Вход

Просмотр полной версии : Только что по RenTV док.фильм «Завет Шамиля»: они все в белом

Array
15.10.2005, 15:42
В 13-50 по RenTV показали док.фильм «Завет Шамиля». Смотрел и охреневал.

Интервью с ныне амнистированными участниками банд Басаева и Масхадова. Основной лейтмотив всего фильма такой: все эти шакалы, оказывается, сейчас поняли, что были неправы, и теперь работают в органах внутренних дел Чеченской республики на благо ее и России, с которой они дружат. Оказывается, они воевали только по двум причинам:

а) ложно понятое чувство патриотизма, проще говоря, им мозги запудрили;
б) из мести за убитых федералами членов их семей (с душещипательными рассказами об убитых женах и детях).

ВСЁ!!! Воевали они только поэтому! Никакие они не бандиты, о массовых убийствах, похищениях, изнасилованиях русских в Чечне, о событиях начала 90-х – ни слова! Они все в белом!

Показывают этих уродов и их дома, дома их родственничков, которые сейчас «ведут подсобное хозяйство, тем и кормятся». Здоровые кирпичные коттеджи, внутри – неслабая мебель, шторки там, телевизоры, музычка... Фермеры, *ля. Кукурузу небось непосильным трудом вырастили, продали и все это купили.

Злоба кипит. Какая-то баба фильм сняла, автор сценария и режиссер, с*ка, фамилию не запомнил. И какие-то уроды крутят такое кино в субботу днем! Твари, слов нет больше.

Biotech
15.10.2005, 17:45
Ну если главную награду страны носит бывший (бывший?) бандит, то о чем еще можно говорить? Все это спущено сверху. Не исключено, что через несколько лет Россия будет официально извиняться за свою агрессию в отношении маленького и гордого народа.

Adolf
15.10.2005, 20:13
А, телек лутше вообще не смотреть. Я тут щас ужинал и решил заодно глянуть бесовский ящик.
Ну и... По обоим госканалам крутят обычную фигню – "юмор" и попса разевающая рот под фанеру. А по ТВЦ узнал что конец света наступит в 2012г :eek: И что в католические священники теперь принимают голубых и как это ужасно и безнравственно :o Не иначе конец света наступит от того что в священники геев стали принимать :)
В общем, "не читайте советских газет"(с)

su15
15.10.2005, 20:35
А у меня телевизор сломался - и чинить не хочу)

catfish
16.10.2005, 04:54
Уже месяц как ящик не включаю. Че там смотреть?

Все хАрАшо прекрасная маркиза, и хороши у нас дела.
За исключением пустяка....
(дальше каждый поет свое)

Chegevara
16.10.2005, 16:50
...Да у меня была банда, но тогда банды были у всех!...
А. Кадыров

Снимают, пусть снимают, уже надоело... сняли 9 роту, вопли: ну хоть что-то сняли!!! Теперь про Шамиля... ох :o Вы не на Шамиля смотрите, а на маленькую и гордую Грузию, которая теперь свои сопливые мольбы к русскому царю, называет "Насильным актом присоединения"... Теперь резко полюбил турков... оказывается правы они были в отношении Грузии... Одни только рамяне более или менее прилично себя ведут, но с ними всегда было проще, они мягче что ли остальных. С ними и ещё с абхазами...