внимательного слушания (очень важно внимательно вслушиваться и пытаться не потерять мыслю) и ты спишь мирным сном :D
в эфэсбэ фраеров не держут - во сне материал лучше усваивается:)

mr_tank
28.09.2005, 07:51
П

а у нас есть

Pilgrim
28.09.2005, 09:05

Вобщем-то и у нас тоже.

Mustang
28.09.2005, 09:25
пнятно...

EgorKA
28.09.2005, 10:48
а мне вот интересно было бы услышать от президента комментарий по вопросам религиозных служителей: и православных, и мусульман, и прочих. Интересно, задают ли они вообще вопросы президенту касательно проблем духовных, но очень, кстати сказать, серьезных. (больше не буду развивать здесь эту тему :) )

А вообще некоторые из нас не правы в том, что это все показуха. Путин - человек совестливый и ответственный. Да, не все в его силах остановить и исправить, но он работает как добросовестный разведчик - т.е. собирает информацию. Главная затея в данном случае - это не ответить каждому в глаза на его вопрос, а представить картину жизни в стране для анализа действия правительства. Возможно они увидят, что, например, в таком-то регионе исчезли такие-то вопросы и т.д. Это уже можно рассматривать как небольшая победа (в условиях нашей жизни). Поэтому ваши вопросы не пропадут - просто лично вам не ответят на эти вопросы, а будут в течение года сортировать их и работать по ним. ("Гляди на жизнь веселей" С не помню кто сказал )

Да и вообще, многие из нас кричат что Там все политиканы - а вы сами возьмитесь за президентство СТРАНЫ - это вам не в сарайчике прибраться.

Ну дальше я не стану развивать мысли - умные люди и так все понимают, а не понимают, так осмысливают.

Сапёр Водичка
28.09.2005, 11:22
Слишком много народу тут периодически в разных темах знают как нам обустроить нашу авиацию, и жизнь вообще, считают при этом себя неимоверно умными и смекалистыми, обладающими полным объёмом информации по вопросу. Это делается при поголовном клеймении чиновников и политиков, как людей продажных, неумных, некомпетентных.

arkady
28.09.2005, 11:27
Потому что подавляющее большинство из нас обладают обширным опытом общения с этими неподкупными, кристально честными и компетентными людьми. Как по работе, так и по бытовым вопросам.

Rytoma
28.09.2005, 17:06
подпишусь, под всем, что сказал ув. arkady

wwg777
28.09.2005, 17:15
Потому что подавляющее большинство из нас обладают обширным опытом общения с этими неподкупными, кристально честными и компетентными людьми. Как по работе, так и по бытовым вопросам.
Согласен.

ЦВК
28.09.2005, 20:52
Многие из этих людей неподкупных и тырыпыры людей ещё и с погонами, синими, серыми и зелёными.

ЦВК
28.09.2005, 23:09
Очень хочу отписаться - пояснить, и какой Путин разведчик, и как он попал во власть, и кто он есть как человек. Но не могу. Во-первых, статья. Во-вторых, забанят.А вы часом не поклонник творчества журналиста Б.Миронова? У него именно на такую тему была немаленькая статья.

EgorKA
28.09.2005, 23:12
Эдвард! просто из уважения к людям, с которыми ты не общался, мне кажется твой П.С. не корректен. Я не защищаю кого-либо - просто гадости вслух про других людей - это "деревенщина", или в суде с доказательствами.