Просмотр полной версии : Black & White 2
Мое почтение )
Ну`c кто успел посмотреть данный продукт ?:)
Делитесь впечатлениями
Народ на форумах очень хвалит :)
Сегодня посмотрел бегло,понравилось то что можно вести войны )))
В качестве божественной животины выбрал себе обезьяну ,буду делать из нее бойца
графика стала еще лучше
дьявол как всегда неповторим со своими коментариями )
Да,и уже продается во всю
например в kupicd.net есть (прошу за рекламу не считать) :ups:
Скорей всего буду брать себе лицензию :)
У меня работает вместе с Daemon 3.47. Две Земли прошел багов явных не видал. Одно непонятно в настройках графики две верхние строчки не выбираются. И еще перевод полукорявый.
Поиграл... Что-то не цепляет... Красиво все конечно, но АИ - тупущий как бамбук. Игровой процесс скучен. Квестов мало. Развитие нудное...
Поиграл... Скучная игруха. Не цепляет...
Поиграл... Скучная игруха. Не цепляет...
Что, все так плохо? Не буду тады ее покупать
Да не знаю... В принципе не плохо наверное. Просто... Трудно быть богом! :))))
dentonjc
17.10.2005, 08:00
А существует ли какой-нибудь способ отключить проклятущее нуднущее обучение в самом начале?
dentonjc
17.10.2005, 09:37
Да вот хотел на работе попробовать, а то дома времени нет :D
Как вспомнил, что опять придется учиться мышкой пользоваться, так весь интерес пропал.
Что-то и правда скучновато играть. Ну да ладно, пущай для коллекции диски лежат.
Итак, продукт пройден. Ушло 3 дня отпуска :).
Что нравится: ЧОРТ (ноу комментс, есть еще там с ним пара эпизодов, когда его ангел дергает за, ну по-другому не сказать.... сиськи :D )
Графика - очень достойно, очень.
Геймплей - кампания, стандартно, но скорее ПЛЮС.
Что не нравится:
Где обилие рас и свобода воли?
Животное нельзя обучить чему-то нестандартному, заклинаний мало, непонятная система покупок
О! А эта чудная панель строительства! %)
Сингл короткий, туториал назойлив до неприличия (это еще и в первой части)
Очень неудобно управлять армиями... просто уровень дюны... Резиновая рамка ВЭЛКАМ! :expl:
Отдельно нереспект за размер сохраненок (у меня более 600 мег на 20 штук) и патч 1, который не совместим с сохраненками же.
Резюме - как ни прискорбно, игра на 2 раза (за хороших и плохих). Мне хватило одного. Это сеттлеры light плюс животноводство.