PDA

Просмотр полной версии : К разработчикам!

andr_m
02.11.2002, 19:16
Уважаемый О.М. Почему АИ ударных самолетов не ведет огня из наступательного вооружения по истребителям противника (из истории известно, что
экипажи ИЛ-2, Пе-2 вполне успешно отстреливали
гансов из курсовых пушек и пулеметов). Будет-ли это переделанно в ЗС? Думаю верпилы меня поддержат!
# # # # # # # # # # # # # # # # Спасибо

Maza
02.11.2002, 20:14
Вообщето я думал что Ил2 авиа сим ,а никак не наземный....

andr_m
02.11.2002, 20:38
А причем тут "наземный" - если тебя в лобовой 4-ка
ИЛов отработает из ВЯ - мало не покажется. Или на
выходе из атаки - можно смело проскакивать вперед
Пешки или ИЛа с переходом в набор высоты - никто
не стреляет

Maza
02.11.2002, 20:44
Ой...я что то не то подумал...
Пе2 истребителей атакует ,так что зря ты позарился....Да и Ил думаю то же ,хотя пока не видел.

Bas
02.11.2002, 20:58
Уважаемый О.М. Почему АИ ударных самолетов не ведет огня из наступательного вооружения по истребителям противника
Еще как ведет. Семь ботов на ИЛ-ах четырех ботов на 109-х как правило рвут на куски. Даешь всем команду "Атаковать истребители" - а сам можешь спокойненько в одиночку работать по земле  :D

andr_m
02.11.2002, 21:42
Так ведь в этом и суть - зачем приказывать, если ганс
зарвется - должны бить поумолчанию! -Атакуеш ты
колонну, попал под истребители - тут бы побыстрее
по-земле отработать, построиться и деру, #а какая работа, если надо давать команду своим ведомым атаковать истребители? Сколько раз было -мессер после атаки спокойненько так ведомого обгонит и с набором уходит, а тот молчит - убил-бы!?

Maza
02.11.2002, 21:44
Небоись ,в ЗС аи будет напорядок умней . Кстати штуки вроде и без приказа атакуют.

Bas
02.11.2002, 22:05
Так ведь в этом и суть - зачем приказывать, если ганс
зарвется - должны бить поумолчанию! -Атакуеш ты
колонну, попал под истребители
Это все малосущественно. Во первых, не надо давать истребителям садится себе на хвост, а во вторых, на ИЛ-е скинуть бота с хвоста не представляет никакой проблемы - это делается практически любым маневром. В третьих, промахнувшийся бот быстренько разворачивается и глупо прет в лобовую... где благополучно, махая крыльями, разлетается во все стороны стаей желто-зеленых перепелок  :D Проходя компанию за штурмовик я благополучно насшибал 143 самолета. Имхо, в игре вражеские танки на два порядка опасней самолетов. По крайней мере вторые меня сбили всего раз, против где-то двадцати потерянных самолетов от огня зенитных "Тигров" и самоходок... :D

ALF
03.11.2002, 13:31
Уважаемый О.М. Почему АИ ударных самолетов не ведет огня из наступательного вооружения по истребителям противника (из истории известно, что
экипажи ИЛ-2, Пе-2 вполне успешно отстреливали
гансов из курсовых пушек и пулеметов). Будет-ли это переделанно в ЗС? Думаю верпилы меня поддержат!
# # # # # # # # # # # # # # # # Спасибо
Вообще мысль хорошая.Я ещё добавлю мона?Почему боты не бомбёрах,когда им подпалиш двигатель его не глушат,тобиш не перекрываит подачу топлива?А то это получаются самоубийцы.Заметил только иногда пикируют чтоб пламя сбить.

AlexF
03.11.2002, 16:13
Как это не перекрывают?
А вот.
http://telecom.mipt.ru/GoldenFinger/grab0000.jpg

AlexF
03.11.2002, 16:14
Хотя может его просто заклинило - движок.

Bas
03.11.2002, 18:01

Да и плямя что-то не видать, что-бы сбилось  :D

ALF
03.11.2002, 22:33

В том то и дело,что его клинит!Сколько раз я это замечал......

ALF
03.11.2002, 22:35
Так как на самолетах того времени зафлюгировать винту было невозможно.

Genrih
04.11.2002, 02:55
Не знаю у кого как, а когда я вздумал пролететь у бота ИЛ-2 под носом в пять сек оба крыла и задницу отстрелили