Просмотр полной версии : Еще 2 скрина из ЗС!
Stealth_VL
31.10.2002, 20:12
http://www.il2sturmovik.com/forgotten_battles/screenshots/IL-2FB_He-111%20&%20balloons.jpg He-111 и аэростат
http://www.il2sturmovik.com/forgotten_battles/screenshots/IL-2FB_P-40%20over%20harbor.jpg
P-40
Солидно и красиво. Нет равных Ил-2!
Прикупил сегодня Фланкер 2.0 :mad: В полном разочаровании :( А про жидкость CFS3 и говорить не буду - близко не подойду.
А про жидкость CFS3 и говорить не буду - близко не подойду.
Это прально....
А П40 красавчик :)
Пулеметики у П-40 в крылышках красивенькие :D
Alexander =SF=Krogoth
01.11.2002, 05:32
COOL!!!
Аааа... Был-бы смайл "истекающий слюной", наверно весь топик-бы им заполнился...
Russian-Ivan
01.11.2002, 05:36
Круто! Однако, когда же Ла-5/5Ф будет:confused:. И когда все эти новые самолеты начнут стрелять друг в друга. Ну хоть на скринах :confused:
:D :D :D Круто! Однако, когда же Ла-5/5Ф будет:confused:. #И когда все эти новые самолеты начнут стрелять друг в друга. Ну хоть на скринах :confused:
Терпение, только терпение. До часа икс осталось около месяца, ну или чуть больше :)
а картинки загляденье просто, ух
Терпение, только терпение. До часа икс осталось около месяца, ну или чуть больше #:)
а картинки загляденье просто, ух
А может и намного больше ? ;)
А может и намного больше ? ;)
чТо-й то мне не нравятся все эти намеки, недомолвки, млин, слухи.... :mad:
Сказали бы МГ - январь там, февраль, и все! Что, не поняли бы, что-ли? Поняли.
Да уж... Мы с другом уже почти месяц дни считаем... Я надеюсь, что ЗС к моему Дню Рождения выйдет :-)
Maximus_G
01.11.2002, 17:14
А я сегодня ЖДАЛ пятничного апдейта, уже по привычке...
А на заднем плане то, это аэростаты заграждения, мля буду!
Вот это подарок :D, спасибо Олег и Ко.
Stealth_VL
01.11.2002, 17:58
Скоро появится... ;)
А что не будет седня? Хм...странно... :confused:
Stealth_VL
01.11.2002, 19:17
А что не будет седня? Хм...странно... :confused:
Должен быть... Но пока нету.
Должен быть... Но пока нету.
Что нету пока это я вижу ,но Maximus_G так странно написал ,что мне показалось что не будет...Сейчас они наоборот чаще будут скрины давать ,т.к. скоро релиз и надо продовать
Maximus_G
01.11.2002, 20:09
Что нету пока это я вижу ,но Maximus_G так странно написал ,что мне показалось что не будет...
Предчувствие, млин! :rolleyes:
А чё плакатика больше небыло по размерам?