Просмотр полной версии : Чего мне всегда не хватало в Генераторе
PropellerHead
21.10.2002, 02:58
Одним словом - толкового мануала, где описаны _ВСЕ_ параметры.
А именно, в опциях можно указать, какие сквады будут участвовать в генерируемой кампании. Но об этих сквадах я ничего, кроме названия, не знаю. Ни типов самолётов, ни мест базирования, ни количества самолётов, ни средний скилл пилотов...
Боюсь, та же фишка будет и в ЗС...
Понимаю, что наверное эту инфу можно выдернуть из спец.литературы, ни ИМХО всё должно быть описано в программе.
Кто не согласен?
Я согласен.
Помнится был прикол сначала с M.202 - ни одна эскадрилья не была ими вооружена, его быстро решили. Потом был прикол с IAR.80. Сейчас вроде известно как раз только про них. Правда все-равно, вероятность появления мессеров у них выше, чем спец. самолетов. Ну да и ладно.
PropellerHead
21.10.2002, 23:34
А что известно по IAR-80 и MC-202?
Мне вот не известно :( хотя, если опять таки порыться...
Мож начнём тут создавать базу по сквадам? А потом, глядишь, Старшой начнёт её к дистрибутиву генератора прикладывать так и эдак, глядишь, получится наконец гибкое управление участниками ТВД в генераторе...
Итак, где летали MC-202 и IAR-80 ?
PropellerHead
23.10.2002, 00:35
Господа, не отмалчивайтесь!
Имхо проблема есть и требует разрешения. Разрешение не наступит, пока общественность не покажет, что проблема важна и решение необходимо.
Как то в 1992-1993 году мне в руки попалась книга на немецком языке, к сожалению не помню названия, в ней были данные, если не по всем, то по большинству подразделений Люфтваффе времен 2 МВ - история, состав, вооружение, даже окраска самолетов. Может кто-тот встречал сей труд?
Или модет поискать ее? ИМХО там бы и нашелся ответ на данный вопрос.
PropellerHead
24.10.2002, 01:54
ИМХО вопрос стоит переадресовать тов.Старшому, т.к. не от балды же он вставил названия сквадов и сопоставил им некие самолёты.
Товарищ Старшой! Выдерни из генератора инфу, запость сюда, плз!
Эта информация нужна как воздух :eek:
PropellerHead
25.10.2002, 10:14
Товарищ Старшой! Прошу вас не игнорировать этот топик.
Уважаемые вирпилы. Многие из Вас знают многое. Давайте всё же постить сюда инфу об эскадрильях, которая у Вас есть. Начать можно всё с тех же IAR-80 и MC-202. А закончить HE111 Zwilling и прочими парапланами.
356 squadriglia - MC202
Eskadrila54 - IAR-80, IAR-81
Обратите внимание, что это вовсе не значит, что всегда, если выбраны эти подразделения у вас будет такая экзотика как MC202 и IAR80,81- чаще всего даже эти подразделения летают на мессерах - просто это единственный шанс их получить.
Про остальные ничего сказать не могу.
PropellerHead
01.11.2002, 23:58
Осталось попинать тех, кого ещё не трогали.
тов. CoValent! Поспособствуйте! Помогите информации найти дорогу к массам!
Создайте плз на il2.sukhoi.ru раздел с инфой по сквадам, как нашим, так и немецким. Я попробую поддерживать этот топик.
Каждый знает понемногу, но вместе мы сделаем толковую базу.
ТовCoValent!!! Как ни крутись-
Без базы по сквадам нам не обойтись!!! ;)
Starshoy
02.11.2002, 08:25
Вот интересно, если я не отвечаю на темы с подобными названиями, пальцами вниз и содержанием, это я не прав, или автор?
Ничего если не дам я ему ссылку на
Russian Air Regiments Research Page сделанную Ian Boys? :p
PropellerHead
02.11.2002, 21:44
Нет, Старшой, не прав.
Не стоило топик игнорировать - я на генератор не наезжал, генератор - рулез. И тебя, как создателя, уважаю и ценю. И не осуждаю ни в коем случае.
Просто табличку с сайта штурмовик.ком неплохо бы интегрировать в генератор. Может я плохо и не точно выражался? Ни в коем случае задеть и обидеть не хотел.
Это я так фичу нужную предлагал. Хоть в хелпе адрес дай к генератору.