PDA

Просмотр полной версии : THRUSTMASTER USB JoyStick - что это?

OnOff
05.11.2002, 15:28
модель THRUSTMASTER USB JoyStick - 17$

Посмотреть:http://www.nix.ru/autocatalog/joystick/JstTrusMasUSB_13937.html
Недорогой 17,4 $ (мягко сказано) БРЕНДОВЫЙ девайс:)
Блин если джой за 50$ или более сломается, я растроюсь :( А ведь они ломаются...
У меня есть джой Гениус с 95 года:) отвратительный, но РАБОЧИЙ!!!
Есть ли какие-нибудь мнения, а лучше
впечатления от юзания:confused:
Что из себя представляет sabj?

SaQSoN
05.11.2002, 16:33
Рукоятка та же что и на Фокс2 или Афтербурнере со всеми ихними кнопочками и 8-ми поз. хаткой.
Но в отличие от Фокса - нет хендлтвиста, обычно используемого как РН в авиасимах и кнопочек на подставке. Короче гря, получается 3 оси, 4 кнопки и 1 8-поз. хат.

Сам не юзал, но по идее качеством не должен отличаться от остальной линейки ТопГан.

Сходи на Thrustmaster.com - там он есть в списке продуктов.

SLI=SHURIK_25=
05.11.2002, 18:37
Я вам таки скажу как сам наступивший на грабли:
НЕ ПОКУПАЙТЕ ДЕШЕВЫХ ДЖОЙСТИКОВ
все равно потом купите другой. А этот будет стыдливо засунут куда-нибудь с глаз долой.

Maza
05.11.2002, 18:46
Я вот что вам скажу. Это убийца quikshotов
Я поюзал его ,остался вполне оволен ,газ собо порадовал ,а то когда я юзал топганшок ,то меня там газ ваще бесил. Еси нету много денег ,и еть мысля что дальше этого джоя дело не пойдет ,то стоит взять ,тем более цена хорошая

SaQSoN
05.11.2002, 19:34
НЕ ПОКУПАЙТЕ ДЕШЕВЫХ ДЖОЙСТИКОВ
все равно потом купите другой. А этот будет стыдливо засунут куда-нибудь с глаз долой.

Позволю себе не согласиться: то дешевые джойстики, а это - Срастмастер. Вот только он урезаный до нельзя - РН-ом не порулишь и кнопок мало. Потому и дешеван. Хотя, конечно, фиг его знает, с другой стороны.  ;)

Вот Maza прав: если это так, шоб было хоть что-то - то лучше, наверно не найдешь. А если чтоб летать - тогда надо с АФБ начинать и двигаться дальше до Хотаса через Х-45.  :D