Просмотр полной версии : Большое спасибо
Большое спасибо Атёму aka =FPS=Artem_7 за то, что этот человек, как не многие, что то делает для всех нас.
Большое спасибо ему и всему его скваду, а так же Старшой за то, что сделал такую наглядуную стат-ку сквадов в ВЕФ, и в частности, конечно, сквада SLI. Пасиба те Тёмыч от всех Сливок ! :)
Большое тебе спасибо, Тёма, и хоцца пожелать, что бы ты не устал, ведь у нас у всех еще так много нового впереди .. ;)
Ты нам ишшо понадобисся :eek: :cool: :D
Мы тебя все очень :)
Для тех, кому интересно глянуть вообще на стат-ку, не только ВЕФ, но и сервера ФПС =>
http://www.sinor.ru/~statfps/web/
Artem spasibo!
P.S: Osobeeno spasibo sa 1 mesto :eek:.
Svoi ljudi sochtemsja :D.
Artem spasibo!
P.S: Osobeeno spasibo sa 1 mesto :eek:.
Svoi ljudi sochtemsja :D.
Артём, требуй КУГУАРА !!!
Пацаны вроде все слышали :cool:
UShAG_Adushkin
28.10.2002, 16:01
Ну Тёма!! Ну!! Огромное СПАСИБО!!
=FPS=Artem_7
29.10.2002, 06:47
Опа-опа :) Чуть было такой топик интересный не проворонил. Спасибо за спасибо, вроде, не говорят? Ну, что же.... Тогда скажу так: спасибо за оценку, я еще на достигнутом останавливаться не собираюсь, так что эждите обновлений в ближайшее время.
З.Ы. От себя хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в создании официальной статистики ВЕФ. К сожалению, я не знаю всех поименно... Но, все равно: СПАСИБО. Я всего лишь парсю ваши логи и пр.
Артем - а нам можно такую же штуку сделать?
Интересно было бы посмотреть :D
Ага.
Я наблюдал как это появлялось и воочию убедился в том, что главное выбрать правильную сортировку, а результат будет какой надо.
:)
К чему это я?
Первый вариант
Захожу - не могу поверить своим глазам - я на четвертом месте!!!!
Задаю даже на форуме вопрос - че за сортировка такая левая, что я на четвертом месте (ну что Атас на первом - это понятно). Не успели ответить - сам понял - по алфавиту.
:D
Чуть погодя захожу- вообще кранты, я на втором месте!!!
Ну думаю, что -то тут не так...
Оказалось - сортировка была по максимально набранным очкам...
Захожу третий раз - я на очевидном бог знает каком месте (типа 50-того). Все нормально.
:D
Артём, а нам сделаешь? Нас не много
Пожалуйста
А мы тебя один раз отпустим ! ;) Если целыми будем :D
=FPS=Artem_7
29.10.2002, 14:05
Короче, так! До завтрешнего дня принимаю заявки от сквадов. В этой теме. Кто не успел, тот опоздал - будут ждать до ЗС :) #
Дело в том, что в Ржеве уже отлетано около 1000 миссий, сколько бы ни было пилотов в скваде - парсеру приходится засасывать их ВСЕ! Т.е. процесс всасывания - очень долгий и желательно один раз задать те сквады, которые надо считать. А так как за один раз закачать все миссиии мне так и не удалось (сервер ВЕФ не всегда отвечает и у меня тоже все дохнет), то приходится засасывать порциями по 50 миссий. Т.е. в течение 2 часов сидеть возле компа и тыкать на кнопочку - "Закачать еще 50 миссий". Не прикольно.... ТАк что - собирайте списочек сквадов (желательно, не больше 5-7 сквадов, а то у меня тоже все падать начнет) и я его в последний раз с самого начала засосу (в хорошем смысле этого слова). Вот :)
Пока кандидаты:
1. 3ГИАП
2. JGr124
=FPS=Artem_7
29.10.2002, 14:24
Кстати, мною так и не решена проблема ников. Если вы зарегистрированы в ВЕФ под одним ником, а летаете под другим, то для вас не будут отображаться киллы в моем (т.е. все остальное будет, а колонка "Сбитые" будет пуста). Это в основном относится к скваду JGr124 - у вас много таких :). Выхода я не вижу :( Если при составлении рапорта в ВЕФ имеется возможность сопоставить пилотов, то у меня такой возможности нет, так как я качаю отчеты сотнями за раз :( И парсер никак не может догадаться, что, скажем, JGr124_Rackshas88 (из базы зарегистрированных пилотов) и JGr124_Rackshas (из логов миссий) это одно и то же лицо. Так что думайте
Дело в том, что в Ржеве уже отлетано около 1000 миссий, сколько бы ни было пилотов в скваде - парсеру приходится засасывать их ВСЕ! Т.е. процесс всасывания - очень долгий и желательно один раз задать те сквады, которые надо считать. А так как за один раз закачать все миссиии мне так и не удалось (сервер ВЕФ не всегда отвечает и у меня тоже все дохнет), то приходится засасывать порциями по 50 миссий. Т.е. в течение 2 часов сидеть возле компа и тыкать на кнопочку - "Закачать еще 50 миссий". Не прикольно....
Так вот из-за кого сервер ВВФ часто не работает :mad: :D
=FPS=Artem_7
30.10.2002, 06:23
Угу :) Такие мы :D :D
давай, давай, давай, давай, давай, давай, давай, .................. :rolleyes: :p :rolleyes: :p
спасибо заранее :D
23AG_Oves
30.10.2002, 21:18
И нас, если можно... :rolleyes:
7ИАп будет очень признателен за стат и по нам ;)
А как там очки виисчитываются?
----------------------------------------------------------------------
До выхода ЗС осталось: 30 дней
...
До выхода ЗС осталось: 30 дней
Считая от того дня когда вы читаете это...
=FPS=Artem_7
31.10.2002, 08:40
Все... Всех закачал, кто просил :) Аж, упарился кнопочку жать :)
Можете любоваться
З.Ы. Заявки о сквадов до окончания Ржева больше не принимаются
З.З.Ы. Очки считются как обычно: (WMis - LMis)*300 + FKill*100 + BKill*150 + GKill*25 - CraftLost*100 - Dead*300
JGr124_Jager12
31.10.2002, 11:45
мы пока не планируем менять он- лайновый ники. Но думаю придется, что тогда облегчит выведение статистики. А работа проведена очень полезная и наглядная. За это действительно хорошее спасибо!
=FPS=Artem_7
31.10.2002, 12:30
Ягер, а тебе и не надо менять ник :) У тебя все и так совпадает. Кстати, это и необязательно - статистику это никак не облегчает и не затрудняет, просто у тех, у ого ники не совпадабт, не будет видеть в моей статистике свои киллы.
А, на счет смены, - вот Stringer73 летал всегда под ником Stringer - у него ничего не отображалось, а в миссии 3862 полетел как Stringer73 - все отобразилось. Могете посмотреть: http://www.sinor.ru/~statfps/web/index.php?menu=VEF&VEF=PilotHistory&pilotId=58426
23AG_Oves
31.10.2002, 16:21
Спасибо Артёму от 23 группы!!!
oi!!!! - ne pashet shoito :eek: :D :D :D :D