Просмотр полной версии : Sudden Strike II
eremitical
04.10.2005, 19:54
Народ хочу поиграть с кем- нибудь в Sudden Strike II, у меня версия 2.0 увы не обнавляется до 2.2, тк от фаргуса, собираюсь купить лицензию, но пока никак не найду, если есть желающие поиграть пишите!!!)))
ЗЫ если вдруг кто-нибудь знает как пропатчить до версии 2.2, отпишитесь плиз...
ROSS_Bombey
04.10.2005, 20:02
sudden-strike.ru
eremitical
04.10.2005, 20:53
я там был, там версия от руссобитМ нужна, чтоб пропатчить до версии 2.2 там весь народ с2.2... у меня 2.0)))когда найду лицензию куплю))) кто надумает поиграть пишите...
Chegevara
05.10.2005, 00:31
надумаем напишем :) , ты лучше в World of Warcraft начинай... приятственная штука :D ! Вообщем удачи тебе в сражениях!
когда найду лицензию куплю)))
А чего там искать-то?! В любом(почти) магазине есть! По крайней мере у нас.
А, вообще, если с людьми никогда не играл, то в инет лезть не стоит! Лучше потренироваться в клубе или в локалке! Я считал, что я маленько умею играть в противостояние, в локалке у нас был одним из лучших, но попробовав в инете пол года назад, понял, что мне там делать нечего:((
Хотя в первом бою я проиграл совсем незначительно, так как у победителя осталось около 5-10 солдат, половина из которых без патрон! Как оказалось потом, мой противник был начинающим чайником, как я! Последующие 3 боя я проиграл вчистую(почти;) )! Всё, больше ни ногой туда:)) Что бы там добиться успеха, то нужно постоянно играть и совершенствоваться! А у меня весь инет - ИЛу;)) Так что каждый выбирает для себя то, что ему интнреснее!
eremitical
06.10.2005, 00:17
ну сеня опять ходи есть черное золото, война в заливе, битва за ресурсы, но противостояние 4 от руссобитМ чето нету((( ну где то оно есть конечно, но что то мне невстречается((( а с людьми играл))) проигрыш только вызывает желание реванша)))