Просмотр полной версии : F4U-1D
и нумбер два за лето. Тамия. Из коробки. Красил Ревеллом.....
А что там с окраской двигателя ?? Её как бы нет ??
аккуратно, но
чего это он какой-то фиолетовый =))
аккуратно, но
чего это он какой-то фиолетовый =))
Может фотки неудачные. Там и желтый какой-то ядовитый.
ага.. надо наверное баланс белого выставить
ни боже мой! все пострижено, посыпано песочком и покрашено в зеленый цвет. :D квартира на первом этаже, солнышка нету вот и приходится с лампой выкаблучиватся... цветопередача соответственоо.... того. Вот научился хоть собирать аккуратненько. С декальками разобрался (Касатке спасибо преогромное!), да с лаками. Учусь в общем. Кубельваген, (тот что рядом с мессером) первая проба Тамиевского акрила. Кстати не понравилось. Много чего для себя открыл и научился. :p
а почему Тамия акрил не понравился?
крашу практически только им.. никогда не жаловался и жаловаться не буду =)
разбавляешь 50 на 50 и дуй себе на здоровье =)
аэрограф отмывается очень плохо. пока авто покрасил - две бутылки водки улетело.
изверг... !!!
;)
кто ж водкой чистит?
купи растворитель типа 646 любой подешевле и чисть. Чистит на раз.
Водкой краску надо разбавлять, а не от нее отчищать.
:D я же говорю - век живи, век учись :rtfm:
изверг... !!!
;)
кто ж водкой чистит?
купи растворитель типа 646 любой подешевле и чисть. Чистит на раз.
воот и получается, экология блин, 646 :expl: ! какой же нафиг тогда смысл в акриле? потому я и красю эмалями. и бензином отмываю.
Да что же это такое?! :expl: Один водкой краску разбавляет, другой аэрограф моет! Богохульники! Ее же пить надо. %)
Germann, только прикол в том, что наперсток растворителя всего уходит на то, чтобы почистить аэрограф от акрила ТАмиевского..;)
Да что же это такое?! :expl: Один водкой краску разбавляет, другой аэрограф моет! Богохульники! Ее же пить надо. %)
У меня отмазка: мою такой водкой которую пить страшно %)