Просмотр полной версии : AWACS пропал
В первый же день войны (Korea 2010, Operation Iron Fortress, Veteran level) куды то пропал авакс. Где то на 3м вылете, около 13 часов. Подозреваю что сбили. Вопрос в следующем. Вот я вылетаю на BARCAP где то уже в районе 4 часов. Все меню авакса засерено - недоступно тобиш. И тут в середине патрулирования мне поступает комманда "Challace ... attack targets, Mig-21, 2 ship, heading ..." Т.е. прям как от авакса! А меню по прежнему не доступно. Потом опять повторялись такие же приказания. И в следующем вылете тож... Это кто мной коммандует? Авакс? Если да то почему меню по прежнему недоступно? Че за хрень? :confused:
Strannic
17.10.2005, 22:43
Если называли именно твой позывной то это был КП. Он ещё в FF был, только очень редко даёт о себе знать.
А че он такой коллсайн использует аваксовский? Странно это все ...
ИМО, бага это. Ведь кроме того, если он тебе что-то приказывает, пусть даже это наземный пункт наведения - надо ответить Wilco или Unable соответственно, а то он от тебя не отстанет, а потом еще провал миссии зарисует за то, что ты задание не выполнил. А если меню закрыто - то как? Тем более chalise - это действительно позывной авакса наведения перехватчиков (я понимаю так, что это один и тот же авакс, но другой оператор в нем просто), обычный авакс соответственно Sentry.
Моя сугубая ИМХА, из моих наблюдений бага состоит в следующем - АВАКС есть, даже если его нету. :) Т.е. если его физически нету, он все равно ответит, если его спросить - я еще с первых версий это заметил. После по-моему СП2 стали "засеревать" меню АВАКСа, если его нет - но если ему что-то приспичит сказать - он говорит. :) Если это действительно наземный пункт - ему нельзя ответить, тогда в этом бага
Strannic
18.10.2005, 20:21
КП это, КП ;)
Я ещё в FF садизмом занимался, убивал все свои аваксы и наслаждался разговорами с КП, а после того как аэродром или ССС вынесли (точно не помню) и он заткнулся.
А вот то что он странный это да...........
У! Так значит Чаша (chalice) - это КП? Век живи - век учись. Вот ведь как..