PDA

Просмотр полной версии : Стоймость педалей

ZLODEY
06.11.2002, 18:45
Только давайте, пожалуйста, серьёзно!
На вашь взгляд, какая приемлемая цена за такой девайс для вас? Какой она должна быть?
Я понимаю что лучше всего если бы их вам подарили......... Но всё же, давайте попробуем узнать как думает большинство?

Так же как и джойстик, кто-то ищет его за 30$, a кто-то купит и за 400$...

Serp
06.11.2002, 18:54
Вот.
Здрасьти.
А как же 10долларов?
Злодеюшка,Ты чего?
Цены растут?
Но не так же борзо!

ZLODEY
06.11.2002, 19:05
Serp, ну хватит!
Перечитай ещё раз мой пост, ОК? Что там говорится внимательно посмотри.............

Ты за 10$ хотел бы купить хорошие педали? ОК, так и запишем!!!

Serp
06.11.2002, 19:15
Serp, ну хватит!
Перечитай ещё раз мой пост, ОК? Что там говорится внимательно посмотри.............

Нет,я готов и за 50 ХОРОШИЕ купить!
Но только про 10 - это что,шутка такая была?
Давай так:
Открывается новая ветка - и в ней вопрос в лоб!
КТО согласен выложить 50 ЖИВЫХ ДОЛЛАРОВ в такой-то срок - подтвердите своё согласие немедленно.

Вот и всё!
К чему голосование? Оно ни к чему не обязывает!
Утром - клич - вечером деньги!
Поменьше бюрократии!

SLI=TOT_53=
06.11.2002, 19:15
Serp, ну хватит!

за 10$ это будут педали от велика "Зайка люкс"  :D :D

ZLODEY
06.11.2002, 19:21
Serp, перечитай всё же пост про "ПЕДАЛИзацию"...

53й  

Serp
06.11.2002, 19:28
Ничего не понимаю.
Поэтому,волнуясь,переживая,и закусив щёки - умолкаю...
А я ведь ещё в детстве ПЕДАЛЬНЫЕ машины любил!
Всё - молчу,молчу...

SilverFox
06.11.2002, 20:12
за 10$ это будут педали от велика "Зайка люкс"  :D :D
НАДО БУДЕТ ИЗУЧИТЬ ЭТУ КОНСТРУКЦИЮ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ :D

Frost2
07.11.2002, 02:12
По моему большинство готово купить педали за 1500-1800 руб(не в Америке однако живём ;) )
Сейчас проголосовал,и вижу, что так и есть:50-60$.
Я кстати тоже за ХОРОШИЕ педали - 60$ проголосовал (т.е. 1800р  :D )

Alexandr Rybnikov
07.11.2002, 02:26
Понимаешь, Илья, в чем прикол: с одной стороны, за классную вещь денег не жалко, а с другой - я до сих пор летаю на скромном Afterburner 2 - мысль купить кугар была, но я ее отмёл как ненужную - в компе есть гораздо более нужные некупленные детали.
Так что, думаю, 60-70 в зелени - это максимум, который я выделю на педвли.

Old_Dog
07.11.2002, 07:41
Пару дней назад развинтил USB Pro Pedals - может пыль попала или ещё чего, но левая педаль стала "ходить" с микрорывочками... И что же я там увидел  внитри!? Да ничего... Дещёвка американская, как всегда, впрочем...(вспомнил Кугар), правда за 200 баксов :D
Хлипкое всё какое-то, ненадёжное... Разве ЭТО  может стоить ТАКИХ денег!? Да за треть этой суммы на любом оборонном заводе можно ЧЁРТА С РОГАМИ сделать полностью из НОРМАЛЬНОГО МЕТАЛЛА, а не только "сиротские" педальки с резюком посередине :D

FilippOk
07.11.2002, 08:23
Хлипкое всё какое-то, ненадёжное... Разве ЭТО #может стоить ТАКИХ денег!? Да за треть этой суммы...
ТОЧНО! Как откроешь... а тааам... тьфу, блин, кусок пластмассы с проводками. А стоимость - как у самолёта. Есть такое дело, сам не раз возмущался. Тот же Трастмастер Фокс2Про считали тут намедни по затратам. Там получается что-то возле 20-ти баксов максимум. А он стоит 50. Оставшиеся 20-25$ - за перевозку из Китая, что-ли?
А хорошие педали можно получить баксов за 10. Если самому делать.  ;) И качественно, и надёжно, и дёшево, и с гарантией.  :D
А вот покупныыыые... Э, брат, там накруток - мама не горюй, все денюжку хочут.  :)