PDA

Просмотр полной версии : Женщину не пустили в самолет из-за футболки с карикатурами на Джорджа Буша

Phantom
07.10.2005, 12:40
В США женщина не допущена на борт самолета Southwest Airlines за то, что на ней была надета футболка с карикатурными изображениями президента Джорджа Буша, вице-президента Дика Чейни и госсекретаря Кондолизы Райс.

Не допущенная к полету Лори Хисли из города Вудленд, штат Вашингтон, заявила, что намерена подать против авиакомпании гражданский иск. Инцидент произошел в международном аэропорту Рино-Тахо, штат Невада, где Хисли делала пересадку по пути из Лос-Анджелеса в Портленд, передает Газета.Ru.

'Моих двоюродных братьев и других родственников отправили на войны в Ираке. Мы пытаемся освободить другую страну, а здесь у нас снимают с самолета за футболку: Это нельзя назвать свободой', - заявила Хисли в интервью местному журналу.

Представитель Southwest Airlines, комментируя случившееся, сообщил, что правила авиакомпании позволяют не допускать к полету пассажиров, одетых в непристойную, грязную или оскорбляющую других людей одежду.

/AVIA.RU/

=Bear=
07.10.2005, 15:18
Самая демократичная страна на свете

Benetnash
07.10.2005, 17:18
Тогда Lexx 4-й сезон надо тоже запретить :D

RB
07.10.2005, 18:20
Бред. У нас пишут что хотят и никогда проблем не было. Эта правило одной авиакомпании вот и все - у них наверное Республиканцы CEO :)

Bren
07.10.2005, 18:47
В США женщина не допущена на борт самолета Southwest Airlines за то, что на ней была надета футболка с карикатурными изображениями президента Джорджа Буша, вице-президента Дика Чейни и госсекретаря Кондолизы Райс.
/AVIA.RU/

Не вполне понял...если это нарушение,то почему такое вообще продают?

Lemon Lime
07.10.2005, 19:00

Это правило одной авиакомпании;)

3GIAP_moby
07.10.2005, 19:05
Тогда Lexx 4-й сезон надо тоже запретить :D

:D

RB
07.10.2005, 20:23

Скорее всего гипотетически боятся конфликта в самолете между Американским ура патриотом и носителем майки. Нет никаких законов запрещающих это делать исключением является что то подобное ношению свастики и т.д. Правила же отдельной компании и есть ее правила При желании можно с ними судиться и даже выиграть суд .

Причем здесь демократия я так и не понял :)

Strannic
07.10.2005, 22:38
Ага.
-----------------------------------
В Америке свобода, там можно крикнуть возле Белого дома что Буш дурак!
Ну и что? У нас тоже можно выйти на Красную площадь и крикнуть что Буш дурак.

RB
07.10.2005, 22:52
Там кстати кроме карикатуры были маты написаны на майке :ups:

Strannic
07.10.2005, 23:04
Какой ужас :)
У нас за такое в отношении главы государства сразу могут посадить ;)
Что правильно, хочешь что то изменить в стране, начинай не с маек :)

RB
07.10.2005, 23:08
Какой ужас :)
У нас за такое в отношении главы государства сразу могут посадить ;)
Что правильно, хочешь что то изменить в стране, начинай не с маек :)
Если бы матами было написано про например Джими Хендрикса то так же не пустили бы в самолет. Дело не кому а дело как .

Если например человек захочет помочится в центре города у всех на глазах и его арестуют это тоже будет считаться не демократичным?:)

Strannic
07.10.2005, 23:22
Если например человек захочет помочится в центре города у всех на глазах и его арестуют это тоже будет считаться не демократичным?
Дык дело в том что у вас это как раз может быть истолковано как покушение на демократию. :) А у нас это повод что бы вызвать воронок с ментами. Или я усугубляю Андрюша?

Stellar
07.10.2005, 23:27
Причем здесь демократия я так и не понял
Это из той же серии: "Я ж не знал, что у вас не везде можно ходить.. У нас вот - везде можно.." (с) :)

RB
07.10.2005, 23:41
Дык дело в том что у вас это как раз может быть истолковано как покушение на демократию. :) А у нас это повод что бы вызвать воронок с ментами. Или я усугубляю Андрюша?

Нет. По сути написанного на майке я согласен. А вот чтобы летя в самолете моя пятилетняя племянница читала на ней маты - нет.

Буша критикуют вдоль и поперек практически по всем каналам кроме Fox.
На известном комедийном канале показывали передачу про Буша и его администрацию под называнием "Meet the F@@@ers"..

То есть я к тому что каждый говорит/делает что хочет, а дальше вступают правила различных заведений или компаний. Например в одной компании просят одеваться только в костюм (dress code). Не хочешь этого делать ходи голый на другую работу. Так и здесь - Человека не пустили в самолет конкретной компании. Не хочешь лети другой компаниeй. Ее же не посадили в тюрму и сослали в ссылку.

Так вот причем здесь стоны и нарекании о демакратии и прочем? Какое отношение одно имеет к другому?

Strannic
07.10.2005, 23:50
Андрей,я ж как раз выше иронизировал. А ты за чистую монету принял :D
Разложение Америки уже по тебе заметно, начинаем терять чувство юмора :D
Жуть!

RB
07.10.2005, 23:57
Андрей,я ж как раз выше иронизировал. А ты за чистую монету принял :D
Разложение Америки уже по тебе заметно, начинаем терять чувство юмора :D
Жуть!
Иронизировал, иронизировал.. Редиска ты!:expl: Человек сидит на работе задерганный а ты мозги пудришь! Cам небось пиво пьешь a мне еще пол дня пахать :expl: :expl: Все держись - сейчас поду фуидть в форум Фалькона :p :p :p :p :p

Strannic
08.10.2005, 00:16
Да,да! Работа напрягает, Америка загнивает, Буш *удак.
А ведь так хочется проехать миомо пляжа глядя одним глазом на Океан, вторым на девушек без бикини у Океана.... приехать на ейрфилд, сесть в Цессну и полетать............
И во всём виноват Странник, редиска такая, вот везде влезет без мыла.
:D :p