PDA

Просмотр полной версии : Самая масштабная авария в истории Ил-2

Mik25
12.10.2005, 21:25
Сенсация ! Самая масштабная авария в истории Ил-2 ! На небольшом аэродроме под Смоленском водитель перегруженной "Газели", э-э-э, "Чайки" не справился с управлением, а остальные 11 последовательно, э-э-э, не соблюли скоростной режим в сложных условиях.
Пардон, 10, а не 11, я взлетал по рулежке, как всегда.
Запись этого происшествия, полную дикой, первобытной кинетической ( и потенциальной ) энергии смотрите здесь :

MUTbKA
12.10.2005, 21:27
Сенсация! Крупнейшая велосипедная катастрофа! В Карибском море столкнулись 2 сухогруза, доверху груженых велосипедами...

(c) Контора Братьев Дивановых.

Mik25
12.10.2005, 21:27
P.S. И так четыре раза. На пятый две Чайки все-таки взлетели, добрались до цели, которую собирались бомбить, закричали - А! танки! Атаковать! и тут же врезались в холм.
Просто пройдите динамическую кампанию, и Вы увидите еще и не такое !
Разработчики ! Если вы вдруг, случайно, увидите этот трек : не надо ничего поправлять ! БЖСЭ ! Очучения незабываемые. Не знаешь, плакать или смеятся. Особенно в четвертый раз.

Irinel
12.10.2005, 23:57
Да!! Спилберг отдыхает. Сюжет и спецэфекты - просто потрясающие!
Работа ИИ-актеров - на уровне. Получила массу удовольствия!
Автору - спасибо.
О.М. - отдельное спасибо и признательность. Столько эмоций у меня даже в цирке не было.

-LT-
13.10.2005, 00:48
to MUTbKA!!!
крассавец :D

DjaDja_Misha
13.10.2005, 03:02
Сенсация ! Самая масштабная авария в истории Ил-2 ! На небольшом аэродроме под Смоленском водитель перегруженной "Газели", э-э-э, "Чайки" не справился с управлением, а остальные 11 последовательно, э-э-э, не соблюли скоростной режим в сложных условиях.
Пардон, 10, а не 11, я взлетал по рулежке, как всегда.
Запись этого происшествия, полную дикой, первобытной кинетической ( и потенциальной ) энергии смотрите здесь :
Эка не видаль... :ups:

Adolf
13.10.2005, 03:13
То что я наблюдал в дин. компаниях это ерунда по сравнению с тем что наблюдал в онлине. ИИ-актерам до людей далеко...

U-gin
13.10.2005, 08:20
Ну не скажите Адольф.
Я раз наблюдал три тарана в течении двух секунд.
Ишак vs Bf-109.
Все чётко лоб в лоб.