Просмотр полной версии : Сквад РНС объявляет набор в свои ряды!
Итак, господа вирпилы, вирпильши и вирпилята, с радостью объявляем об образовании на виртуальных небесных просторах интернета, нового сквада! Имя ему – Русский Национальный Сквад. РНС объединяет в своих рядах национально и патриотично мыслящих русских людей, независимо от пола, возраста и социального положения (кроме олигархов, если здесь таковые имеются :) ).
Сразу оговариваемся, что мы не приемлем в наших рядах коммунистов и их продолжателей либерал-демократов, ибо их деятельность нанесла непоправимый ущерб Русскому Народу.
А потому, наша идеология – Русский Народ!
Наша вера – Православие!
Наши принципы – Русская Традиция
Наши герои – войны Белой Армии
Подробнее с нашими идеалами, уставом, условиями вступления и т.д., можно ознакомиться на нашем сайте: http://www.rns.mosproekt.ru/ А также на форуме: http://virparty.fastbb.ru
Riffmaster
08.10.2005, 11:59
А за каво литать то буим?
Наскока я понимаю гаспада билогвардейцы во ВМВ рассекать могут за а) какосов 2) англосаксов 3) у енерала Власова :ups:
ЗЫ Ник у вас какойто фашиский, неруссконародный. Власовщиной попахивает и махновщиной :D
На каких самолетах рассекать - не принципиально для нас.
На ник не обращайте внимания, просто этот давно ко мне прикрепился, менять неохота. Кстати у вас аватарчик тоже таво... несовсем краснознаменный :)
А за каво литать то буим?
РНС принимает и синих и красных - это не принципиально. И летать соответвественно за всех - кому как нравиться.
ЗЫ. А у меня ник руссконародный? :D :p
Просьба к админам: если можно, закрыть и прикрепить на время эту темку во избежание зафлуживания :)
Riffmaster
08.10.2005, 12:29
В первом посте все такие принципиальные и политичные, а чуть что так сразу в несознанку. Несалидно :rolleyes:
LeeHarveOsvald
08.10.2005, 12:48
Блин какой кошмар, развелось пИхоты выше крыши. Выб еще РНЕ обозвались.
В первом посте все такие принципиальные и политичные, а чуть что так сразу в несознанку. Несалидно :rolleyes:
Нет уж извините, но про махновцев( причем здесь они?), власовцев и прочих упомянул вовсе не я, а ВЫ. Так что не надо приписывать мне того, что я не говорил.
П.С. Прошу не флудить здесь. Вопросы политики и т.п. просьба обсуждать на нашем форуме.
Во блин! Не живется людям спокойно! Опять давайте Ил с политикой смешивать! С ума все посходили штоли :confused:
В другом месте свои идеи распростронять надо.
Хотя и конечно немного монархист по своим убеждениям, но Вас господа офицеры, я не понимаю !!! :mad:
LeeHarveOsvald
08.10.2005, 13:31
Летать не умеют, стрелять пока тоже не умеют, но ОРЛЫ (с) Быков
Летать не умеют, стрелять пока тоже не умеют, но ОРЛЫ (с) БыковОт чайника до орла всего один сквад :D
Во блин! Не живется людям спокойно! Опять давайте Ил с политикой смешивать! С ума все посходили штоли :confused:
А что плохого в том, что сквад имеет свою позицию по определенным вопросам, а также определенные идеалы? К примеру, разве небезызвестный сквад Мерзебург полностью политически нейтрален? Да и не только он, я думаю. У каждого сквада есть определенное мировоззрение.
И почему людям нельзя объединяться согласно своему мировоззрению и идеалам?
Хотя и конечно немного монархист по своим убеждениям, но Вас господа офицеры, я не понимаю !!! :mad:
Мы тоже монархисты, и что же вам в нас непонятно?
Птыть чуть не прослезился когда устав и прочее читал , хотел сразу в опорки обмотаться и в рекруты , но с моей фамилией не прокатит :ups: и национальность не пройдёт , да и не такой уж я и шовинист ,и живу вокруг татар башкир и прочих волжан ;) нам то как быть :D
А чего это в андреевском стяге намарали ?? и почему цвета его под гишпанцев подкосили ???
А кроме шуток слишком парни вы политизированы - перекос на лицо
А головы брить и джинсы закатывать надо? %)
А чего это в андреевском стяге намарали ?? и почему цвета его под гишпанцев подкосили ???
Не понял? Вы о чем? Где вы увидали Андреевский Стяг?
Наш символ - черно-желто-белый Имперский Стяг, флаг Российской Империи в 19-м веке. Позже - символ монархистов.
А головы брить и джинсы закатывать надо? %)
Прошу сначала ознакомиться с нашим уставом и не делать глупых скоропалительных выводов.
Повторюсь, все вопросы просьба задавать в соответствующих разделах НАШЕГО форума.
Sh./Mbg_Hainz
08.10.2005, 14:49
диковато выглядит создания сквада только по полит убеждениям
такое ощушение что сквад только дял приписки
диковато выглядит создания сквада только по полит убеждениям
такое ощушение что сквад только дял приписки
Первое впечатление бывает обманчиво
LeeHarveOsvald
08.10.2005, 15:04
Прошу сначала ознакомиться с нашим уставом и не делать глупых скоропалительных выводов.
Повторюсь, все вопросы просьба задавать в соответствующих разделах НАШЕГО форума.
И рекламировать свой форум без разрешения тоже нехорошо :ups:
NewLander
08.10.2005, 15:08
Русский Национальный Сквад объединяет в себе национально мыслящих людей
Мне по душе рационально мыслящие люди. Национально мыслящих уже проходили (Германия, 1933-1945).
aeropunk
08.10.2005, 15:12
Блин какой кошмар, развелось пИхоты выше крыши. Выб еще РНЕ обозвались.
Да, похоже нацики нашли наше поле непаханным и решили его освоить.
Надеюсь, Ковалент быстро и доходчиво объяснит им, что земли тут заповедные, а не пахотные. :)
ознакомился с "форумом" ;)
Приказы - 0 тем
Казарма - 0 тем
Призывной пункт 1- тема
Учебка - 0 тем нет
Авиация 1 тема (ссылка на сайт)
Политика - 1 тема (вступайте в ДПНИ)
Разговорчики - 3 темы (первая - "Слава России!")
И твою фотку видел, типа гитлерюгенд и всё такое :D :D :D
Мне по душе рационально мыслящие люди. Национально мыслящих уже проходили (Германия, 1933-1945).
Ну, это из серии:
-Чего хотите?
-Чтобы не было богатых!
-Лучше бы хотели чтобы не было бедных. (с)
:ups:
orthodox
08.10.2005, 15:15
Н-да...
Виртуально-воинствующее белоправославие на самолетах фашистской Германии и РККА...
Даже в страшном сне не придумать...
Хотите чтоб было больше русских? Так женитесь и детей рожайте, а не джойстик дро... простите...
Sh./Mbg_Hainz
08.10.2005, 15:22
Каждый член РНС обязан любить свою Русскую Родину (не государство), чтить память предков и стремиться сохранить Русскую культуру, быть высоко моральным человеком и носителем идеи. Кроме того все члены РНС исповедуют Православную Христианскую религию.
а если допустим кто то не любит родину или атеист так всё путь заказан??
Членам РНС разрешается быть членами других виртуальных авиаподразделений. а для чего сквад?? один там другой здесь третий вообше неизвестно где %)
- Каждый пилот РНС должен пропагандировать национальную идею и поддерживать своих соратников в дискуссиях с людьми, не разделяющими идеологию РНС. а причём здесь Ил2?? больше похоже на кружёк гочинаюших пропагандистов :ups:
Сквад РНС имеет единую структуру, единые знаки различия.
- В группе принята система званий, основанная на воинских званиях Царской России до 1917 года.
- Каждый пилот должен поддерживать честь сквада где бы он не находился.
тоесть из восьми пунктов устава только один прямо относится к Ил2
Интересно,а какие усики у их енерала ?
Итак, господа вирпилы, вирпильши и вирпилята, с радостью объявляем об образовании на виртуальных небесных просторах интернета, нового сквада! Имя ему – Русский Национальный Сквад. РНС объединяет в своих рядах национально и патриотично мыслящих русских людей, независимо от пола, возраста и социального положения (кроме олигархов, если здесь таковые имеются :) ).
Сразу оговариваемся, что мы не приемлем в наших рядах коммунистов и их продолжателей либерал-демократов, ибо их деятельность нанесла непоправимый ущерб Русскому Народу.
Наша вера – Православие!
Подробнее с нашими идеалами, уставом, условиями вступления и т.д., можно ознакомиться на нашем сайте: http://www.rns.mosproekt.ru/ А также на форуме: http://virparty.fastbb.ru
А анархистов принимаете? :ups: А то тут налицо противоречие : Ваши герои - воины Белой Армии, а я понимаете ли принципиальный анархист? И воины белой Армии мне не импонируют.
Хм... Хотя я раньше и был комсомольцем... Жизнь поменяла мои приоритеты. :rtfm:
И не православный я... Хотя Русские Традиции подходят.
LeeHarveOsvald
08.10.2005, 15:46
А мне больше всего вот это понравилось :)
"II. Порядок вступления в группу.
- Для вступления в авиагруппу необходимо подать заявление в соответствующий раздел форума и подтверидить свои патриотические взгляды."
;)
DjaDja_Misha
08.10.2005, 15:48
БЛЯ! Скин-хеды и сюда добрались!
Первый НАЦИОНАЛЬНО-ПОЛИТИЧНЫЙ СКВАД! :expl:
ЕКЛМН!
Выб еще РНЕ обозвались.
ПСЫ: Сорри, полосатики хреновы!
Защитники России на Мессерах! :expl:
LeeHarveOsvald
08.10.2005, 16:02
Дядя Миша спокойнее, дышите ровно. Сейчас мы их начнем переучивать.
3GIAP_moby
08.10.2005, 16:02
Гнать их отсюда мокрыми валенками :)
белые херои на советских самолетах, хехе
LeeHarveOsvald
08.10.2005, 16:05
Гнать их отсюда мокрыми валенками :)
белые херои на советских самолетах, хехе
Да дело не в белых героях, а нужно четко представлять за что боролись люди тогда и как они были воспитаны. Ну и соответственно понимать то, что на данный момент все это утопия, не говоря уж про то как люди все это обставляют.
3GIAP_moby
08.10.2005, 16:11
Ну и соответственно понимать то, что на данный момент все это утопия, не говоря уж про то как люди все это обставляют
а я о чем.
=RP=Kfir
08.10.2005, 16:22
А не слишком много внимания уделяется данному продукту скудоумия?
Пусть себе тешутся на своем сайте. ИМХО - проигнорировать, дабы не раздувать ветку.
А модераторам было бы неплохо ветку закрыть, а вскорости и удалить.
Господа, откуда в вас столько злости и желчи? Я тут ни кого не оскорбял, не унижал, а в наш адрес посыпалось неимоверное количество грязи и лживых ярлыков!
У вас какие-то проблемы семейной жизни или комплексы? Тогда зачем выливать всю грязь на других?
Если вы не согласны с позицией сквада, пройдите мимо, никто не заставляет туда вступать. Так нет же, нужно обязательно влезть и наплевать в лицо! Учитесь этикету, что-ли...
- Каждый пилот РНС должен пропагандировать национальную идею....
А в чем заключается национальная идея?
Evgenich
08.10.2005, 16:59
Господа, откуда в вас столько злости и желчи? Я тут ни кого не оскорбял, не унижал, а в наш адрес посыпалось неимоверное количество грязи и лживых ярлыков!
У вас какие-то проблемы семейной жизни или комплексы? Тогда зачем выливать всю грязь на других?
Если вы не согласны с позицией сквада, пройдите мимо, никто не заставляет туда вступать. Так нет же, нужно обязательно влезть и наплевать в лицо! Учитесь этикету, что-ли...
Да ничего ты не понимаешь, тут вашему скваду такую рекламу создают... Да ваша тема теперь на первых строчках форума. Хотя есть подозрение что казачок то засланный. Наверное все ето происки МГ дабы отвлечь народ от грустных мыслей о патче ;)
Может и мне в этот сквад вступить. Типа, "когда еврейское казачество восстало..." ;)
=RP=Kfir
08.10.2005, 17:01
На "желтом" форуме с подобной веткой поступили правильно.
http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1360668
=RP=Kfir
08.10.2005, 17:01
Может и мне в этот сквад вступить. Типа, "когда еврейское казачество восстало..." ;)
ага - и мне
:D :D :D
Кстати я согласен с Обером! Да и причем тут скинхеды! Мне кажется это моархисты-романтики скорее ! Не надо переиначивать слово "национализм" на свой лад! Они не имеют к этому никагого отношения !!!
А вообще конечно желающих вступить в ваш сквад, вы здесь врядли найдете :cool:
Ну просто императорский стяг с ильюшей ну никак не вяжется !
Вы б лучше может в Red Baron сквад создали..... :ups:
Ну вы, мужики даёте.... Я встречаю здесь очень много фраз типа: "Белые на красных/синих самолётах". Так вот хочу вас разуверить. Самолёты в рамках нашего движения значения не имеют! РНС объединяет Патриотов. В данном случае "ИЛ" - это общее увлечение членов сквада, и к идеологии отношения не имеет. РНС создан для объединения националистов, потому как и среди любителей данного аваисима встречаются и такие. Цвет самолётов - это не важно, важно то, чтобы мы были вместе. Но летать МЫ БУДЕМ! Каждый в своё удовольствие и на чём хочет - к национальной идеологии это не относится. РНС не ставит себе цели выступать на каких либо соревнованиях, важен сам факт объединения - отсюда и раздрешается состоять в других сквадах. Это только игра, благодаря которой мы хотим объединить здравомыслящих людей!
" Внутриигровые клипы и треки
Пока в этом разделе мы решили выложить популярный трек "the black dath" .Если ты считаешь,что твой трек достоин того,чтобы его увидели миллионы (-,то пришли его нам на мыло rns_squad#yandex.ru (незабудь присовокупить его описание)"
http://www.rns.mosproekt.ru/sklad.html
У меня есть трек достойный глаз миллионов, незабыдь присовокупить бы :ups:
=M=PiloT
08.10.2005, 18:03
Да не националисты пацаны,молодые "пэтриоты"... %) ,но не совсем удачно идея,здесь кого только нет ,так сказать не русских,и тепреь тебе скажут,что вот не русские сквады,типа "Татарское величие" или "Еврейское наличие" :p или скажем "Бумеранг на-ов кавказа" :expl: ...нет же таких...ну вот поэтому на вас русские и наезжают,что из за вас, в шовинизме народ весь обмокается..так ,что ребятки...не стыдно жизнь ведавших взрослых уже людей совет выслушать.....смените название на типа " Пилоты России",в уставе пропишите ,что мол по нац. признаку не преследуеете и будет нам мир а вам сквад,а то начнётся щас..сквады всех народов бывшего СССР :D
ПС и умеют же люди искру издовать,в это огнеопасное время
Если не брать во внимание всякие полит-нац-поц-итд идеи, кто ж так сквады создает, людиии???
Ну соберитесь тихонечко, ну налетайте вы несколько месяцев, покажите себя с хорошей стороны! Народ сам потянется! Ато блин вчера выскочили с пехоты, взлетать научились, два десятка ботов в кампании сбили (к примеру! с вами не летал, но судя по постам уровень где-то тот) и уже собираем народ под свои знамена :)
Хорошие сквады не те, которые обьявляют наборы, а те, которым это не нужно, которые от желающих вступить отбиваются ;)
А в чем заключается национальная идея?
В двух словах не объяснишь. Это - состояние души. Мало русским назваться. Нужно еще им быть внутри.
Если заинтересует (хотя, врядли), советую посетить нашу библиотеку и почитать имеющуюся там литературу.
А если состояние души другое. Деньги там зарабатывать или животных любить (Гусары молчать! %) )? Greenpeace - это тоже состояние души.
Перед такими двери наглухо закрыты?
Рекомендую Платонова почитать, может заинтересует. (Хотя вряд ли) :ups:
ага - и мне
:D :D :D
Меня, меня не забудьте. я тоже хочу
Evgenich
08.10.2005, 21:13
А вообще если говорить серьезно, то вы не туда пришли. ИЛ-2 объединяет людей со всего мира. И никого особенно не интересует где ты живешь, какой ты национальности, богат или беден, какие у тебя "тараканы" в голове. Все это остается в том мире. А здесь царствует "ИЛ-2". Тут другая жизнь. И не надо тащить сюда реал. Тут ему не место.
Есть такая хорошая фраза: "Политику не хаваем!". Так вот тут она очень уместна.
P.S. И еще, на этом форуме как правило "тусуются" взрослые (и очень взрослые ;)) люди. Со сформировавшимся моровоззрением и их крикливыми лозунгами и декларациями не взять, скорее получите обратную реакцию...
ВЫ меня извините а где админы?
Придурки какие то националисты пишут тут всякую хрень а их не банят
Зато как открытое письмо херась сразу, а тут просто пропаганда национализма и блин сидят молчат.
И не патриотизм это а чистый национализм.
=M=PiloT
08.10.2005, 22:00
Ладно..теперь можно(поругав :D )советы начать давать...за отцов праканали ведь ;) ,надож им как то дальше..., по разумению поступить... :rtfm:
И так пожалусто...,что посоветуем,первый кто..аж энтуресно... :confused:
ВЫ меня извините а где админы?
Придурки какие то националисты пишут тут всякую хрень а их не банят
Зато как открытое письмо херась сразу, а тут просто пропаганда национализма и блин сидят молчат.
И не патриотизм это а чистый национализм.
Раз ты такой умник, не поленись заглянуть хотя бы в английский словарик и выяснить значение слова "национализм".
Национализм - это любовь к своей нации, и чувство гордости за свою нацию, народ. Теперь объясни мне, что в этом плохого? Если например, татарин или еврей заявляет о любви к своему народу и культуре, это считается нормой, а вот если русский - то тут же начинают вопить о "русском шовинизме".
А вообще, я же сказал, если есть желание пофлудить, то эта ветка - не место для этого. Для политических разговоров - добро пожаловать на наш форум.
Нациков не люблю. Особенно стыдливых нациков.
Стыдливо засовывающих "правильные" ссылки подальше с глаз долой.
http://www.rns.mosproekt.ru/links.html
ОБЕР, ты за дураков народ не держи.
Мои деды (и хохол, и литовец) таких говнюков, как ты, стреляли.
И я (русский) тебя, мразь "русско-патриотичную", не пожалею. Шакал недобитый.
Иди на сайт РНЕ - ТАМ твоё место.
Я вызываю CoValenta.
Salsero, позволь спросить, ты считаешь себя культурным человеком? Я думаю, что нет, поскольку ты позволяешь себе беспочвенно оскорблять незнакомого тебе человека, причём без причины и повода. Я понимаю, что "в чужой монастырь....", таких как ты нужно банить - ведь оскорбление участников запрещено правилами.
И ещё раз ко всем - НЕ НУЖНО поливать грязью нас, только потому что "это делают все". Тот, кто живёт по законам стада, вряд ли сам в одиночку чего нибудь сможет. Знаете такую пословицу:
"Бараны пасутся стадами, Орлы летают в одиночку!"
Да, мы одни. Да, нас мало. Но мы этого не стыдимся и готовы идти против течения. Потому что мы знаем, что мы правы и выбрали себе правильный путь. А вы - общечеловеки и космополиты - ни чего толком сказать не можете в ответ на наши доводы, потому что умеете только опускать людей самым наглым и бесцеремонным способом, зная, что вам ничего за это не будет. Для вас судьба Отечества - это пустой звук, для вас нация - ничто, для вас культура (ваша родная) - пережиток прошлого, вы готовы пойти стадом туда, где лучше кормят, и не удивлюсь, что и Родину продать вам раз плюнуть!
Где то величие Русского народа (говоря Русский, я подразумеваю всех славян)? Где же ваша гордость за то что вы родились на этой земле? Где дань уважения вашим предкам, которые проливали свою кровь за Русскую землю во все века? Мне очень жаль, что вы позволяете себе такое отношение, но Бог - вам судья.
И я готов ответить за каждое своё слово, поскольку я - Русский человек, и я горжусь этим, что бы там кто ни говорил! Слава России!
Evgenich
09.10.2005, 01:09
...Знаете такую пословицу:
"Бараны пасутся стадами, Орлы летают в одиночку!"
Да, мы одни. Да, нас мало. ...
И поэтому вы стадо собираете :D Не, не орлы вы :rolleyes:
P.S. За вашими громкими лозунгами ничего конкретного не стоит. Можно конечно стать на табурет и гордится. А что толку то? Вот какую пользу вы принесете Отечеству создав такой сквад? А настолько ли вы хорошо летаете, чтоб не опозорить вашу великую идею. Представляете как будет плохо если в виртуальных боях вы не сможете подтвердить правильность ваших идей. Или того хуже... Представляете если какие-то пилоты (а еще хуже олигархи (не к ночи будет сказано ;)) надерут вам задницы? Да вы таким образом всю малину обо... ой, да что я такое говорю? Да вы всю идею замараете... Ответственность то какая...
.........поскипано...................
(говоря Русский, я подразумеваю всех славян)
..........поскипано.........................
Славяне от Ваших слов по идее должны быть в восторге :D
Evgenich
09.10.2005, 01:20
За вашими громкими лозунгами ничего конкретного не стоит. Можно конечно стать на табурет и гордится. А что толку то? Вот какую пользу вы принесете Отечеству создав такой сквад? А настолько ли вы хорошо летаете, чтоб не опозорить вашу великую идею. Представляете как будет плохо если в виртуальных боях вы не сможете подтвердить правильность ваших идей. Или того хуже... Представляете если какие-то пилоты (а еще хуже олигархи (не к ночи будет сказано ;)) надерут вам задницы? Да вы таким образом всю малину обо... ой, да что я такое говорю? Да вы всю идею замараете... Ответственность то какая...
Мясник, чтобы вам было ясно - я писал прошение на имя президента Российской Федерации о принятии меня в гражданство РФ. Наравне с гражданами стран, не имевших к СССР никакого отношения. Несмотря на то, что от гражданства СССР не отказывался. Поэтому - не вам меня патриотизму учить, глубоко неуважаемые нацики.... Ваши слова я слышал (в том числе - с другой стороны), вашу демагогию я знаю наизусть. С первой фразы.
Трусливая ущербная стая. От скуления которой хочется блевать. Которая, да, конечно, может покусать, желательно- вшестером на одного.
Стая, которая при этом будет орать о великой единственно правильной православной христианской вере, ни хрена ни поняв в этой вере главного. В том числе - "несть для Бога ни эллина, ни иудея".
Бог вас не простит. И люди тоже.
Делом бы занялись, патриоты. Хотя бы простейшим - перевести старушку через дорогу, не дать мальцу выбросить бумажку на улице мимо урны.
Но петь хоралы и бить себя в грудь с крестом архиерейского размера (вместо звезды того же размера :D), оно конечно, легче. Это ж требовать от других - не от себя.
Тьфу на вас. Без сантиментов. И без малейшего уважения. И даже без надежды, что вы что-то поймете.
Потому что если есть мозги - они обычно той фигни, что вы пишете, не генерируют.
Как старый национал-социалист осмелюсь дать небольшой совет.
Уберите из устава вот это:
6. Пилоты РНС имеют право:
- Быть недовольными командованием эскадрильи.
- Обжаловать приказ командира, но только после его выполнения.
- Высказывать своё мнение и предложения своему командиру.
Это лишнее :) Недовольство командованием следует жестко пресекать на корню. А то демократия получается, а не национализм :)
Угу.
"Не надо думать - с нами тот, кто всё за нас решит" :D
Однако!!
Чтоль и себе сквад (тьфу ты, пакасть какая, слово то какое, заморское) создать? К примеру - Киевской Руси имени Княгини Ольги! О как! А что? Тоже идея, премственность, традиции и все такое.
Ой, не тем делом вы занялись ребята. Вашу бы энергию, да в нужном векторе...
Мое личное, не претендующее ни на что, тем более на истину, мнение.
Lemon Lime
09.10.2005, 01:40
Угу.
"Не надо думать - с нами тот, кто всё за нас решит" :D"Было бы величайшей ошибкой думать"
В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55. :) :) :)
БЛин.. Ну сколько раз говорили умные люди: "Цитаты вырванные из контекста - опаснейшая вещь!". Так нет же...
Иринель, тебе географически положено создавать курень виртуальных пилотов имени Тараса Бульбы :D
Я, как потомок сiчевиков, вступлю. Если только в качестве испытания не предложат кухоль горилки выпить :D - по старой традиции :D
Тьфу на вас. Без сантиментов. И без малейшего уважения. И даже без надежды, что вы что-то поймете.
Потому что если есть мозги - они обычно той фигни, что вы пишете, не генерируют.
Опять же, как старый национал-социалист, осмелюсь заметить что так общатся с молодыми нацистами не стоит. Не конструктивно это.
Evgenich
09.10.2005, 01:50
Иринель, тебе географически положено создавать курень виртуальных пилотов имени Тараса Бульбы :D
Я, как потомок сiчевиков, вступлю. Если только в качестве испытания не предложат кухоль горилки выпить :D - по старой традиции :D
Готов пройти испытание, даже несколько раз ;) Печень не пожалею, а буду вступать не переставая. Уже приступил к тренировкам. :)
а 4.02 скоро выйдет?
или после торжества какой-нить идеи?
а то мне бета4 очень понравилась, хочу релиз - интересно, аж жуть!!!
=M=PiloT
09.10.2005, 01:52
Раз ты такой умник, не поленись заглянуть хотя бы в английский словарик и выяснить значение слова "национализм".
Национализм - это любовь к своей нации, и чувство гордости за свою нацию, народ. Теперь объясни мне, что в этом плохого? Если например, татарин или еврей заявляет о любви к своему народу и культуре, это считается нормой, а вот если русский - то тут же начинают вопить о "русском шовинизме".
А вообще, я же сказал, если есть желание пофлудить, то эта ветка - не место для этого. Для политических разговоров - добро пожаловать на наш форум.
:D ты делать не верить если хотеть,но мая все нация любить,особенно женщина и самолёт :p..хотя нет...моя аэрофобия есть
Evgenich
09.10.2005, 01:53
Опять же, как старый национал-социалист, осмелюсь заметить что так общатся с молодыми нацистами не стоит. Не конструктивно это.
Дык конструктивизм - это отрыжка демократии. :D А мы по-простому, быть может в етом и есть сермяжная правда жизни ;)
=RP=Kfir
09.10.2005, 01:53
МОДЕРАТОР ГДЕ?!!!
ВЕТКУ УБИТЬ, ОБЪЯВЛЕНИЕ ОСТАВИТЬ!
Господа вирпилы - прекратите метать бисер перед ...
=M=PiloT
09.10.2005, 01:55
МОДЕРАТОР ГДЕ?!!!
ВЕТКУ УБИТЬ, ОБЪЯВЛЕНИЕ ОСТАВИТЬ!
Господа вирпилы - прекратите метать бисер перед ...
;) пора да
;) пора да
А что это вы все так дружно!?
Стоит только мне где появится так сразу ветку прикрывают :mad:
Душат, панимаеш, свободу слова...
Evgenich
09.10.2005, 02:00
Точно!!! "Свободу Юрию Деточкину!!!" или "Свободу Луису Карвалану" (или Карвалолу :))? Сатрапы, душители свободы!!!
Дык конструктивизм - это отрыжка демократии. :D А мы по-простому, быть может в етом и есть сермяжная правда жизни ;)
А, сермяжная правда жизни уж давно известна...
Вот например: "Работа делает человека свободным".
Простые казалось бы слова, написанные сами знаете где, а столько в них "сермяжной правды"...
Evgenich
09.10.2005, 02:01
Я требую продолжения банкета. ;) (Патча то все одно нет, у меня ломка началась :)).
Точно!!! "Свободу Юрию Деточкину!!!" или "Свободу Луису Карвалану" (или Карвалолу :))? Сатрапы, душители свободы!!!
Этой еще... Анджеле Дэвис... свободу! :)
=RP=Kfir
09.10.2005, 02:11
Ну, "раз пошла такая пьянка", а админов и патча не предвидиться, будем флудить.
Что касательно монархизма, то
«Как известно, в последние два века в цивилизованных странах
конкурируют между собой только демократия и монархия. После мировой войны и
большевистского переворота на монархию навесили массу ярлыков: отжившая
форма власти, отсутствие свободы, произвол, мракобесие и тому подобное.
Причем подлинной критики монархии, в нашем случае - русского самодержавия
как такового, нигде и никогда не было. На самом же деле... Начнем с
общеизвестного, но замалчиваемого.
Что есть монарх? Он обладает всей полнотой власти в государстве и
осуществляет ее по единоличному усмотрению. Он принимает решающее участие в
законодательстве, управлении и правосудии. Права его наследственны и длятся
пожизненно. Царю не нужно думать, что его могут свергнуть. В этом отличие
монархии от тирании.
Царя с раннего детства воспитывают лучшие учителя, готовя к
государственному правлению. За его спиной - опыт отцов и дедов с их
достижениями и ошибками. Монарх последователен, ибо продолжает дела своих
предшественников, не претендуя на сиюминутный успех в предвидении грядущих
через четыре года выборов. Царя не заботят деньги и награды. Деньги ему не
нужны, а наградами распоряжается он сам. Для государства монархия дешевле
демократии, хотя бы за счет экономии на бесконечных и бессмысленных выборах.
По идее, царь всегда мудрее, опытнее, дальновиднее любого выборного лидера,
поскольку мыслит категориями эпох, а не парламентских сроков.
Монарх не имеет над собой высшего властного органа и не отвечает ни
перед кем из подданных за свои действия, он повинуется только правовым
нормам, которые сам утвердил. Значит, ему нет нужды их нарушать. В случае
необходимости он может их изменить в том же узаконенном порядке.
Следовательно, монархия царствует лишь тогда, когда все жизненные явления
подчинены этике.
Далее, в отличие от демократии, монархическое сознание исходит из того,
что люди от природы не равны между собой по причине воспитания,
способностей, наследственности, отсюда вывод: высшая справедливость требует
различного к ним отношения. И далее - примат индивидуального подхода к
каждому человеку, а не обезличивающее "равенство".
Еще одна деталь - власть монарха есть не право, а обязанность, которая
и наделяет его верховными правами. Соответственно, это распространяется и на
подданных. Подданный в монархии имеет больше, чем политические права, он
имеет политические обязанности.
Кроме того, очевидно, что в "правовом государстве" закон никогда не
может предусмотреть всех ухищрений человеческого поведения, а в
монархическом государстве воля государя, вера в него подданных поддерживает
сознание, что высшая правда выше закона. Народ обращается к государю, когда
требования законов расходятся с жизненными реалиями и царская прерогатива -
решать дела по закону нравственному.
И в то же время царь, как единоличный представитель верховной власти,
не в состоянии исполнять государственные функции в полном объеме. Он должен
привлекать к управлению людей наиболее способных и подготовленных,
отличающихся обостренными чувствами чести и долга. Перед народом и монархом.
Их принято называть аристократией. Аристократия в случае необходимости
призвана компенсировать личные недостатки монарха, ибо в ее составе всегда
можно найти людей способнее самого царя, но отнюдь не претендующих, на этом
основании, на право сменить его на престоле.
В монархии человек обладает обостренным чувством собственного
достоинства и чести, легко принимает идею ранга, так как и ранг монарха, и
ранг других людей измеряются одинаковыми критериями...
Верность монарху, исходящая из основ монархического сознания, принятая
добровольно и невынуждаемо, и есть истинная свобода...»
В. Звягинцев. «Бремя живых»
Вот под каждым словом готов подписаться.
Кфир, в науке есть такое правило - "один правильно поставленный эксперимент может погубить сколь угодно прекрасную теорию".
Так вот, в качестве эксперимента тебе - полковник Николашка 2-й (Романов). Не хватает? Павел 2й. Ещё мало? ;)
Кстати, Луиса звали Корвалан, и корёжить его фамилию невежливо.
По идее, царь всегда мудрее, опытнее, дальновиднее любого выборного лидера,
поскольку мыслит категориями эпох, а не парламентских сроков.
В том то и дело что "по идее". На практике оказалось, что монарх необязательно "мудрее, дальновиднее".
Дык.
------------------------
Кстати, нажимайте кнопочку "сообщить о сообщении, нарушающем правила..."
Так вот, в качестве эксперимента тебе - полковник Николашка 2-й (Романов). Не хватает? Павел 2й. Ещё мало? ;)
Плюс всевожможные болезни от близкородственного скрещивания...
=RP=Kfir
09.10.2005, 02:24
Кфир, в науке есть такое правило - "один правильно поставильный эксперимент может погубить сколь угодно прекрасную теорию".
Кстати Николай Александрович Романов был достойнейший человек. Единственно,в чём можно его упрекнуть - это в недостаточной жесткости. Был бы на его месте Николай I - не было бы никаких большевистских переворотов.
А Павла 2-го никогда не было - только 1-й, которого хотя и везде в художественной литературе охаяли, его роль в истории весьма неоднозначна - например не грохнули бы его гвадейцы - он бы в союзе с Наполеоном всю Евразию раком бы поставил.
Кроме спорных "экспериментов", были Алексей Михайлович "Тишайший", Алесандр I , Александр II Освободитель, Николай I,Александр III - чем не подтверждение "теории"
Кстати Николай Александрович Романов был достойнейший человек. Единственно,в чём можно его упрекнуть - это в недостаточной жесткости. Был бы на его месте Николай I - не было бы никаких большевистских переворотов.
А Павла 2-го никогда не было - только 1-й, которого хотя и везде в художественной литературе охаяли, его роль в истории весьма неоднозначна - например не грохнули бы его гвадейцы - он бы в союзе с Наполеоном всю Евразию раком бы поставил.
"Достойнейший человек" - этого мало чтобы быть главой государства.
Все-таки вождями становятся, а не рождаются. Поэтому монархия не лучше выборных форм правления. Вот родится у "достойнейшего человека" отпрыск который не в состоянии осуществлять управление должным образом и придется стране мучится пока он не помрет. Или вообще революция случится.
aeropunk
09.10.2005, 02:39
Как старый национал-социалист осмелюсь дать небольшой совет.
Что-то я запутался в твоей политической ориентации. В прошлый раз ты вроде бы объявлял себя национал-гомосексуалистом. Или я ошибаюсь? :D
=RP=Kfir
09.10.2005, 02:42
"Достойнейший человек" - этого мало чтобы быть главой государства.
Все-таки вождями становятся, а не рождаются. Поэтому монархия не лучше выборных форм правления. Вот родится у "достойнейшего человека" отпрыск который не в состоянии осуществлять управление должным образом и придется стране мучится пока он не помрет. Или вообще революция случится.
Так ведь наследника престола именно "достойнейший человек" и определяет. И поскольку мыслит он категориями государственными и историческими, то и наследником объявит "достойнейшего".
Или который "штэаа, паанимаешь, загогулина вырисовывается", демократически, кстати, избранный, был в состоянии осуществлять управление должным образом?
Этож классика из "Иван Васьлевич меняет профессию" - "Ты чтож, подлец, казенные земли разбазариваешь?"
Что-то я запутался. В прошлый раз ты вроде бы объявлял себя национал-гомосексуалистом. Или я ошибаюсь? :D
ЛОЛ :D
Вот "национал-гомосексуалистом" я себя еще не объявлял %)
Это противоречие. Нельзя быть и тем и другим одновременно :D По крайней мере явно :)
Пардону прошу, Петра 2-го :)
Ночь на дворе.
А достойный человек, ПМСМ, сказал бы честному народу -
"народ русский, нет боле у меня сил править, сын больной, жена истерики закатывает... ослобоните"...
Как сказал почти то же самое чуть позже Король Британской Империи Эдвард VIII...
"... я не могу нести тяжелый груз ответственности и нести обязанности Короля без помощи женщины, которую я люблю..."
Полностью - тут: http://www.historyplace.com/speeches/edward.htm
Так ведь наследника престола именно "достойнейший человек" и определяет. И поскольку мыслит он категориями государственными и историческими, то и наследником объявит "достойнейшего".
Это как это "достойнейший человек" может определить какой сын у него родится: гений или дебил? :D
Да и преувеличевать степень "достойности" монархических династий не стоит. Я уже говорил о близкородственном скрещивании.
И посмотрите на британских монархов:
Принцесса помирает с любовником в автокатастрофе.
Принц едва дождавшись пока земля на могиле жены просохнет кидается в объятия любовницы.
Его дети то устраивают буйные вечеринки с переодеванием в нацисткую форму, то оказываются замечены в потреблении наркотиков.
"Достойнейшие люди", нечего сказать :D
=RP=Kfir
09.10.2005, 02:52
В том то и дело что "по идее". На практике оказалось, что монарх необязательно "мудрее, дальновиднее".
А что, демократически избранные, они мудрые и дальновидные? Во всей мировой истории 2-3 имени - У.Черчилль, например.
А монархи - как минимум не хуже, опять же минус расходы на выборы.
И ещё. Представь, что президента Академии Наук избирают все в ней работающие - т.е. 10-15 академиков и 100-200 уборщиков, истопников и пр. Смешно? А что, глава государства менее важен?
В России неограниченная монархия, ограниченная дворцовыми переворотами.
(с) кто-то из великих.
А при демократии переворотов не надо :D
А что, демократически избранные, они мудрые и дальновидные? Во всей мировой истории 2-3 имени - У.Черчилль, например.
А монархи - как минимум не хуже, опять же минус расходы на выборы.
Нет, насколько я сейчас критикую монархию настолько же я могу ее расхвалить. Это я к тому что идеальных форм правления не бывает, и нельзя однозначно сказать что лучше.
=RP=Kfir
09.10.2005, 03:02
Это как это "достойнейший человек" может определить какой сын у него родится: гений или дебил? :D
Так ведь наследник престола не обязательно сын, да и на престол становились ,как правило, весьма в зрелом возрасте.
И посмотрите на британских монархов:
Принцесса помирает с любовником в автокатастрофе.
:D
Дак принцесса приблудная была, да и поговаривают, что её своя же спецслужба и грохнула, чтоб у царствующей фамилии байстрюков от арабья не было.
=RP=Kfir
09.10.2005, 03:05
В России неограниченная монархия, ограниченная дворцовыми переворотами.
(с) кто-то из великих.
А при демократии переворотов не надо :D
И так каждые 4 года переворот, а то и чаще :D
А по поводу Эдварда, то, насколько я помню, он сделал выбор между любимой женщиной и троном (она была неподходящего для короля происхождения) - можно только уважать его решение, но сей пример неадекватен.
Так ведь наследник престола не обязательно сын, да и на престол становились ,как правило, весьма в зрелом возрасте.
Ну, а что делать если только один сын или дочь и тот(та) идиот(ка)?
Или вообще детей нет.
А выбор из нескольких наследников... Вы посмотрите что бывает с достойнейшими людьми когда они наследство делят :D
Чревато заговорами и устранением конкурентов. Это заблуждение - наделять монархов сверхестественными способностями.
ходят слухи что всех отметившисся в данной эхе политическими, а не игровыми текстами будут банить на 2 недели. наверное чтоб о патче не узнали.
вот! :)
=RP=Kfir
09.10.2005, 03:15
ходят слухи что всех отметившисся в данной эхе политическими, а не игровыми текстами будут банить на 2 недели. наверное чтоб о патче не узнали.
Так "2 недели" как раз патч и выйдет :D
А вообще-то да, пофлудили - и хватит. :D
aeropunk
09.10.2005, 03:22
Ты лучше ответь на два вопроса:
1. Буратино уже нашел ключик?
2. Имеет ли ко всему этому какое-либо отношение некто Tartilla?
:D
Я патриот но не националист а ты чистой воды националист потому как я люблю РОССИИЮ и патриот РОССИИ а страна многонациональна это тебе не япония.
А твои идеи несут не патриотический характер поскольку патриотом можно быть своей страны но не нации.
Нация это совсем другое и любовь к своему народу и уважение традиций тоже не несёт то что ты пишеш.
ПУсть если такая байда тут идёт скоро тут кроме как банить ничего не останется..
Жуть а не сквад! СкинХеды тоже шли против ВСЕХ!!! они думали что они на правельном пути! Россия для Русских, Москва для Москвичей.
Уроды-по другому не назовёшь!
Чтобы вас нах Петр1 своим болтом отфигачил, таких полоумных нациолистов!
Я патриот но не националист а ты чистой воды националист потому как я люблю РОССИИЮ и патриот РОССИИ а страна многонациональна это тебе не япония.
А твои идеи несут не патриотический характер поскольку патриотом можно быть своей страны но не нации.
Нация это совсем другое и любовь к своему народу и уважение традиций тоже не несёт то что ты пишеш.
Хорошо, в чем выражается твоя любовь к России? Только не говори, что в березках, ручейках, безкрайних полях и т.д. Хотя это тоже немаловажная составляющая, но всё-таки не определяющая. Ибо схожие ландшафты есть и в Европе и в США и других странах. В моем понимании любовь к России складывается из 2-х составляющих:
1)Любовь к государству, а в силу того, что государство – это не абстрактное понятие, а конкретные люди, элита, осуществляющая власть, это значит любовь и уважение к этой элите, осуществляющей власть. Т.е. это –патриотизм. Явление, в принципе, положительное, хотя всё очень сильно зависит от того, КАКИЕ люди осуществляют гос власть и в чьих интересах? Либо это будет истинно национальная элита, заботящаяся о своем народе и всё делающая на его благо, либо псевдоэлита, замкнутая корпорация, пекущаяся лишь ради благополучия своего клана. Сейчас в РФ именно такая власть, к тому же осуществляющая геноцид своего народа (на 1 млн в год сокращается население России). К ТАКОЙ власти и к ТАКОМУ государству у меня нет ни капли любви и уважения.
2) Любовь к своей нации, т.е. национализм. Это понятие более постоянное и неизменное, ибо НЕ государство создает все таланты и способности народа. Они заложены в самом народе. Все эти положительные качества, способности, умения, культура, формировались ВЕКАМИ, оттачивались и совершенствовались, приобретая неповторимую и своеобразную форму, которая и отличает данную нацию от других. НЕ государство создало гениев народных вроде Пушкина, Лермонтова, Гоголя, Достоевского и множество других известных Личностей, а именно НАЦИЯ! Сформировавшаяся нация – фактор величия любого государства и этим можно и нужно гордиться!
И именно с этой точки зрения, я являюсь националистом.
Но необходимо строго развести понятия нация и нацизм. Это далеко не одно и тоже! Нацизм – это признание своей нации исключительной и высшей наряду с унижением других.
Национализм – это прежде всего уважение и любовь к своей нации, без неприязненных чувств к другим! Я люблю и уважаю свою нацию не потому, что она лучше всех, а потому, что она моя РОДНАЯ и я к ней себя причисляю!
Есть такая притча. У матери спрашивают:
-Ваш ребенок самый высокий?
-Нет, отнюдь не самый высокий.
-Может быть, он самый умный?
-Нет, не самый.
-Он самый сильный?
-Нет, не самый сильный.
-Так почему же вы его любите?
-Потому что он МОЙ!
Вот вам и весь смысл национализма, только на упрощенном примере.
Наш лозунг: «Националисты всех стран, уважайте друг друга!» Эта фраза значит очень многое.
Amityville
09.10.2005, 12:31
Наша вера – Православие!
1 как это идеология Русский народ? непонятно...
2 вера провославная... с этим я думал у (белых) демократично))
3 либяты вы не Петлюровцы часом?))
пример как бороться с этим безобразием))) >>>>
Россия для Русских, Москва для Москвичей.
Уроды-по другому не назовёшь!
О, да вы батенька, ярый русофоб, получается! А для кого, по-вашему должна быть Россия и Москва, если не для русских? Может вы всех русских предложите свезти куда-нибудь на Чукотку, освободив Москву и Европейскую Россию для кого-нибудь другого?
Да, действительно, какие "уроды" эти москвичи и русские, захотели жить в Москве и России, просто жуть.. :rolleyes:
Золото юдофобное, тебя ткнуть носом в твой же форум
http://virparty.fastbb.ru/index.pl?1-5-0-00000002-000-0-0-1128812804
Дерьмо- оно всегда всплывает...
Золото юдофобное, тебя ткнуть носом в твой же форум
http://virparty.fastbb.ru/index.pl?1-5-0-00000002-000-0-0-1128812804
Дерьмо- оно всегда всплывает...
Ну и что ты там увидал "юдофобного"?
Народ, знайте, что теперь, оказывается, упоминание фамилий Хазанова и Жванецкого - это ЖУТКАЯ юдофобия! :D :D :D Ни в коем случае не упоминайте вслух эти фамилии, не то заподозрят в юдофобизме!
Есть такая пословица - скажи мне кто твой друг....
Так вот, посмотрим, кто ваши друзья, по линкам...
http://www_slavnazi_com/
URL уже хороший. Душевный такой.
Содержимое вполне соответствует.
Славянский союз - русское национальное движение
и
Сайт молодёжного WP движения
Стыдливые нацики. Свастика слегка заретуширована... Идеология "правильная".
"Миф о холокосте"
Ну да, как обычно, "другие нас не трогают, мы своих любим, только вот холокост- афёра..." Ай, маладца, ай, умники...
Ну и как же без Дуэли и Мухина... Самы главный умник всех времён и народов, знает всё, от генетики до политологии... Читайте Мухина! Там всё просто!
Кстати, в библиотеках и интернет-изданиях CC-овцы тоже есть. Ну конечно, надо ж ненавязчиво повышать вероятность попадания на правильный линк.
Ребятки, вас ещё не выпороли за неправильный линк? А то на Демушкина он у вас кривой.... Ай-яй-яй...
Фиговый листочек "правильного национализма" вам как-то явно маловат. Не прикрывает он вашего причинного места...
Интересно, а к стенке готовы ставить за свои убеждения? Ну так, в переспективе, скажем.
И сами стоять если вдруг.
ЗЫ. А на форуме РНС наполнения не прибавляется. Пиар буксует %)
Evgenich
09.10.2005, 13:38
...Но необходимо строго развести понятия нация и нацизм. Это далеко не одно и тоже! Нацизм – это признание своей нации исключительной и высшей наряду с унижением других.
Национализм – это прежде всего уважение и любовь к своей нации, без неприязненных чувств к другим! ...
http://virparty.fastbb.ru/index.pl?1-6-0-00000004-000-0-0-1128758693
http://virparty.fastbb.ru/index.pl?1-6-0-00000004-000-0-0-1128758693
Ну, что будем по каждой ссылке тягать сюда из нашего форума? Что-то из вас ни одного пока не видно у нас. А здесь так все горазды лить гавно ведрами, толпа ведь всё равно поддержит. Не так ли? Боитесь отбиться от стада, не правда ли?
Интересно, а к стенке готовы ставить за свои убеждения? Ну так, в переспективе, скажем.
И сами стоять если вдруг.
Наши убеждения тверды как камень, можете не сомневаться. А вот ваши? Что-то я не наблюдаю среди вас тех, кто готов аргументированно поспорить (на нашем форуме) и доказать свою позицию, свои убеждения. Одни только дикие вопли и крики.
Наши убеждения тверды как камень, можете не сомневаться. А вот ваши? Что-то я не наблюдаю среди вас тех, кто готов аргументированно поспорить (на нашем форуме) и доказать свою позицию, свои убеждения. Одни только дикие вопли и крики.
Для того чтобы раскутить в сети сомнительный ресурс существуют другие методы. Чёрный пиар, порнотехнологии. Поговорите со специалистами, они объяснят как накопать интересующее вас количество кликов %)
ОBER, с вам подобными я считаю возможным "спорить" только через прицел.
Здесь я не для вас что-то говорю, а для тех, кто может по глупости или по молодости не увидеть ваши ловушки.
Evgenich
09.10.2005, 14:05
Ну, что будем по каждой ссылке тягать сюда из нашего форума? Что-то из вас ни одного пока не видно у нас. А здесь так все горазды лить гавно ведрами, толпа ведь всё равно поддержит. Не так ли? Боитесь отбиться от стада, не правда ли?
Ну вот, уже и устав нарушаешь...
3. В он-лайн бою, а также в дискуссиях с людьми, не разделяющими идеологию эскадрильи, член РНС должен сохранять спокойствие и хладнокровие.
Во-первых вы пришли на наш форум. Так что говорить будем здесь. Нет никакого желания "раскручивать" ваш форум.
Во-вторых, о каком диалоге может идти речь когда кроме громких лозунгов ничего из под ваших пальцев не вышло? Да и лозунги какие-то кривенькие. Когда человеку нечего сказать - он начинает говорить штампами. Хотелось бы знать, а в чем конкретно выражается ваша любовь к России и русскому народу?
Evgenich, у ЭТИХ убеждения тверды как их лбы.
P.S.
- Сэр Уинстон, но вы вчера отстаивали противоположную точку зрения!
- Но я мог поумнеть за эту ночь, не так ли, сэр? ;)
NewLander
09.10.2005, 14:14
Кстати Николай Александрович Романов был достойнейший человек. Единственно,в чём можно его упрекнуть - это в недостаточной жесткости.
В преступной (для главы государства) мягкотелости. Это его стараниями развалена Российская Империя. А потом виновника этого вместе с внесшей посильный вклад женушкой возводит в ранг святых ООО "РПЦ". Я ху... дею.
Был бы на его месте Николай I - не было бы никаких большевистских переворотов.
Жаль что не было его на нужном месте в нужное время.
Кроме спорных "экспериментов", были Алексей Михайлович "Тишайший", Алесандр I , Александр II Освободитель, Николай I,Александр III - чем не подтверждение "теории"
Были еще маниакальные Петруша Первый, Ваня Грозный. Была Катя I (происхождение напомнить?). Да и указанные тобой личности - тоже не ангелочки без крыльев.
О! Наконец-то появился игровой момент :) . Давно пора скрестить шпаги, господа! Миссия "РНС против сборной мира"?
Не все же время превозносить правителей, которых тот самый несчастный русский народ именовал Кровавыми. В авиационном-то форуме.
Моя непатриотичная нерусскоязычная Штука из бескрайних степей Сталинграда будет готова к вылету в указанное время.
Где и когда?
Orel_Sokolov
09.10.2005, 14:33
Бр-р, таких "патриотов" нам не надо: "Живопись кисти выдающегося австрийского художника А. Гитлера" - тьфу, мерзость какая..
Вот оно, истинное лицо, звериный оскал русофоба-общечеловека.
Дальнейшие комментарии, я думаю, излишни.
Ну вот, уже и устав нарушаешь...
3. В он-лайн бою, а также в дискуссиях с людьми, не разделяющими идеологию эскадрильи, член РНС должен сохранять спокойствие и хладнокровие.
Не надо выдавать желаемое за действительное. Уж кто тут совсем сорвался с тормозов, так это русофоб Salsero и прочие, перейдя на открытые оскорбления. Я тут вроде никого не оскорблял. Я предлагал аргументировано подискутировать, а в ответ слышу поливания грязью и угрозы. Вы из какой пещеры сбежали, господа?
Во-вторых, о каком диалоге может идти речь когда кроме громких лозунгов ничего из под ваших пальцев не вышло?
Прочитай, для начала, всю ветку, а не последнюю её часть. Я пояснил в чем выражается мою любовь к России и предложил сделать тоже самое Veles-у, который не согласен со мной. Однако, он почему-то резко умолк. А в мой адрес опять посыпались оскорбления и угрозы. Это вы называете «нормальным диалогом»? Странные у вас, в Израиле, нормы общения…
Evgenich
09.10.2005, 15:44
Вот оно, истинное лицо, звериный оскал русофоба-общечеловека.
Дальнейшие комментарии, я думаю, излишни.
Как это излишни? Очень хочется их услышать. Да и ответ на вопрос о том как вы Россию и русский народ любите? Что вы делаете во имя ентой любви?
Кстати, хотелось бы узнать состав вашего героического сквада. А то что-то уж больно секретный. Ни тебе информации о команире, ни о штабе, да и о пилотах ни слова не сказано. Да и заслуги личного состава.
P.S. Да прочитал я всю ветку, но кроме общих расхожих фраз ничего не увидел. Смесь детского максимализма и крикливых лозунгов. Хочется конкретики. Не то что вы хотите "спасти Россию", а конкретно как будете это делать? Типа старушек через улицу переводить, бедным помагать, в армии служить на самых опастных рубежах.
Кстати, в библиотеках и интернет-изданиях CC-овцы тоже есть. Ну конечно, надо ж ненавязчиво повышать вероятность попадания на правильный линк.
Походи по городским книжным магазинам, полазь по интеренету и ты найдешь кучу материалов, касающихся ВМВ. И что, сколько магазинов закрыли потому что там есть книги о немецкой армии или СС? Что в этом преступного?
Тогда игру Ил-2, следуя твоей логике, надо тоже запретить, раз в ней есть немецкие самолеты...
Как это излишни? Очень хочется их услышать. Да и ответ на вопрос о том как вы Россию и русский народ любите? Что вы делаете во имя ентой любви?
Кстати, хотелось бы узнать состав вашего героического сквада. А то что-то уж больно секретный. Ни тебе информации о команире, ни о штабе, да и о пилотах ни слова не сказано. Да и заслуги личного состава.
P.S. Да прочитал я всю ветку, но кроме общих расхожих фраз ничего не увидел. Смесь детского максимализма и крикливых лозунгов. Хочется конкретики. Не то что вы хотите "спасти Россию", а конкретно как будете это делать? Типа старушек через улицу переводить, бедным помагать, в армии служить на самых опастных рубежах.
Настоящий националист, в первую очередь должен стать Русским. Я пишу слово Русский с большой буквы, что бы отличить его от прилагательного русский, русский россиянин.
Для националиста, понятие Русский должно войти в кровь, пропитать душу. Русским стать очень сложно.
Увидел русского человека, упавшего на улице, и… прошел мимо. Русский умирает, умирает на твоих глазах от сердечного приступа. А ты спокойно дал ему умереть. Так какой ты после этого Русский.
Если при тебе пожилому русскому человеку, кто то из кавказцев бросает слова «русская свинья», а ты глумливо посмеиваясь и поигрывая мускулами, прошел стороной. Какой ты Русский, при тебе оскорбили твою нацию, плюнули тебе в лицо, а ты, не заметив, прошел мимо.
Если при тебе оскорбляют русскую девчонку, лапая её своими «грязными» руками, а ты прошел мимо, то какой ты на фиг Русский.
Если при тебе избивают русского подростка, а ты мимо проходишь, то ты тоже не Русский. И если ты с усмешкой наблюдаешь, как русский слепой, пытается перейти дорогу или залезть в автобус, то ты тоже не Русский. И не заметив русскую старушку, сгибающуюся под тяжестью сумки, ты тоже перестал быть Русским.
Конечно, можно оправдаться в любом случае. Ты думал, что пьяный валялся, старик сам заслужил, девчонка, наверное, шлюха, подростку качаться надо, слепого ты не знаешь и бабушка не твоя.
Но ты не сможешь обмануть свой Дух. Ты не Русский, а дерьмовый россиянин. И только когда ты почувствуешь, свое кровное родство с русским человеком, что умирающий человек тебе отец по крови, пожилой- дед, девчонка-сестра по крови, подросток-младший брат, слепой-старший, а старушка-это бабушка твоя. Только тогда ты сможешь почувствовать, и с гордостью заявить Я РУССКИЙ.
Иными словами, повышать надо свою национальную солидарность, вот о чем я. Любить, уважать и ценить свою родную культуру, чтить память предков. Каждый русский человек в повседневной жизни должен руководствоваться принципом "Русский, помоги Русскому".
Для начала, надо сделать хотя бы это. Пока же мы крайне разобщены. Национально и культурно. Что создает благоприятную почву для внедрения разного рода губительных идей и культурных влияний, которые разъединяют и разобщают нас.
OBER, а если при тебе русские избивают подростка с Кавказа, или обижают девочку- еврейку, или кидают поляку "вали нах в свою Польшу", а ты проходишь мимо, то конечно ты Русский. А то как же... Это ж рост национального самосознания... Это ж МЫ, могучие и сильные, которых надо бояться... Неважно, что ты сам ничего в этой жизни не сделал, но ты же Русский, можно гордиться хоть этим...
Давай, давай... только не стесняйся... стесняться- это не по мужски... у тебя на аватаре эвон какой мужичок...
Punisher
09.10.2005, 16:33
2 OBER: Зачем тратить силы, ну не понимают они, что лет через 10-15 на московских домах будут надписи типа "Русские не уезжайте - нам нужны рабы", как это было скажем в конце 80-х в Средней Азии.
Вон сидит у меня под окном табор голосит в 40 глоток, а все (в т. ч. и участковый) молчат - вот такое у нас "национальное самосознание". Ну как же - у нас толерантность...
2 OBER: Зачем тратить силы...
Не надо бояться их тратить, тем более на благое дело.
ну не понимают они, что лет через 10-15 на московских домах будут надписи типа "Русские не уезжайте - нам нужны рабы", как это было скажем в конце 90-х в Средней Азии.
А они и не поймут. Израиль далеко от России находится. Это должны понять прежде всего мы, простые русские, которым в этой стране жить и растить своих детей.
Вон сидит у меня под окном табор голосит в 40 глоток, а все (в т. ч. и участковый) молчат - вот такое у нас "национальное самосознание". Ну как же - у нас толерантность...
В последнее время оформилась такая особенность - защищать в первую очередь чужых, будь-то кавказец, китаец или еврей, а уж о себе и своих (национальных) интересах думать в последнюю очередь. Лишь бы им было хорошо и вольготно на Руси, а русские - люди второго сорта, перебьются...
Некоторые общечеловеки здесь, например, открыто и не стесняясь, заявляют уже, что Россия не для русских и Москва не для москвичей... :(
FW_Otstoy
09.10.2005, 17:18
Некоторые общечеловеки здесь, например, открыто и не стесняясь, заявляют уже, что Россия не для русских и Москва не для москвичей... :(
Со многими вашими тезисами согласен, со многими нет.
Что Вы понимаете под Россией? Территория огромная, и на ней проживают многие народы, у меня есть товарищи - татары, буряты, немцы, евреи, и много еще кто, причем национальности эти в течении многих веков проживают на Российской территории, а многие являются коренными. Что мне им сказать?
Насчет Москвы, а почему она должна быть только для москвичей, Сибирью спасенная и откормленная?
>под окном табор голосит в 40 глоток
А добавлю, "русские добровольцы" при этом сидят и телефон милиции набрать не могут. По поводу нарушения общественного порядка. Кишка у них тонка на это дело. Участковый же должен знать про такие нарушения просто потому, что должен. А как же, ага...
Пойти и спокойно объяснить - одному - к 40 глоткам - это тоже не по-мужски. Это ж может пострадать личико. Если объяснять так, как хочется - а не вежливо. Поэтому лучше собрать стаю...
Ню-ню.
У вас между ногами хоть что-то есть, "герои-патриоты"?
FW_Otstoy - так сибиряки ж... это не москвичи. Москвичи лучше. Потому что они москвичи... Москвичи это ООО!! Русские это УУУ!!! А сибиряки- это что, челдоны необразованные. Они эвон, на якутках женились...
Так что- Москвичи ООО, русские УУУ, остальные это пыль. :) Мешаются, голосят под окнами... А должны своё место знать. У параши.
Хотя приличия ради РНС про это некоторое время согласно не говорить. Пока стаю не соберёт.
Evgenich
09.10.2005, 17:31
Настоящий националист, в первую очередь должен стать Русским. Я пишу слово Русский с большой буквы, что бы отличить его от прилагательного русский, русский россиянин.
Для националиста, понятие Русский должно войти в кровь, пропитать душу. Русским стать очень сложно.
Увидел русского человека, упавшего на улице, и… прошел мимо. Русский умирает, умирает на твоих глазах от сердечного приступа. А ты спокойно дал ему умереть. Так какой ты после этого Русский.
Если при тебе пожилому русскому человеку, кто то из кавказцев бросает слова «русская свинья», а ты глумливо посмеиваясь и поигрывая мускулами, прошел стороной. Какой ты Русский, при тебе оскорбили твою нацию, плюнули тебе в лицо, а ты, не заметив, прошел мимо.
Если при тебе оскорбляют русскую девчонку, лапая её своими «грязными» руками, а ты прошел мимо, то какой ты на фиг Русский.
Если при тебе избивают русского подростка, а ты мимо проходишь, то ты тоже не Русский. И если ты с усмешкой наблюдаешь, как русский слепой, пытается перейти дорогу или залезть в автобус, то ты тоже не Русский. И не заметив русскую старушку, сгибающуюся под тяжестью сумки, ты тоже перестал быть Русским.
Конечно, можно оправдаться в любом случае. Ты думал, что пьяный валялся, старик сам заслужил, девчонка, наверное, шлюха, подростку качаться надо, слепого ты не знаешь и бабушка не твоя.
Но ты не сможешь обмануть свой Дух. Ты не Русский, а дерьмовый россиянин. И только когда ты почувствуешь, свое кровное родство с русским человеком, что умирающий человек тебе отец по крови, пожилой- дед, девчонка-сестра по крови, подросток-младший брат, слепой-старший, а старушка-это бабушка твоя. Только тогда ты сможешь почувствовать, и с гордостью заявить Я РУССКИЙ.
Иными словами, повышать надо свою национальную солидарность, вот о чем я. Любить, уважать и ценить свою родную культуру, чтить память предков. Каждый русский человек в повседневной жизни должен руководствоваться принципом "Русский, помоги Русскому".
Для начала, надо сделать хотя бы это. Пока же мы крайне разобщены. Национально и культурно. Что создает благоприятную почву для внедрения разного рода губительных идей и культурных влияний, которые разъединяют и разобщают нас.
Как все запущенно то... Ты не можешь ли прекратить говорить штампами и лозунгами. Без патетики и надрыва в голосе... Ответь на конкретно поставленный вопрос. Не обшие пространственные заявления, а просто и по существу. Что ты конкретно сделал?
П.С. Кстати, а почему не в армии? Косим-с-с-с-с?
3GIAP_moby
09.10.2005, 17:33
Уже два дня ветке, а они до сих пор тут.
Вопрос: где модераторы ?
То что они фашисты, можно убедится по ссылкам выше и никакие они не романтики-монархисты, как их тут кто-то наивно пытался представить....
Evgenich, Как можно - личико пострадать может. Опять же, девочки без героев не переживут... сбегут-с...
Опять же, пост главного может захватить кто другой. А это - власть. Это Большая Кормушка. Никак нельзя национально настроенным товарищам допускать до кормушки кого-то другого. А у всякого, кого нельзя допускать, всегда в родне найдётся кто-то нечистый...
moby, я отправил e-mail ы всем, кому мог.
хорошо бы кто с мобилой и знает телефон - позвонил CoValent-у.
Что Вы понимаете под Россией? Территория огромная, и на ней проживают многие народы, у меня есть товарищи - татары, буряты, немцы, евреи, и много еще кто, причем национальности эти в течении многих веков проживают на Российской территории, а многие являются коренными. Что мне им сказать?
Насчет Москвы, а почему она должна быть только для москвичей, Сибирью спасенная и откормленная?
Спасибо огромное, только хотел это написать! СССР щас РФ как была многонациональной страной так и останется! и в этом нечего плохого нету! Неважно где ты живешь! либо бы в Сибири, либо в Кавказе, или в Украине или Белоруссии. Ты Русский! (Украина и Белка просто этого не понимают, они все равно присоединятся к РФ)
А все ваши идиотские убеждения товарищь ОБЕР ГАВНО! Были всегда такие уроды и будут в нашей Стране.
Я бы вам лично морду набил, за пропоганду такой идиологии :expl: :expl: :expl: и я думаю многие со мной согласятся.
Sh./Mbg_Hainz
09.10.2005, 17:41
2Salsero
А какие у тебя проблемы? от тебя кроме как говна и передергиваний ничего не слышно!!
может прекратишь?
FW_Otstoy
09.10.2005, 17:45
Стаей нас особо не запугать....и о том кто тут Русский, а кто нет словами и выпендрежем не докажешь.
Есть повесть одна о войне, кто постарше ее в школе проходили, фабула проста:
на разведку из партизанского отряда отправляются двое 1 - орел разведчик, рубаха-парень и отличный боец, 2 - типа отрядное чмо, очкастый, пугливый неумеха, взяли обоих немцы в плен, попытали, пригрозили, поднажали, в итоге орел - разведчик чего знал рассказал и через некоторое время ходил в полицаях,
а тихое отрядное чмо так и умер тихонько в казематах, никого не выдав....
Так что горлопанством немолодых, состоявшихся людей не возьмешь, цену ему мы знаем, организовали бы лучше движение - "Молодые националисты - в армию"
А любви к Родине нас учить не надо.
Знаешь, я бы уточнил - в штрафбат... просто в армию- не надо.
FW_Otstoy
09.10.2005, 17:56
Идея по очистке Москвы от немосквичей - обязать регистрировать предприятия
в тех местах, где проходит их основная трудовая деятельность, налоги ессно платить там же,... нет, ну будем конечно перечислять, как и всем дотационным территориям,- очистится очень быстро.
=M=PiloT
09.10.2005, 18:05
О, да вы батенька, ярый русофоб, получается! А для кого, по-вашему должна быть Россия и Москва, если не для русских? Может вы всех русских предложите свезти куда-нибудь на Чукотку, освободив Москву и Европейскую Россию для кого-нибудь другого?
Да, действительно, какие "уроды" эти москвичи и русские, захотели жить в Москве и России, просто жуть.. :rolleyes:
Я чёт непонял...Ты моего друга жену из мосвы выселять собераешся?
Ты предлагаеш татарам обьвить что татария для татар,или сибирь для сибиряков с их богатством на которм твоя страна держится или чё ты предлагаеш,башкирскую нефть башкирам??? ТУПОЙ М......С....У МЕНЯ НЕРВОЗ ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ТЫ ФУЦИН ПЕ...Ж..ЫЙ,ТЫ НА КОГО НАЕЗЖАЕШ...?на меня? на себя? на нас обоих?или на всю страну?чё те надо...?чё ты хочеш?..оставь нас тут в мире ,Б...Ь, мы тут просто летаем..ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ВЫ СТРАНА УЖЕ ПОШВАМ ПОШЛА,А ШВЫ ЛЕЖАТ МЕЖДУ РУСЬЮ ДРЕВНЕГО НОВГОРОДА,ТАТАРИЕЙ,КАВКАЗОМ И Т Д ...Вот величие будет у такой страны...
Если ты хотел бы ,чтоб русские меньше пили,больше ражали,учились ,работали и поднимали нравственность..?хм..так флаг в руки..,но я те одно скажу.."однобокий ".начни с себя ....и ...ЭТО И ТАК УСПЕШНО РУССКИЕ ДЕЛАЮТ!!!И НЕТ С ЭТИМ ППРОБЛЕМ..НИ У РУССКИХ НИ У НЕ РУССКИХ.........все благополучно тра....ся,ражают...и живут,может у таких как вы проблемы??? :mad:
УБЕРИТЕ ИХ НА.....Й ОТ СЮДА И ТАК ТОШНО ОТ ПОВСЕДНЕВНЫХ РАЗБОРОК....Я ХОТЬ ЗДЕСЬ МИР И ПОКОЙ НАХОДИЛ.....а за окном и так ВОЙНА УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=M=PiloT
09.10.2005, 18:14
Стаей нас особо не запугать....и о том кто тут Русский, а кто нет словами и выпендрежем не докажешь.
Есть повесть одна о войне, кто постарше ее в школе проходили, фабула проста:
на разведку из партизанского отряда отправляются двое 1 - орел разведчик, рубаха-парень и отличный боец, 2 - типа отрядное чмо, очкастый, пугливый неумеха, взяли обоих немцы в плен, попытали, пригрозили, поднажали, в итоге орел - разведчик чего знал рассказал и через некоторое время ходил в полицаях,
а тихое отрядное чмо так и умер тихонько в казематах, никого не выдав....
Так что горлопанством немолодых, состоявшихся людей не возьмешь, цену ему мы знаем, организовали бы лучше движение - "Молодые националисты - в армию"
А любви к Родине нас учить не надо.
РЕСПЕКТ ..богом клянусь ...видел такое сам,как крутых ,с приходом войны заменяли "батаники"...
Что они имеют полное право жить в России и пользоваться её национальными богатствами! Никто их не должен заставлять любить или ненавидеть русских, пускай любят и ценят свою культуру, но в рамках России как единого государства. Однако, всё надо признать, что несмотря на малые народы, в России еще пока более 80% русских. А если прибавить сюда еще и украинцев и белорусов, то получается и вовсе более 90%! Исторически сложилось, что именно русские являются государствообразующим народом и именно на нем всегда держалось государство Российское! Русский народ – это становой хребет, без него невозможна независимая и свободная Россия, без него и невозможно благополучие других малых народов России. А поэтому, я считаю необходимым конституционное закрепление статуса русского народа и преимущественное право при занятии гос должностей. Ведь нас более 80% и мы имеем право соответствующим образом быть представленными во власти! Но что же мы имеем сейчас? В конституции РФ ни словом не упомянуто про русский народ! Хотя во всех зарубежных государствах в основном законе прописан статус соответствующих народов. Белоруссия, например, самый близкий нам пример.
Но мыслимо ли, чтобы у нас России, более половины властных полномочий, весь крупный бизнес, все средства массовой информации были сосредоточены в руках личностей, имеющих двойное гражданство, а то и вовсе являющимися представителями сами-знаете-какой национальности? Причем, хочу заметить, в большинстве своем, не коренной! И это не выдумки, это типичная российская реальность!
В Израиле, например, насколько мне известно, провозглашен «еврейский характер государства» и это узаконенная политика государства. И это несмотря на то, что в Израиле кроме евреев проживает много других народностей. А теперь представьте, чтобы в России кто-нибудь объявил о «русском характере государства», что бы было? Поднялся бы дикий шум об ущемленных правах, русских шовинистах и т.п. И это несмотря на то, что русских здесь более 80% и мы имеем полные права на эту страну!
Мыслимо бы было, если бы, например, в Англии правящая элита состояла на 50% из французов или итальянцев? Нет, это абсурд и так никогда не будет!
Тогда почему мы, русские и коренные народы России не можем распоряжаться нашим государством и нашими национальными богатствами?
Что касается Москвы, то не надо, я думаю напоминать, что она наводнена вовсе не татарами или бурятами, а представителями иностранных государств, которые в состав РФ не входят! И вместе с ними к нам идет огромный поток наркотиков и криминала, и, следовательно, создается серьезный очаг криминогенной и межнациональной напряженности, ибо приезжие отнюдь не дружелюбны по отношению к коренным москвичам. Когда граждане иностранных государств сотнями тысяч переселяются в чужое государство, это уже называется оккупацией!
Заметьте, что въезжающий в Россию кавказец в считанные недели становится «москвичем», а вот нашим соотечественникам, оказавшимся после развала Союза в республиках СНГ и решившим возвратиться в Россию, придется несколько лет обивать пороги чиновников, чтобы вернуться на родину. Это справедливо?
Прошу обратить внимание, что я говорил «Россия для русских», но НЕ говорил Россию ТОЛЬКО для русских! Согласитесь, это разные вещи!
А поэтому, принципом должно стать: «Россия для русских и других коренных национальностей!». А тогда уж как ни крути, азербайджанцы, таджики и китайцы к коренным жителям России никак относиться не могут!
Если мы хотим справедливости, то давайте распределят власть согласно количественному представительству народов. Если русских 80%, то извините, но 80% властных полномочий должны быть сосредоточены в руках русских. Если в Татарстане татар 40 или 50%, то столько же их и должно быть в управлении субъектом. Я не призываю гнать всех евреев из России, пусть трудятся на заводах, выращивают хлеб, т.е. занимаются производительным трудом. Но когда 1% населения берет на себя 50 и более процентов власти, это ни к чему хорошему не приведет!
Orel_Sokolov
09.10.2005, 18:28
Знаешь, я бы уточнил - в штрафбат... просто в армию- не надо.
Штрафбат, это для офицеров, так что больно почетно для них.
А вообще, для меня человек любой народности, который честно живет и трудится в России, уважительно относясь к окружающим - свой, русский. А нацики точно такое же дерьмо, как и те, кто бросают "русские свиньи".
И наконец, если монархизм еще можно понять, то преклонение перед немецкими нацистами однозначно идентифицирует отморозков без логики.
PS: Модераторы, прибейте наконец этот топик.
Я чёт непонял...Ты моего друга жену из мосвы выселять собераешся?
Ты предлагаеш татарам обьвить что татария для татар,или сибирь для сибиряков с их богатством на которм твоя страна держится или чё ты предлагаеш,башкирскую нефть башкирам??? ТУПОЙ М......С....У МЕНЯ НЕРВОЗ ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ТЫ ФУЦИН ПЕ...Ж..ЫЙ,ТЫ НА КОГО НАЕЗЖАЕШ...?на меня? на себя? на нас обоих?или на всю страну?чё те надо...?чё ты хочеш?..оставь нас тут в мире ,Б...Ь, мы тут просто летаем..ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ВЫ СТРАНА УЖЕ ПОШВАМ ПОШЛА,А ШВЫ ЛЕЖАТ МЕЖДУ РУСЬЮ ДРЕВНЕГО НОВГОРОДА,ТАТАРИЕЙ,КАВКАЗОМ И Т Д ...Вот величие будет у такой страны...
Если ты хотел бы ,чтоб русские меньше пили,больше ражали,учились ,работали и поднимали нравственность..?хм..так флаг в руки..,но я те одно скажу.."однобокий ".начни с себя ....и ...ЭТО И ТАК УСПЕШНО РУССКИЕ ДЕЛАЮТ!!!И НЕТ С ЭТИМ ППРОБЛЕМ..НИ У РУССКИХ НИ У НЕ РУССКИХ.........все благополучно тра....ся,ражают...и живут,может у таких как вы проблемы??? :mad:
УБЕРИТЕ ИХ НА.....Й ОТ СЮДА И ТАК ТОШНО ОТ ПОВСЕДНЕВНЫХ РАЗБОРОК....Я ХОТЬ ЗДЕСЬ МИР И ПОКОЙ НАХОДИЛ.....а за окном и так ВОЙНА УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ, дайте ему валерьянки, у человека истерика...
Успокойся, коренных москвичей, слава Богу, никто еще выселять не собирается, хотя если у власти будут такие русофобы как Сальсеро, то тебе неприменно будет путь заказан...
Коренные москвичи УЖЕ уезжают со своей Родины, потому что вокруг них, повсюду, вселяются наглые южане, "вежливо" объясняя, что они -новые хозяева жизни...
Как правило любое движение основывается на финансировании.
Понять где располагается длань кормящая - понять откуда и для чего у движения ноги растут %)
Народ ,я не понимаю, чё вы всё к модерам взываете? Не нравится, пройдите мимо ветки, никто вас не заставляет ввязываться и за язык не тянет.
герр OBER, насчет кавказцев.
Это ты политически неграмотные вещи говоришь... Когда-то доблестный вермахт освобождал Кавказ от "русских сволочей" :)
И наконец, если монархизм еще можно понять, то преклонение перед немецкими нацистами однозначно идентифицирует отморозков без логики.
Где я тут перед ними преклонялся? Если вы о ссылках на сайте, то это сугубо увлечение военной историей.
Я вот никак не могу понять, где вы все углядели "прелонение перед немецкими нацистами"? Ткните носом!
герр OBER, насчет кавказцев.
Это ты политически неграмотные вещи говоришь... Когда-то доблестный вермахт освобождал Кавказ от "русских сволочей" :)
А я что, призываю в Вермахт вступать? :rolleyes: :)
Народ ,я не понимаю, чё вы всё к модерам взываете? Не нравится, пройдите мимо ветки, никто вас не заставляет ввязываться и за язык не тянет.
Странно что очевидных вещей понять не можете. Тут у многих дом, а дома мало кто тараканов и крыс терпит. Даже если их и не видно :ups:
Evgenich
09.10.2005, 18:39
Так если у тебя дома на ковер насрут, то и ты тоже будешь ходить мимо, делая вид что дерьма не существует? Самим убрать не получается, так вот и взывают к "уборщику".
Извиняюсь за аналогию, но это первое что пришло в голову.
А я что, призываю в Вермахт вступать? :rolleyes: :)
Так ты не уважаешь армию "австрийского художника"? И как после этого себя называть "националистом"? Это как если бы священник сказал что не верит в Бога :)
Так если у тебя дома на ковер насрут...
А где тут написано, что форум Сухой.ру - частная собственность товарищей Евгенича или Анмена? Покажите, я что-то не заметил...
Кстати, в помойку эту тему превратили ВЫ, а не я! Я с самого начала оговорился, что все вопросы, в том числе и политические следует обсуждать (если желаете) не здесь, а у нас на форуме. Разве я этого не говорил?
Evgenich
09.10.2005, 18:46
Так все-таки ответьте мне господа-патриоты? Вы что не в армии? Или Родину не любите?
Так все-таки ответьте мне господа-патриоты? Вы что не в армии? Или Родину не любите?
Потому что я в данный момент высшее образование получаю.
А вот теперь скажите-ка вы, что делаете в Израиле, поучая нас в России, как жить?
Да ты шо не знаш что армией заправляют евреи южане и прочие коммунисты :) Никак нельзя туда наци попадать - сожрут :D
Не стоит бросаться из крайности в крайность. Если человек призывного возраста не в армии - это ещё не значит что он "косит" от военной службы. Всему своё время. Или ты думаешь, что если человек патриот, то ему не нужно высшее образование? Как раз наоборот.
Evgenich
09.10.2005, 18:52
А где тут написано, что форум Сухой.ру - частная собственность товарищей Евгенича или Анмена? Покажите, я что-то не заметил...
Кстати, в помойку эту тему превратили ВЫ, а не я! Я с самого начала оговорился, что все вопросы, в том числе и политические следует обсуждать (если желаете) не здесь, а у нас на форуме. Разве я этого не говорил?
Упс... Ну прежде всего я тебе не товарищ. Так я понял что Россия и Москва это твоя собственность, коли ты собираешься наводить порядок? Извини, не знал.
Ты мне еще будешь указывать куда мне идти? Ты поместил свои заявления здесь, так выслушивай ответы здесь же.
Упс... Ну прежде всего я тебе не товарищ. Так я понял что Россия и Москва это твоя собственность, коли ты собираешься наводить порядок? Извини, не знал.
Так знай же, что Россия - это моя, Русская земля, я тут родился и мне тут жить! :mad:
Ты мне еще будешь указывать куда мне идти? Ты поместил свои заявления здесь, так выслушивай ответы здесь же.
Ага, а на правила форума, выходит, тебе наплевать?
блин, ....
Люди!!
Вам всем не надоело??!!
блин, ....
Люди!!
Вам всем не надоело??!!
Патча все нет. Обсуждение Фоки, ШВ и MG vs ШВАК поднадоело. А пар-то ого-го, копится! :D
О! Наконец-то появился игровой момент :) . Давно пора скрестить шпаги, господа! Миссия "РНС против сборной мира"?
...
Где и когда?
Вызов принят. Право выбора места и времени оставляю за вами.
Evgenich
09.10.2005, 19:11
Потому что я в данный момент высшее образование получаю.
А вот теперь скажите-ка вы, что делаете в Израиле, поучая нас в России, как жить?
Как что я делаю? Я плету мировой сионистский заговор ;) Вот русский народ я только не спаиваю - сам это дело очень уважаю ;).
Вас я жить не поучаю, а вот в России у меня есть много хороших друзей и мне почему-то хочется для них хорошей жизни, а не то, что вы предлагаете.
P.S. А про армию меня "жаба давит", как же это я такой непатриотичный отпахал 2 года, а такие патриоты отлынивают? Не ребятки, берете академический отпуск и вперед...
aeropunk
09.10.2005, 19:11
Товарищи! :)
Продолжение дискуссии только на руку этим юным нацикам. Давайте спокойно подождем Ковалента или кого-нибудь из уполномоченных модераторов. Пусть они просто прибьют эту нечисть.
Если же выступления этих отбросов общества не прекратятся, значит они санкционированы администрацией форума. Тогда я найду себе другое более приличное место для общения.
Товарищи! :)
Продолжение дискуссии только на руку этим юным нацикам.
А, понятно. Наступил момент, когда сказать нечего, остался последний способ - объявить оппонента "нациком", "отбросом" и с гордым видом "интеллигентного" человека свалить.
Заметь, дискуссию начал не я.
Если же выступления этих отбросов общества не прекратятся, значит они санкционированы администрацией форума. Тогда я найду себе другое более приличное место для общения.
А вот это уже наглый неприкрытый шантаж, что не делает вам чести, товарисЧ.
P.S. А про армию меня "жаба давит", как же это я такой непатриотичный отпахал 2 года, а такие патриоты отлынивают? Не ребятки, берете академический отпуск и вперед...
Вперед куда? Служить системе, уничтожающей до миллиона русских в год?
Всё-таки мне хотелось бы услышать ответ, что сподвигло такого "патриота" как ты, свалить в один прекрасный день за бугор?
Удивляет другое.
В ветке про ИЛ2 нет ни слова о собственно симуляторе. (Или не совсем симуляторе, кому как). О задачах, уклоне, возможности участия в проектах...НИЧЕГО.
Про набор тоже практически ничего. Сплошь политика. Может и летать никто не собирается?
Evgenich
09.10.2005, 19:32
Вперед куда? Служить системе, уничтожающей до миллиона русских в год?
Всё-таки мне хотелось бы услышать ответ, что сподвигло такого "патриота" как ты, свалить в один прекрасный день за бугор?
Т.е. любить государство хотите, а служить ему не желаете, гнилые отмазки клеите. Даже не отмазки, а какие-то откорячки...
А что свалил? Дык я за колбасой... Да и в другой армии послужить захотелось, в Советскую Армию по второму разу не брали :(
Т.е. любить государство хотите, а служить ему не желаете, гнилые отмазки клеите.
А вы всё-таки не читали моих постов. Ну что же, еще раз: http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=649650&postcount=100
Там всё предельно ясно написано про государство.
А что свалил? Дык я за колбасой... Да и в другой армии послужить захотелось... (
А нынешняя россиянская армия чем вам не угодила?
Evgenich
09.10.2005, 20:06
...А нынешняя россиянская армия чем вам не угодила?
Российская Армия. Не коверкай русская языка... :D
Да меня по-второму разу брать не хотят. Да и по возрасту не возмут... :( Да и место для тебя держат, а ты не идешь, все отмазки клеишь... А кто же Родину то защищать будет?
ну развели тут :)
А по башне тебе надо всё таки настучать! :expl:
Когда такие же как и ты, ДЭБИЛЫ!!! убивают людей которые не виноваты не в чем, а лиш различия между белым и другим, евреем, хачикиком, негром. Я видел как такие же отморозки нажираются и начинают просто уже свою агрессию выплескивать на всех людей!
Когда приходят такие вот твари на рынок и начинают там всё грамить и качать свои права! Они такие же люди как и все!
Россия не ТВОЯ! и не когда твоей не будет! :p
Да и место для тебя держат, а ты не идешь, все отмазки клеишь... А кто же Родину то защищать будет?
Защищать от кого? Те враги, которым нужна Россия и её богатства, уже давно держат её под своим контролем посредством российских кремлюков. Только вот многие упорно не хотят видеть очевидные вещи.
млять ты слепой???? или читать не умеешь??? только свои поганые нициские убеждения толкаешь в молодежж! Он же написал что служил в СССР ,а 2 раз туда уже не берут!
А ты что, его адвокат? Я вроде не тебя спрашивал...
Evgenich
09.10.2005, 20:15
...В моем понимании любовь к России складывается из 2-х составляющих:
1)Любовь к государству, а в силу того, что государство – это не абстрактное понятие, а конкретные люди, элита, осуществляющая власть, это значит любовь и уважение к этой элите, осуществляющей власть. Т.е. это –патриотизм. Явление, в принципе, положительное, хотя всё очень сильно зависит от того, КАКИЕ люди осуществляют гос власть и в чьих интересах? Либо это будет истинно национальная элита, заботящаяся о своем народе и всё делающая на его благо, либо псевдоэлита, замкнутая корпорация, пекущаяся лишь ради благополучия своего клана. Сейчас в РФ именно такая власть, к тому же осуществляющая геноцид своего народа (на 1 млн в год сокращается население России). К ТАКОЙ власти и к ТАКОМУ государству у меня нет ни капли любви и уважения...
Да что же такое происходит. Получается что Россию ты любишь не более чем на половину, т.е. первую составляюшую не любишь... :( Т.е. какая-то любовь половинчатая, ущербная :( Надо бы и вторую составляющую проверить. Если и она не соответствует то все, "туши свет, сливай воду". :(
=M=PiloT
09.10.2005, 20:16
Народ, дайте ему валерьянки, у человека истерика...
Успокойся, коренных москвичей, слава Богу, никто еще выселять не собирается, хотя если у власти будут такие русофобы как Сальсеро, то тебе неприменно будет путь заказан...
Коренные москвичи УЖЕ уезжают со своей Родины, потому что вокруг них, повсюду, вселяются наглые южане, "вежливо" объясняя, что они -новые хозяева жизни...
Куй мне куда кто путь укажет...а ты от своей желчью ко всему сам сдохнеш и н икто мне ни чё не обьясняет вежливо и не вежливо..да ваще ты комплекс ,чтоли ходячий?А насчёт хазяев -ты чёт проигнорировал мой пост,как хотел--страна рухнет как страна ,если все забьются в свой дом,скажем татары в татарию ,а руские с волги в москву и т д,будет тебе много маленьких и беспонтовых,но гордых странишек с крышей в Пекине :D ......а еси захочу,женюсь на эфиопке(ооо ,мне тема стала нравиться %) )...понял........знаете чё вот с таким надо сделать....подослать к нему необыкновенной красоты и души какую ни будь мммммм...,чтоб задеть по хлеще..ну к примеру еврейку,да так ,чтоб полюбили друг друга(я не еврей еси чё ,хотя мне по),и посмотреть как он запоёт!!! :D
Защищать от кого? Те враги, которым нужна Россия и её богатства, уже давно держат её под своим контролем посредством российских кремлюков. Только вот многие упорно не хотят видеть очевидные вещи.
ну это правда скажем...а люди тут при чём?
всё..дай бог..не зайду сюда больше...
Да что же такое происходит. Получается что Россию ты любишь не более чем на половину, т.е. первую составляюшую не любишь... :( Т.е. какая-то любовь половинчатая, ущербная :( Надо бы и вторую составляющую проверить. Если и она не соответствует то все, "туши свет, сливай воду". :(
Не надо передергивать! Если бы у нас было нормальное государство (власть, национальная элита), я был бы его патриотом. Но нынешняя власть осуществляет геноцид по национальному признаку, поэтому уважать её я никак не могу.
Evgenich
09.10.2005, 20:27
Не надо передергивать! Если бы у нас было нормальное государство (власть, национальная элита), я был бы его патриотом. Но нынешняя власть осуществляет геноцид по национальному признаку, поэтому уважать её я никак не могу.
"Дык если бы у бабушки были бы яйца - она была бы дедушкой". Т.е. ты не любишь Россию... Классная жизненная позиция: "Да я бы самый первый ... (вставить нужаное), только если бы ... (и здесь вписать нужное), а так не буду...". :). При такой схеме всегда можно найти причину не делать что-то. Всегда есть оправдание...
aeropunk
09.10.2005, 20:29
И если ты с усмешкой наблюдаешь, как русский слепой, пытается перейти дорогу или залезть в автобус, то ты тоже не Русский. И не заметив русскую старушку, сгибающуюся под тяжестью сумки, ты тоже перестал быть Русским.
Не смог удержаться от вопроса. :D
А как ты определяешь национальность старушек и слепых?
=M=PiloT
09.10.2005, 20:30
да мляя..ну не шизди ёклмн,а какого хера тоды евреи русскими пишуться :D ,чтоб их по нац признаку гоняли? :D
да не парень...вы ваще не плохие ребята наверно,но МЛЯЯЯЯ,подростите,поучитесь жизни,а потом свой дух по разумению направьте...
пс не сдержался..сново отпостил
=M=PiloT
09.10.2005, 20:32
я плачу :D ,а не русских под поезд за ручку...извеняйте за жестокость,шутка :D
Evgenich
09.10.2005, 20:34
А паспорт зачем придумали. Надо подойти и строгим голосом попросить прдъявить документы, при этом пристально смотреть в глаза (со слепым сложнее). Сверить прописку - а вдруг не москвич, вдруг пришлый. Попросить заполнить анкету и чистоте проишождения и об отсутствии порочащих связей, а вот после этого можно убрать усмешку с лица или заметить старушку и проследовать дальше с высоко поднятой головой.
Да ладно вам этой армией попрекать юных нацистов...
Призыв - это зло. Любая принудиловка - это зло.
В армии должны служить те, кто этого хочет. Я вон от военкомата скрываюсь уже 7 лет :) Зато работаю и плачу налоги. Ну не могу я два года без Ил2 прожить :D Медокс во всем виноват, вот!
...а ты от своей желчью ко всему сам сдохнеш
Ты лучше за собой следи, как бы сам от неё не захлебнулся
..да ваще ты комплекс ,чтоли ходячий?
:D Нет, сидячий! :D
Откуда ты такое "мудрое" умозаключение вывел? :D
А насчёт хазяев -ты чёт проигнорировал мой пост,как хотел--страна рухнет как страна ,если все забьются в свой дом,скажем татары в татарию ,а руские с волги в москву и т д,будет тебе много маленьких и беспонтовых,но гордых странишек
А сейчас, по-твоему, у нас понтовая странишка ? :D
с крышей в Пекине :D ......а еси захочу,женюсь на эфиопке(ооо ,мне тема стала нравиться %) )
Да хоть в Африку вместе с ней уматывай, мне-то что?
.
..понял........знаете чё вот с таким надо сделать....подослать к нему необыкновенной красоты и души какую ни будь мммммм...,чтоб задеть по хлеще..ну к примеру еврейку,да так ,чтоб полюбили друг друга(я не еврей еси чё ,хотя мне по),и посмотреть как он запоёт!!! :D
Вот это врядли возможно...
..ну это правда скажем...а люди тут при чём?
Ты вообще о чем сейчас?
Evgenich
09.10.2005, 20:40
Да ладно вам этой армией попрекать юных нацистов...
Призыв - это зло. Любая принудиловка - это зло.
В армии должны служить те, кто этого хочет. Я вон от военкомата скрываюсь уже 7 лет :) Зато работаю и плачу налоги. Ну не могу я два года без Ил2 прожить :D Медокс во всем виноват, вот!
Так ты же типичный анархист!!! К тому же ИЛ-2нутый. Тебе Родину любить не полагается. И как завещал незабвенный князь Кропоткин... Блин, забыл что он завещал :(
Evgenich
09.10.2005, 20:42
...Вот это врядли возможно...
Ой, неужто импотент :( Так ты напрягись и мсти, мсти и мсти ей за всех олигархов :)
А может симпатичного еврея подослать, хе-хе :p
да мляя..ну не шизди ёклмн,а какого хера тоды евреи русскими пишуться :D ,чтоб их по нац признаку гоняли? :D
да не парень...вы ваще не плохие ребята наверно,но МЛЯЯЯЯ,подростите,поучитесь жизни,а потом свой дух по разумению направьте...
Дитя, ты случаем не марихуанку покуриваешь, печатая свои посты?
Если нет, тогда пиши нормально, по-русски, а не на своем непонятном никому наречии. :mad:
=M=PiloT
09.10.2005, 20:49
Ой, неужто импотент :( Так ты напрягись и мсти, мсти и мсти ей за всех олигархов :)
Абажаю женщин...немок ,русских,тех ,что с кавказа,евреек ,всех...просто люблю...ууууууууух..всехвсехвсех :p ...всё...пошёл к жене...а вы тут пожалусто еси темку не закроют,переведите её в ракурс
"про девочек",нет,"про женщин"девочек не люблю,им в школу надо... :D
=M=PiloT
09.10.2005, 20:50
Если нет, тогда пиши нормально, по-русски, а не на своем непонятном никому наречии. :mad:
Да курю,ну и что?зато 5 по геометрии всегда было :p
=M=PiloT
09.10.2005, 20:51
как ответить нечем, так граматика ,граматика...сразу мне Елизовету Ефимовну напомнил
Да курю,ну и что?
Тогда всё понятно... :(
=M=PiloT
09.10.2005, 20:54
Тогда всё понятно... :(
я ещё и в глаз колюсь, и ваще с тюремного компа пишу... :D
у нас тут таких как вы,за "землячество" гоняють :D
У вас кроме совокупления нет других радостей в жизни?
у нас тут таких как вы,за "землячество" гоняють :D
Может еще и по кругу пускают?
=M=PiloT
09.10.2005, 21:02
У вас кроме совокупления нет других радостей в жизни?
Ладно,парень,хаватит же..просто любить надо всех,вот те чё говорят тут люди в разной форме,ей богу, ведь переболеешь рано или позно...это я не имею ввиду ,что не надо за справедливость стоять.Да вот ,чтоб за неё стоять надо опыта жизни набраться,а неторопиться своё здоровье гробить не по вектору...
=M=PiloT
09.10.2005, 21:04
Может еще и по кругу пускают?
блин..я пошутил,а ты в мерзость сразу....просто в тюрме(на сколько я знаю)землячество(то есть нацизм)ниже плинтуса,а мы ведь вирпилы.. :D
Обер, а ты молодец, даёшь народу выговориться, остудить свой пыл, что бы потом патч меньше ругали %) А ты случаем не засланец от МГ? А может не от МГ? :D
всё..дай бог..не зайду сюда больше...
Это твои слова...
Тогда хочу спросить. Какого хрена ты тут ещё делаешь? :confused: Эх, батенька, не держите вы своё слово! :p
Да вот ,чтоб за неё стоять надо опыта жизни набраться,а неторопиться своё здоровье гробить не по вектору...
А курить траву - это гробить здоровье "по-вектору"? Можно, да?
Советую тебе прекратить дурью маяться и образумиться пока не поздно! Хотя, по-моему, в твоем случае всё слишком запущено.
Но знай же, что когда Россия отчистится ото всякой грязи, такие маргинальные личности будут объявлены дегенератами и отправлены на принудительное лечение. Будущая Россия - это здоровая Россия!
На этом советую прекратить флуд, ибо разговор уже довольно сильно отошел от темы. Если есть желание продолжить - добро пожаловать к нам на форум.
Модераторам спасибо за долготерпение и выдержку в отношении некоторых провокаторов, которым только и надо полить грязью кого-нибудь и благодаря которым тема была раздута до таких масштабов.
Рад, что этот форум действительно реализует свободу слова!
=M=PiloT
09.10.2005, 21:16
Это твои слова...
Тогда хочу спросить. Какого хрена ты тут ещё делаешь? :confused: Эх, батенька, не держите вы своё слово! :p
А вы чё,думаете спорить буду?не здержал,не смог..причина ..ответы с цитированием,а хотя мог свой пост удалить.. :D
..и это..крепость слова не по пустякам проверяют.. :expl:
Обер, ты серьёзно? Насчет принудительного лечения и маргинальных личностей. Очищения всякого и прочего.
Такими вещами не шутят.
Обер, ты серьёзно? Насчет принудительного лечения и маргинальных личностей. Очищения всякого и прочего.
Такими вещами не шутят.
А что по-твоему, следует делать с нариками? Позволять им разгуливать по улицам и сажать на иглу своих близких и знакомых?
Почему из-за их пороков и слабостей должны страдать здоровые люди?
Нынешнее общество нуждается в кардинальном оздоровлении.
Hishnick
09.10.2005, 22:06
Все не читал (3 страницы - все моё). Но если кто надумает создать сквад любителей велосипедных прогулок по утрам - пишите в приват. Только что бы там устав, форум, обряд посвящения и все дела были.
Националистов (и других -истов) просьба не беспокоить - катаюсь на буржуинской технике.
Да не, странно. Не думал что вы так буквально воспримете.
Кардинальное оздоровление - Дахау попахивает.
Вопрос снят.
Evgenich
09.10.2005, 22:13
А что по-твоему, следует делать с нариками? Позволять им разгуливать по улицам и сажать на иглу своих близких и знакомых?
Почему из-за их пороков и слабостей должны страдать здоровые люди?
Нынешнее общество нуждается в кардинальном оздоровлении.
А ты не боишься что обшество сочтет что как раз такие личности как ты ему не нужны. И что тебя за твое инакомыслие выведут в чистое поле, поставят лицом к стенке и пустят пулю в лоб, чтоб на всю жизнь запомнил. Почему ты считаешь что ты можешь решать кто нужен России, а кто нет? Кто наделил тебя таким правом?
ГЫ ГЫ ГЫ
Жду понедельника когда очухается Ковалент)))
Или с рыбалки приедет... что будет что будет)))))
Жду понедельника даже с нетерпением я бы сказал)))
И вот ещё что почитал я у этих доморощенных.... монархистов...такую фигню "Русские герои"
Тошнит ........ против кого они за немцев воевали?
Не против своего народа?
А вы мне скажите они против красного режима воевал...ХРЕН ВАМ, они воевали против СВОЕГО, как вы любите выражаться Русского народа.
И в памяти потомков тех кто выиграл в этой войне будут предателями и ублюдками. Тот кто ведёт войска на свою землю убивать свой народ заслуживает что бы его повесили и это наши правильно сделали.
И если это Ваши идеалы то говорить ваще больше не о чём...
Станьте патриотами для начала.
Тогда и будет о чём говорить.
CyxoB_Kiev
09.10.2005, 22:26
OBER - Аспид? %)
Да не, странно. Не думал что вы так буквально воспримете.
Кардинальное оздоровление - Дахау попахивает.
Вопрос снят.
А что, в Дахау проводили оздоровление? Что-то не слышал.
Не, ну давайте тогда посадим оставшуюся часть России на иглу, споим водкой и приучим курить. Такой подход вам больше нравится? Вот это - да, по-толерантному! Закрывать глаза на то, как как деградирует общество!
Если сейчас не вмешаться в ситуацию, завтра пол-России выродится в закоренелых нариков, наркоманов и убийц! Это вам не шутки и не мои выдумки! Уже СЕЙЧАС только 20% студентов не пробовали наркотики! Задумайтесь об этом! Я не говорю, что всех поголовно надо принудительно в больницу, но хотя бы пропаганду нормального, а не извращенного образа жизни вести необходимо!
Почему ты считаешь что ты можешь решать кто нужен России, а кто нет? Кто наделил тебя таким правом?
А где я тут решаю кто нужен России а кто нет? Цитаты? Нету? Ну тогда и не приписывайте мне того, чего я не говорил.
Я сказал лишь, что нужно оздоровление общества. Что в этом плохого? Или вы считаете, что наркоманов не надо лечить?
OBER - Аспид? %)
Хех, с этим товарисчем у нас давние счеты. Еще по "желтому" форуму.
ГЫ ГЫ ГЫ
Тошнит ........ против кого они за немцев воевали?
Не против своего народа?
Изучи историю, для начала. Когда это Белая Армия воевала за немцев? Ты "слегка" спутал Белое Движение и РОА.
Мы - за Белое Движение, а не за РОА, если ты еще не понял.
CoValent
09.10.2005, 23:43
...Подробнее с нашими идеалами, уставом, условиями вступления и т.д., можно ознакомиться на нашем сайте: http://www.rns.mosproekt.ru/ А также на форуме: http://virparty.fastbb.ru
Посмотрел сайт, почитал про "...выдающегося австрийского художника А. Гитлера..."
OBER, здесь не приветствуется реклама никакой - в том числе и Вашей - фашистской и антироссийской организации.
Обсуждение закончено.
CoValent
09.10.2005, 23:44
...
Пожалуйста, не используйте больше мат на форуме.
CoValent
10.10.2005, 00:18
Вот после таких "веселостей" и отрывайся от форума на денек... езди в страйкбол поиграть... потренироваться... на благо России... дабы не терять сноровку "в случае чего"... ;)
Совет на будущее: пишите всем модераторам и администраторам, большинство из них знает или видит мой сотовый в "Офицерской", смогут вызвать меня - а я с коммуникатора смогу разобраться в происходящем на форуме.
Спасибо! Спасибо всем тем, кто понимает "национальное самосознание" отличным от "национализма", а также тем, кому хватило выдержки не опускаться до обсуждения этой грязи.