Просмотр полной версии : Протестировали? Определяемся с "цветом" патча!
IvanoBulo
21.10.2005, 10:47
Так как много разных мнений по поводу патча то хотелось бы выяснить что всё же думает общественность.
Какого "цвета" по Вашему получился патч?
Rocket man
21.10.2005, 10:50
Патч вышел бесцветным и идиотским.
Хотя, то что мессерам подрезали чересчур высокую маневренность - верно.
Судя по комментам - явно синий: синие очистят свои ряды от тех, кто гнался за легкой добычей, а оставшиеся истинные синие существенно повысят летное мастерство.
"Аспид вбане, но дело его живет!"
Если Тим написал первое предложение без юмора - я отчасти соглашусь (потому что, по мне, патч безцветный).
=M=Vegas
21.10.2005, 11:05
нейтральный. патч отличный! рад что и синие крафты нормально оттюнинговали.
ПАТЧ... как то импульсивно...
В черный вторник, 18 октября наступил судный день люфтвафе... вышел патч... хотя красным тоже досталось... Ну не может махина в Три тонны весом так болтатся Хыть на скорости хыть без.
Дайте мне посмотреть в глаза бетатестерам... желательно отдельно от головы.
Проголосовал за неудачу.
Иван Дурак
21.10.2005, 11:09
нейтральный. отличный!
коротко:
с достойным противником можно вести бой и разойтись ни с чем даже не стрельнув...этого раньше сильно не хватало.
Судя по комментам - явно синий: синие очистят свои ряды от тех, кто гнался за легкой добычей, а оставшиеся истинные синие существенно повысят летное мастерство.
;)
Ну вообще то цвеит сдесь не причем. Если Вы летали за синих и привыкли к ним то для Вас патч будет синим, а если за красных то ессесно ...... Мне просто патч понравился и я летаю как за тех так и за других. Так проще понять и испытать на себе все сильные и слабые стороны крафтов. Советую попробуйте и идея по поводу цвета отпадет сама собой.
=U2=Deadline
21.10.2005, 12:01
То, что читерский Г-2 стал более вменяем отнюдь не означает, что патч красный. А некоторым так может показаться...
То, что подрезали Хенк тоже не означает, что патч красный. А некоторым так может показаться...
Думаю, что по отношению к красным патч нейтрален - малость добавили в одном, малость убрали в другом. А для синих он оптимистично-отрицательный...
Возможно Олег решил скоро закончить с линейкой ИЛ и выпуском патчей. А как Вы знаете =U2=Deadline война закончилась в пользу красных. Так что вполне объяснимо что этот патч для синих, как Вы выразились оптимистично -отрицательный.
BITL_DJUS
21.10.2005, 12:28
нейтральный.
как всегда. :)
хуже лучше пигня всё это, главное прокладка.
человек имеет свойство привыкать.
даже к плохому, и тогда откат к хорошему может показаться ему неправильным.
=U2=Deadline
21.10.2005, 12:47
Возможно Олег решил скоро закончить с линейкой ИЛ и выпуском патчей. А как Вы знаете =U2=Deadline война закончилась в пользу красных. Так что вполне объяснимо что этот патч для синих, как Вы выразились оптимистично -отрицательный.
А кто сказал, что это последний патч?
Думаю, не последний. Аргументирую:
1. По-любому будут править Хенк. Зарезать бомберов-синяков и так это дело оставить - налицо дисбаланс, который вдвойне неприятен после стольких патчей.
2. Был бы патч последним, объявили бы.
3. В принципе, еще есть над чем поработать, косяков то хватает.
Так что следующий патч имхо предполагает быть. И штука эта будет больше расположена к синим (поэтому я обозвал 4.02 "оптимистично-отрицательным"), посколько баланс бывает не только игровым, но и человеческим. Если синякам снова чё-нить подрежут (и неважно, было так в реале или нет), то они так разноются, что их стоны дойдут до Марса, откуда ОМ'у по-любому отправят секретную посылку с читерским слабительным...
Неправильная постановка вопроса. Проста по стечению каких-то обстоятельств синим больше досталось фигни всякой. Уверен, в МГ далеки от "цветовой диффирентации штанов". Патч интересный по многим моментам, но какой-то экпансивный.
Schtuzer
21.10.2005, 13:15
А можно нескромно спросить, а куда его повышать, если нужно переучиватся летать\целится через каждых полгода. Для роста нужна стабильность, а сам выход такого патча (независимо красных или синий он) это опровергает.
Тут не то что новичков для АДВ учить, а самому учится надо. У вас много времени на это есть?
С другой стороны я понимаю чтоМГ хочетсяпотестировать новуюфлайт модель для БоБ. Но я не бета-тестер!!! Вот вызовите 100 человек добровльцев - пусть они тестируют все изменения вплость до выхода Боб и аргументированно говорят что там им нравится а что нет.
Да, я такой (с)
Патч похож на укол милосердия. Больному животному. Какого он цвета не важно, но попало по всем. Аминь.
Штуцер, поддерживаю высказывание..
Достали эти патчи, и если каждый новый - реализм в последней инстанции, то какие же были предидущие :confused: Работали бы лучше над БОБом
Brevno77
21.10.2005, 14:53
Отличный патч.
Отличный от предыдущего, согласен:)
Пойду в фоководы учиться если кто возьмет, да в бомбардировочную авиацию запишусь:)
Old_Pepper
21.10.2005, 15:15
Не голосовал.
Для такого вирпила как я ,все патчи одинаковые. Если я лечу на "мессере", то патч (да вообще вся игра) - красный, Сажусь в советский истребитель . упс, нет, ни фига , патч (и вся игра) синий. :D
Патч как патч: что найдено - исправлено. Спасибо команде, добрая работа, так держать!
Elephant
21.10.2005, 15:21
Патч безусловно красный, но голосовал за "Надоели уже эти патчи!".
Зарезать бомберов-синяков
Атаковать надо правильно, сверху, под 90-45 град., на 400-600 км/ч, а не в хвост пристраиваться :ups:
ilya_rad
21.10.2005, 15:23
Считаю, что нейтральный. Нельзя сказать, что он красный - просто восстановили справедливость.
Отличный от предыдущего, согласен:)
Пойду в фоководы учиться если кто возьмет, да в бомбардировочную авиацию запишусь:)
а чему там учится... сел да полетел... крылья хвост и винт есть... шо еще надо для полного щастья. ?
"Все новое к лучшему" (с)
а чему там учится... сел да полетел... крылья хвост и винт есть... шо еще надо для полного щастья. ?
вот как все просто?:) а я то думал, а ведь этого могло и не быть после этого патча:)
marsh snake
21.10.2005, 16:02
патч никаокой.....вобще никаой.....
look-down
21.10.2005, 16:27
Надо ещё один патч, как ни грустно.
!.Нужно вернуть освещение как в 401 в превосходном режиме
2. Разобраться с микрофризами
3. ещё кой-чего "по мелочи"...(читать соответствующую ветку о багах)
а можно хозяевам Российских серверов проголосовать и.... ОТКАТИТЬСЯ на 4.01 ко всеобщему удовольствию! :rolleyes:
А что, 4.01-сервер был бы популярен, как думаешь?
Я бы свой откатил, ей-бо..
И впрямь - достали уже :( Я, пардон, ваще не вижу никаких КОНСТРУКТИВНЫХ изменений во всех этих патчах - одни шараханья из крайности в крайность... Навязшие в зубах масштабные глюки с освещенностью, видимостью, визуализацией, набором самолетов, ТВД и т. д. тянутся со времен Ил-2Ш, так нет же - надо ползунки подергать вправо-влево.. Пральна - труда мало, авось че и выйдет..
А уж фризики эти - эт да, шедевр блин!!:( 2 чела на арене, пинг у обоих ниже 20 и фризит вовсю. Мелко так, мэрзко... Имхо - движок Ила приехал к своему пределу.
Патч нейтрально-правильный. Лично мне он очень понравился, а реальный пилот говорит, что виртуальный полет, все больше и больше становится похожим на настоящий.
не замечалось как то фризов
Не знаю ,по мне так патч превосходный и для синих(облетал и фоки и мессы) и для красных всё в поряде , мало того игра стала быстрее грузиться , с освещением всё в порядке , с видимостью тоже , хенкель правда стало с нагрузкой тяжелее поднимать ,но в этом тоже есть свой кайф теперь , триммера теперь оочень большое значение имеют .
праильно выражаются товарищи по поводу нейтральности патча...даже в какойто степени никчёмности... тоесть ничего очобенного то там, то сям и всего поманеньку... НО!
это для справедливо для боя! отдельная тема пилотаж!
поставил патч и полетал... уаууууу!!!! конкретные изменения я вам скажу...пилотажить стало и труднее и интерестнее.. на порядок!
Ну дык и погода не каждый день ясная бывает...
Ситуация - выделенный сервер на базе: Р-4-2,8 с кешем 512, 512 RAM (pc-3200). 6 Мбит канал. 2 игрока. У обих машины сравнимые с серверной, разница в основном в том, что у первого 1024 рамы, у второго 600 там с чем-то ну и видяхи разные. Оба на АДСЛ.
Фризит мелко, но мэрзко. Особливо в момент открытия огня. У обоих.
Приходят еще пятеро - фризы УМЕНЬШАЮТСЯ у тех кто уже летает! Причем у пришедших пинг от 12 до 450 (макспинг выставлен в 800), и вот уже у них появляются микрофризы. Аррыгынальна? Через часок все более-менее устаканивается..
Ситуация вторая - игра этих двоих модем-модем. Скорость соединения сам понимаешь какая... Ни фризов, ни лагов, ни выделенного сервера... Ы?
IvanoBulo
21.10.2005, 17:15
праильно выражаются товарищи по поводу нейтральности патча...даже в какойто степени никчёмности... тоесть ничего очобенного то там, то сям и всего поманеньку... НО!
это для справедливо для боя! отдельная тема пилотаж!
поставил патч и полетал... уаууууу!!!! конкретные изменения я вам скажу...пилотажить стало и труднее и интерестнее.. на порядок!
Угумц ;) Теперь шарик наконец-то имеет значение. А взлётом и посадкой я просто восхищаюсь :)
Brevno77
21.10.2005, 17:17
А что, 4.01-сервер был бы популярен, как думаешь?
Я бы свой откатил, ей-бо..
Конечно будет популярным…. Как Ил2 штурмовик 1.02 или какая была последняя версия. :D
Brevno77
21.10.2005, 17:21
Я тоже ярко выраженных фризов не вижу. При появление нового игрока( стандартный фриз :) ) есть. Может я от страха не обращаю внимание :)
Иван Дурак
21.10.2005, 17:32
я тоже пока не заметил...
Ну дык и погода не каждый день ясная бывает...
Ситуация - выделенный сервер на базе: Р-4-2,8 с кешем 512, 512 RAM (pc-3200). 6 Мбит канал. 2 игрока. У обих машины сравнимые с серверной, разница в основном в том, что у первого 1024 рамы, у второго 600 там с чем-то ну и видяхи разные. Оба на АДСЛ.
Фризит мелко, но мэрзко. Особливо в момент открытия огня. У обоих.
Приходят еще пятеро - фризы УМЕНЬШАЮТСЯ у тех кто уже летает! Причем у пришедших пинг от 12 до 450 (макспинг выставлен в 800), и вот уже у них появляются микрофризы. Аррыгынальна? Через часок все более-менее устаканивается..
Ситуация вторая - игра этих двоих модем-модем. Скорость соединения сам понимаешь какая... Ни фризов, ни лагов, ни выделенного сервера... Ы?
Играюсь на максимальной детализации, на цифровом диал апе, при 40 вирпилах на сервере, с большим колличеством зен, никаких микрофиризов и лагов, тьфу тьфу... все плавненько и четко. я бы даже сказал произошла какая то оптимизация под новые дрова от NVIDIA...
дрова начинающиеся с серии 78 рулят безбожно...
А по мне так уже надоели эти блинчики скороспелые,т.е. патчи урезанно-недоделанные. Только начнеш привыкать летать в игре - глядиш и новый патчик подрулил, снова в школу летного мастерства записываться приходится. А там тяжело, там экзамены... И так каждые пол года. А когда же летать, Господа Разработчики? Или Вы над нами вирпилами типа масштабного Экперимента проводите? К БоБу готовите. Так не надо. :expl:
Дайте просто понаслаждаться полетами в Игре. Отдохнуть от рутины повседневной. Не нужно на нас обкатывать свои нововведения в Игре.
Муторно все это.
Голосовал за Надоели эти патчи.
вот как все просто?:) а я то думал, а ведь этого могло и не быть после этого патча:)
Между прочим, действительно просто.... Взял и полетел... А куда деватся %)
Только начнеш привыкать летать в игре - глядиш и новый патчик подрулил, снова в школу летного мастерства записываться приходится. А там тяжело, там экзамены... И так каждые пол года. А когда же летать, Господа Разработчики?Интересно, а как определить, когда "кончилось обучение" и "начались полеты"? :) Лично для меня это синонимы...
Hishnick
21.10.2005, 20:13
ХЗ какой он там (не ставил ещё), но "синий патч" звучит забавнее :)
Orel_Sokolov
21.10.2005, 21:09
Патч, конечно в пользу красных (справедливо, несправедливо - вопрос отдельный, главное что подняли), хорошо, что поправили совсем уж порнушные в 4.01 Яки. А в целом лично мне уже пофиг на патчи, как-то без эмоций совершенно, жду Жучку и Пе-2..
=PUH=kitt
21.10.2005, 23:09
1. обязательно пропатчусь (добрые люди, доброе дело делают надо уважать их работу, они ведь не зря стараються) :)
2. Потому что на сервера любимые не попаду без патча.
3. Потому что "понты" (...а вот я слежу и у меня есть свежачокссс!...)
4. Тоже жду пешку и 88-й
Р.С. Мой малый(в ИЛ2 не играет, он квакер,14лет) насмотревшись с какой частотой у нас появляються патчи предложил пропатчить что-нибудь до боли примитивное и знакомое "тетрис" и.т.п.
Я представил, вернее набросал рид-ми для патча косынки. Простите что не в разделе юмора, но предполагаю что там сидят серёзные ребята , которые летают на БОЛЬШИХ аеропланах :)
v.1308(1308m)
KOS_patch1308_ru-su.exe – обновление до v13777 для одиночной установки Косынка на деньги
KOS_patch1308m_ru-su.exe - обновление до v13777m для общей установки Косынка на деньги или время.
Предупреждение: версии несовместимы и неприемлемы для предыдущих
И.т.д., и.т.п. и бла,бла…
Новые возможности для читеров!
Крапление карт, подтирание очков, изменение масти. Благодаря тщательной проработке трёхмерной модели появилась возможность загибать уголок карты в 17-ти фиксированных положениях.
Добавлено управление тасованием карт и снятием колоды.
Новые скины рубашек карт, а также внесены поправки в скин дамы треф и туза пик.
Исправлены баги на валете треф, дамах черви и бубен, тройках всех мастей и шестёрке пик – теперь после двукратного клика мышкой данные карты динамичней занимают своё место на игровом пространстве!
Добавлена функция: включение-выключение режима джокера.
Внесено огромное количество мелких и больших изменений и исправлений по пожеланиям наших пользователей, чтобы сделать эту карточную игру еще лучше.
Спасибо всем, кто принимал участие в этом занимательном процессе и тестировании!
Я надеюсь, что у разработчиков достаточно юмора, чтобы не обижаться. :ups:
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИХ РАБОТУ!!!!!! :) :) :)
ANI-MAKS
22.10.2005, 02:33
С пивом потянет..:) Патч никакойский..Отстаньте..Пешку хочу..И..(догадайтесь сами..;) )
Патч нейтрально-правильный. Лично мне он очень понравился, а реальный пилот говорит, что виртуальный полет, все больше и больше становится похожим на настоящий.
когда то уже упоминал разговор тот что щас приведу,,
грил с хорнетомиражеводом реальным, в ил2,, накануне выхода фб,, тогда уже многие знали что закрылки порежут кидрени, я у него тогда спросил про закрылки мол,, как он на это смотрит,, ответил,, в ил2 всё правильно,,, это не шутка была:)
JGr124_Barakuda
22.10.2005, 12:51
Патч как патч, покатит, я еще помню каким был 109й G6 43 года в оригинальном иле и какая у мессов тогда скороподьемность была :), так что номано все, как бумзумил так и буду продолжать и кто не увернулся я не виноват :)
пропатчить что-нибудь до боли примитивное и знакомое "тетрис"
5 баллов!!!
:D :D :D :D :D
DjaDja_Misha
22.10.2005, 17:23
нейтральный. отличный!
коротко:
с достойным противником можно вести бой и разойтись ни с чем даже не стрельнув...этого раньше сильно не хватало.
Потдерживаю!
Вань, тыж тока прикалываешься шо "дурак"...ГЫЫЫ! ;)