Просмотр полной версии : Это что?
http://gallery.dtf.ru/Simulators/image.php?game=IL_-_2_-_Forgotten_Battles&img=IL_-_2_-_Forgotten_Battles-1034590107.jpg
+ крайне рекомендую посмотреть сочные скриншоты на dtf.ru
http://gallery.dtf.ru/Simulators/image.php?game=IL_-_2_-_Forgotten_Battles&img=IL_-_2_-_Forgotten_Battles-1034590107.jpg
+ крайне рекомендую посмотреть сочные скриншоты на dtf.ru
U pokryschkina bylo gde to upominanie. Ju-88 nachinennyj vsryvchatkoj pilot v Messere. PIkiroval na zel' i otzeljalsja. Efekt straschnyj, tochnost' niskaja. Da i doletet' verojatnost' nebol'schaja byla. Piloty predpochitali otzepljatsja i svalivat' uvidev istrebiteli. A to kak to stremno letet' na nemanevrennom grobe, s tonnami vsryvchatki pod soboj :D
На самом деле крепилось всё что угодно к чему угодно :)
И наконец как на скриншоте :D
А вы шпиён однако батенька :D
Может еще есть интересные кадры ?
А вы шпиён однако батенька :D
Может еще есть интересные кадры ?
Я я,натюрлих :D
эта дура в полете
Мдяяя чего только люди не придумают :eek:
Мдяяя чего только люди не придумают #:eek:
Это не люди, это фашисты
Не, фашисты они придумали MC 202, а всякие мессера и мистели придумали наци.
Не, фашисты они придумали MC 202, а всякие мессера и мистели придумали наци.
Sic!
Учите матчасть ).
Объясните темному разницу между нацистами и фашистами. Словарную. Т.е., чтоб однозначно.
JGr124_Barakuda
06.11.2002, 20:23
Объясните темному разницу между нацистами и фашистами. Словарную. Т.е., чтоб однозначно.
Фашисты были в Италии - партия Мусолини, а нацисты - национал-социалисты в Германии - партия Гитлера, Итальянци кстати обижались когда немцев фашистами называли, мол это мы (итальянци) честные фашисты, а не немцы.
Это не люди, это фашисты
В бессильной,так сказать,злобе эти человеконенавистнические нелюди пускаются на беспримерные по своей тщетности военные затеи - вот ещё один пример оголтелой провокации закордонных ястребов,не желающих внять голосу всего прогрессивного человечества,ратующего за мирное небо над головой и мирное сосуществование всех трезвомыслящих людей на Земле!
Смерш немецким окупантам!
Не дадим топтать советское небо грязными сапогами германской военщины!
Да здравствует Мир во всём Мире!
Glass Eagle
06.11.2002, 22:55
Не дадим топтать советское небо грязными сапогами германской военщины!
Да здравствует Мир во всём Мире!
Поздравляю всех правофланговых соцсоревнования с 85-й годовшиной Великой Октябрьской социалистической революции!!! Три раза кю тем, у кого не встал на трудовую вахту к Великому празднику!!
К борьбе за дело Коммунистической Партии все готовы? Кто сказал "Не готов"? Выйти из строя на три шага - упал - отжался!
А если серьезно, тока сёдни листал очередной опус про прожекты люфтваффелей. Там этих Мистелей было - мама не горюй. И даже учебные. А в проектах еще больше. Даже с каким-то длиннющим еропланом. Похож на Ю-88 с дико удлиннёным фюзеляжем. А, вспомнил, книга так и называется "Мистель". Автора и издательство не помню.
"Миру - мир" - идеология слюнтяев. 41 год мы получили как раз из-за таких, которые орали: "Даёшь дружбу всех народов. Не сметь поддаваться на провокации воинствующих дураков".
История уже давно вывела элементарную аксиому: у народа есть только три союзника - своя армия, авиация и флот. Внешние враги у России всегда были и будут. Разговаривать с ними удобно только, держа в перекрестии прицела.
"Миру - мир" - идеология слюнтяев. 41 год мы получили как раз из-за таких, которые орали: "Даёшь дружбу всех народов. Не сметь поддаваться на провокации воинствующих дураков".
История уже давно вывела элементарную аксиому: у народв есть только три союзника - своя армия, авиация и флот. Внешние враги у России всегда были и будут. Разговаривать с ними удобно только, держа в перекрестии прицела.
А вы батенька шуток совсем не понима-а-а-аете!.. :D
Владимир Семёнович очень бы Вам удивился...
Слушайте, любезный. Был тут раньше один такой "шутник" - тоже наезжал на мои музыкальные пристрастия.
Популярно повторяю, не "трогайте" это имя. Разговор идёт о другом.
А вы батенька шуток совсем не понима-а-а-аете!.. :D
Владимир Семёнович очень бы Вам удивился...
Даже проще,-в пи...у друзей(иносранцев),в п(туда же)у подруг-я сам себе хороший друг!Так оно и в мире.А кто не понял тот дурак! ;)
Слушайте, любезный. Был тут раньше один такой "шутник" - тоже наезжал на мои музыкальные пристрастия.
Популярно повторяю, не "трогайте" это имя. Разговор идёт о другом.
Я вовсе не "наезжал" на Ваши музыкальные пристрастия любезный bm21grad .
Если обидел Вас - извините.
А то,что Вы называете "трогать имя" - не понимаю.
У Вас,что монополия на имя Владимира Семёновича Высоцкого?
По моему я ничего плохого о нём не сказал?
И о Вас я тоже не сказал по-моему ничего обидного...
Но если Вы всё таки обиделись - ещё раз прошу соблаговолить извинить меня.
В свою очередь тешу себя надеждой услышать подобное извинение и от Вас за неоправданно грубый тон (по моему скромному мнению) в мой адрес.
Не в тему конечно, и флейм в чистом виде, однако... А что это за цаца такая, Высоцкий В.С.? И почему это некоторые указывают, чьи имена трогать можно, а чьи - нет? Я вот терпеть не могу означенного Высоцкого В.С., и не стесняюсь в этом признаться. Да, выдающийся актёр. Да, известный... Бард? Пусть будет бард. Но он, пожалуй, первый занялся тем, что называется "романтизация образа подонка". Были у него замечательные военные песни... Но были и мерзкие поделки в стиле уголовно-блатной эстетики. И это - преступление. Чем популярнее певец (писатель, актёр...), тем большее влияние он имеет на общество - и отвратительно, когда это влияние используется для пропаганды уркаганского умонастроения. Так что не будем отказываться от "...купола в России кроют чистым золотом...", но и "...со мною нож - решил я: "Что ж, держитесь, гады..." ему не простится.
Ага, вижу, у фоки, который оседлал мистеля нету пушек.
ЗЫ: так вот как Германия производила самолеты!
Фашисты были в Италии - партия Мусолини, а нацисты - национал-социалисты в Германии - партия Гитлера, Итальянци кстати обижались когда немцев фашистами называли, мол это мы (итальянци) честные фашисты, а не немцы.
Я знаю что фашисты были в Италии, а нацисты в Германии. Меня интересует не это, а разница понятий. Ну нацисты понятно, - это от сочетания национал-социалистическая партия. А фашисты от куда? И, повторюсь, разница в чём? Только в названии?
"Не трогайте" означало лишь то, что увязывать его имя с совершенно другой темой некорректно. На кавычки смотрите.
"Не трогайте" означало лишь то, что увязывать его имя с совершенно другой темой некорректно. На кавычки смотрите.
Приказ понял.
А фашисты от куда?
"Фашисты" от итальянского слова "фашио" - пучок, связка, что-либо связанное вместе; было аналогичное слово в русском языке "фашина" - связанная охапка веток, этими фашинами закидывали рвы (чтобы перебраться через них) ещё во времена наполеоновских войн. Отсюда, смысл слова "фашисты" - "те, кто держится вместе" или "сторонники единства"... Ну и т.д. Ключевое слово именно "единство". Ну а потом этим словом, как кирпичём, стали лупить по башке всех подряд: Муссолини, Гитлера, Франко, Пиночета... У итальянцев национальная идея тоже присутствовала, но не в такой экстремальной форме, как у немцев. Евреев, правда, тоже не любили, но до полного физического истребления не додумались.
Я не генерал, чтоб приказывать.
Я не генерал, чтоб приказывать.
Тогда советую сменить тон.
Maximus_G
07.11.2002, 16:56
"Фашисты" от итальянского слова "фашио" - пучок, связка, что-либо связанное вместе; было аналогичное слово в русском языке "фашина" - связанная охапка веток, этими фашинами закидывали рвы (чтобы перебраться через них) ещё во времена наполеоновских войн.
Какая интересная версия! Тогда переведите, пожалуйста, на русский язык слово FASHION ;)
Чет ребята вас не в ту степь понесло....
Заканчивали вы бы с этимы спорами....
Какая интересная версия! Тогда переведите, пожалуйста, на русский язык слово FASHION #;)
Это вообще-то не версия, так оно и было. :) В официальной символике Италии при Муссолини чаще всего использовался знак ликторов римской империи: пучок прутьев с топориком посередине (та самая "фашина"). А про модников ничего не могу сказать. Хотя, "фэшн" тоже сродни фашизму: если у тебя нет денег на Версаче и Гуччи - ты человек второго сорта. ;)