Просмотр полной версии : Новости от Олега по поводу дополнений.
http://www.simhq.com/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=144;t=001263;p=0
Господа, владеющие английским! А можно попросить пересказать то, что написал Олег Меддокс? По моему речь шла о каких то изменениях в планах по аддонам.
Перевод в общих чертах - На данный момент планируются 3 аддона
1. Пе2 аддон. Тысячи новых объектов, новые карты, миссии и кампании. Основная цель аддона не новые крафты а улучшить механику кампаний/миссий
2. Ил-10 аддон. Ил10 и нескольно японских крафтов + новая большая (?) карта с кампанией и миссииями для нее (Маньжурия ?)
3 Последний аддон на тему "Что было бы если бы война продолжалась после 1945 г." Новые самолеты, новые карты.
Когда будут Темпест, Москито и т.д. (с каким аддоном) из поста неясно...
Я вижу, что есть большой беспорядок{замешательство}, продолжающий так называемые российские расширения, так что я хочу чистить это немного, говоря после - так как это ` s не большая тайна действительно. От того, что я собрался, Luthier и 1C разрабатывают те. Эта та же самая группа людей разработала два расширения кампании, которые были очень успешны в России: Дороги Войны и Дороги к Окинаве. Но те были пакетами миссии в основном. Anyways, их новое изделие{программа}, кажется, полное suprizes, и это содержит довольно внушительный список длинного ожидаемого самолета, кое-что, что отсутствовало в течение долгого времени наряду с другим хорошим материалом.
Переводил через "Промт". :ups:
Да, Дороги к Окинаве - это известный аддон :D :D
Господа, то сообщение в основном касается западной аудитории.
Олег попросил их высказать свое мнение о том, имеет ли смысл выпускать аддоны, подготавливаемые для российского рынка - Пе-2, Ил-10 и ВВС-1946, - на западном рынке через Юбисофт. Основной упор в этих аддонах делается не на обилие крафтов и карт, а на дополнительные кампании с участием этих самолетов.
Для этого устроено голосование на форумах Юби.
МГ будет очень трудно поддерживать два вида версий игры, если аддоны выйдут только в России.
Что касается Темпестов и др. - они выйдут в виде бесплатного аддона, и к этим аддонам отношения не имеют.
Так я понял из прочитанного.
А
Oleg Maddox : DVD with FB+AEP+PF is planned by Ubi.
We already prepared such version and call it paltinum here. However these add-ons are for v4.02m and this platinum version (also 4.02m)
никто не заметил ?
Rocket man
21.10.2005, 11:10
А
We already prepared such version and call it paltinum here. However these add-ons are for v4.02m and this platinum version (also 4.02m)
никто не заметил ?
Заметили.
я, конечно, ничего в бузинесе не понимаю, но зачем выпускать дополнения отдельно для российского и буржуинского рынков? это особая форма извращения?
я, конечно, ничего в бузинесе не понимаю, но зачем выпускать дополнения отдельно для российского и буржуинского рынков? это особая форма извращения?
В России издатель 1С у Буржуев Юби...
юби не хочет раскошеливатся и финансировать проект.
По-прежнему непонятно, что будет с серверами.
В России издатель 1С у Буржуев Юби...
юби не хочет раскошеливатся и финансировать проект.
понятно... рыночная экономика - зло. идиотизм в разгаре.
1. Пе2 аддон. Тысячи новых объектов, новые карты, миссии и кампании. Основная цель аддона не новые крафты а улучшить механику кампаний/миссий
И потом опять в Ридми будет фраза по просьбе пользователей... Лучше бы Юнкерс сделали!!
Roman Kochnev
21.10.2005, 16:05
А
никто не заметил ?
Будем брать.
Хачу в платиновом выпуске постер со всеми самолетами игры в профиль, какой был в коробочной версии ЗС.
aeropunk
21.10.2005, 16:09
А я уже просто не могу не взять этот платинум. Без него моя коллекция дисков этого авиасимулятора окажется неполной. :)
look-down
21.10.2005, 16:10
Будем брать.
Хачу в платиновом выпуске постер со всеми самолетами игры в профиль, какой был в коробочной версии ЗС.
Наконец-то. Ударим платиновым диском, по пиратским мордам! :)
Будем брать.
ага... и еще маленькие (лучше резиновые) модельки г2 и ла5 на присосках, что бы к монитору их прикреплять. приклеил - лавка на 6 у г2 - КРАСНЫЙ, прервернул сегодня ты СИНИЙ :D :D :D
Каждому второму покупателью -на выбор сборную модель мессера или лавки, или еще чего :D
FilippOk
22.10.2005, 05:56
В пупсиков вам в коробку не надо? :P
Elephant
22.10.2005, 06:02
Вот! Пущай карты, самолеты, кампании делают. Только не бесплатные патчи, от которых люди стонут по ночам во сне и наяву :D Причем, если бы сейчас в каком-нибудь платиновом улучшили графику (только не как с 3 шейдерами и новыми облаками - все знают что они есть, но никто их не видел), улучшили бы озвучку, добавили какие-нибудь возможности выводить наружу показания приборов в онлайне (а то от оффлайна толку как с козла молока), добавили бы наземных обьектов, расширили бы возможности онлайновых кооп и догфайтовых миссий (это необходимо как воздух для того что бы игра не умерла. Это толчек к тому, что-бы появились новые онлайн проэкты отличные от нынешних спортивных пиписькомеров) то все бы дружно не ругались, а визжали от восторга ИХМО.
В пупсиков вам в коробку не надо? :P В Американской униформе -не надо! :p
меленькую аллюминевую катану, что бы после очередного патча сделать себе сепукку. БАНЗАЙ! :D
look-down
22.10.2005, 10:14
В пупсиков вам в коробку не надо? :P
Надо! На присосках хочу ОМ в пропорции 1:40. На монитор прилеплю рядом с тракиром... Как сбили меня - ему шалобАн с одновременным возгласом - ну Хто ж так симуля-яторы делает,а!? :D :D :D
Млин. ОМ в студию! Почему он там чего-то пишет а здесь нет. Ведь тут все фанаты.
Может нам всем вместе хором позвать его??
Ну ка давайте вместе дружно и-и-и.... : СНЕГУРОЧКА, СНЕГУРОЧКА, ОЙ, ТЬХУ ТЫ ОМ, ОМ, ОМ, ОМ,
ДАВАЙТЕ ДРУЖНО НУ....
Ну ка давайте вместе дружно и-и-и.... : СНЕГУРОЧКА, СНЕГУРОЧКА, ОЙ, ТЬХУ ТЫ ОМ, ОМ, ОМ, ОМ,
ДАВАЙТЕ ДРУЖНО НУ....
Вот потому и не пишет. Любителей купаться в канализации не так много.
Вот потому и не пишет. Любителей купаться в канализации не так много.
я как понимаю вы один из любителей?
млин...задолбали вы с этой "канализацией", "быдлом" и прочей хренью. У тов. ОМа,я так думаю, есть свои причины и желания ходи или не ходить на сухой,НО хватит нас обзывать всякими плохими словами, склонениями и прочими хадостями.
Для борьбы с "канализацией", как вы выражаетесь, имеются кучка и маленькая тележка модераторов на этом форуме, так шта БАНИТЬ (привет аспиду :D )ЦЕНЗУРИТЬ и УДАЛЯТЬ!!!
ЗЫ:лично я тов. ОМа уважаю, и мине пофигу какие наклонности в последних версияя патча появляются в игре, продались разработчики кокосам или нет, синих любят или красных, пофиг. ГЛАВНОЕ Медокс и Ко СДЕЛАЛИ игру Ил-2 и это уже заслуживает уважения. ИМХО, вот.
2. Ил-10 аддон. Ил10 и нескольно японских крафтов
А я даже знаю каких. :p
2FW_Fox это роль ругательная и я прошу её ко мне не применять(c)кино(c)Adolf гыгыгыгыгы
ну чё вы наехали на Taranovа и timsza терь,, можно подумать, мало слюней в сторону главного самолётостроителя виртуального мира летело с этого форума,, почему надо сразу на себя примерять?
я как понимаю вы один из любителей?
млин...задолбали вы с этой "канализацией", "быдлом" и прочей хренью. У тов. ОМа,я так думаю, есть свои причины и желания ходи или не ходить на сухой,НО хватит нас обзывать всякими плохими словами, склонениями и прочими хадостями.
Просто ОМа тут постоянно смешивают с ... с тем, что как раз в канализации бывает.
А я никого не обзываю. О чем вижу, о том пишу. Поставьте себя на его месте, примерьте все высказывания на себя, попробуйте понять ощущения. Я попробовал (слегонца), мне не понравилось.
Никого не учу и не воспитываю, просто выражаю свое мнение, надеясь, что оно - не полная чушь.
FilippOk
23.10.2005, 06:05
Начали с дополнений к Игре, закончили канализацией.
Эхххххх......
твою. :P