Просмотр полной версии : ЭХХХ! Было ж времечко! Мож тряхнем...!!!
DjaDja_Misha
06.10.2005, 19:07
Было ж времечко!
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=16455&page=1&pp=25
А теперь??? :ups: ;)
Было ж времечко!
А какие темы были раньше?Как зажигал народ...эхх... :confused:
ES_Vanka-Vstanka_09
07.10.2005, 06:37
Было ж времечко!
проснулся млин......с новым годом Д Миша..... :D
DjaDja_Misha
07.10.2005, 08:54
проснулся млин......с новым годом Д Миша..... :D
Да я и не спал. :D :expl:
Просто чет почитал архив, вспомнилось... :ups:
ES_Vanka-Vstanka_09
07.10.2005, 13:33
Да я и не спал. :D :expl:
Просто чет почитал архив, вспомнилось... :ups:
ты лучше вспомни как на иле первом гоняли карьеру за истребителя причем на клаве и нам казалось что нет ничего луче на свете этом....... :D
ROSS_Bombey
07.10.2005, 14:07
тракторист Ваня :)
ES_Vanka-Vstanka_09
07.10.2005, 18:06
тракторист Ваня :)
us? да блин что такого , помню стоял в офисе в фирме , а там ил утановленный был на компе, вот народ толпился и смотрел треки , забавно так, а потом кто то из обслуги гонял на иле , прям мышкой. :rtfm: , емое, я даже смотрел и слюной давился... %)
us? да блин что такого , помню стоял в офисе в фирме , а там ил утановленный был на компе, вот народ толпился и смотрел треки , забавно так, а потом кто то из обслуги гонял на иле , прям мышкой. :rtfm: , емое, я даже смотрел и слюной давился... %)
Как это-мышкой?
Эмулятором джоя,что ли? :p
DjaDja_Misha
07.10.2005, 22:13
ты лучше вспомни как на иле первом гоняли карьеру за истребителя причем на клаве и нам казалось что нет ничего луче на свете этом....... :D
БЛЯ! :expl: +1
БЛЯ! :expl: +1
Вот ты как раз проснулся! :ups:
ES_Vanka-Vstanka_09
08.10.2005, 06:54
Как это-мышкой?
Эмулятором джоя,что ли? :p
нет , просто мышкой литали вместо джоя и струляли :p
DjaDja_Misha
08.10.2005, 22:24
нет , просто мышкой литали вместо джоя и струляли :p
Андрюха! Мож я и туплю...Но ИЛ2 ИМХО ни когда мышой просто не летал (тока Клава , джой)...Как например MSFS (тот от мыша летал)... :ups:
ES_Vanka-Vstanka_09
09.10.2005, 08:08
Андрюха! Мож я и туплю...Но ИЛ2 ИМХО ни когда мышой просто не летал (тока Клава , джой)...Как например MSFS (тот от мыша летал)... :ups:
литал литал, было дело сам юзал ;)
=FB=LOFT
10.10.2005, 01:00
Прошлое по определению в прошлом, и до него не дойти, а вот будущее находится как раз по пути следования, мне кажется лучше смотреть вперед на набегающие фонари дороги, чем назад на пыль из под колес.
ES_Vanka-Vstanka_09
10.10.2005, 04:46
Прошлое по определению в прошлом, и до него не дойти, а вот будущее находится как раз по пути следования, мне кажется лучше смотреть вперед на набегающие фонари дороги, чем назад на пыль из под колес.
Дык не кто и не собирается в прошлое возвращаться , но иногда приятно оглянутся назад , ведь без прошлого нету будущего ;)
Ram_Wolf
10.10.2005, 06:58
Прочитал последние два поста, ВдУмчиво ! :) Ну вы мужики и философы ! ;) (Это не наезд, а так, просто так)
JGr124_Jager12
10.10.2005, 12:23
не согласен, без прошлого никада не будет будущего. Да и всегда аукается и по разному на кого и сколько пыли из под твоих колес осело :cool:
ES_Vanka-Vstanka_09
10.10.2005, 15:26
....О сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух; и опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг.! (С) А.С.Пушкин
Не устаю повторять.....
FW_Otstoy
10.10.2005, 15:37
Я на клаве прошел штурмовика и истребителя, привыкаешь - вполне нормально,
а вот инета тогда у меня не было......
ROSS_Bombey
10.10.2005, 17:29
Если правильно ехать, то видно и фонари впереди, и пыль в зеркале заднего обзора :)
Да и всегда аукается и по разному на кого и сколько пыли из под твоих колес осело :cool: - это если ты едешь первым ;)
... мне кажется лучше смотреть вперед на набегающие фонари дороги, чем назад на пыль из под колес.
Лучше смотреть на саму дорогу, причем на несколько шагов вперед, на фонари не надо ;), пусть они лучше реже перегорают и ярче светят :)
А чего бы и не тряхнуть то ? Мож организуем межсквадовский чамп ? Интересноже :)