Просмотр полной версии : Интересно. Почему Bf-109F в игре не несут бомб
tovarisch_Ko
12.10.2005, 17:33
или подвесных баков? Вроде должны.
должны Bf 109F-2/B и Bf 109F-4/B, а "бэ" у нас нет
а исчо почему на эфке нэт подвэсных дудок?
Аааа...можно я? Где фоки-торпедоносцы? Вроде должны.
Сейчас начнётся! :)
С Уважением
А я хочу FW200 летабельный :p
А я хочу FW200 летабельный :p
Возможно, больная тема, но я хочу Пешку летабельную :ups:
Гы :D "Сын у папы спросил - который час. Папа сказал - девять. Один дядя сказал - пас, другой - вист и... тут началось" (с)
aeropunk
12.10.2005, 20:24
а я хочу правильную эфемь многомоторников
Гы :D "Сын у папы спросил - который час. Папа сказал - девять. Один дядя сказал - пас, другой - вист и... тут началось" (с)
-Дедшка, а дедшка, что это на стене висит?
-Сабля.
-Что бл...?!!
-Всё бл...! Спи бл...!
:D
-Дедшка, а дедшка, что это на стене висит?
-Сабля.
-Что бл...?!!
-Всё бл...! Спи бл...!
:D
:D %)
ANI-MAKS
12.10.2005, 21:51
Мечты..А чего я хочу? Рулон типографской бумаги и "тонкую" ручку дайте пожалуйста..:) Причём только по Ил-2 напишу..:D..
....
Нет это министерство культуры!
А ну - от винта!
Все - от винта!
tovarisch_Ko
12.10.2005, 22:17
должны Bf 109F-2/B и Bf 109F-4/B, а "бэ" у нас нет
Это понятно, а вот чем они так принципиально отличаются?
Вроде установка подвесов ETS-каких-то несложное мероприятие.
Ведь не переделывали же планер для этого кардинально.
Вот с пушками подвесными там точно что-то не заладилось - они даже на Густавах не сразу появились, но связано это было с самими пушками, помоему.
Интересно. Почему Bf-109F в игре не несут бомб.
Это ж не куры тебе. А ну как стодевятые бомбами нестись начнут ? Куды ж мы их складывать то будем? Курам на смех. :rtfm:
А мы хотим ЗИС ААА чтоб в онлайне стрелять мог.
Это шоб треклятых М-16 на АДВ больше не было ? ;)
....
Нет это министерство культуры!
А ну - от винта!
Все - от винта!
не,, в этом случае ответ другой без многоточий:)
нет!билат!!! это институт аэронавтики и навигации
про саблю кстати вспомнил, но так и не продолжил тему,, израильтянину до сих пор не выучившему русский язык, долго объясняют что такое сабля,, он всё понил,, потом егго спрашивают > а де ты слышал про саблю? грит> в пробке стою а сзади гудят и орут сабля!!!!! сабля!!!!!!!!
"са" на иврите означает что то вроде русского давай-ехай!
а я хочу правильную эфемь многомоторников
глянь вот (http://www.zenoswarbirdvideos.com/P-38RV956.rm)
Stalevar
13.10.2005, 02:56
ГАЗ ААА знаю, ЗИС ААА... Эт чего, в смысле зенитный, с квадом? Этот не раньше пешки :)
71Stranger
13.10.2005, 09:29
А я! А мне!!! Дайте-ж, блин, германских эсминцев! Доколе Трипиц будет в окружении узкоглазых ходить?!!! И крупнотоннажные транспорты! (Хотя конвои и сейчас ничего...) И второму в бофайтере дайте наконец хоть пистолет!!!
:) :) :)
tovarisch_Ko
13.10.2005, 12:00
Не думал что сухой, во всяком случае ветка Ил-2, окончательно превратился в сборище флудерастов. Хочется пофлудить - заводи себе ветку, нечего сказать - молчи в тряпочку.
Это понятно, а вот чем они так принципиально отличаются?
Вроде установка подвесов ETS-каких-то несложное мероприятие.
Ведь не переделывали же планер для этого кардинально.
Вот с пушками подвесными там точно что-то не заладилось - они даже на Густавах не сразу появились, но связано это было с самими пушками, помоему.
установить подвесы не вопрос, но снять:(, вон на 190а5 поставили, и усё,, терь не снимешь:((((
Shulepko
13.10.2005, 18:11
... сборище флудерастов...
Красиво сказано!
[QUOTE...Это ж не куры тебе....[/QUOTE]
А это вообще фраза дня!
ROA_FAZA
13.10.2005, 19:45
А я хочу управляемый Ме-232 и 17.5 тонная экспериментальная бомба для него(Пе-8 нервно курит)
aeropunk
13.10.2005, 20:34
глянь вот (http://www.zenoswarbirdvideos.com/P-38RV956.rm)
А что это за файл, и что мне с ним делать?
тама в формате рм записан полёт п-38 частично полёт с одним отрубленным двигателем, смотреть
кстати по поводу фм многомоторников,, одна из причин закрытия ил2штурмовик и перехода на зс, в штурмовике движок не поддерживал фм многомоторников, "если повар нам не врёт"(с)
aeropunk
14.10.2005, 09:43
тама в формате рм записан полёт п-38 частично полёт с одним отрубленным двигателем, смотреть
кстати по поводу фм многомоторников,, одна из причин закрытия ил2штурмовик и перехода на зс, в штурмовике движок не поддерживал фм многомоторников, "если повар нам не врёт"(с)
Так а чем этот формат rm смотреть? Кодек какой отдельный нужен, или вообще какое-то специальное приложение?
у меня стоит klmcodec137.exe,, вообще классический проигрыватель для сего формата, realplayer,, klmcodec уважаю,, за то что ставишь его и у тебя mediaplayer classic проигрывает за щёт его кодеков всё и вся
вобщем либо real.com либо
http://free-codecs.com/
отседа^ если захочешь klmcodecXXX.exe то
http://www.free-codecs.com/download/K_Lite_Mega_Codec_Pack.htm
aeropunk
14.10.2005, 11:09
Да, у меня установлен K-Lite Codec Pack 2.48f, но он отказался проигрывать этот файл.
это формат реал медиа и вроде он отсутствуе клайт фулл, но есть в клайт мегапак.
ShootOut
14.10.2005, 11:50
Тема ушла в офтоп.
Посему хана зверьку.
Regards! BS