Вход

Просмотр полной версии : ШВОЛОЧЬ и ГАДИНА. ЭТО ВСЁ к ТС 1.5.1.6

vladnt
27.09.2005, 17:20
Вылетает гадство ТС, указанной версии, то бишь пропатченная полторашка. Может сразу вылететь, может и через непредсказуемый промежуток времени. Приходится триммироваться в сторонке и вываливаться в винду для перезагрузки ТС. А еще и призакрытии окна ТС, винда сообщает об ошибке данной проги и с неохотой закрывается. Перезапускаешь ТС, возвращаешься в Ил и .... байда повторяется.
Провайдер сказал, что по UDP протоколу и порту 8766 никаких ограничений нет.
Я не одинок в этой проблеме. ТС сносил, вычищал полностью реестр от малейшего упоминания проги, переустанавливал, хрень та же. Может кто знает лекарство?

SL PAK
27.09.2005, 19:00
Может связано со звуковой подсистемой? Дровишки на звук поменять.. Карточку поаппаратней купить..

Leshik
27.09.2005, 23:31
Из FAQ

Проблема:
TS v1.х через n-ное время теряет связь, вы не слышны и вас не слышно, но из клиента не выпадаете.
Решение:
Проблема скорее всего в NAT. Решается переходом на TS v2.0 или каждые 3-5-ть минут переключиться на другой канал и вернуться на прежний .

=FPS=Altekerve
05.10.2005, 13:38
Из FAQ

Проблема:
TS v1.х через n-ное время теряет связь, вы не слышны и вас не слышно, но из клиента не выпадаете.
Решение:
Проблема скорее всего в NAT. Решается переходом на TS v2.0 или каждые 3-5-ть минут переключиться на другой канал и вернуться на прежний .

Нет, не в NAT. Какой нафик NAT на 98-й? У меня на 98-й та же фигня.
Правда, расшаренный доступ есть. Но это тоже вряд ли.

ЗЫ Я грешу на файервол. Возможно, что-то не настроено, какие-то пакеты на какой-то порт TS теряются...

До установки файервола таких штук кажца не было.
Надо бы ксиву по ТС насчет портов.

POP
05.10.2005, 13:45
Нет, не в NAT. Какой нафик NAT на 98-й? У меня на 98-й та же фигня.
Правда, расшаренный доступ есть. Но это тоже вряд ли.
А чё с вариантом "переход на 2.0?"
Почему так второй не любят?

=FPS=Altekerve
05.10.2005, 13:47
А чё с вариантом "переход на 2.0?"
Почему так второй не любят?

Кто-то говорил, что больший траффик ест. Но я думаю, это, скорее, просто традиция.

USSR_Rik
05.10.2005, 13:52
Я за драйвера. Звук - мать. У меня нормально работает при том, что звук интегрированный (nForce2, AC'97).

А, файер работает.. попробуй на время переведи в режим бездействия (или что там у тебя конкретно) и посмотри лог. Если Outpost - тогда задвинь TS в список разрешенных, скажем.

=FPS=Altekerve
05.10.2005, 14:00
Я за драйвера. Звук - мать. У меня нормально работает при том, что звук интегрированный (nForce2, AC'97).

А, файер работает.. попробуй на время переведи в режим бездействия (или что там у тебя конкретно) и посмотри лог. Если Outpost - тогда задвинь TS в список разрешенных, скажем.

И TS и Aping в списке доверенных.
Проверить с режимом бездействия не могу, ибо выпадает очень редко, надо все время тогда без файервола сидеть. В принципе на 98-й фаервол особливо не нужен, ну так и выпадает звук редко.

USSR_Rik
05.10.2005, 14:33
Т.е. стекла протерты, по колесу стучал (С)
Тогда из явных остаются дрова. Из неявных - может, и в самом деле, что-то с затыком модема на потоке данных? Может быть, на этот предмет лучше FilippOK разъяснит? Тут здоровенная ветка по модемам, он там хозяйничает.

Попробовал сейчас на работе (правда, микрофона нет) - вот что сказал Outpost:
UDP входящий и исходящий трафик на порт 8766
TCP (входящий отсутствует почему-то? думаю, должен быть), исходящий трафик на порт 8765

С другой стороны - TS и так в списке доверенных.

FilippOk
06.10.2005, 06:07
Да тут я...
Я просто не знаю.
Но связь не при делах - 100%.
Попробовать сменить драйвер звука, взяв его свежую версию с сайта производителя.
Или попробовать полностью переустановить ТС.
Или - перейти временно на 2.0, посмотреть, что будет. Если 2.0 не будет вылетать - виноват ТС 1.5. Если будет - ОС и её дрова.

Serg_O
06.10.2005, 12:53
У меня тоже вылетает. Напрягает жутко. Звуковуха Audigy2. ADM64 3000 на Nforce3
Причем, насколько я помню, пока была встроенная таких проблем не было. Правда и система и мать все другое было...