Просмотр полной версии : Деньги
FW_Otstoy
17.10.2005, 22:05
Не подумайте, что я хочу заглянуть в Ваш карман, просто интересно, один ли я такой дурак, или таких много?
Пока был вменяемый построил новый дом, кирпичный, с водой канализацией и отоплением, не коттедж, конечно, но вполне приличный.
Потом подсел на иглу "Мир компьютеров" называется, и вот живу в доме с неоконченной отделкой.....
Траты: 3 хостинга -600р. в месяц,
журналы диски и т.д. - около 500р.м.
посещение интернет-салона - около 500р.м.
оплата за интернет (четвертый месяц подрят) - 3500р
Итого: 5000р.месяц...правда напополам с сыном тратим, но плачУ то я....
и плАчу......
Кто больше? :D
Не подумайте, что я хочу заглянуть в Ваш карман, просто интересно, один ли я такой дурак, или таких много?
Пока был вменяемый построил новый дом, кирпичный, с водой канализацией и отоплением, не коттедж, конечно, но вполне приличный.
Потом подсел на иглу "Мир компьютеров" называется, и вот живу в доме с неоконченной отделкой.....
Итого: 5000р.месяц...правда напополам с сыном тратим, но плачУ то я....
и плАчу......
Кто больше? :D
Эка невидаль... Потратить можно и больше. Гораздо больше.
А вот как регулярно летать зарабатывая 30р в час и отдавая при этом за инет 10р в час :eek:
Не знаю даж плакать или смеятся %)
Эка невидаль... Потратить можно и больше. Гораздо больше.
А вот как регулярно летать зарабатывая 30р в час и отдавая при этом за инет 10р в час :eek:
Не знаю даж плакать или смеятся %)
Не надо плакать или смеятся :D
Работать надо больше :D
Не надо плакать или смеятся :D
Работать надо больше :D
Нда? Скорее менять работу... Если я буду работать по 12 часов 31 день в месяц то получу примерно 10000. Только зачем они будут тогда мне нужны? На похороны чтоль? %)
Нда? Скорее менять работу...
"Или так" (с) из анекдота ;)
Edmund BlackAdder
17.10.2005, 22:40
Нда? Скорее менять работу... Если я буду работать по 12 часов 31 день в месяц то получу примерно 10000.
работай 15 дней в месяц по 6 часов и получай 5000 баксов или евро.
Это где? (интим не предлагать :) )
FW_Otstoy
17.10.2005, 22:44
Поменять профессию?
У меня на работе сейчас не сезон, но за 10000 что я заработал в сентябре я работал всего 5 дней, правда по 16 часов, да и опасность травматизма у нас высоковата....
Edmund BlackAdder
17.10.2005, 22:48
в этом мире все возможно...юзе юр пауэррр, джiдай !
Поменять профессию?
У меня на работе сейчас не сезон, но за 10000 что я заработал в сентябре я работал всего 5 дней, правда по 16 часов, да и опасность травматизма у нас высоковата....
Я говорю работу сменить. Я то не по профессии работаю, а так, за деньгит вьяб... ммм вкалываю.
aeropunk
17.10.2005, 22:56
За интернет 39 у.е. в месяц плюс всякие мелкие компьютерные радости усреднить, получится не более 2000 руб/месяц. Это правда без апгрейдов и периодических (раз в полгода) покупок устройств управления. Так что с финансовой стороны все под контролем. Однако, есть проблема со временем. Либо у меня чуть больше времени, меньше летаю, и меня чаще сбивают чем я, либо у меня совсем нет свободного времени, оно все уходит на полеты, но я сбиваю чуть больше чем меня. В результате уже год, как у меня с потолка свисает голая лампочка вместо приличной люстры.
в этом мире все возможно...юзе юр пауэррр, джiдай !
Я не джiдай, блин :D
Канешно все возможно... Можно например банк ограбить... Возможностей масса :D
FW_Otstoy
17.10.2005, 23:21
Я не джiдай, блин :D
Канешно все возможно... Можно например банк ограбить... Возможностей масса :D
Говорят в тюрьмах стали приличные компьютерные классы преобретать для постояльцев :D
IvanoBulo
17.10.2005, 23:39
Я за инет вообще ничего не плачу - "фирма ставит" :)
А журналы и диски не покупаю почти
гы гы
единственные траты это 16$ за 1350метров инета +локалка... в месяц.
Апгрейты раз в 2 года....
Джой как купил БУ X45 за 2500р 2 года назад, так на нем и летаю...
P.s а что с нас взять?? мы бедные студенты психологи. эххх.
гы гы
Автор топика, думаю, очень рад за вас, студенты-психологи... ;)
Автор топика, думаю, очень рад за вас, студенты-психологи... ;)
Между прочем они вас всех лечить потом будут %) :D
И станут богатыми :p
FilippOk
18.10.2005, 02:22
Здря хихикаете. Мы тут с одним хирургом ВМА очень приятно покалякали на тему Ил-2, очень даже продвинутый мужик оказался. Правда, его этот тупой больной отвлекал: то тут ему больно, то там режет...
Ещё бы, при местной-то анестезии...
Maximus_G
18.10.2005, 02:30
...и вот живу в доме с неоконченной отделкой.....
Всё надоедает, когда-нить и "мир компьютеров" поперек горла встанет. А дом всяко круче :)
7IAP_Walter
18.10.2005, 04:04
Я конечно не хочу никого учить, но вместо этого всего можно
было бы откручивать раз в месяц 1 час 15 мин в Оёке на Як-52. :)
Или по 15 мин каждую неделю. Как человек который пробовал -
могу сказать что это определенно лучше, впечатлений гораздо больше:).
Сам трачу рублей 600 на диал-ап. Апгрейды всякие делаю с "дурных" (незапланированных) прибылей:). Выделенка у нас при 3 руб. за мег - это роскошь для очень обеспеченных людей. Я по своим прикидкам буду тратить 10-ку, не меньше, поэтому выделенку и не ставлю:).
7IAP_Walter
18.10.2005, 04:21
А вообще - деньги надо зарабатывать легко, легко и тратить:).
Rocket man
18.10.2005, 06:28
Говорят в тюрьмах стали приличные компьютерные классы преобретать для постояльцев :D
:D Хотите найти уютное местечко, где бы можно было только летать?
Между прочем они вас всех лечить потом будут %) :D
И станут богатыми :p
Нет, они уже не смогут.
Тут ПСИХИАТР с наркотиками нужон %)
Это где так платят?:) не на Тверской случайно?:)
если по топику я 12 баков в месяц за цифровой диал ап отдаю, и ни цента больше... унлим по выходным, по будням с 19-00 до 9-00
у меня трафик в иле за ночь за 100 метров зашкаливает. Енто если сесть на ДСЛ будет 250р за ночь. Спрашивал у Варкрафтера, у них одна игра около мегобайта.... Что-то в Иле в энтом плане неоптимизировано. ИМХО...
по моему ИЛ2 самая щадящая игра в плане трафика... Ты в BF-2 поиграйся, 40-60 мегов за час:)
Stalevar
18.10.2005, 09:01
у меня трафик в иле за ночь за 100 метров зашкаливает. Енто если сесть на ДСЛ будет 250р за ночь. Спрашивал у Варкрафтера, у них одна игра около мегобайта.... Что-то в Иле в энтом плане неоптимизировано. ИМХО...
Одна игра - это 5-15 минут. Больше - это уже считается затяжная. И там в большинстве случаев играют 1х1, а не 8х8, 16х16...
300р диалап, полеты только в выходные и по ночам.
гы гы
У меня на инет уходит примерно 30уе. Сейчас, вот, РУД ещё делаю...
Нас(студентов) мало, но мы не сдаёмся и летаем:))
=FPS=Altekerve
18.10.2005, 16:18
300 рублев в месяц. Неограниченный ночной с 2:00-8:00. Петерлинк. Только ночью никого и нет. Плюс у отца бизнес-тариф. Для работы на всякий случай. До 19:00.
300 рублев в месяц. Неограниченный ночной с 2:00-8:00. Петерлинк. Только ночью никого и нет. ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
=FPS=Altekerve
19.10.2005, 13:39
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Часть вопросиков стер, в формат не влазит уж извини. ;)
Чего непонятно?
Часть вопросиков стер, в формат не влазит уж извини. ;)
Чего непонятно?
никого нет. где это нет? в выходные по башке можно бомбу аж в 5.00 словить. в будние народу поменьше. но также воюют.
Hottabych
19.10.2005, 23:14
Хочу мильон денег!!!
=FPS=Altekerve
20.10.2005, 03:34
никого нет. где это нет? в выходные по башке можно бомбу аж в 5.00 словить. в будние народу поменьше. но также воюют.
В лобби я имею ввиду, кроме ночей на выходные. В ADW я не ходок, меня с моим диалапом выкидывает не позже, чем через 5 минут, а зак кабель платить многовато.
ЗЫ А ты в лобби кто?
В лобби я имею ввиду, кроме ночей на выходные. В ADW я не ходок, меня с моим диалапом выкидывает не позже, чем через 5 минут, а зак кабель платить многовато.
ЗЫ А ты в лобби кто?
а так и есть, только смысла бродить не понимаю. выбрал себе винни, формен и корбина. там устойчивые компании складываются
=FPS=Altekerve
20.10.2005, 14:05
Винни или формен в лобби не видны, а запоминать ИП лениво. Про винни слышал (куда организатор, кстати, делся?), про формен первый раз.
Винни или формен в лобби не видны, а запоминать ИП лениво. Про винни слышал (куда организатор, кстати, делся?), про формен первый раз.
А Il2Konnect на что? Винни у себя.
SimFreak
26.10.2005, 09:57
Неограниченный DSL (1103 kbps down/314 kbps up) за 15$ США….
Hottabych
26.10.2005, 13:39
Неограниченный DSL (1103 kbps down/314 kbps up) за 15$ США….
Классно, я думал, Стрим - супер халява :).
Неограниченный DSL (160 kbps down/128 kbps up) за 600 рублей (~ 20 $ США). Но зато можно музыку качать за бесплатно и фильмы :p .
Chegevara
26.10.2005, 19:40
Шалом православные :D Это опять я - закоренелый антисионист и рвущий на себе тельняшку прлетарский быдл :D На и-нет трачу 1100 в мес. это выделенка и получается супер экономия! На журналы в общей сложности 400 руб. и на диски 150-350... а ещё забыл World of Warcraft... ну там пока норма хватает... но если появится постоянная подруга жизни... то деньги спарятся! Вывод... БУТЬ КАЗАНОВОЙ или не будь... %)