PDA

Просмотр полной версии : оцените миссию плз

Станислав
03.10.2005, 10:46
Народ, вот миссию тут сваял...
Невелика конечно заслуга, но все же оцените творение :ups:
Итак вкратце: 1942-43г., энский район Советско - Германского вронта (скорее всего где-то в Прибалтике, но возможны и варианты :) ),время: 5:40, фронтаэскадрилья Ил-2М (12 машин) под прикрытием 4 Яков только что прошла линию фронта и летит к вражескому аэродрому, где все спят...
Особенно интересуют 2 вопроса:
1) Как заставить все 12 Ил-2 штурмовать и штурмовать, а то 2 и 3 (особенно) звено после 1-2 аттак смываются, даже не выпустив РС.
2) С количеством МЗА я не переборщил? Просто все начинается стабильно хорошо, но потом начинается полный пэ, когда от первоначального кол-ва зен остается 1/2 или 1/3...

lastochkin
03.10.2005, 14:53
Несколько путей:
1. Взять миссию штурмовика в карьере проанализировать её в большом редакторе.
2. 12 штурмов. Поставил бы шесть пар и у каждого свои цели, несколько целей в разных местах. Посмотрел бы как они работают по ним, по сколько ракет выпускают и если надо, то добавил бы ещё цели. По жизни, они будут ходить столько заходов, сколько надо для выполнения задания.

Мож ещё у кого получше предложения есть... или посмотри на другой ветке "миссии и кампании".
Вроде всё. :)

Станислав
03.10.2005, 18:24
6 пар штурмов не подходит: из-за не совсем правильной ситстемы суббординации в игре, игрок управляет максимум 4х самолетами (4 пары/4 звена), а здесь надо конкретно эскадрилью...
Да можно крнечно сделать 4звена по 3 самолета, но смысла то нет...
Я обычно миссию проходил так: сперва 2е 4ки Илов мочат зены, 1а - все остальное, затем - все переключаются на наземку, при этом все действия задаются моими приказами...
За ответ спсбо

Вальдымар
04.10.2005, 09:28
Ставишь цель для штурмовиков уничтожить 100% наземной техники, побольше техники для уничтожения и высокий АИ для штурмовиков. Как правило они не уйдут пока не вычистят площадку.....

Станислав
04.10.2005, 18:26
Ну что ж сказать то? ЩА попробуем!

Sergio123
05.10.2005, 10:38
Не знаю, может уже есть такая миссия, а может и нет...
Но тут вот вычитал :
http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/277/25688/