Просмотр полной версии : Кто хочет съездить на разведку к месту падения Мессера, записываемся тут
У кого есть желание съездить завтра (14.10.05 ;) ) в Тверскую область к месту падения самолета (предположительно мессер-109й) записывайтесь или тут или в аську стучитесь - 344369356
Нужно 2 человека, пока едем только на один день, на разведку места, к вечеру вернемся в Москву.
При себе иметь сапоги.
Сбор рано утром (часов 5) у метро Тушинская.
У кого есть желание съездить завтра (14.10.05 ;) ) в Тверскую область к месту падения самолета (предположительно мессер-109й) записывайтесь или тут или в аську стучитесь - 344369356
Нужно 2 человека, пока едем только на один день, на разведку места, к вечеру вернемся в Москву.
При себе иметь сапоги.
Сбор рано утром (часов 5) у метро Тушинская.
не сбор скорее всего в 6.30...желающих нема? :D
не сбор скорее всего в 6.30...желающих нема? :DЖелающие есть, но не в рабочий же день!
Фотик не забудте с собой взять... бум требовать фото находок.
А в каком районе нашей области упал данный самолёт?
не сбор скорее всего в 6.30...желающих нема? :D
Не забывайте что есть заинтересованные лица вот здесь www.bf109.ru
NewLander
13.10.2005, 16:40
Кос, как насчет меня? Тока типа в 5 часов - перебор. Метро только в 5:30 открывается...
Вот в 6:30 нормально бы было, как Fierce предложил.
Кос, как насчет меня? Тока типа в 5 часов - перебор. Метро только в 5:30 открывается...
Вот в 6:30 нормально бы было, как Fierce предложил.
Ща тебе Fierce звякнет, или сам ему перезвони
NewLander
13.10.2005, 17:07
Звякнул ужо. Обговорили, договорились.
Не забывайте что есть заинтересованные лица вот здесь www.bf109.ru
Где и какие лица я знаю.Вообще-то мы товарищи с Андреем и компаньены ;)
Вся инфа о сегодняшней поездке тут http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=653347#post653347
NewLander
16.10.2005, 01:16
Фотоотчет по указанному ROSS_OlegDa адресу добавлен.
=PUH=BOSS
16.10.2005, 11:08
Эх грустно всё это........ жалко людей. Мы с батей копали колодец , нашли 2 сапёрные лопаты и 2 бутылки -одна пустая а вторая полная !!!! мы думаем что там водка- но открывать- не хотим. Куда делись хозяева и пр. живы ли они ? Почему водяру бросили? Русский -хрен просто так водяру оставит :) Фазенда у меня на Невском пяточке-вот сидим и думаем - чёж с мужиками то стало-ведь они наверно окоп копали? а куда делись??????
ROA_FAZA
16.10.2005, 13:48
аккуратнее со всякими воен жидкостями-запросто может быть бутыль с метанолом или жидкостью КС-а она самовоспламеняется
Блин!Парни выкопали еще оттуда ШКАС(вроде турельный!),второй остался там.Выкопали кости:ребра,пальцы рук....Скорее всего поедем в следующие выходные.
следите за объявлением о выезде
Эх грустно всё это........ жалко людей. Мы с батей копали колодец , нашли 2 сапёрные лопаты и 2 бутылки -одна пустая а вторая полная !!!! мы думаем что там водка- но открывать- не хотим. Куда делись хозяева и пр. живы ли они ? Почему водяру бросили? Русский -хрен просто так водяру оставит :) Фазенда у меня на Невском пяточке-вот сидим и думаем - чёж с мужиками то стало-ведь они наверно окоп копали? а куда делись??????
Открывать очень аккуратно, вобще колодцы в себе много чего хранят... старые есть даже такая тема когда колодцы откапывают но очень трудоёмкая.. зато знаю один колодец мужики раскопали а возле него кладбище было.. немцы своих хоронили так там слой касок оказался толщиной около 2 метров... пить из него было нельзя идёт крестьянин мимо, снимает каску с креста и в колодец её... вот и подумай сколько их там было. И бывает там стока всякого... так что аккуратней.
=PUH=BOSS
17.10.2005, 23:01
Незнаю-пока не открывали-не до этого. Но бабаня говорит что такие бутылки были с водкой-сургучём прикрытые.
Блин!Парни выкопали еще оттуда ШКАС(вроде турельный!),второй остался там.Выкопали кости:ребра,пальцы рук....Скорее всего поедем в следующие выходные.
следите за объявлением о выезде
Жетон искать надо или капсулу.
Открывать очень аккуратно, вобще колодцы в себе много чего хранят... старые есть даже такая тема когда колодцы откапывают но очень трудоёмкая.. зато знаю один колодец мужики раскопали а возле него кладбище было.. немцы своих хоронили так там слой касок оказался толщиной около 2 метров... пить из него было нельзя идёт крестьянин мимо, снимает каску с креста и в колодец её... вот и подумай сколько их там было. И бывает там стока всякого... так что аккуратней.
Ха, у нас после войны немцы хотели отправить в Германию и перезахоронить несколько тысяч человек, им не дали этого сделать, зато наши построили на этом месте центральный рынок, без всяких перезахоронений... я когда услышал это от наших ветеранов волосы дыбом встали.
Ну покопали хорошо, народ развлекли похвально а дальше что?
Цель какова, народ это же могилы людей.
Предлагаю если вы уж такие активные, установите летчика, привезите крест, оставте облагороженое место павших а не дырку в земле.
П.С. У нас в глухом лесу тоже упал самолет его так там поставили деревянный крест притом местные хоть их никто и не просил, и место вокруг облагорожено.
Ну покопали хорошо, народ развлекли похвально а дальше что?
Цель какова, народ это же могилы людей.
Предлагаю если вы уж такие активные, установите летчика, привезите крест, оставте облагороженое место павших а не дырку в земле.
П.С. У нас в глухом лесу тоже упал самолет его так там поставили деревянный крест притом местные хоть их никто и не просил, и место вокруг облагорожено.
Дай денег!!!
Мы ездим за свои,то мизер,который выделяеться на питание,уходит на мемориалы...Если будет надежда установить,то не сомневайся-установим!
По шкасам зимой будем искать в архивах..хотя шансов по ним одним маловато...
Может кто спонсором хочет выступить?Хотя бы на установку крестов...
Всех кого мы находим,мы обязательно хороним!
Обновилась тема в разделе поиск.Нашли двигатель и 5 пулеметов