Просмотр полной версии : ПРОПАДАЕТ Кабина!!-кто виноват и что делать???
DmorzDoo_5343
12.10.2005, 11:36
У меня во время полета по инету при виде из кабины иногда пропадает кабина !!! Т.е. процесс полета продолжается - но только без самой кабины. У меня стоит лецинзионка ГС-1.1 - запускается с диском в приводе сд. Так вот уменя вопрос к владельцам беззсидишной версии - есть ли у них такой же глюк? Вопрос задан потомучто где-то читал что старфорсы иногда могут глючить игру.
Во ыремя игры ты переключался по ALT-TAB на другие задачи?
Дело в том что такие глюки могут происходить при переключении по ALT-TAB, при этом винда перераспределяет память между приложеними и вполне может потеряться или исказиться какой-нибудь кусок текстур.
ilya_rad
12.10.2005, 12:43
DmorzDoo_5343
Попробуй F2 нажать и потом F1 - и скажи - помогает??
НА LockOn 1.02 таких глюков НИКОГДА не замечал.. :)
P.S. Старфорс конечно дрянь редкостная, но на игру влиять не должен по идее..
Может у тебя памяти мало??
С гигом более менее летать можно, а на 512 наблюдаются небольшие тормоза..
У меня и с гигом редко, но бывают подобные моменты.
Это происходит, когда в поле зрения попадает, какой-либо объект или эффект.
Выглядит так: при попадании "причинного" объекта в кадр моментально пропадаетвся кабина, видно только штангу ПВД, и все тут.. до выхода или вывода объекта(или эффекта) из поля зрения. Обьект- вообще может находиться на очень большом расстоянии от камеры. Чаще всего такая ситуация возникает с переходными состояниями объектов- к примеру, после попадания в самолет или технику и последующенго пожара там(взрыва\горения), зачастую после окончания действия эффекта(огонь, взрыв) глюк прекращается. Было подобное замечено от кругов на воде.
Но это у меня крайне редко бывает.. Поэтому, сорри, систематезировал процесс глюка как смог..
USSR_Rik
12.10.2005, 17:09
У меня тоже изредка бывает, и действительно как правило - после Alt+Tab. Мне кажется, это связано с малыми мозгами видеокарты? Или перераспределением памяти текстур видеокарта-RAM?
Что за видео, какая апертура AGP и БИОСе? Пробовал ли увеличить?
SF тут не при делах, я думаю, просто уже стало "хорошим тоном" его обвинять при любых глюках.
Ну у меня тоже пропадает кабина - даже при игре в оффлайне в кампании Су25т. Возникало это не сразу, а после многократных попыток пройти миссию - обратил внимание, что СЦЕНЫ (для кампании Су25т) обязательно должны быть средними.
Просто, видимо, проблемы на уровне шелезяк. Видуха Асус 5600Ультра 128Мб с улучшенным охлаждением (хотя это уже припарки мертвому :) )
И Альт+Таб я не нажимаю.
DmorzDoo_5343
13.10.2005, 14:59
....СЦЕНЫ (для кампании Су25т) обязательно должны быть средними.
Просто, видимо, проблемы на уровне шелезяк. Видуха Асус 5600Ультра 128Мб с улучшенным охлаждением (хотя это уже припарки мертвому :) )
И Альт+Таб я не нажимаю.
У меня ВСЕ на минимуме и Альт+Таб я тоже не нажимаю. А что касается железяк - нормальная прога если даже и работает на хреновых железяках то максимум что должна делать - так ето тупить или тормозить или ваще не стартовать ввиду моральной старости железа - но не в коем случае не глючить.
Да еще - ето происходит и на Миг-29С и на Су-33.
DmorzDoo_5343
17.10.2005, 11:48
Вот 17.10 в инете летал на ф-15 - тоже млин кабина пропадает - иногда она появляется если хаткой опустить голову вниз - и снизить высоту - но иногда и ето не помогает :-((( кароче етот глюк появляется неожиданно и его допустим невозможно спровоцировать специально и так же как применять какието приемы чтоб избежать.