PDA

Просмотр полной версии : Перчатки

aeropunk
16.10.2005, 23:42
Говорят, этой осенью модно летать в Ил-2 в перчатках, в полупальцах например.

Опрос анонимный, но если кто желает, оставляйте свои соображения в этой теме.

MIGHAIL
16.10.2005, 23:59
жди злобных наездов
доброжелатель:D

Shtirlitz
17.10.2005, 00:17
где вариант "Я - Аспид!" ? %)

MIGHAIL
17.10.2005, 00:28
где вариант летаю ещё и в пуантах,, тфу, в пунтах,, опять тфу,,, в унтах?

Fabel
17.10.2005, 01:05
Эк Михайло то на унты пробило..:)
Дядя Миша вон в шлёме летаеть, почему бы в унтах, на самом-то деле, не летать?:)

aeropunk
17.10.2005, 01:12
У меня дома еще не включили отопление, поэтому летаю в толстых шерстяных носках. Были бы унты, может быть и надел бы.

Купил себе перчатки-полупальцы с нашитой на них замшевой рабочей поверхностью, летаю в них. На это у меня есть следующие причины.

Первую причину я уже назвал. Отопление еще не включили, дома холодно, руки деревенеют.

Другая причина - пот. В жарком бою у меня потеют руки. Из-за этого рука проскальзывает по джойстику. Инстинктивно я пытаюсь сжать ручку джойстика покрепче. Сами понимаете, какое бывает управление с сильно зажатой ручкой.

Третья причина - ручка у ST290Pro все-таки несколько тонковата для меня, а перчатка добавляет объем.

Я думаю, вы уже догадались, что все эти причины являются всего лишь отговорками. Главная и основная причина заключается в том, что это модно. :)

P.S. Ну и конечно же я не стал лучше летать из-за перчаток. :D
Но в перчатках чувствую себя более комфортно.

Maximus_G
17.10.2005, 02:30
Потому я и не стал брать 290, как собирался, а добавил и взял Ево. У его ручки материал не такой скользкий.

MIGHAIL
17.10.2005, 02:36
Дядя Миша вон в шлёме летаеть, почему бы в унтах, на самом-то деле, не летать?:)
:p xex:), форум тормозил:) подтёр за собой хехехе:)

Apache
17.10.2005, 03:08
Теперь только про валенки осталось опросить.

Vallet
17.10.2005, 04:03
А че, зря ржете. Сильно напрягало, что когда при особо нервном вылете ладони потеют, на новом x52 хрен ротатри под большим пальцем повернешь - скользит. А там - триммера. Присобачился одно время в велоперчатках гамить. Помогало.

marsh snake
17.10.2005, 04:15
Говорят, этой осенью модно летать в Ил-2 в перчатках, в полупальцах например.

Опрос анонимный, но если кто желает, оставляйте свои соображения в этой теме.

надо добавить вариант , пробовал не получилось:)

вернее не понравилось....
Сам поробовал, чисто случайно, прикатил вечером домой, а надо заметить летом передвигаюсь почти и сключительно на велике %) сразу бегом за комп и забыл перчатки велосипедные снять (полупальцы с гелевым наполнителем на ладонях, чтобы падать не руки не больно было)
Ощущения прикольные НО.. 1) быстро и сльно начинают потеть руки (то что перчатки мол впитывают фигня, только хуже от них) 2) некоторыми кнопками пользоваться стало не удобно, 3) на последок доммочадцы и так давно у виска пальцами крутят, перчатки могут стать последней каплей :D здадут на....р в дурку :D :D :D

steroid
17.10.2005, 04:49

А вентилятор перед собой ставите ? %)

MIGHAIL
17.10.2005, 05:18
лучше говорить не зэ а дэ:) это про подпись,,, а по вентилятору, хороший вопрос, мне вот то же интерестно, кто летает в перчатках в унтаx и с вентилятором,, признаюс честно,, зимой летаю в куртке меховой с самаётиком вышитым на левом рукаве,,, холодно:),,, да и в тёплых штанах и носках,,, практически не потею никогда ни весь ни почастям:),, бальной наверно,,, но не мёртвый:D

Rocket man
17.10.2005, 06:25
Дуэлился в ночь с субботы на воскресенье со своим ведомым. К утру с удивлением увидел на правой руке пару мелких мозолей от РУСа джой - Киборг Эва. Да и рука устала. Так вот и задумался - не обмотать ли чем-нибудь ручку?
А сегодня утром, придя на работу, увидел этот опросник - стало даже смешно. Теперь вот думаю, а не взять ли перчатки? ;)

MIGHAIL
17.10.2005, 06:57
а не лучше джой сменить? там чего нагрузка 8кг как у кугуара?,, по 13 часов безпродышных дуэлей - мазoлей не было,,, параноидальная часть психики говорит мне что ниодного суръёзного поста и все прикалываются по поводу дискомфорту и мыслей о перчатках,, а я вот вполне серьёзно думаю а как бы леталось в боксёрских перчатках, ну или хотябы в варежках

look-down
17.10.2005, 10:16
Теперь только про валенки осталось опросить.

В валенках летаю только Я! :D

http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=44480

timsz
17.10.2005, 10:29
Здрасьте, нафиг!

UShAG_Flash
17.10.2005, 12:12
А я летаю в перчатках только ХБ это с пупырышками.
Пальцы обрезал чтоб на кнопки давить.
Очень удобно, джой Х52.
Если без перчаток сожусь то чувствую себя не комфортно руки скользят.
Одна фигня джой от пупырышек стирается нафиг.

А еще можно ласты надеть если прыжок в воду то реализм поплыл :) и если до противника не дотягиваешь по полу шлепай, звук офигеть жена , подруга будет в восторге :)

aeropunk
17.10.2005, 12:34
Что касается ласт, то они мне не подходят. Да, ласты конечно же вешь гламурная, но во-первых кроме восхищения окружающих они не несут никакой функциональной нагрузки, а это уже пижонство, во-вторых на толстом шерстяном носке ласта будет смотреться несколько неэстетично.

Кроме того, в будущем я планирую покупку педалей (либо ВКБ, либо хоффмановских), поэтому мне наиболее симпатична идея от look-down.

ReviZorro
17.10.2005, 13:08
Это верно, ласты в Ил-2 ни к чему.
Ласты нужны в Silent Hunter.
:D

MUTbKA
17.10.2005, 13:09
А я приклеил перчатки прямо к джойстику. Соответственно, сажусь за комп, вдеваю руки в перчатки - и уже на боевом посту. И удобно, ни при каких условиях руки с джойстика не соскакивают, даже при самых резких маневрах.

JGr124_LOOKER
17.10.2005, 13:10
Вот такой подарок законнектил я как то с компом :D микрофон-телефон все по-взрослому :rolleyes: ....и вразгар боя супруга тихонечко так мобильничком постучала по скорлупе %) я чуть не умер %) :confused: :expl: ...и сказала что если я ету хрень не сниму-развод :) - и дети просто рыдали :D глядя на папу....

UShAG_Flash
17.10.2005, 13:12
А я приклеил перчатки прямо к джойстику. Соответственно, сажусь за комп, вдеваю руки в перчатки - и уже на боевом посту. И удобно, ни при каких условиях руки с джойстика не соскакивают, даже при самых резких маневрах.

А вдруг зазвонит телефон вдруг забудешь джостик с рук снять :)

Old_Pepper
17.10.2005, 13:15
Вот такой подарок законнектил я как то с компом :D микрофон-телефон все по-взрослому :rolleyes: ....

:D
Следующий шаг - одеть ВКК и соединить его с пылесосом. :D

JGr124_LOOKER
17.10.2005, 13:19
:D ...ВКК,и так сын на вопрос в садике А КТО ТВОЙ ПАПА представляете что ответил :D :D :D ...

Brevno77
17.10.2005, 13:51
А я вареньем (клубничным) руки мажу. И пахнет хорошо и руки не скользят :)

SMERSH
17.10.2005, 14:21

больше никогда не буду покупать пастилу на киевских рынках :D :D :D

MUTbKA
17.10.2005, 14:42
А вдруг зазвонит телефон вдруг забудешь джостик с рук снять :)Во избежание порчи стата, я ВСЕГДА игнорирую телефонные звонки во время вылета. У меня на них модем отвечает.

ilya_rad
17.10.2005, 14:52
Да-а, увидел тему - ржал полчаса!!
Никогда не пробовал, а руки действительно потеют, когда ситуация напряженная!! Может, и вправду попробовать?!

aeropunk
17.10.2005, 14:56
Да-а, увидел тему - ржал полчаса!!
Никогда не пробовал, а руки действительно потеют, когда ситуация напряженная!! Может, и вправду попробовать?!
Интересно, что такого смешного ты тут увидел? По-моему идет очень серьезное обсуждение, люди делятся своим опытом.

ilya_rad
17.10.2005, 15:04
aeropunk

>А я вареньем (клубничным) руки мажу. И пахнет хорошо и руки не скользят

Это серьезное обсуждение??

aeropunk
17.10.2005, 15:05
Правильно ли я понял, что для этих целей ты используешь сильно переваренное липкое варение, которым ты приклеиваешь джой к руке? Тогда можно было бы совместить ваши с Митькой идеи и приклеивать перчатку к джойстику клубничным варением.

Но вообще это опасно, у джойстика может развиться диабет.

aeropunk
17.10.2005, 15:08
aeropunk

>А я вареньем (клубничным) руки мажу. И пахнет хорошо и руки не скользят

Это серьезное обсуждение??

Ну если не нравится клубничное, можно использовать малиновое, главное чтобы липкость была. Однако, при этом нельзя забывать о диабетической опасности.

ilya_rad
Вообще идея сама по себе неплоха, попробую сегодня, завтра напишу о результатах..

Yo-Yo

Я вот вчера машину полировал, так после этого руки ТАК на руле НЕ СКОЛЬЗИЛИ... просто скрипели.

Так что полироль от известной фирмы с натуральным воском - FOREVER!

Katmai
17.10.2005, 15:09
В варежках особо пикантно полетывать :D

23AG_Garik
17.10.2005, 15:12
Говорят, этой осенью модно летать в Ил-2 в перчатках, в полупальцах например...

"Где Вы видели пианиста, играющего в перчатках?" (с) Марк Галлай.
Не уверен в точности цитаты, но смысл такой ;)

aeropunk
17.10.2005, 15:24
"Где Вы видели пианиста, играющего в перчатках?" (с) Марк Галлай.
Не уверен в точности цитаты, но смысл такой ;)
Причем тут пианист? Тут более уместно сравнение с профессиями, связанными с использованием устройств управления: шоферами, машинистами, крановщиками, летчиками, трактористами в конце концов. Кстати о трактористах, ты часом не с клавиатуры управляешь тангажом, креном и рысканием?

SMERSH
17.10.2005, 15:25
Использую автоперчатки и не жужжу. Комфортно и колени чистые :) Тем кто полюбляет вытирать руки о колени одним быстрым и отточенным движением на РРРРРРРРРРРРаз советую брать в полет полотенце :) ибо только "мертвые не потеют" (с)

aeropunk
17.10.2005, 15:36
Вообще идея сама по себе неплоха, попробую сегодня, завтра напишу о результатах..
Попробуй конечно, но о результатах лучше напиши где-то через недельку. С одного раза трудно понять как лучше, да и привыкнуть надо.

Я вот уже недели две так летаю. Сначала летал в трикотажных хозяйственных перчатках (без резиновых пупырышек), а неделю назад купил перчатки-полупальцы. Здесь важно, чтобы внутренняя сторона хорошо впитывала, а рабочая поверхность была шершавой. Как я уже писал, в моих перчатках рабочая поверхность отделана замшей.

Кстати, эти перчатки вашего белорусского производства. Качество - отличное.

Zidane
17.10.2005, 16:43
Что касается перчаток то это пожалуй прикольно. Но всетаки по теме. Если фигово летаешь то и не варежки, и не перчатки не помогут. А вообщее дело привычки и понта.

Fresa
17.10.2005, 17:12
С дуру можно и ч...сломать- во всем нужно чувство меры .А впрочем если кто-то балдеет от этого то...

ReviZorro
17.10.2005, 17:26
Поискал subj в Интернете.
Нашелся очень :D интересный вариант - http://www.paradrive.ru/catalogue/?action=unit&id=142
Хотя вроде это для дайверов :ups:

Adolf
17.10.2005, 17:45
У меня руки почему то никогда не потеют... И в доме не холодно. Вот такой вот я немодный... :ups:

aeropunk
17.10.2005, 17:46
Что касается перчаток то это пожалуй прикольно. Но всетаки по теме. Если фигово летаешь то и не варежки, и не перчатки не помогут. А вообщее дело привычки и понта.
Ну да, согласен, я уже писал о том, что надев перчатки я не стал летать ни хуже, ни лучше. Просто мне стало комфортнее.

Blimbo
17.10.2005, 17:46
А вентилятор перед собой ставите ? %)
Нет, вы посмотрите! 26 лет, играет в Ил-2, еще и прикалывается над коллегами! Нам всем уже давно в Кащенку пора - так что добрее надо быть к остальным пациентам. В одной палате лежим :D

aeropunk
17.10.2005, 17:52
У меня руки почему то никогда не потеют... И в доме не холодно. Вот такой вот я немодный... :ups:
Да, не повезло тебе - нет повода надеть перчатки :(

Aziz
17.10.2005, 20:02
Мой добрый знакомый однажды исследовал Ил-2 в кольчужных рукавицах. :) И ничего, вполне себе нормально. %)

aeropunk
17.10.2005, 20:09
Мой добрый знакомый однажды исследовал Ил-2 в кольчужных рукавицах. :) И ничего, вполне себе нормально. %)
Кожа мне кажется несколько сексуальнее.

RW_Daddario
17.10.2005, 20:14
Поискал subj в Интернете.
Нашелся очень :D интересный вариант - http://www.paradrive.ru/catalogue/?action=unit&id=142
Хотя вроде это для дайверов :ups:
хочешь синие, хочешь красные :)
синее на красном вобщем

Adolf
17.10.2005, 20:28
Не, от синих и красных меня не прет... Если бы я летал в перчатках, то в черных, кожаных :)

Katmai
17.10.2005, 20:30
Не, от синих и красных меня не прет... Если бы я летал в перчатках, то в черных, кожаных :)Небось из человеческой кожи? :)

Adolf
17.10.2005, 20:33
Небось из человеческой кожи? :)

Намек на "...циркуляр об использовании человеческих материалов концентрационных лагерей Рейха"? Нет, я не такой кровожадный обойдусь без человечины...

aeropunk
17.10.2005, 20:34
Мои как раз из черной кожи, отделаны черной замшей. А вот происхождение этой кожи на этикетке не было указано.

RW_Daddario
17.10.2005, 20:37
расизм!!!:))

Hishnick
17.10.2005, 21:40
Пыпэц, сейчас потрогал ручку джоя - и правда только в перчатках, холодная... :(
Когда же топить начнут, дома холадна... на улице холадна... был сегодня на футболе (1-й дивизион, все дала) на трибуде холадна...

Adolf
17.10.2005, 21:53
Когда же топить начнут, дома холадна... на улице холадна... был сегодня на футболе (1-й дивизион, все дала) на трибуде холадна...

Деффку себе заведи - пришел с футболу и сразу прыг к ей в койку и она тя согреет :D На худой конец можна собаку завесть :)

MUTbKA
17.10.2005, 22:34
На худой конец можна собаку завесть :)Фу, куда я попал. Зоофилы окружают!

aeropunk
17.10.2005, 22:42
Я сегодня к консьержке подходил, она сказала, что завтра будут включать отопление в детских садах и медучереждениях, а потом начнут подключать жилые дома. Т.е. на этой неделе уже должны дать тепло.

Adolf
17.10.2005, 22:42
Фу, куда я попал. Зоофилы окружают!
Ты еще наверно этого не читал http://www.redrodgers.com/forums/showthread.php?t=1212&page=1&pp=40 :p

Bashar
17.10.2005, 22:52
Гыы, интересная идея летать в перчатках. Попробовал свои перчатки для верховой езды :-) Рекомендую. У них покрытие специальное чтоб руки не проскальзывали. Но летать в них не буду - жарко.

Katmai
18.10.2005, 03:11
Намек на "...циркуляр об использовании человеческих материалов концентрационных лагерей Рейха"? Нет, я не такой кровожадный обойдусь без человечины... :)

ЗЫ: Тут еще идейка появилась - боксерские перчатки! :) У кого есть желание и возможность - опробуйте! Потом впечатления сюда :ups:
Эххх, знал бы вжисть бы не толкнул свои по спекулятивной цене :D

RW_Daddario
18.10.2005, 04:19
:)

ЗЫ: Тут еще идейка появилась - боксерские перчатки! :) У кого есть желание и возможность - опробуйте! Потом впечатления сюда :ups:
Эххх, знал бы вжисть бы не толкнул свои по спекулятивной цене :D

а в боксерских на клаве удобнее летать
:ups:

Rocket man
18.10.2005, 06:31
а в боксерских на клаве удобнее летать
:ups:

:D :D :D

Maus
18.10.2005, 06:43
Только перчатки -это не круто. Надо еще белый длинный шарф :D И вентилятор в лицо, чтобы развивался :D :D :D РеализмЪ так реализмЪ :D

Maus
18.10.2005, 06:47
Небось из человеческой кожи? :)
Ваш юмор очень удачно гармонирует с аватаром, черт возьми :D :D :D

MichaelRyazan
18.10.2005, 17:27
Че вы делаете то, блин!
Не купить уже перчаток с пупырашками.
Все скупили непонятные люди в гарнитурах, причем пальцы у перчаток отрезали сразу... :)

MIGHAIL
18.10.2005, 18:03
это в каких таких гарнитурах? в шлемах и с обмотаным животом?:D

Kyzmich
20.10.2005, 01:02
В валенках летаю только Я! :D

http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=44480

А нафига ты на валенки еще какие то тапки одел?? :rolleyes: :confused:

look-down
20.10.2005, 09:47
А нафига ты на валенки еще какие то тапки одел?? :rolleyes: :confused:

А где ты тапки увидел? :rolleyes: То что ПОД валенком, это обрезиненная металлическая площадка педалей...

UShAG_Flash
20.10.2005, 19:13
Только перчатки -это не круто. Надо еще белый длинный шарф :D И вентилятор в лицо, чтобы развивался :D :D :D РеализмЪ так реализмЪ :D

Плюс к этому на живот рюкзак нацепить, а врюкзак белый пододеальник сложить и когда прыгаешь вытаскиваешь пододеальник и желательно в подругу или в жену кидаешь со словами ёпть тарара опять подбили. :)

UShAG_Flash
20.10.2005, 19:15
Во избежание порчи стата, я ВСЕГДА игнорирую телефонные звонки во время вылета. У меня на них модем отвечает.

Я чета даже не подумал, что если модем то телефон молчит.
Что выделенка с человеком делает :)

aeropunk
20.10.2005, 19:30
Плюс к этому на живот рюкзак нацепить, а врюкзак белый пододеальник сложить и когда прыгаешь вытаскиваешь пододеальник и желательно в подругу или в жену кидаешь со словами ёпть тарара опять подбили. :)

Создавая этот опрос я даже не предполагал, что он выявит в нас столько креатива! Приведенная цитата - это только один из примеров. :)

Vodan
20.10.2005, 19:44
не знаю как насчёт перчаток , но вот в каске раз по пьяне я летал ... :p %)

Kyzmich
20.10.2005, 20:08
А где ты тапки увидел? :rolleyes: То что ПОД валенком, это обрезиненная металлическая площадка педалей...

Шутка юмора не удалась,как все серьезно :rolleyes: :p

aeropunk
20.10.2005, 20:10
не знаю как насчёт перчаток , но вот в каске раз по пьяне я летал ... :p %)
Задним стрелком? ;)

Vodan
20.10.2005, 20:12
да не пойми каким :) хвостом вперёд ..