PDA

Просмотр полной версии : Программирование дополнительных кнопок клавиатуры

aeropunk
30.09.2005, 23:18
На моей клавиатуре есть дополнительные кнопки: запуск браузера, запуск почтового клиента, запуск калькулятора и т.п.

По назначению я эти кнопки не использую. Не привык, и привыкать неохота.

Хотелось бы как-нибудь отвязать эти кнопки от их действий по умолчанию и переназначить их, например, на F13, F14, F15 и т.д., чтобы потом задействовать их в игре. Возможно ли это? Если возможно, то как это сделать?

Клавиатура Genuis SlimStar PRO.
ОС: Windows XP SP2

P.S. Не поставил вопросительный знак в названии темы в надежде на то, что здесь появится исчерпывающий ответ. :)

GO!
30.09.2005, 23:47
На моей клавиатуре есть дополнительные кнопки: запуск браузера, запуск почтового клиента, запуск калькулятора и т.п.

По назначению я эти кнопки не использую. Не привык, и привыкать неохота.

Хотелось бы как-нибудь отвязать эти кнопки от их действий по умолчанию и переназначить их, например, на F13, F14, F15 и т.д., чтобы потом задействовать их в игре. Возможно ли это? Если возможно, то как это сделать?

Клавиатура Genuis SlimStar PRO.
ОС: Windows XP SP2

P.S. Не поставил вопросительный знак в названии темы в надежде на то, что здесь появится исчерпывающий ответ. :)
ИМХО NewView это позволяет. Даже без драйверов клавы. (У меня тоже мультимедийная).

aeropunk
01.10.2005, 00:24
NewView я не использую. Хочется как-нибудь перепрограммировать эти кнопки штатными средствами операционной системы.

FilippOk
01.10.2005, 04:56
Возможно. Двумя путями:
Путь 1. Использовать программу типа AutoHotkey v.1.0.29.00.
Путь 2. Использовать программу типа Regedit. ;)
Реестр хоть раз правил? Разберешься?

aeropunk
01.10.2005, 05:29
Возможно. Двумя путями:
Путь 1. Использовать программу типа AutoHotkey v.1.0.29.00.
Путь 2. Использовать программу типа Regedit. ;)
Реестр хоть раз правил? Разберешься?
Спасибо! Разберусь :)
Буду благодарен, если подскажешь путь к волшебному ключику в реестре.