Просмотр полной версии : Me 262 a
Воть, собственно %) "старить" у меня пока еще толком не получается, посему как новый. Тамия. Из коробки.
=) границу цветов чем "отбивал"?
цвета отбивал на плоскостях - малярным скотчем. на фюзеляже - как рука пошла.
Если ты еще "старить" не научился - это не беда, научишся. Но матом надо модельку обязательно задуть. Здесь особого умения не надо.
:D по поводу отбивки на фюзеляже - хитрость маленькая: сначала нанес основной верхний камуфляж, потом второй верхний. а уж потом нижний цвет задул, поэтому линия между верхом и низом получилась очень достойная. а матовым лаком я задувал :rolleyes: причем сначала глянцевым, потом декали, потом матовым. все Ревелл..... вот только лаки для меня пока еще открытый вопрос. кстати, в жизни он не такой уж и блестючий. очень даже неплохо смотрится......
матовый лак, особливо Ревел и Хамброл, имеет свойство выпадать в осадок матовым пигментом.. Поэтому если хорошо и тщательно не размешать его в баночке палочкой поднимая со дна, получится именно такой результат как у тебя. Хорошо перемешанный лак Ревелл дает мертвецки матовую поверхность.
взбалтывал..... скорее всего растворителя много добавил.... ладно, будем дальше учится...
Хочу показать Вам свою модель Ме 262 А2.
класс...
один из тех самолетов.. на который смотрю и думаю. Не буду модель собирать никогда!.. А потом.. проходит время.. смотрю с другой стороны и думаю.. а мож собрать?.. Что-то есть в нем. =)
Вот и я тоже хочу собрать еще одну,такую чтоб вся была раскрыта,но очень мало инфо.Если есть,не могли бы поделиться? Большое спасибо! :rolleyes:
И ко мне эта красотулька Тамиевская едет из далёкой Кореи. Толька я заказал в исполнении "Клеар" - с прозрачным корпусом.
То skyhowk: книженций всяких я про него уже понакачял, если требо - плиз в приват ;)
Хочу показать Вам свою модель Ме 262 А2.
Классно! Обажаю 262-е... :)