Просмотр полной версии : а он мне нравится, нравится, нравится!
Valabuev
20.10.2005, 15:10
начитался крайне негативных отзывов про 4.02 -с этой стороной как бы понятно.
Сюда предлагаю записывать то что понравилрось в Патче.
ТОЛЬКО положитльные аспекты.
=)
Понравилось:
1. Проще стали пилотироваться яки.
2. Чуть подросла скорость у Ла5-х
3. Элероны стали эфективней (Ла5 и як в частности)
IvanoBulo
20.10.2005, 15:14
1. фока
2. голову пилоту отвязали во режиме "прильнуть к прицелу"
3. динамика в пикировании изменилась к лучшему
лаг на рули убрали(заметно меньше). теперь хоть на самалет похоже а не на корабль.
фау сбилось практически сразу :)
Лично мне нравится как крафты ведут себя теперь в полёте .
Посадка более "реальна". Правильно сесть на 3 точки заметно легче, и понимаешь, что и как происходит.
1.При схождении боты стали меньше разбиваться в лобовых.
2.При бум-зуме (цель на малой высоте) большее число ботов успешно выходит из пикирования, раньше почти поголовно рабивались.
А мне нравится,как ведут себя в полете пилоты
2GIAP_Gandvik
20.10.2005, 15:46
Согласен - не только легче, но и правильней. Посадка - отлично.
Ещё понравился ручной шаг винта в Бф-109. Мало того, что угол установки лопасти изменяется реалистично, так ещё и в бою можно очень уверенно и спокойно держать обороты в рамках предельных, не боясь перекрутить. Даже по звуку, не глядя на приборы.
А-а, боты-ведомые стали активнее реагировать на угрозу ведущему, особенно опытные.
В общем, я патчем доволен.
Наконец-то, дождались правильного Як-7Б!!! :)
по звуку не глядя на приборы было и до патча
добавить нечего
DjaDja_Misha
20.10.2005, 16:27
А мне просто ПАТЧ НРАВИТЬСЯ. :ups:
А у меня вчера четыре бота-г2 столкнулись. :D В знак презрения, наверное. А вообще да, боты ведомые раньше откровенно тупили, по сравнению с тем, что сейчас. И еще, теперь нормальный звук на встроенной NFROCE 4 звуковухе.
А колбашение я победил, поправив кривые отклика. Может просто разработчики убрали запаздывание рулей за ручкой?
2GIAP_Gandvik
20.10.2005, 16:53
А колбашение я победил, поправив кривые отклика. Может просто разработчики убрали запаздывание рулей за ручкой?
А что именно ты сделал, если не секрет? Сорри за оффтоп.
Фока стала просто мегатерминатором. Для счастья оказалось достаточно всего 2-х вещей - капнули чуток скорости и убрали заметную нестабильность при резких доворотах (впрочем, это у всех самолетов так). Итого получился просто фанеропожиратель - зашел, "прочел" тракеторию противника, дернул ручку, короткая очередь - +1 eAir... И хрен с ним, с климбом, он фоке вообще не нужен. Меняю 5 м/с климба на еще +20 км/ч скорости :)
Кроме того, одиночные попадания по крыльям, похоже, перестали так сильно сбивать скорость. Воевать после того, как тебя случайно зацепили - еще вполне можно.
Также подтверждаю, что разгон в пикировании у фоки стал поэнергичнее. Не как в 2.04, но уже кое-что. Всякая мелкая шушера типа Яков уже опять достаточно бодро отстает, а не висит плотно на хвосте вплоть до скорости рассыпания...
1. Як, наконец-то, сделали самолетом! Здорово!
2. Маневренные самолеты стали маневрировать! G-2 сегодня пытался от меня на виражах уходить (я на "мустанге"). Правда не ушел. И вообще, заметно менее виражным стал "мессер". Возможно последствия "тюнинга".
3. Болтанка - в масть. Это момент кориолисовой силы, которая возникает при подъеме и опускании носа. У свистков, когда они колокол делают очень заметен. Так что здесь "УНВП" (с). Лечится аккуратным рулением. Особенно вверх-вниз. Кажется это то "дрочение ручки" на которое жаловались. Теперь можно сказать, что его побороли.
Резюме: хороший патч. Синие хай не плачуть. Я в пологом наборе на "лошадке" G-2 догнать не мог.
NewLander
21.10.2005, 03:49
Патч в целом понравился. Чуть (именно чуть!) уменьшить раскачку - и вообще конфетка будет.
2. Чуть подросла скорость у Ла5-х
Да куда вам еще больше, ипона мама!!!
=SilveR=
21.10.2005, 05:09
Глубокоуважаемый ОМ! Остановитесь на этом патче. Сконцентрируйтесь на Вашем новом проекте и не трогайте больше Ил-2 :) Пусть себе летает :)
Shtirlitz
21.10.2005, 05:34
Патч хороший... одобрям-с %)
А что? Патч мне нравится! Вчера в кооп отлетал три миссии и во всех остался жив, правда и не убил никого. Летаю за синих. Мессер стал летать (других не пробовал). Самолеты стали держать и терять энергию. Вот вчера без всяких ухищрений покрутился с Ишаком, а потом с Мигом. Заходишь, упреждаешь, стреляешь, противник ускользая делает маневр, я плавно ухожу в сторону вверх и по новой. И вот хоть я никого не убил, ну попадания мелкие не в счет, но БОЙ ВЕЛ Я! И это было приятно :-) Раньше хоть плавно летай, хоть как -- доставали и БОЙ ВЕЛ НЕ Я.
П.С. Еще, после задания когда заходил на посадку облетая дром (после второго поворота) что-то знакомое такое почувствовал. Неуловимо, но очень знакомое, как будто действительно заходишь на посадку на реальный дром.
71Stranger
21.10.2005, 06:32
Классный патч! Присоединяюсь!
Поведение самоля в целом, по моим очучениям, ползет в правильную сторону.
Разве что вот живучесть... Но так интереснее. :)
А что именно ты сделал, если не секрет? Сорри за оффтоп.
Присоединяюсь... а ну Колись %)
Ну, кривые вниз спустил. Стало куда легче. А то при первом запуске патча вообще не мог на мессере даже попасть по яку.
Да куда вам еще больше, ипона мама!!!Ну как - завод работает, устраняет дефекты. Наверное, в этом патче у Ла-5 улучшили герметизацию моторного отсека. :) А может, отрегулировали дозатор впрыска. :)
1. фока
2. голову пилоту отвязали во режиме "прильнуть к прицелу"
3. динамика в пикировании изменилась к лучшему
1. "вся такая воздушная, к поцэлуям зовущая":)
2.не обратил внимания
3.что ни делается - не делается к лучшему:)
разработчики! браво, бис!!!:)
и просто спасибо
=M=Vegas
21.10.2005, 09:31
самый лучший патч. разработчикам -пожалуйста оставьте как есть.
1 яки наконец то стали снова самолетами, и не только яки но и синие самоли
2 боты стали меньше видеть сзади и летать корректнее и интереснее
3 предел перегрузки чуть отодвинулся
4 управляемость всех крафтов стала лучше, естественнее
5 нет критических повреждений от одной пульки... кроме ПК:))))
6 энергия держится хорошо, а не как раньше борьба за держание самолета в воздухе
7 посадка и взлет стали классные, дашь педаль и держишь парируя снос, а не как раньше мотает из края в край
ОМ и команда вобщем не слушайте никого патч супер, давно ждал что то подобное... все таки дождался
=FPS=FLY_BOY
21.10.2005, 09:40
Теперь более явно выраженно скольжение... Можно скольжением из под очереди с шести уйти... раньше педалями как ни крути, а крафт летит как по "рельсам" только рыскает... Патч очень нравится... теперь на порядок сложнее стрелять и сбить противника... Правда всеже Штука с 1800 кг под брюхом я думаю не могла так сильно виражить...
72AG_El_Brujo
21.10.2005, 09:53
Да, кстати, насчёт отвязанной бошки - и правда ведь отвязали, ироды...
Valabuev
21.10.2005, 10:00
по скольжению -присоедтняюсь! действительно можно дать ручку чуть от себя и ногу, и о чудо!!! трассы проходять чуток выше и сбоку. здорово.
Не пробовал скольжение. А кк легко, с одной очереди поджигается Кобра! Хех.
ICаnFlyMаn
21.10.2005, 10:21
а я чето не того... Не прусь. Или еще привык. На Як-9T долго и нудно догонял G6, и не догнал :( А грят - яки залетали. Голова действительно отвязана - все трясет, целить труднее. Посадка адекватнее. На поле - легче.
Вообще же я просто теряюсь. С каждым патчем нужно ломать свои привычки и навыки вирпила. Сделайте раз как в жизни было и больше не меняйте!!! :expl:
В первом ИЛ-2 взлет на Лагг - чистое мучение, и тяги еле к концу полосы хватало оторватся, и в сторону сносило, и вообще... Сейчас - легко и по дпугому. А я хочу как в жизни было. Вот такой я скромняга :mad:
Еще с прошлого патча - визуально чертовски приятно, летишь над слоем "новых" облаков, внизу земля сквозь дымку, в клочьях тумана... Иногда в простом редакторе летаю без противников, просто насладиться картинкой. Или на рассвете солнце кокпит подсвечивает розовым...
Platinum
21.10.2005, 10:37
Ничего не понимаю. В соседнем топике все орут и хотят расстрелять Олега и команду, а здесь все счастливы и сияют радостью, даже просят остановиться на этом патче.
старая примета: если плачут обе стороны - значит патч удался! :)
Ничего не понимаю. В соседнем топике все орут и хотят расстрелять Олега и команду, а здесь все счастливы и сияют радостью, даже просят остановиться на этом патче.Дык, диалектика! Поэтому ветки и разделили, чтобы не создавать напряженность. :)
А если серьезно - то патч вышел на самом деле диалектический. С одной стороны, имеются определенные подвижки к лучшему в плане ФМ, с другой - дикая визуализация повреждений (а также значительное снижение влияния повреждений на характеристики крафтов - теперь даже совершенно измочаленный самолет еще летает и маневрирует), совершенно фантастический мессер, абсолютно не похожий даже качественно по своему поведению на тот самолет, который фигурирует в воспоминаниях ветеранов...
ICanFlyMan и Platinum, внимательно читайте заголовок и предыдущие посты темы (особенно №1), и всё вам станет ясно!
написано же в название темы писать о том что нравится - или ты не в состоянии пройти мимо и не напердеть... :pЯ про диалектику писал, а она красным должна нравится по дефолту. Ты вроде за красных летаешь - и уже отошел от диалектического понимания действительности? :) Марксизм позабыл? Расстрела не боишься? ;)
=CC=Berkut
21.10.2005, 11:49
а мне тоже нравится...
взлетать проще- не капотирует...
садиться ваще класс...
стрелять сложнее, НО я стал попадать с Лавки!!!
раньше больше случайно попадал...
бошка болтается- меня это не напрягает.
в 4.01 я больше боролся с собственным самолётом, чем с противником.
очень рад, что притупили читерский ручник, теперь хоть мона вертеться, я похоже як подняли...
а то я оччнеь удивлялся как это все писали про як, что он был прост в управлении, а в 4.01 яа не то что отстой, а ваще- отвис был...
и фока не бетонная, хвост отстёгивается!
правда залп из мк с месса по лавке последнюю испаряет, но и шваки подняли!!!
а то тока пятки мона было щекотать...
эх побольше бы инерционности и поменьше болтанки и больше ничего не трогать
BITL_DJUS
21.10.2005, 12:12
Нравиться. как впрчем почти всегда.
ОМ и МГ в который раз не подводят.
жалко что с Пешками не спешат.
Rocket man
21.10.2005, 12:15
Теперь более явно выраженно скольжение... Можно скольжением из под очереди с шести уйти... раньше педалями как ни крути, а крафт летит как по "рельсам" только рыскает... Патч очень нравится... теперь на порядок сложнее стрелять и сбить противника... Правда всеже Штука с 1800 кг под брюхом я думаю не могла так сильно виражить...
Вранье. Скольжение и раньше работало в онлайне и даже в оффлайне, как лекарство против бота, сидящего на шести.
Хады... всю диверсию мне тут испортили :D
Я тут хажу, ору везде, что патч красный :D ....
а на самом деле по сути, ни рыба ни мясо. и тем и тем досталось на орехи.
Rocket man
21.10.2005, 12:21
а я чето не того... Не прусь. Или еще привык. На Як-9T долго и нудно догонял G6, и не догнал :( А грят - яки залетали. Голова действительно отвязана - все трясет, целить труднее. Посадка адекватнее. На поле - легче.
Вообще же я просто теряюсь. С каждым патчем нужно ломать свои привычки и навыки вирпила. Сделайте раз как в жизни было и больше не меняйте!!! :expl:
В первом ИЛ-2 взлет на Лагг - чистое мучение, и тяги еле к концу полосы хватало оторватся, и в сторону сносило, и вообще... Сейчас - легко и по дпугому. А я хочу как в жизни было. Вот такой я скромняга :mad:
Хорошее желание, также хочу. Но ведь не дают ЛаГГов, которые были в реале и у которого на самом деле "тяги еле к концу полосы хватало оторватся, и в сторону сносило, и вообще...". Дают читерский самолет, который никогда не летал так, как летает в игре.
Иван Дурак
21.10.2005, 12:23
Но ведь не дают ЛаГГов, которые были в реале и у которого на самом деле "тяги еле к концу полосы хватало оторватся, и в сторону сносило, и вообще...". Дают читерский самолет, который никогда не летал так, как летает в игре.
сон разума...
Rocket man
21.10.2005, 12:27
сон разума...
Ну-ну. А Вы, батенька, случаем не в розовых очках летаете и глядите на реальность? :D
Прошу, не зафлуждайте тему.
=FPS=FLY_BOY
21.10.2005, 12:55
Вранье. Скольжение и раньше работало в онлайне и даже в оффлайне, как лекарство против бота, сидящего на шести.
Ты с жестами пооторожнее :expl: Кто сказал что скольжение не работало??? Оно было конечно но очень вялое и уйти от огня сзади (как часто применяли пилоты 2МВ и описывали этот маневр) было почти не реально в предыдущих версиях... Я вчера на посадку специально со скольжением заходил... Кайф!!! Иду параллельно полосе... жму педаль и вот я уже на линии ВПП... Тоже самое и с мессом на хвосте... Он на меня падал с высоты... раньше только вираж да бочка размазанная спасала... а сейчас скольжением его пропустил, а потом чуток только довернул и он в прицеле... Так что с "Ваньё" ты погоречился... или у вас батенька стиль разговора такой??? Так прежде чем что то сказать сначала проверь а потом пиши... Я после того как педали ВКБшные купил был немного разачарован... да ими неплохо было доводить в прицел противника и рулежка (я конечно обобщаю но в целом так оно и было)... А сейчас очень многое зависит от работы "ногами"... уже на автомате ноги работают...
crocodile
21.10.2005, 13:15
Таки полегчало, думал не доживу уж до такого потчика. Косяков, конечно как всегда нвалом, но после позорной поделки 401 новый потчик смотрится шикарно. Оказалось-то что мессы не перевираживают лавок и яков, удивительно, кто бы мог подумать ;) Печалит только некоторая дубовость мессов, да не привыкать уже к этим качелям. В общем по ИМХО верной дорогой идут товарищи.
скорее нравится, чем не нравится..:) Но вот раскачка сильная по РН.. на 52-ом такой нет, но кто знает что было в ВОВ.
=CC=Berkut
21.10.2005, 13:38
а мне понравилась вертикальная петелька, когда месс в лоб садит, а ты тар палку отпустил слегонца... и он мимо...
ROSS_Timur
21.10.2005, 22:57
эх побольше бы инерционности и поменьше болтанки и больше ничего не трогатьТвои б слова, да богу в уши! :)
Боты в звене выдерживают дистанцию 100 метров - больше не приходится после сбора давать команду "увеличить дистанцию" ( 8-4 )
AntiPest
23.10.2005, 00:28
пока на Фридрихе можно пару-тройку Спитов гонять, попивая при этом чай - будем жить.
:cool:
патч хорош!
осталось совсем немного:
- ЛаГГам убрать резвости
- Мессерам чуток энергичнее ускорение
- всем самолетам инерцию увеличить
спасиба MG.
Из опробованных самолетов
+
Spitfire, P40, P51, Р47, FW 190, P39
-
Bf109.
БЖСЭ.
Никто педалей не подарит? :ups:
NewLander
23.10.2005, 03:31
патч хорош!
осталось совсем немного:
- ЛаГГам убрать резвости
- Мессерам чуток энергичнее ускорение
- всем самолетам инерцию увеличить
спасиба MG.
- зарезать мессерам климб до более или реального, вместо ненаучной фантастики в виде 1:57 до 3000 метров у Г2.
Измерения не мои, а кого-то из "синих". Получен на "автомате". В 4.01 на "ручнике" у него было 1:58.
Сушите весла...
А мне фока понравилась в новом патче. По-моему, у нее ручникстал весьма интересен. П окрайней мере, у той что 43 года.
пока на Фридрихе можно пару-тройку Спитов гонять, попивая при этом чай - будем жить.
:cool:
Как обычно, уточните ,плизз, каких именно Спитов....
Я боюсь 9 вас в дырку порвет...легко.. :ups:
залез в одиночные задания, полетать на Готе захотел. Взлетел, приближаюсь к Пешкам, думаю, "щас задам", вижу что надо довернуть, доворачиваю.. Крыло отваливается. :D
Vovantro
23.10.2005, 11:07
Лично мне нравится как крафты ведут себя теперь в полёте .
Поддерживаю...
Пилотирование гораздо легче стало, более ровное, самолёт перестал плавать в воздухе, как раньше было... :rtfm:
Понравилась некоторая болтанка на некоторых самолётах, а самое главное что она не на всех крафтах наблюдается... :rtfm: Такое впечатление как будто это добавляет достоверности в историческом плане... Ну или по крайней мере разнообразием в этом радует !!!
:ups:
По-моему, у нее ручникстал весьма интересен. П окрайней мере, у той что 43 года.А в чем 10 отличий? Как было так и осталось. Грелка для двигла и тормоз для посадки - вот и все его применение. :)
Ну да, скорость растет от нее ,по-моему.
Ну да, скорость растет от нее ,по-моему.Так и раньше росла... Точно так же на чуть-чуть...
aeropunk
23.10.2005, 19:00
На мой взгляд, 4.02 - лучшая версия этого авиасимулятора за все время его существования от его рождения до настоящего времени. Чем больше летаю в нем, тем больше нравится.
Иван Дурак
23.10.2005, 19:04
На мой взгляд, 4.02 - лучшая версия этого авиасимулятора за все время его существования от его рождения до настоящего времени. Чем больше летаю в нем, тем больше нравится.
а иначе и не могет быть!
движение вперед не остановить... :cool:
п.с.
кто не согласен -тот жывет вчерашним днем.
а "переучиваться" - это конечно ДА! ооочень сложно.... :p
в чем и подписуюсь
ANI-MAKS
23.10.2005, 21:36
А мне фока понравилась в новом патче. По-моему, у нее ручникстал весьма интересен. П окрайней мере, у той что 43 года.
Да фока шаз трошки похорошела..Вчера вкусил с перенастроеным джоем.. :cool: А с ручником что-то непонятка..Раньше оборотов добовлял он вроде, а теперь на приборе енто не отражается.. :confused: Или я ошибаюсь.. %)
П.С. ..А ЛаГГ как был дубовый, так и остался..Залп из Фоки ему по-боку.. :p
А я уже восемь миссий живой в коопе. Можно подумать что случайно, но не восемь же раз подряд...
Еще, несколько раз наблюдал и участвовал в картине "вышел из боя". Два раза от меня уходили. Один раз оглянувшись назад на своем месте увидел своего кочмарика, показалось что-то странным, пока мысли искали пути в извилинах получил от него струю зеленых подарков. Педаль в пол, ручку на себя -- отвесно вниз, полубочка, выход. Смотрю назад -- Миг летит в другую сторону "уфф!". Плекс в дырках, завал на крыло, но живой. По дороге домой задымил другой Миг, добили другие, нефиг на троих рыпаться, мог выйти из боя и свалить.
Да фока шаз трошки похорошела..Вчера вкусил с перенастроеным джоем.. :cool: А с ручником что-то непонятка..Раньше оборотов добовлял он вроде, а теперь на приборе енто не отражается.. :confused: Или я ошибаюсь.. %)
П.С. ..А ЛаГГ как был дубовый, так и остался..Залп из Фоки ему по-боку.. :p
раньше то же не всегда отражалось,, на некоторых режимах автомат втыкает максимал и переходя на ручник ты естессно не замечаешь
ручник в какой то версии прибавлял прилично это 100% щас незнаю ещё
Тут раскладка такая: есть кому конкретно не нравится конкретный самолет, а есть кому не нравится вообще ничего из этого патча.
Похоже надо делать сразу несколько опросников. :-) Что конкретно меня- патч очень не плох, не плох.... Есть вопросы по конкретному самолету. Хоть я и почти убежденный красный, но ЛАГГ 3 66 серии, это мне кажется уж очень перебор. Я понимаю, что эту модель специально так и конструировали, облегчали всё, что возможно (даже навигационные огни сняли, кнопка АНО в игре, значит, чит:-) ), но самолет явно из категории "убер". А так с удовольствием летаю и на ЛАвке и на 109 (догфайт)
на ВТОРОЙ взгляд - патч лучший и в самом деле из того что было, первые впечатления были не совсем цензурные и отнюдь не в пол голоса. А всего то поправил немного кривые джоя и кривость рук. Прокладку не менял :)
Я в печали. Вчера меня сбили, а точнее убили. Ишак. Догнал. И безжалостно раздырявил все что можно было. Прыгнул, но попал под взрыв своего верного мессера. Думал оторвусь по прямой. От Ишака Мессер видать не бегун.
Попробовал вчера патч.
(блин, как общество ананимных алкоголиков)
- Когда вы попробовали патч 4,02 первый раз?
- Ну типа как он вышел, вот на второй день и затянул по модему. Сначала не мог понять что такое, потом понравилось а потом не смог летать на других, даже когда вышел патч 4,03, и ещё аддоны с Пе-2 и Ил-10 я не смог пересесть на них.
...
Я наконец-то почувствовал самолёт.
Подъёмы, сопротивления возрастающие на углах.
Исчезла каша с 4,01, когда машина вела себя непонятно как и непонятно почему (точнее понятно, но безсимптомно всё происходило).
А ручку когда на себя подтягиваешь при посадке - вообще прелесть.
Даже разбил специально один Як, что бы посмотреть, как он на недостаточной скорости при высокой вертикалке просядет.
И просел же, зараза именно так, как и ожидалось!
Хорошую ФМ получили.
И синие тоже хороши. (что меня радует) Качеств своих не потеряли. Просто стали более требовательны к управлению (ручку если резко не дёргатьи рулям положения критические не давать - всё путём!)
Вот только с болтанкой после залпа немного не ясно, но всё равно весело.
Я в печали. Вчера меня сбили, а точнее убили. Ишак. Догнал. И безжалостно раздырявил все что можно было. Прыгнул, но попал под взрыв своего верного мессера. Думал оторвусь по прямой. От Ишака Мессер видать не бегун. Ну, если допустил скорость, меньше чем у ишака, тебе от него и не убежать, он ведь быстрее разгоняется, чем мессер.
ишак -это двигло с крылышками. :D Слабое, правда, поэтому если лететь ровно, он тебя не догонит. думаю, ишак с лавкиным двиглом просто не летел бы, а крутился вокруг своей оси. Я вот думаю, лайтнинг тоже должен разгонятся быстрее многих, с его-то тяговооруженностью..
А я чем больше смотрю, тем больше мне раскачка нравится. Во-первых, она проявляется только на больших углах атаки. Потом, смотрим РЛЭ, например, Як-3.
...
Не допускать перетягивания ручки и резких движений рулем вмысты на выводе из пикирования, там как самолет становится неустойчивым и покачивается с крыла на крыло.
...
При более быстрой даче рулей на ввод вращение самолета будет неравномерным, с рывками и дрожанием, ...
...
Характер штопора неравномерный; вращение энергичное, с рывками. Самолёт в конце каждого витка замедляет вращение и поднимает нос на 10-15±.
...
УНВП?
таки да - похоже в реале так ручку не дёргали, как продвинутые вирпилы с "тонкой настройкой джойстика" 100%
=KAG=Doctor
25.10.2005, 12:30
Сижу, ваше посты читаю и боюсь только одного, что сейчас придет на смену 4.03
Патч нравиться, лишь бы править не начали.
=FPS=Altekerve
25.10.2005, 15:01
Да, мне тоже нравится. Хотя моменты от винта у яка и мига еще великоваты.
Появилось "чувство" полета. Неприятные мелочи тоже есть: при стрельбе начинает болтать. Вот "Чайку" например. Почему бы? С Dgenом по-прежнему какая-то фигня, ни одну карьеру не пройти. Что бы сделать с генератором кампаний?
Резюме: мне патч нравится.
=FPS=Altekerve
25.10.2005, 15:09
Никто педалей не подарит? :ups:
Да, надо чего-то изобретать.
Спасибо разработчикам и О.М.! После длительного перерыва (с момента выхода Окинавы") подсел на игру. Наконец то самолет летит как самолет, а не вертится как флюгер вокруг джойстика. Вернулось ощущение полета.(ИМХО) :)
А ведь самое смешное: выход патча пропустил на (целую) неделю, и ставил то как бы нехотя, с ленцой, не ожидая ничего хорошего, ну по привычке скажем. Не ожидал. Еще раз спасибо.
71Stranger
26.10.2005, 10:40
С Dgenом по-прежнему какая-то фигня, ни одну карьеру не пройти. Что бы сделать с генератором кампаний?
Резюме: мне патч нравится.
Ниннаю ниннаю... Я сейчас под берлином. На Ил-2. Компанию начал с выходом ЗС. Играю не торпясь, был большой перерыв, когда был Ил с картонными тягами. Вчера слетал миссию - все путем.
ПыСы: ПАТЧ СУПЕР! :)
A.Galland
19.12.2005, 12:45
Ниннаю ниннаю... Я сейчас под берлином. На Ил-2. Компанию начал с выходом ЗС. Играю не торпясь, был большой перерыв, когда был Ил с картонными тягами. Вчера слетал миссию - все путем.
ПыСы: ПАТЧ СУПЕР! :)
Прочитал все хвалебные песни, нелетал уже год, даже больше (были определенные трудности. Имею Ил2, ЗС+АВН Ткните пальцем если не сложно где лежат патчи, какие они есть , сколько их всего и пр.
=M=PiloT
19.12.2005, 15:28
охренительный ил...
пс я как красный скоро летать "разучусь",птому как синий на твоей высоте\скорости скорее труп,чем пилот
ппсс синим надо чёнить подбавить...чуть чуть :p
SLI=Makc 89=
19.12.2005, 15:30
Покупаешь Перл-Харбор (1совский), а потом идешь сюда -> http://games.1c.ru/pearl_harbor/ и качаешь все патчи на него.
А в "Холодном небе..." есть и патчи. Вроде. Вместе с "Окинавой" точно есть.
Патч нравится, наконец они летят..пока не совсем в воздухе, но, как бы, в гелии))) Лавка рулит очень неслабо. Все встает на свои места..но хочется еще, Темпеста и Пешку например) и даже Ил-4 нужен, но мы ж Ила летаем, а не в какой-нить фантастический сим) так шта хотя бы Пешку!