Вход

Просмотр полной версии : Однако...новые веяния в Голливуде

Polar
16.10.2005, 16:32
Попался мне в руки сегодня фильм Marksman с Уэсли СНайпсом.
Боевик, скажем прямо даже не класса Б, сценарист - призер конкурса самых тупых сценаристов и проч. Совсем, видать, у Снайпса дела плохи, раз он в такой бурде решил сняться.
НО!
Интересный поворот сюжета. Храбрый американский спецназ воююет с террористами (как водится), но не с какими-нибудь, а с...чеченами.
Которые, как поняли теперь в Голливуде, совсем не "гордые борцы за свободу", а и вовсе "сукины дети" ((с) кино), убивающие заложников и всяких прочих невинных людей.
Так что вид лихого рейнджера Снайпса, отрывающего головы вчерашним "борцам за свободу Ичкерии" - это что-то новенькое.
Надеюсь, тенденция закрепиться.

Biotech
16.10.2005, 16:44
Третьесортные сценаристы могут себе позволить что угодно. Типа оригиналы :) Тенденция вряд-ли закрепится.

Chegevara
16.10.2005, 16:52
Думаю скоро Кондолиза Райс всячески осудит Снайпса... и даже думаю Опра выступит по этому негуманному поводу!

Polar
16.10.2005, 17:01
Третьесортные сценаристы могут себе позволить что угодно. Типа оригиналы :) Тенденция вряд-ли закрепится.
Всегда знал, что ты - человек скептического склада ума.
Третьесортные сценаристы не способны на оригинальные идеи - иначе это уже называется "авторское кино не для всех".
Их удел - второсортные штампы. И уж если это стало в Голливуде штампом :)

Polar
16.10.2005, 18:32
Смотрю дальше...фильмец конечно, никакой, кое-где вставлена знакомая нарезка из Фильма Всех Времен (Top Gun имею в виду)...сюжет сверхмутен...но за сцену, где русский солдат спасает чеченскую девочку, а его убивают чеченские бандиты - за это фильму можно много простить. :rolleyes:

Lemon Lime
16.10.2005, 18:40
Нда. Странно. :) А с географией как? Не удивлюсь, если все правильно. :)

Biotech
16.10.2005, 19:40
От блин. Я уже хочу на это кино посмотреть. Пассажир 57 против ребелов :)

RB
17.10.2005, 00:00
Раз уж речь прошла о Голливуде кто нибудь смотрел фильм Kingdom of Heaven о крестоносцах в Иерусалиме

http://www.kingdomofheavenmovie.com/

Вообщем предполагаю что сейчас начнут этот фильм пинать ссылаясь на то что все было не так - но мне фильм очень понравился :rtfm: :)

Edmund BlackAdder
17.10.2005, 00:05
В режиме no-brain нормально.

dentonjc
17.10.2005, 08:03
Вообщем предполагаю что сейчас начнут этот фильм пинать ссылаясь на то что все было не так - но мне фильм очень понравился :rtfm: :)

А что вы вдруг о нем вспомнили, ему же сто лет в обед, образно выражаясь?

RB
17.10.2005, 08:59
А что вы вдруг о нем вспомнили, ему же сто лет в обед, образно выражаясь?
Он только у нас вышел на DVD - прокат был весной кажется. Вот купил и посмотрел:)

RB
17.10.2005, 09:00
В режиме no-brain нормально.

А какие фильмы смотрим в режиме brain-on?:)

ShootOut
17.10.2005, 11:02
Kingdom of Heaven - отличный фильм, и смотреть его как раз включив мозги.
Он этого стоит..
Другое дело, что идея фильма может быть не интересна, или не близка смотрящим..

Хотя многие уже идут в кинотеатр пожевать поп-корна и посмотреть какую-нить хрень на экране..
Увы, при таком отношении, хорошие фильмы и проходят мимо..
А хорошее кино, сейчас снимают крайне редко.

Regards! BS

dentonjc
17.10.2005, 11:17
Я честно говоря, хотя не отношусь к любителям попкорна в кинотеатре, особо не разобрался, где-там в KoH надо мозги включать. Ну фильм как фильм. На псевдоисторическую тему. Чего особенного-то?

Edmund BlackAdder
17.10.2005, 11:27
А какие фильмы смотрим в режиме brain-on?:)

Naked Gun ;)

Зная историю крестовых походов, трудно серьезно воспринимать этот опус. Не такого ожидал я от Ридли Скотта: можно было часов на 6 замутить эпопею, типа ВК. А если не заморачиваться, то все ок ! :p

dentonjc
17.10.2005, 12:00
Не одному же Стоуну в лужу садиться. Вот старина Ридли его и догнал: снял нечто пресное, неридлевское.

Edmund BlackAdder
17.10.2005, 12:35
Александр мне кстати понравился. Со второго раза: как выключил русскую озвучку, так все стало хорошо. Хотя тоже наколбасили по самые помидоры.

dentonjc
17.10.2005, 12:40
Гы, интересное замечание. Я тоже его во второй раз вполне спокойно отсмотрел. Но все равно, в третий - вряд ли захочется.

Edmund BlackAdder
17.10.2005, 13:09
А я и в третий смотрел: очень уж мне Фаррел и Килмер понравились. Ну и слоны там и все такое. Обидно что с режиссерской версией накололи: были слухи о добавлении битвы и штурма, ан нет.