Вход

Просмотр полной версии : Глюк с мышью в ЗС+АВН+ПХ

vadson
11.10.2005, 21:21
Столкнулся со следующим глюком:

Имеем

а) мышь Logitech MX310 оптическую с последними ее драйверами.

б) недавно установленную на чистый HDD лицензионнуюю Windows XP Professional + SP2

в) Игру версии 4.01m

Имеем глюк:

После непродолжительной работы с Фотошопом, запуском 3D игр, просто иногда просмотра интернет-страницы, и последующего запуска ЗС+АВН+ПХ - мышь отказывается нормально двигаться в меню игры и в подменю. То есть она движется, но с ужасной задержкой, скачками, так что нажать на какую-нибудь кнопку - проблема.

Лечится перезагрузкой компьютера. Если запустить сразу после перезагрузки - мышь ведет себя ОК. Но стоит снова позапускать Фотошоп, или какую-нибудь игру - а затем запустить ПХ - снова вяло реагирует на команды...

Проблема не должна быть в мыши - я поставил вместно нее простейшую за 40 рубликов - проблема остается...

ДО переустановки системы - эта же мышь таких глюков не давала... (правда, до этого стояла ОС XP Home + SP2)

У кого-нибудь есть соображения, что делать?

FilippOk
12.10.2005, 00:57
Мало данных.
Могу озвучить первую пятерку из сотни причин. ;)

vadson
12.10.2005, 11:01
Мало данных.
Могу озвучить первую пятерку из сотни причин. ;)

А какие нужны данные?
Готов сообщить.

23AG_Oves
12.10.2005, 11:23
У меня был такой глюк, причём доходило до подвисания компа наглухо после запуска ил-2. Вылечилось сменой детонатора для NV-видеокарты (случайно).

FAE
12.10.2005, 12:31
Это скорее всего проблема видяхи или дров. У меня такое бывало, при смене видяхи (с ATI на ATI) без переустановки драйверов. Переустановил дрова все стало Ok