Просмотр полной версии : Папа, а что это было?
Скачал 4.04. Поставил. Сразу побежал тестить Яки. Красота! Вот действительно самолет для среднего пилота!
Но теперь у меня возникает вопрос: а что же было в 4.01? И что поправили? Это смещение фокуса так повлияло, или як персонально тюнинговали?
Stalevar
19.10.2005, 04:24
Скачал 4.04. Поставил.
:eek: Ты де машину времени достал :confused:
Или это трава такая? :D
Скачал 4.04. Поставил. Сразу побежал тестить Яки. Красота! Вот действительно самолет для среднего пилота!
Но теперь у меня возникает вопрос: а что же было в 4.01? И что поправили? Это смещение фокуса так повлияло, или як персонально тюнинговали?
може его на взлёт оттримировали вместе с прочими:)
2GIAP_Gandvik
19.10.2005, 10:02
Да что вы придрались к цыферке :)
Действительно, Як стал устойчивее в вираже и вообще в манёвре. По поводу персонального тюнинга - в ридми не написано :)
А мне кажется, что просто исправили баг реализации Яков в 4.01
ilya_rad
19.10.2005, 17:16
А мне кажется, что просто исправили баг реализации Яков в 4.01
Вот-вот, я тоже так думаю..
Elephant
19.10.2005, 17:59
По поводу персонального тюнинга - в ридми не написано :)
Видишь суслика? А он есть! :D
Як подняли, и прилично...
:eek: Ты де машину времени достал :confused:
Или это трава такая? :D
Ну ладно, уговорил - 4.02. :rolleyes: ПМСМ можно и так понять было. :p
Да что вы придрались к цыферке :)
Действительно, Як стал устойчивее в вираже и вообще в манёвре. По поводу персонального тюнинга - в ридми не написано :)
Зато написано:
- большое количество других мелких настроек *
А потом:
Внесено огромное количество мелких и больших изменений и исправлений по пожеланиям наших пользователей, чтобы сделать это симулятор еще лучше.
Так что ФМ Яка могла оказаться среди этого огромного количества.
:D
Як подняли, и прилично...
Не знаю, подняли/опустили. Зато он стал вести себя как самолет, а не как пьяный прапор.